Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 18:27 пользователь lNico сказал:

Приносил конечно. Вот у меня вотреплейс 8 страниц реплеев.

Единственное, что я забываю, что я виноват во всем по жизни в этой игре.

Т.е. когда тебе говорят (я говорю) "случайное стечение обстоятельств", по-твоему, это называется "обвинение во всем по жизни в этой игре"? Т.е. говоря о случайностях и прочем, тем самым я тебя обвиняю?! - ууууууууууууууу, это просто какое-то наваждение.

Поэтому ещё раз: ясное дело, что скил первичен, плюс дико важно качество всего твоего технического оснащения, плюс дико важен донат (= фаршевые обвесы), НО! - ты же не один играешь, и не 1х1, кроме тебя есть ещё 29 других людей, плюс есть более любимые и успешные для тебя карты, есть менее любимые у неуспешные, есть хорошо зашедшие танки, есть плохо зашедшие, ну и тд и тд, идею ты понял, так вот случайные переплетения всего этого, прежде всего 14 + 15 = 29 других людей в бое, а также кому и какие "достались" (относятся) танки, и обуславливают тебе исход каждого боя.

Что не так? Что ты скажешь человеку со скилом Тостера, который на полном серьёзе обвинял тебя и тебе подобных в подкрученности, типа что вы искусственно подкручиватесь, а такие как он - бесконечно угнетаются? 

А ведь в одну секту входите...:amazed:

А так бывает? Вы даже внутри себя разобраться не можете, что такое "подкрутка/закрутка", но при этом одинаково(!) убеждены в том, что РПУ существует?!

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 июл 2023 - 20:36 пользователь jongen сказал:

Т.е. когда тебе говорят (я говорю) "случайное стечение обстоятельств", по-твоему, это называется "обвинение во всем по жизни в этой игре"? Т.е. говоря о случайностях и прочем, тем самым я тебя обвиняю?! - ууууууууууууууу, это просто какое-то наваждение.

Поэтому ещё раз: ясное дело, что скил первичен, плюс дико важно качество всего твоего технического оснащения, плюс дико важен донат (= фаршевые обвесы), НО! - ты же не один играешь, и не 1х1, кроме тебя есть ещё 29 других людей, плюс есть более любимые и успешные для тебя карты, есть менее любимые у неуспешные, есть хорошо зашедшие танки, есть плохо зашедшие, ну и тд и тд, идею ты понял, так вот случайные переплетения всего этого, прежде всего 14 + 15 = 29 других людей в бое, а также кому и какие "достались" (относятся) танки, и обуславливают тебе исход каждого боя.

Что не так? Что ты скажешь человеку со скилом Тостера, который на полном серьёзе обвинял тебя и тебе подобных в подкрученности, типа что вы искусственно подкручиватесь, а такие как он - бесконечно угнетаются? 

А ведь в одну секту входите...:amazed:

А так бывает? Вы даже внутри себя разобраться не можете, что такое "подкрутка/закрутка", но при этом одинаково(!) убеждены в том, что РПУ существует?!

Конечно подкручиваюсь. Несомненно. Мое единственное отличие от тостера и аватара - у меня всегда СМЫСЛ ЕСТЬ, вот и все.

И никаких случайных событий - сборку команды делают намеренно.  Либо к насекомым, либо к норм парням.

Поэтому меня и раздражает то, что я ничего не могу сделать, либо без меня всех выносят, либо я топ 1 и в поту ничего не могу сделать.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
27 июл 2023 - 20:31 пользователь lNico сказал:

Неприятненько, да? Десяток лет сидеть и говорить НЕТ просто потому что нет, а тут нет оказывается нужно подтвердить 

И наличие равно отсутствию, и наоборот в равной степени шанса.

Да, подкрутки могут быть, да их может и не быть.

Если говоришь, что их нет - доказывай. 

Ты путаешь мокрое с квадратным. Это вы обвиняете игру в нечистоплотности, вам это идоказывать.  А я просто жду ваших постов с доказательствами.  Ни фига не могу с телефона, полчаса пишу.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
27 июл 2023 - 20:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты путаешь мокрое с квадратным. Это вы обвиняете игру в нечистоплотности, вам это идоказывать.  А я просто жду ваших постов с доказательствами.  Ни фига не могу с телефона, полчаса пишу.

Если уж ссылаешься на нормы права, тогда прочти для начала. Доказывают обе стороны!

ГПК РФ Статья 56. Обязанность доказывания

1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.

3. Каждое лицо, участвующее в деле, должно раскрыть доказательства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений, перед другими лицами, участвующими в деле, в пределах срока, установленного судом, если иное не установлено настоящим Кодексом.

Свое доказательство я привел, от вас тишина. Только  реальное доказательство из механики игры! Домысли, убеждения... не имеют юридической силы!

Т.к.  унас тут не  юридичесий спор, а  обсуждение   в профильной теме. То приведите просто доказательства из кода игры, с  указанием действующей механики, за это "на кол " по решению суда не посадят. Все отговорки- бессмысленны!

Изменено пользователем Nepfalem777

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
27 июл 2023 - 09:02 пользователь muse_am сказал:

Нет. 

Игра крутит абсолютно всем (ты же не веришь в персональные подкрутки?)) Просто ты веришь, в то, что в игре не крутят, поэтому хз во что ты там еще веришь)) . И да: чтобы поживиться (или ты думал, что гиганские деньги тратятся в пиксели, только чтобы тебе и стилету пораковать в 3к середухи? Ну, нет же, бро! Это все сделано для моего ощудениямабсолютного счастья. За которое я готов отдать соммани энитайм.  Мне все равно где потратить 10$ за удовольствие забыться с приятелями на пару часов. На рыбу и *** и колоду карт. На бильярд с хорошим запиленным кием. Хотя сейчас стараюсь с детьми почаще кудато выбираться. Лес, вода, костер, кусок сала,мкусок хлеба.)

почему пораковать в 3 к средухи? вы ради этих циферек готовы годами ждать бой,чтобы наконец то накидать свой рекорд по урону.

ну тратяться гигантские деньги в игру и что ? меня это как касается? вы можете хоть последнюю рубаху с себя снять и ходить в лаптях ради игрульки,законом это не запрещено. кто то платит,я играю за его счет и еще в статку тыкаю. вот такая она сермяжная правда матка. 

когда расскажите как выглядят перекрутки,по каким признакам их определить,то тогда можно будет верить или не верить. пока всё упирается  в банальное непонимание правил игры .такое бывает,когда играешь в игрульку ,чтобы забыться с приятелями,не до правил уже.главное эмоции.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 18:40 пользователь lNico сказал:

Конечно подкручиваюсь. Несомненно. Мое единственное отличие от тостера и аватара - у меня всегда СМЫСЛ ЕСТЬ, вот и все.

И никаких случайных событий - сборку команды делают намеренно.  Либо к насекомым, либо к норм парням.

Поэтому меня и раздражает то, что я ничего не могу сделать, либо без меня всех выносят, либо я топ 1 и в поту ничего не могу сделать.

Попробую понять твою логику: по твоим словам, из 100% ЦА 85-90% это "насекомые", - это тезис номер раз.

Тезис номер два: посредством "насекомых" осуществляются подкрутки или наоборот открутки для необыкновенно правильных поцанов, таких как ты, Аватар или Ебр.

Тезис номер три: сами по себе подкрутки и открутки есть инструмент для регулировки эмоцианальных (ц. Крот) качелек для этих правильных поцанов. 

И тезис номер четыре: доля правильных поцанов вашего пошиба во всей ЦА составляет от 10 до максимум 15%. 

Вопрос: допустим, ваши ("правильных поцанов" ) эмоции Система регулирует, холит, лелеет, бережёт им нервы, не даёт скатиться в истерики, и прочая, и прочая.

А как же быть с эмоциями 85-90% насекомых", которых Система никак не затрагивает, не поощряет, не подкручивает, а наоборот, использует как мясо? Они для игры неважны, да? - окей, допустим, ну а вдруг они не выдержат такого неуважения и просто уйдут из игры? Извини, варгейминги, по-твоему, совсем ***, чтобы вот так дико рисковать онлайнами?

ГДЕ ПОДКРУТКИ НАСЕКОМЫМ? 

Если ты говоришь "10 из 90 с 30 процентами", почему я не вижу у насекомых "10 из 90 с 70 процентами"? Ы? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 июл 2023 - 20:57 пользователь jongen сказал:

Попробую понять твою логику: по твоим словам, из 100% ЦА 85-90% это "насекомые", - это тезис номер раз.

Тезис номер два: посредством "насекомых" осуществляются подкрутки или наоборот открутки для необыкновенно правильных поцанов, таких как ты, Аватар или Ебр.

Тезис номер три: сами по себе подкрутки и открутки есть инструмент для регулировки эмоцианальных (ц. Крот) качелек для этих правильных поцанов. 

И тезис номер четыре: доля правильных поцанов вашего пошиба во всей ЦА составляет от 10 до максимум 15%. 

Вопрос: допустим, ваши ("правильных поцанов" ) эмоции Система регулирует, холит, лелеет, бережёт им нервы, не даёт скатиться в истерики, и прочая, и прочая.

А как же быть с эмоциями 85-90% насекомых", которых Система никак не затрагивает, не поощряет, не подкручивает, а наоборот, использует как мясо? Они для игры неважны, да? - окей, допустим, ну а вдруг они не выдержат такого неуважения и просто уйдут из игры? Извини, варгейминги, по-твоему, совсем ***, чтобы вот так дико рисковать онлайнами?

ГДЕ ПОДКРУТКИ НАСЕКОМЫМ? 

Если ты говоришь "10 из 90 с 30 процентами", почему я не вижу у насекомых "10 из 90 с 70 процентами"? Ы? 

Крутят всем одинаково. Любому насекомому кидает меня, тебя, шадобиста и прочих, чтобы они победили наконец. И кидает 50 на 50, сессия хорошая, сессия плохая.

Но у насекомого включается СМЫСЛА НЕТ и он проигрывает. Но у насекомого что-то клинит и он топится. Он забыл экипаж взять в бой или снаряды. Он решил клятым статистам отомстить, которых ему в бой напихали доя победы и отдал свой танк 10 уровня выехав задом на ягу.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
27 июл 2023 - 20:49 пользователь Nepfalem777 сказал:

Если уж ссылаешься на нормы права, тогда прочти для начала. Доказывают обе стороны!

ГПК РФ Статья 56. Обязанность доказывания

А разве меня обвиняют?  Что бы я что то начал доказывать, обвиняют игру, но бездоказательно. Ни один суд не примет таких пустых обвинений к рассмотрению.  Пусть игра, разработчики доказывают что игра у них без подкруток, но они это будут делать только тогда, когда им покажут какие то факты, как то внятно пояснят что подкрутки действительно есть. И я считаю они правы, так как этими подкрутками в разных конфигурациях здесь бредят с самого начала, но ни разу, ни кто не смог представить доказательств. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 19:03 пользователь lNico сказал:

Крутят всем одинаково. Любому насекомому кидает меня, тебя, шадобиста и прочих, чтобы они победили наконец. И кидает 50 на 50, сессия хорошая, сессия плохая.

Но у насекомого включается СМЫСЛА НЕТ и он проигрывает. Но у насекомого что-то клинит и он топится. Он забыл экипаж взять в бой или снаряды. Он решил клятым статистам отомстить, которых ему в бой напихали доя победы и отдал свой танк 10 уровня выехав задом на ягу.

Ну тогда вообще не сходится, получается "насекомое" будет как за тебя, так и против, ну и в чём тогда прикол искуственного регулирования сетапив, если и с патентом насекомые будут равномерно и толстым слоем размазаны по обеим командам, и без патента тоже и так же. Смысл тратиться?

Зачем придумывать телеге пятое колесо (игре - патент по результативности), если и без него она прекрасно катится (пропорция "насекомые/игроки" одинакова - хоть с патентом, хоть без)?    

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
27 июл 2023 - 21:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А разве меня обвиняют?  Что бы я что то начал доказывать, обвиняют игру, но бездоказательно. Ни один суд не примет таких пустых обвинений к рассмотрению.  Пусть игра, разработчики доказывают что игра у них без подкруток, но они это будут делать только тогда, когда им покажут какие то факты, как то внятно пояснят что подкрутки действительно есть. И я считаю они правы, так как этими подкрутками в разных конфигурациях здесь бредят с самого начала, но ни разу, ни кто не смог представить доказательств. 

ясно, "первый пошел"! хахах СЛИВ засчитан, тогда не бей себя пяткой в грудь, если не имеешь доказательств из механики игры. Следующий, только с реальными доказательствами из механики игры!:popcorn:

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
27 июл 2023 - 20:49 пользователь Nepfalem777 сказал:

Свое доказательство я привел, от вас тишина. Только  реальное доказательство из механики игры! Домысли, убеждения... не имеют юридической силы!

А что за доказательство?  Извини я пропустил. 

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
27 июл 2023 - 21:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что за доказательство?  Извини я пропустил. 

Все очень просто, в самой же механике игры прописано:

+25% это ПОДКРУТКА

-25%  это  ОТКРУТКА

Кто опровергнет с ПРУФАМИ из механики игры? Болтология мимо, именно пруф из механики игры!

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
27 июл 2023 - 21:18 пользователь Nepfalem777 сказал:

ясно, "первый пошел"! хахах СЛИВ засчитан, тогда не бей себя пяткой в грудь, если не имеешь доказательств из механики игры. Следующий, только с реальными доказательствами из механики игры!:popcorn:

Какие доказательства?  О чём?  Ты смеёшься? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 июл 2023 - 21:18 пользователь Nepfalem777 сказал:

Если трёх зелёных кинуло против одного, это подкрутка 3ём зелёным? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
27 июл 2023 - 21:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Какие доказательства?  О чём?  Ты смеёшься? 

с тобой все мы выяснили, выпей таблеток и спокойной ночи. Игнор!

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
27 июл 2023 - 21:23 пользователь Stilet20 сказал:

Если трёх зелёных кинуло против одного, это подкрутка 3ём зелёным? 

Жду доказательство из механики игры, а не зеленые, серобуромалиновые и.т.д. Нет пруфов? Свободен, игнор. следующий!:popcorn:

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
27 июл 2023 - 21:20 пользователь Nepfalem777 сказал:

Все очень просто, в самой же механике игры прописано:

+25% это ПОДКРУТКА

-25%  это  ОТКРУТКА

Кто опровергнет с ПРУФАМИ из механики игры? Болтология мимо, именно пруф из механики игры!

Пруф.   

Теперь что такое механика игры - это закон по которому живёт игрушка. Это так же как законы Вселенной в которой мы живём и гравитация не является откруткой, как бы мы не хотели. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 июл 2023 - 21:25 пользователь Nepfalem777 сказал:

Жду доказательство из механики игры, а не зеленые, серобуромалиновые и.т.д. Нет пруфов? Свободен, игнор. следующий!:popcorn:

Мальчик колокольчик из города динь динь убежал в соплях 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
Апеллировать нечем и несут бред, один про гравитацию, второй своего мальчика колокольчика вспомнил. Не отвлекаемся  товарисчи  волонтеры и  страждущие ими стать. Жду доказательства по отсутствию откруток и подкруток, с реальными пруфами из механики игры. Свои доказательства я привел, они из действующей механики игры и не опровержимы! Не  бомбите, жду пруфы:D

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...