Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 июл 2023 - 22:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Низкая, но не равна 0.

Конечно не ноль, конечно. 

Пересмотрел еще раз 5 ролик про СМЫСЛА НЕТ. 

И понял. Не зря я не играл в прошлом году 8 месяцев из 12.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 19:46 пользователь Stilet20 сказал:

Жду пруф что - 25% открутка.

Как быть если в победном бою летело - 25%?

900 урона на 10ке в победном бою это открутка или подкрутка? 

Т.е. тело утверждает, что -25 это открутка, а тогда -24 это что, получается если она уже не открутка, то норма? - получается, что так. А если будет -20? А если -19?

А если -7? Наверное -7 это уже и вовсе подкрутка? 

Это туловище реально неадекватное, прям один-в-один с ро жами из рулетки в ютубе :girl_sup:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
Вероятности вероятностями, но слово из трёх букв (при всём их многообразии) которое придёт в голову первым большинству игроков будет на форуме выглядеть как три звёздочки

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
27 июл 2023 - 22:58 пользователь jongen сказал:

Т.е. тело утверждает, что -25 это открутка, а тогда -24 это что, получается если она уже не открутка, то норма? - получается, что так. А если будет -20? А если -19?

Там скорее всего имеется в виду, что минус это открутка, а плюс подкрутка

Просто не совсем точно сформулировано

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 июл 2023 - 22:58 пользователь jongen сказал:

Это туловище реально неадекватное, прям один-в-один с ро жами из рулетки в ютубе :girl_sup:

С его стороны это слижком жирно. Мы это уже видели. Паренёк ещё не понял куда он попал. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 июл 2023 - 23:02 пользователь KPOT2338 сказал:

Там скорее всего имеется в виду, что минус это открутка, а плюс подкрутка

Просто не совсем точно сформулировано

Это глупость. 

В победном бою попали в БК вначале боя, в чём тут открутка? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 20:32 пользователь lNico сказал:

Логично. 

То есть крайне низкая.

Я могу любые комбинации реализовывать путем сбора команд. Страйк, ликвидатор, да кто угодно хоть клумба или дифиндер больше никогда не победят, либо будет 100 процентов побед. Все лишь зависит от команды.

Выделил то, что ты сам признаёшь - "вероятность 12 сливов подряд крайне низкая", но почему-то это не мешает тебе выдавать такую серию, как якобы стенобитный довод в пользу реальности системы откруток и подкруток.

Но почему? - у тебя за всё время в игре 1 раз сложились такие стечения обстоятельств, в результате которых получилсь сливная серия 12 поражений подряд, но где же в ней Система? Ну если уж она Система, почему она не включает жоские сливные серии даже не у тебя, а хотя бы у этих названых тобой супер фиолетов? Ты же "можешь любые комбинации реализовать путём сбора команд", пусть делают - почему я этого не вижу? 

Xотя бы сейчас-то признаешься, что всю дорогу топил нипайми за что совсем уж неадекватное, а сейчас мол осознал и принял доводы умных людей?

Например, этот мой с этого конкретного поста?  

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
26 июл 2023 - 22:58 пользователь Viasat83 сказал:

Благодарю за ответ.  Про амплитуду эмоций все верно. Однако, ПП по больнице также важен девелоперу и задача #1 геймдезигнера, привести балансный ПП к 50/50. Критически важно. 

А что за балансный пп такой?

27 июл 2023 - 10:16 пользователь lNico сказал:

Абсолютно верно. Это очевидно любому человеку с критическим мышлением. Да и вообще с наличием мышления.

Я сто раз возвращался выправлять показатели, после того, как патент нассал на меня. Сто раз. Тысячи раз! И никогда не возвращался после сессии 65+. 

А я вот ни разу не возвращался чтобы исправлять какие-то там показатели. Доктор, я совсем безнадёжен, да?

27 июл 2023 - 10:38 пользователь Natagiri сказал:

Но теперь блин надо кровь из носа довести средний захват до десяти )))) 

Мне даже интересно, сможешь ли. Если ты, конечно, действительно об этом задумался. 

27 июл 2023 - 14:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

у меня три дня почему-то склеились, так что показывает там черт знает что

1.png

27 июл 2023 - 15:02 пользователь Shadowbeast сказал:

В 20+ числах в один день что-то сбилось.
У меня так же.

Я в этот день вообще умудрился сыграть за 3 дня почти 900 боёв Desktop_230720_2236.jpg. Но это временное помутнение быстро исправили. Правда, бой на Т-34-85, проведённый 20-го числа, из этой статистики куда-то всё же исчез. Только с этого сайта, в клиенте он учтён. 

А ещё у меня где-то был реплей боя, которого не было и который не существовал. Даже в вг-шной статке его нет. 

27 июл 2023 - 16:14 пользователь lNico сказал:

Я желаю услышать доказательства отсутствия манипуляций.

Отсутствие доказательств манипуляций доказывает отсутствие этих манипуляций. Всё, ты услышал. Что дальше?

27 июл 2023 - 22:32 пользователь lNico сказал:

Поэтому.

Я могу любые комбинации реализовывать путем сбора команд. Страйк, ликвидатор, да кто угодно хоть клумба или дифиндер больше никогда не победят, либо будет 100 процентов побед. Все лишь зависит от команды.

Не ври. Ты не можешь ничего. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 21:10 пользователь Stilet20 сказал:

Это глупость. 

В победном бою попали в БК вначале боя, в чём тут открутка? 

Да вон же, сегодня утром Танкист показывал отрывок боя, где сначала стреляет по противному фритюру - и два не пробивает, а один раз пуля вообще где-то теряется, такое впечатление, что сквозь танк проходит, зато противник его бьёт вертушкой и пробивает, - получается, Танкист в этом эпизоде оказывается открученный, а фритюр - дико подкрученый. А уже в следующем эпизоде у Танкиста вдруг включается подкрутка - и он поджигает этого подкрученного фритюра...

Или вот у Виолета был другой ролик с Малиновки, делает сто выстрелов на дистанции в милён км - и почти все попадает, - это подкрутка. Но при этом почти все попадания проходят без урона, - это открутка...

Сплошь подкрутки за открутками, открутки за подкрутками, как кто-то там писал - "попал - подкрутка, непопал - открутка, пробил - подкрутка, непробил - открутка, победил - подкрутка, проиграл - открутка"...

Я не понимаю, как они могут не замечать, не понимать таких логических нестыковок в своих теориях? - ведь эти нестыковки не специально подбираются авторами видео, они ведь в каждом бое случаются, в ЛЮБОМ и КАЖДОМ! .  

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 июл 2023 - 01:19 пользователь Archvile сказал:

Смешные. Оттуда пришло подтверждение, а эти всё "подкруток нет, подкруток нет" :D 

А в чем они?

А то я вроде спрашивал, а ты так и не ответил.

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя

Как кто-то говорил где-то во впечатлениях 

"Если отбросить сессии, где мне откручивали, то у меня будет 60% ПП" (ц) не дословно

Может Гвас, может ещё кто.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 июл 2023 - 23:11 пользователь jongen сказал:

Выделил то, что ты сам признаёшь - "вероятность 12 сливов подряд крайне низкая", но почему-то это не мешает тебе выдавать такую серию, как якобы стенобитный довод в пользу реальности системы откруток и подкруток.

Но почему? - у тебя за всё время в игре 1 раз сложились такие стечения обстоятельств, в результате которых получилсь сливная серия 12 поражений подряд, но где же в ней Система? Ну если уж она Система, почему она не включает жоские сливные серии даже не у тебя, а хотя бы у этих названых тобой супер фиолетов? Ты же "можешь любые комбинации реализовать путём сбора команд", пусть делают - почему я этого не вижу? 

Xотя бы сейчас-то признаешься, что всю дорогу топил нипайми за что совсем уж неадекватное, а сейчас мол осознал и принял доводы умных людей?

Например, этот мой с этого конкретного поста?  

Как бы, 12 подряд не просто так, из ниоткуда. А ровненько после 9 побед подряд.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 21:22 пользователь KPOT2338 сказал:

Как кто-то говорил где-то во впечатлениях 

"Если отбросить сессии, где мне откручивали, то у меня будет 60% ПП" (ц) не дословно

Может Гвас, может ещё кто.

А Швиля говорил двояко: в одном месте - что будет 100%, думаю это была плоская щютка йумОра. В другом месте - а это уже чуть ближе к истине, - что его норма крутится вокруг 55-56%.

Говорил на примере 59-г, но то такое, главное что цифры указал, и это вполне себе релевантная база для делания выводов.

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
27 июл 2023 - 23:11 пользователь jongen сказал:

Расчётные вероятности количества серий с длительностью в первом столбике для lNico

lNico.jpg

Т.е. теоретически серий из 12 поражений за время игры у него было примерно три, а из 12 побед примерно 28. Т.е в 10 раз больше. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 21:25 пользователь lNico сказал:

Как бы, 12 подряд не просто так, из ниоткуда. А ровненько после 9 побед подряд.

Ну и где они, почему я их не вижу? Будет одна у тебя, одна у меня (хотя я ни одной не помню, но допустим была), допустим одна у Швили, одна ещё у кого-то, НО! - нет массовости таких сессий.

Т.е. Система лично тебе как минимум в 20к твоих боёв (из 38к) специально включала открутку, чтобы максимально остановить, заугнетать и не дать выйти за рамки дозволенных 50%, ты всё время ходил недовольный и оскорблённый, .. а по факту есть только одна(?!!) сессия с 12 поражениями подряд?!!

А так бывает? 

А ты точно уверен, что если целью ставится открутить и сдержать рост вверх и вширь, то таких сессий у тебя случалось бы не 1 раз в 13 лет, а хотя бы раз в месяц. 

Минимум.

Ты мне можешь показать 1 раз х 12 месяцев х 13 лет = 156 сессий, в которых бы у тебя было 12 сливов подряд? 

Даже не надо 12, пусть хотя бы от 10-ти и выше?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 21:44 пользователь KPOT2338 сказал:

Расчётные вероятности количества серий с длительностью в первом столбике для lNico

lNico.jpg

Т.е. теоретически серий из 12 поражений за время игры у него было примерно три, а из 12 побед примерно 28. Т.е в 10 раз больше. 

По моим прикидкам, в поражениях где-то так и выходило, 1-максимум 2 штуки, а в победках даже не считал, но понятное дело, что будет чаще, может даже чаще, чем 28-30 раз.

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
С последнего моего поста, уже вчерашнего, судя по времени... Ну и? Ни одного аргумента с доказательством из кода игры, я так и не увидел. Слабые волонтеры-защитнички и желающие ими стать, надо новых набирать! Эти даже на  мороженку из "пальмы" не отрабатывают. Единственно правильное замечание сделал енген, с ним согласен подкрутка идет от +1...25% и -1...25%, (об этом еще несколько дней назад говорил ебр) но это условность итак вроде все поняли, но разжуем, если надо для тункистов!

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
Т.е., если я правильно понял, то диапазон 496...504 для пушки с номиналом 500 не будет являться ни откруткой, ни подкруткой

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 июл 2023 - 04:32 пользователь jongen сказал:

Давай тезисно: это не "не додали", это чисто случайное стечение обстоятельств, в которых ты не смог перевернуть исход боя в 5 боях, оттого слив, ну и причём тут игра?

Я тебя понимаю, ты говоришь о якобы специальном кидании в одну команду скиловых, а в другую - "насекомых" (ц. Нико), или что, допустим, твоей команде специально выдали неудобную карту или респ, или например, как в этом бое на Прохоровке, не повезло с ЛТ, ну так и что с того? - вона, у противника ведь тоже только один ЛТ чуть получше ваших двух, зато второй-то точно такой же слабый, как и ваши - и чо, по-твоему, этим плохим/слабым ЛТ матрица спецом решила заугнетать вражескую команду? Неужели ты сам не видишь противоречия, даже элементарной неадекватности в своих логических построениях (обидках)?

ты вообще скрин смотрел?
т92 против елки. серьезно? если проха с 1 лт в тиме, то это сразу автолуз без вариантов, даже если на т92 будет чел с 90% за 100к боев.
далее колесо против ебра. тут вообще без коммемнтариев. Ебр на 8 имба и не контрится. Добавим сюда то, что в 9(% случаев он балансится против линкса, то шансов у нашего овоща в принципе нет. А если сюда добавить что там одна елка 48%, а у меня оба лт 46 и нижуе, то эт оавто слив без вариантов на победу.

далее. Слечайное стечение обстоятельств это когда ты едешь и за углом встречаешь танк, который минуту назад светился на другом конце карты. Вот это случайное стечение обстоятельств, а баланс через *** это не случайность.

и да в те "не додали" 5 побед баланс был именно такой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...