Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 авг 2023 - 12:31 пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. ты имеешь в виду, что разраб сказал что-то типа

1-й выстрел - 100%

2-й - 95%

3-й - 90%

...

10-й - 50%

11-й - 45%

...

Ну, типа того. Только я бы, наверное, не предполагал, что там фигурирует 100%ая вероятность хоть где-то)

Или другой вариант: разговор о выстрелах - это не зависимость следующего от предыдущего,

А переменная в инфе об игроке: сколько стреляет и как часто пробивает.

И уже от этой переменной игрок и получает вероятность промаха, отличную от остальных. В целом на аккаунт.

Где-то среди этих:

Spoiler

03 авг 2023 - 12:37 пользователь Konvis сказал:

разработчика спросить можно.

вот откуда ты про это в курсе непонятно.

сам штоле разработчег?

Так мне разработчик на стриме гранни сказал, что вероятность снижается,

Из этого следует, что ему известна динамика изменения этого параметра,

Отсюда, для оценки динамики, - он наверняка располагает и исходными данными настроек системы.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Нужна помощь коллективного разума: как считаете лучше забрать леотяж с отвалом из конструкторского бюро или дождаться выхода ветки британского колеса и там машина поинтереснее?

Огни большого города мерцают

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
03 авг 2023 - 10:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вероятность промаха. Дословно, тут нечего по-другому понимать.

Во первых, разраб сказал, о том что вероятность увидеть промах увеличивается, во вторых это мое мнение в видео присутствует монтаж.

03 авг 2023 - 12:10 пользователь lNico сказал:

Так я для таких как ты специально стрим сделал с фиолетовой сессией. Как и говорил.

Но, тебе, деду, йонгену и компании проще забить. 

А что было в том стриме о подкрутках?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
03 авг 2023 - 12:45 пользователь Viasat83 сказал:

Нужна помощь коллективного разума: как считаете лучше забрать леотяж с отвалом из конструкторского бюро или дождаться выхода ветки британского колеса и там машина поинтереснее?

на колесах ты не сможешь.

КБ - лютое высасывание ресурсов.

оба решения плохи/хороши.

колеса в крайнем случае ты можешь прокачать в любое время, а танк за КБ может повторно не появиться никогда, я лично брать его не буду, жаба душит, но ежели тебе не жалко ресурсов можно взять.

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
03 авг 2023 - 12:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так мне разработчик на стриме гранни сказал, что вероятность снижается,

если бы он такое сказал, то это взорвало весь форум и стало бы мемом.

однако про это знаешь только ты.

или тебе приватно на стриме отвечали в личку, либо одно из двух.

проверить кстати твое утверждение очень просто - в трен. комнате сделать 100 выстрелов (не на бабахе, а там где есть большой бк) и разбить их на серии по 10, в последней серии точных выстрелов должно стать меньше чем в первой причем существенно.

Изменено пользователем Konvis
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
03 авг 2023 - 12:45 пользователь Viasat83 сказал:

Ещё не понятно будут ли эти ст играбельные. Скорость совсем не как у колесников, брони также мало, сами они больше. Единственное это их орудия, но не понятно как их вообще применять. Наверно это танки поддержки. 

Если ты хочешь улучшенного леопарда с небольшими деталями от коня - то бери. 

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 авг 2023 - 12:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Во первых, разраб сказал, о том что вероятность увидеть промах увеличивается, во вторых это мое мнение в видео присутствует монтаж.

03 авг 2023 - 12:52 пользователь Konvis сказал:

если бы он такое сказал, то это взорвало весь форум и стало бы мемом.

однако про это знаешь только ты.

или тебе приватно на стриме отвечали в личку, либо одно из двух.

проверить кстати твое утверждение очень просто - в трен. комнате сделать 100 выстрелов (не на бабахе, а там где есть большой бк) и разбить их на серии по 10, в последней серии точных выстрелов должно стать меньше чем в первой причем существенно.

оф. канал, можете ознакомиться и взрывать сколько угодно)

Игроки
21 721 публикация
38 572 боя

Если кому не лень, загуглите, сюда не могу:

кураторы присвоили ему псевдоним "Арчи".

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
03 авг 2023 - 12:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

оф. канал, можете ознакомиться и взрывать сколько угодно)

ты вероятно не понимаешь сути сказанного.

если сделать оооочень много выстрелов, то часть из них не попадет во внутреннею 1/3 круга. однако это вообще не обозначает что такими не будут именно первые выстрелы из всех сделанных.

иначе говоря ни статист, ни олень, ни разраб (если все реально честно по их же правилам распределения) не смогут тотально попадать в центр круга своими первыми выстрелами в каждом отдельном бою (серии).

смысл "шутки" КМ состоял в том, что ежели тебе повезло-таки попасть первым же выстрелом в центр мишени - не стреляй больше, т.к. правила распределения запросто могут отклонить следующий выстрел в сторону.

Изменено пользователем Konvis
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 авг 2023 - 14:45 пользователь Viasat83 сказал:

Колесник вообще такой себе по предварительным ттх.
Кпз на любителя.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 авг 2023 - 12:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Твое молчание лучшая победа.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 авг 2023 - 13:04 пользователь Konvis сказал:

ты вероятно не понимаешь сути сказанного.

если сделать оооочень много выстрелов, то часть из них не попадет во внутреннею 1/3 круга. однако это вообще не обозначает что не будут именно первые выстрелы из всех сделанных.

иначе говоря ни статист, ни олень, ни разраб (если все реально честно по их же правилам распределения) не смогут тотально попадать в центр круга своими первыми выстрелами в каждом отдельном бою (серии).

смысл "шутки" КМ состоял в том, что ежели тебе повезло-таки попасть первым же выстрелом в центр мишени - не стреляй больше, т.к. правила распределения запросто могут отклонить следующий выстрел в сторону.

Я прекрасно понимаю сказанное:

"Чем лучше играешь, тем больше стреляешь,

Чем больше стреляешь, тем меньше для тебя вероятность попадать

Относительно того, кто стреляет меньше, раз играет хуже".

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
03 авг 2023 - 13:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я прекрасно понимаю сказанное:

Чем лучше играешь, тем больше стреляешь,

Чем больше стреляешь, тем меньше для тебя вероятность попадать

Относительно того, кто стреляет меньше, раз играет хуже.

нетъ.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 авг 2023 - 13:08 пользователь Konvis сказал:

нетъ.

03 авг 2023 - 11:30 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Аргументировано)))

Крот хотя бы пытался)

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
03 авг 2023 - 13:06 пользователь lNico сказал:

Твое молчание лучшая победа.

Огород, победил Танкиста, время остаётся только почитать, сгонять в танчики и ГММ.  Да и обсасывать одно и тоже и с года в год устаётся. Думал со стороны противников подкруток будет интереснее, но такая же рутина, такое же жевание соплей, когда друг друга не  слышат, не слышат от слова совсем. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Благодарю за ответы. В принципе, подтвердили мои мысли, что фриц поинтереснее и лично для меня играбельнее будет. Значит приму участие в забеге хомячков за стилем.:honoring:

Огни большого города мерцают

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
03 авг 2023 - 13:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

аргументирую, хотя за плечами высшее забытое.

есть вероятность попадания в пределах круга. плотнее всего выстрелы ложатся в центр, реже в край. это официальная механика.

можно сделать две серии, в одной будет просто много выстрелов, в другой ооочень много выстрелов.

%% попавших в центральную часть и в края в обоих сериях будет одинаково.

но предсказать что именно первые выстрелы летят в центр, а не в край не получится. есть только вероятность того что так произойдет, вероятность попадания в центр выше, однако это же вероятности ничего не мешает вильнуть хвостом и заставить первые пульки лететь мимо, в потом наоборот в яблочко.

такое поведение мы и видим в боях. иногда бывает что первую половину боя ты тотально не попадаешь (в центр), зато во второй летит в точку, или наоборот. серии внутри боя настолько короткие, даже статисты редко делают 20+ выстрелов, что куда ляжет пулька по случайности не скажет никто, даже с учетом того что в центр попасть теоретически должна чаще.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 23:17 пользователь Natagiri сказал:

А что тут есть хоть один такой [верующий в режим программных угнетений] в отличии от свидетелей Розовых пони что трудятся над самой прекрасной игрой? ))

Не понял, это что, такой (не-)изящный тролинг? - да ты же сам такой, один из свято верующих автору того ахинительного ролика. Разве не согласен с ним в том, что в угнетённой команде процент попаданий и пробитий искусственно запарывается до 10-20%, а в победившей - искусственно подкручивается до 90-100%? - если нет, тогда извиняюсь, значит я тебя не правильно понял, но если да, то всё сходится и ты оказываешься ровно такой же, как вся секта. И автор ролика.  

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 авг 2023 - 13:25 пользователь Konvis сказал:

аргументирую, хотя за плечами высшее забытое.

есть вероятность попадания в пределах круга. плотнее всего выстрелы ложатся в центр, реже в край. это официальная механика.

можно сделать две серии, в одной будет просто много выстрелов, в другой ооочень много выстрелов.

%% попавших в центральную часть и в края в обоих сериях будет одинаково.

но предсказать что именно первые выстрелы летят в центр, а не в край не получится. есть только вероятность того что так произойдет, вероятность попадания в центр выше, однако это же вероятности ничего не мешает вильнуть хвостом и заставить первые пульки лететь мимо, в потом наоборот в яблочко.

такое поведение мы и видим в боях. иногда бывает что первую половину боя ты тотально не попадаешь (в центр), зато во второй летит в точку, или наоборот. серии внутри боя настолько короткие, даже статисты редко делают 20+ выстрелов, что куда ляжет пулька по случайности не скажет никто, даже с учетом того что в центр попасть теоретически должна чаще.

И как это опровергает слова разраба, что статистам вероятность попасть делают меньше?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 авг 2023 - 13:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Огород, победил Танкиста, время остаётся только почитать, сгонять в танчики и ГММ.  Да и обсасывать одно и тоже и с года в год устаётся. Думал со стороны противников подкруток будет интереснее, но такая же рутина, такое же жевание соплей, когда друг друга не  слышат, не слышат от слова совсем. 

Так куда уж интереснее поиграть на 45 пп с 4к суммы

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...