Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Йонген!

У меня было 200 боев кпз50 и 200 боев концепт. Одинаковый урон - 2700.

Йонген! Я клянусь всем, что это правда. Даю слово мужчины.

Почему на одном было 63 пп, а на другом 50?

200 боев репрезентативно? Или снова маловато?

Шкода твп50 100 боев не вылезает из 45! Тоже мало?

Изменено пользователем lNico
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 авг 2023 - 14:57 пользователь jongen сказал:

Либо-либо, трусы или крестик. 

Распятые трусы на крестике :popcorn:

• Плюс 3
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 авг 2023 - 14:57 пользователь lNico сказал:

Я уже говорил, где я видел слова разраба. 

Мне как у шадобиста можно или нет?

Конечно, сам же говоришь, что как правило - в районе 60, и жутко редко - в районе 40%. Почему так и почему с такой пропорцией вин-лос? - потому что скил. 

Кстати, это и к тому новичку Серёжке тоже, у которого скил на 45-50%, а он обижается, что пропорция вин-лос оказывается прямо противоположной - чаще 40-50%, и несопоставимо реже 60%, - ответ на эту его непонятку тот же : скил.

Скил

Не в общем по акку, и не в общем за все бои на отдельном танке - в моменте. В самых текущих, наиболее актуальных потолках скила на данном конкретном танке и именно в этом конкретном актуальном обвесе и состоянии техн. оснащения (комп, железо и прочая)

--------------

Принимается? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 авг 2023 - 15:01 пользователь lNico сказал:

Йонген!

У меня было 200 боев кпз50 и 200 боев концепт. Одинаковый урон - 2700.

Йонген! Я клянусь всем, что это правда. Даю слово мужчины.

Почему на одном было 63 пп, а на другом 50?

200 боев репрезентативно? Или снова маловато?

Шкода твп50 100 боев не вылезает из 45! Тоже мало?

Раньше да, я готов был принять - и принимал! - и 200, и 250, и даже 100 боёв, вообще без проблем, но потом, в ходе моего очень долгого нахождения на этих форумах и получении дикого множества самых разных доводов и мнений, я пришёл к такому пониманию, что репрезентативность начинается с 300, это минимум, причём не в общем за все бои на 20-ти танках в течении месяца, к примеру, а на одном и том же танке.

(спойлер: (пример Швильки с 59-г не принимается, он его спецом сманипулировал путём искусственного запарывания победок в первых 300-350-ти боях на танке) 

Поэтому, да, мало. Моё мнение.  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 авг 2023 - 17:04 пользователь jongen сказал:

Конечно, сам же говоришь, что как правило - в районе 60, и жутко редко - в районе 40%. Почему так и почему с такой пропорцией вин-лос? - потому что скил. 

Кстати, это и к тому новичку Серёжке тоже, у которого скил на 45-50%, а он обижается, что пропорция вин-лос оказывается прямо противоположной - чаще 40-50%, и несопоставимо реже 60%, - ответ на эту его непонятку тот же : скил.

Скил

Не в общем по акку, и не в общем за все бои на отдельном танке - в моменте. В самых текущих, наиболее актуальных потолках скила на данном конкретном танке и именно в этом конкретном актуальном обвесе и состоянии техн. оснащения (комп, железо и прочая)

--------------

Принимается? 

Падаждите, какой скилл?

Я чет не понял. Почему он играл 15-2 , а мне нельзя так? Че я играю в каких-то тягунах? Результаты сопоставимые же.

А че он потом проиграл на 3500 с 40 пп? Скилл пропал?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 авг 2023 - 17:10 пользователь jongen сказал:

Раньше да, я готов был принять - и принимал! - и 200, и 250, и даже 100 боёв, вообще без проблем, но потом, в ходе моего очень долгого нахождения на этих форумах и получении дикого множества самых разных доводов и мнений, я пришёл к такому пониманию, что репрезентативность начинается с 300, это минимум, причём не в общем за все бои на 20-ти танках в течении месяца, к примеру, а на одном и том же танке.

(спойлер: (пример Швильки с 59-г не принимается, он его спецом сманипулировал путём искусственного запарывания победок в первых 300-350-ти боях на танке) 

Арчи наиграл больше 300, а он фиолет. Где результат?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 авг 2023 - 19:20 пользователь lNico сказал:

А че он потом проиграл на 3500 с 40 пп? Скилл пропал?

Да.
Сам руиню бои.
Уже часто отдаю первую пульку, которая имеет кд в 18 сек. Что делать на лионе нельзя.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Ну т.е. бизнес вполне себе удерживает клиентуру негативом

Покупатели лотерейных билетов соревнуется между собой в командной игре? Неожиданное открытие. Ну в принципе на основе этой нелепой твоей аналогии понятно что за суждения ты выносишь. Хотя по ситуации с М54 уже стало ясно, что у тебя так скажем, свой "особый" взгляд на вещи. Это тебя роднит с йонгеном.

Проиграть серию игр 20-0 классно же, правда? Всем ведь нравится так играть и ничего такого тут нет...

Пользователь сказал:

Ну так расскажи ты уже наконец, что такого ты там наблюдаешь, чтобы определять, где подкручено, а где нет. Ты же смотришь на что-то конкретное при вынесении вердикта. На что?

На колебания рандома. Сегодня скрутили стрельбу и броня пропала. Это видно даже по сессионной эффективности. Танки перестали попадать и пробивать. 

2 поджога + изумительный ваншот от бабахи поймал на т100лт в движении. Я не представляю как можно из бабахи попасть в лт на полном ходу. Оказывается можно.

Пользователь сказал:

Т.е. твоё утверждение не более чем твоя фантазия, которую тебе захотелось применить когда тебе удобно. Как и с определением подкруток. Это у тебя работает во всём, потому что таково твоё мышление - как я захотел, так оно и есть. А объективность - это для лахов.

Ну т.е Сид Мейер для тебя ***. Некий Вася с форума, вот это крутой отец игр. Понял, принял. Я ж говорю, у тебя нарциссизм головного мозга. Ты себя самым умным полагаешь. 

Пользователь сказал:

В принципе, с твоими критериями подкрученных боёв всё окончательно понятно - их нет, есть только твоё желание назвать что угодно подкруткой. 

Конечно нет. Просто иногда не летит, не пробивает, не везёт. Знаем-знаем.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 авг 2023 - 17:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Да.
Сам руиню бои.
Уже часто отдаю первую пульку, которая имеет кд в 18 сек. Что делать на лионе нельзя.

Не поверю. Не только от тебя зависит бой. Да и твой урон говорит об обратном.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 авг 2023 - 19:32 пользователь lNico сказал:

Не поверю. Не только от тебя зависит бой. Да и твой урон говорит об обратном.

Пару удачных боев, когда закрысил под конец и выдал 5-6к.

Вон реплей недавно кидал, как об212а заруинил бой.
Просто свой труп великолепно оставил, что я не смог отыграть.

upd.

А вообще слабую фигню раздали за марафон весной.

shot_777.jpg

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 авг 2023 - 17:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Пару удачных боев, когда закрысил под конец и выдал 5-6к.

Вон реплей недавно кидал, как об212а заруинил бой.
Просто свой труп великолепно оставил, что я не смог отыграть.

upd.

А вообще слабую фигню раздали за марафон весной.

shot_777.jpg

Ну было бы 50-53, что сути не меняет. Это не твой уровень. Это лишь уравниловка. 

Если играешь каждый день  на 60 без изменений - ты свалишь от скуки. А патент тебе дает 70 один день, а на следующий 45. И ты сидишь кайфуешь.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 авг 2023 - 19:40 пользователь lNico сказал:

Ну было бы 50-53, что сути не меняет. Это не твой уровень. Это лишь уравниловка. 

Если играешь каждый день  на 60 без изменений - ты свалишь от скуки. А патент тебе дает 70 один день, а на следующий 45. И ты сидишь кайфуешь.

Вот я 20 боев играл с винрейтом 40%.
Сам залил 4 боя, так бы был винрейт 60%.
В каких-то боях тупо не повезло или грубо ошибся и отдал танк.

Винрейт и посыпался.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
03 авг 2023 - 17:10 пользователь jongen сказал:

омерзительный йунген опять бурно фантазирует 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 авг 2023 - 18:02 пользователь Archvile сказал:

омерзительный йунген опять бурно фантазирует 

Ему бы книги писать.

Фантастические рассказы.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
03 авг 2023 - 09:08 пользователь lNico сказал:

Нормально тебя накрыло. Может вызвать скорую?

Давно пора. Я ведь ответил словами вашей секты. Кроет вас давно и нещадно. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
03 авг 2023 - 16:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. Так быть не может, если т...

....

Всмысле? Обоснуй

...

2. Форумчанин. Но, прежде чем к нему обращаться, посмотри всё же, что есть ЦА по определению. 

Я, как раз, знаю, что такое целевая аудитория проекта. Это даже не специалисты знают, т к Дженерейшн ПИ пелевина .В. уже лет 25. И тагерт групп там достаточно подроно охарактеризована. Таггерт групп, ЦА - это те, на кого проект ориентируется в качестве потребителя  его продуктов. В данном случае ТГ леста-танки это 80% игроков в центре графика гауссова распределения винрейта (берем как критерий в данном случае) (вообще там 65% по классике, но у меня 52% и это 82%, поэтому имхо ТГ это как раз 80%). Там будут еще несколько признаков. Не сильно характерных. Размер среднедневной сессии. Размер недельной активности.

Вопрос, знаешь ли ты)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
03 авг 2023 - 18:03 пользователь lNico сказал:

Ему бы книги писать.

Фантастические рассказы.

срн разума рождает чудовищ

..или там норм пайка)))

других объяснений генерации этой чИпухи у меня нет))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
03 авг 2023 - 18:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Вопрос всего один.
Зачем эти овощи катаются на фв215б?

а чего ты маской не принял от него? на лионе же такая чОткая маска)))

там вообще написано, что на фв215б должны тока не овощи? я имел ввиду лиц соглашение. срочно вызывай лицензионный дневной дозор. или карма полис. как вариант))

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
03 авг 2023 - 00:56 пользователь muse_am сказал:

1. Нет никаких откруток. Только подкрутки. Тому, кто ре умеет играть не надо откручивать. Можно просто ничего не делать и он упадет на самое дно. Чтобы не упал - подкручивают.

1. Так быть не может, если только разрабы ботов на все уровни не ввели.  С премканистрами и прочей атрибутикой обычных игроков.

1. Полностью с тобой, тёзка, согласен. Так быть не может. Если кому то "подкрутили", то эта "подкрутка" уже является "откруткой" для соперника.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...