Stilet20 Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 14:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: Эмоции, и не случайные эмоции в той мере, насколько это можно контролировать) Собрано две команды. Допустим одной из них подкрутили с ваших слов, а там взвод клана очко и у чела с 60% роутер перезагрузился и упал инет. Как ты это проконтролируешь 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 17:17 пользователь Avatarzorro сказал: да плевать там евро не евро. чел 1 сыграл как половина команды. Следовательно остаьные 93% тимы должны были сыграть за 50% команды. Однако слив, следовательно ему спецом дало овощей потому что картошка решила "не бывать победе" Почему ты решил, что должны? Не пробовал с другой стороны разглядеть этой бой? С той, что игроку подкрутили, и его тима не слилась в пару минутном турбаче, в результате чего он настрелял не просто огромный урон, а установил рекорд во всея ВоТ? Попались бы ему тиммейты - результат был бы другим тоже. Либо слились, и он не настрелял, либо растоптали противника, и он тоже не настрелял. А тут....я думаю, этот бой ему много важнее, чем сотня побед до этого, где он даже 10к настреливал. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 16:20 пользователь jongen сказал: Напомню тебе, скила нет (ц. твоё), всё решает патент (ц. твоё), - ну и какие в таком случае "боты", "люди"? "Правильные действия", "неправильные действия"? "Шаблоны", "нешаблоны"? О, уже и "статистов" вспомнил - какие там "статисты" и "нестатисты", если скила нет и всё решает патент? Хп отбить надо. Никто за тебя это не сделает и скилл тут не причем. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 18:23 пользователь lNico сказал: Хп отбить надо. Никто за тебя это не сделает и скилл тут не причем. Зачем отбивать ХП на ЛТ? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 16:16 пользователь jongen сказал: А что касается "массива", в котором бы у игрока со скилом сильно выше среднего (топ-5% ЦА? - походу да) раз в 100500 лет случились 12 сливов подряд, и чуть почаще - 9 победок подряд, отвечаю: вот он, этот массив, смотрите и убеждайтесь, дорогие мои сектанты: Причём заметьте, это очень важно, тут всего 2.000 подбрасываний монетки, всего-то 2.000, а ваши случайные сочетания УЖЕ выпадают! ------------------------- Нико, теперь ты всё понял? Игроки "СМЫСЛА НЕТ" не числа. Их поведение не случайно. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 16:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Зачем отбивать ХП на ЛТ? А ты типа насвет не получаешь, красавчик? Или мозгов хватает только о дамаге думать? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 (изменено) 27 июл 2023 - 18:27 пользователь lNico сказал: А ты типа насвет не получаешь, красавчик? Или мозгов хватает только о дамаге думать? Не кипишуй. Я про того и вопрошал, что у нас не одним дамагом личным бои выигрывают. Писали уже про какого-то игрока, который на ЛТ вроде как вообще не дамажил, только светил и имел при этом процент побед такой, который обычным игрокам не потянуть, даже если они вкруг обмажутся и только голдой пулькать будут.Потому и получается, что за тебя кто-то ХПшки отбивает. Ну, те, что в колонке урон находятся, а не в помощи. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 (изменено) 27 июл 2023 - 15:17 пользователь Avatarzorro сказал: да плевать там евро не евро. чел 1 сыграл как половина команды. Следовательно остаьные 93% тимы должны были сыграть за 50% команды. Однако слив, следовательно ему спецом дало овощей потому что картошка решила "не бывать победе" Дело в том что ты уже ошибся. Не должно. Я тебе там скрин кинул, где 279 попёрся в зелёнку на затерянном городе. Изменено 27 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательство 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 16:13 пользователь muse_am сказал: ...а, важна она только ,Если имеетсяпротивостоящая ей сила соперников. Ты занимаешься тем, что принято называть "умничаешь". Суть - упражнения. Опять мимо, сама по себе слабость союзников не важна,А важно только как это использует система для формирования эмоций игроков. Что до упражнений, - да, ты прав. У меня нет цели кого-то в чём-либо убедить,Я исхожу из предположения, что каждый всё равно уйдёт отсюда при своём,Но на этом можно интересно провести время.У тебя не так? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 (изменено) 27 июл 2023 - 15:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Так приходи в гости за нами последят и детей надо меньше. 27 июл 2023 - 16:18 пользователь Stilet20 сказал: Ерунду ни чем не подтверждённую написал ты Неет, лошадка! Ерунду ничем не подтвержденнуюьздесь пишешь уже много лет ты. Прикинь! Я, вот у смита попросил пруф, где разрабы говорят, что в игре нет подкруток, а он не сбросил. Видео, говорю с указанием тайминга. Послушаю, говорю. Правду-матушку. Неет. Молчит. Всместо этого в 6.00 ежедневно обнуляется и снова врет про "ихтамнет". Тск он вроде поумнее тебя. Ну, это имхо. Поэтому я думаю у тебя с пруфами все еще хуже будет. Ты просто выдумал,что в игре подкруток нет. Выдумал и проецируешь ждесь свои нездоровые фантазии, выдавая их за факт. Попросту врешь. Изменено 27 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательство 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 16:31 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Не кипишуй. Я про того и вопрошал, что у нас не одним дамагом личным бои выигрывают. Писали уже про какого-то игрока, который на ЛТ вроде как вообще не дамажил, только светил и имел при этом процент побед такой, который обычным игрокам не потянуть, даже если они вкруг обмажутся и только голдой пулькать будут. Потому и получается, что за тебя кто-то ХПшки отбивает. Ну, те, что в колонке урон находятся, а не в помощи. Без разницы. Хочешь насвети, хочешь накидай. Отбить обязан. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 15:32 пользователь Nepfalem777 сказал: Уже давно ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ не только мое, что эта массовка из ботов, введенная в 9.18, отлетающая с 0 урона, или стреляющая в пиксель(в зависимости от настройки бота на поражение , или победу), участвует вместе с нами в театральном действии под названием "Турбина, или как быстрее монетизировать проект". Этих ботов еще в режиме Берлин тестили, помните? Когда в начале запуска 45-49% заныли, что их боты гнут и спустя несколько дней их ослабили и тункисты смогли выполнить задачи. Вот и сейчас их так и распределяют, если слив, то они с 0 урона , если запрограммирована победа, то в пиксель, с +25% и критами. Эта игрулька мертвая по геймплею, а то что в ней якобы онлайн (половина боты), так на поминках тоже люди живые присутствуют и к лежачему в коме периодически посетители приходят! Прем танки картошка тоже ботам покупает? И почему у них статистику можно смотреть и ещё они иногда посылают если спросить что он слился.П. С. Я тут с 2011 года и такие отлёты с 0 урона были всегда. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 18:40 пользователь lNico сказал: Без разницы. Хочешь насвети, хочешь накидай. Отбить обязан. Ты ведь понимаешь, что так не получится для всех? Это бои должны заканчиваться со счетом 14-15 и 1 хп у победителя тогда. В идеале. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 15:43 пользователь lNico сказал: Но в игре, мне тебя в команду суют и я должен играть за тебя, пока ты прохлаждаешься в кустах. Я тебе дарю победы. Вы ж говорите всем подкручивают, как ты можешь дарить победы 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 15:23 пользователь lNico сказал: Ты мне принеси 12 единиц после 9 нулей, я тогда поверю, что это случайно. Сказала бы мне такое мамка, когда я учился в школе... Вот это была бы лафа! Всегда можно было бы отвертеться, мол, "это получилось чисто случайно!" А, ну да, в школе нули не ставят... Опять облом, нет в жизни счастья! 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 16:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: Опять мимо, сама по себе слабость союзников не важна, А важно только как это использует система для формирования эмоций игроков. Что до упражнений, - да, ты прав. У меня нет цели кого-то в чём-либо убедить, Я исхожу из предположения, что каждый всё равно уйдёт отсюда при своём, Но на этом можно интересно провести время. У тебя не так? Да так. Это про общение. Про систему. Ты преподносишь так,что система использует слабость игроков. Но использовать можно только силу игроков. Равные игроки с двух сторон уравновешивают друг друга. 5 нир-ю, 5-станлоков, 5-нидинов против команды из самих же себя даже на совершенро пустой локации с камнем на центре максимально проявят свою силу и только +/-25 их рассудит на победу. И после 1000 боев их винка будет 50%. У слабых игроков на 1000 боев все будет также. Поэтому если говорить о глобальном значении слабости игрока, то система создает условия, где один слабый сильнее другого слабого, разводит их в разные команды. И так еще 14 раз. Профит. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 23:33 пользователь Stilet20 сказал: Дело в том что ты уже ошибся. Не должно. Я тебе там скрин кинул, где 279 попёрся в зелёнку на затерянном городе. алло ты только вздумайся. чел дал 15к дамаги, при 28к хп противника. он дал больше 50% урона, однако все равно слив. А все просто - картошка не контрится Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 (изменено) 27 июл 2023 - 16:51 пользователь muse_am сказал: Да так. Это про общение. Про систему. Ты преподносишь так,что система использует слабость игроков. Но использовать можно только силу игроков. Равные игроки с двух сторон уравновешивают друг друга. 5 нир-ю, 5-станлоков, 5-нидинов против команды из самих же себя даже на совершенро пустой локации с камнем на центре максимально проявят свою силу и только +/-25 их рассудит на победу. И после 1000 боев их винка будет 50%. У слабых игроков на 1000 боев все будет также. Поэтому если говорить о глобальном значении слабости игрока, то система создает условия, где один слабый сильнее другого слабого, разводит их в разные команды. И так еще 14 раз. Профит. Вообще не важно. Слабость - это только область на той же шкале, где расположена и область Сила.Так или иначе, обе эти сущности абсолютно ничего не решают для конкретного игрока в смысле условий его игры.Всё зависит от того, в какой сценарий его поместит система,Которой нужен конкретный танк с конкретным паттерном поведения из очереди. И уже там, внутри этого сценария у игрока есть шанс попытаться сопротивляться,А насколько успешно, уже зависит от его этой силы/слабости или опыта, если хочешь. Можешь это даже скиллом назвать, но в общем смысле скилл - величина объективная:Ты или можешь делать флики в шутере, или нет. Ты или знаешь выход из конкретной позиции с вилкой на перехват инициативы в шахматах, или нет.В танках же у игрока нет объективного скилла: он может тысячу раз выцеливать нужную зону, но если кружок хоть пикселем выходит за её пределы - скилл идёт на помойку.Игрок может тысячу раз верно просчитать действия противника и занять нужную позицию, но получит случайный крит и скилл идёт на помойку. Изменено 27 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 17:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: Вообще не важно. Слабость - это только область на той же шкале, где расположена и область Сила. Так или иначе, обе эти сущности абсолютно ничего не решают для конкретного игрока. Всё зависит от того, в какой сценарий его поместит система, Которой нужен конкретный танк с конкретным паттерном поведения из очереди. И уже там, внутри этого сценария у игрока есть шанс попытаться сопротивляться, А насколько успешно, уже зависит от его этой силы/слабости или опыта, если хочешь. Можешь это даже скиллом назвать, но в общем смысле скилл - величина объективная: Ты или можешь делать флики в шутере, или нет. Ты или знаешь выход из конкретной позиции с вилкой на перехват инициативы в шахматах, или нет. В танках же у игрока нет объективного скилла: он может тысячу раз выцеливать нужную зону, но если кружок хоть пикселем выходит за её пределы - скилл идёт на помойку. Игрок может тысячу раз верно просчитать действия противника и занять нужную позицию, но получит случайный крит и скилл идёт на помойку. Так в этом и плюс игры. Покупаешь топовоеижелезо, подключаешься к оптике с ногу толщиной и вот твой скилл уже доминирует над очень и очень многими. Конкретно в танках про нетскилла: +/-25 это условие такое. Оно есть. Ты о нем знаешь. Ты сам себя убеждаешь в том, что можешь сделать мув исходя из +/-0. Но это ошибочно. Ты положился на удачу. Вот если делая мувы исходить из того, что может быть -25. То это будет уже ближе к реальности. Т е более годные вводные для мува. Не жнаю какая аналогия? На кого обижаться, если тебе карта не пришла? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 (изменено) 27 июл 2023 - 16:53 пользователь Avatarzorro сказал: алло ты только вздумайся. чел дал 15к дамаги, при 28к хп противника. он дал больше 50% урона, однако все равно слив. А все просто - картошка не контрится Помнится у меня был на Т28хтс, я весь бой тащил и весь бой какой-то оранжевый мусор меня доставал в чате. И вот я беру базу и противник берёт базу, а так как я раньше заехал мы побеждаем. А этот оранжевый неунимается и выдаёт, что до меня наконец дошло заехать на захват и он наконец-то лбз какую-то сделает.Знаешь что я сделал? На 98% я съехал с захвата и мы проиграли. Батхерд оранжевой клешни был круче победы. Изменено 27 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательства 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации