lNico Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 Я хочу сделать реестр тех, кто верит в тотальный обман со стороны компании разработчика. Ну, чтобы в жизни знать, с кем иметь дело, а от остальных держаться подальше. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 10:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Думать можно всё что угодно, Потому тут как и везде в этой теме, Просто твоё слово против моего) Кто прав? Не важно)) Всё верно. Например я сегодня провёл пяток боёв , примерно одинаков, даже на такой короткой дистанции. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 10:54 пользователь lNico сказал:Я хочу сделать реестр тех, кто верит в тотальный обман со стороны компании разработчика. Ну, чтобы в жизни знать, с кем иметь дело, а от остальных держаться подальше. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 10:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Дед номер 1 в списке. Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 08:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Утро вечера мудренее. Да, я согласен что +-25% можно назвать откруткой/подкруткой. Скажу даже больше, если альфа/пробитие открутка как то компенсируется подкруткой, то разброс - это практически постоянная открутка. Как то так. Но игра честна, так как все эти подкрутки/открутки озвучены и ты принимая соглашение соглашаешься с ними. Это так же как ты пришёл за кредитом в банк, получил 10, а отдавать будешь 15, явный "грабёж", но он банком озвучен и ты добровольно подписываешь соглашение, даже не заикаясь, что тебя грабят. Как то так. Что то неверно я написал? Первый есть, с пробуждением! Дед не переборщи с таблетками, секундное озарение, потом тебя "несет", твои примеры просто... Мы говорим о конкретной игре, с конкретными механиками, не путай .уй с гусиной шеей!Для остальных:в разговоре про подкрутки и открутки я привел пример из ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕХАНИКИ игры, где присутствует соотношение между -1...25% и +1...25 %, что и является в первом случае откруткой, во втором подкруткой. Не несите бред, отговорки, примеры из метеорологии... пытаясь оправдаться, выглядите слабо и нелепо. Жду пруф из механики игры, который сможет оспорить выше названное доказательство! На идиотские ответы из детсада не вижу смысла отвечать, как и вопросом на вопрос, все в порядке очереди. Сегодня может быть заработаете на мороженку , или косточку от хозяев, ну кто там какие преференции в волонтерстве выбрал? приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 10:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Всё верно. Например я сегодня провёл пяток боёв , примерно одинаков, даже на такой короткой дистанции. Если я правильно понял, то разница больше 10% от общего числа выстрелов.Это много ИМХО Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 (изменено) Вчера было весело: 64% победок при рыжем вн8... И не каких подкруток, я просто заслужил )) Изменено 28 июля, 2023 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 01:44 пользователь KPOT2338 сказал: Расчётные вероятности количества серий с длительностью в первом столбике для lNico Т.е. теоретически серий из 12 поражений за время игры у него было примерно три, а из 12 побед примерно 28. Т.е в 10 раз больше. А на практике? Почему то сессию в 12 поражений он заметил. Удивительно! А вот серия из 12 побед была вообще? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 27 июл 2023 - 18:18 пользователь Nepfalem777 сказал: ясно, "первый пошел"! хахах СЛИВ засчитан, тогда не бей себя пяткой в грудь, если не имеешь доказательств из механики игры. Следующий, только с реальными доказательствами из механики игры! Есть офиц лицо которое говорит что подкруток нет. Есть ноунейм из инета со своими ощущениями. Неужели ты думаешь что среди игроков нет юристов которые могли бы прижать фирму имея на руках доказательства? Да и с чем ты в суд собрался идти? Что тебе в команду спецом раков кидают? Есть факты? Скрин с надписью поражение потому что 15 раков проиграли другим 15 ракам вызывает фейспалм. У вас даже статки нету 30 игроков из боя. Какой то левый мод ,который показывает общий цвет статки и общий процент побед. Йоська статист в песке,но рак на 8 ур. Что тебе оленемер покажет? Что тебе в бою статиста йоську кинуло с 800 средухи на льве? 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 27 июл 2023 - 18:20 пользователь Nepfalem777 сказал: Все очень просто, в самой же механике игры прописано: +25% это ПОДКРУТКА -25% это ОТКРУТКА Кто опровергнет с ПРУФАМИ из механики игры? Болтология мимо, именно пруф из механики игры! А леста и не скрывает что у них есть вбр +-25%. Можешь на танковедении(танкопедии) почитать названия игровых терминов. Просто ты в плюс называешь это явление подкрутками,в минус- открутками. Можно пойти дальше и называть открутками если с одного выстрела не взрывать бк любому танку. Шанс подрыва есть? Да. Не взорвал- открутка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 13:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А леста и не скрывает что у них есть вбр +-25%. Можешь на танковедении(танкопедии) почитать названия игровых терминов. Просто ты в плюс называешь это явление подкрутками,в минус- открутками. Можно пойти дальше и называть открутками если с одного выстрела не взрывать бк любому танку. Шанс подрыва есть? Да. Не взорвал- открутка. Бк слишком жирно. Иногда может не хватать урона по модулям. А вот каждой тычкой поджигать двигатель возможно, хотя там и существует % поджога. Не поджог, значит открутили. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 27 июл 2023 - 21:23 пользователь KPOT2338 сказал:Т.е., если я правильно понял, то диапазон 496...504 для пушки с номиналом 500 не будет являться ни откруткой, ни подкруткой Буквоед !!! ) скок лет еще надо ждать пока сектанты доберуться до откруток критических попаданий) всякие там увороты модулей) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 01:42 пользователь Avatarzorro сказал: ты вообще скрин смотрел? т92 против елки. серьезно? если проха с 1 лт в тиме, то это сразу автолуз без вариантов, даже если на т92 будет чел с 90% за 100к боев. далее колесо против ебра. тут вообще без коммемнтариев. Ебр на 8 имба и не контрится. Добавим сюда то, что в 9(% случаев он балансится против линкса, то шансов у нашего овоща в принципе нет. А если сюда добавить что там одна елка 48%, а у меня оба лт 46 и нижуе, то эт оавто слив без вариантов на победу. далее. Слечайное стечение обстоятельств это когда ты едешь и за углом встречаешь танк, который минуту назад светился на другом конце карты. Вот это случайное стечение обстоятельств, а баланс через *** это не случайность. и да в те "не додали" 5 побед баланс был именно такой Я сливался на елке против лттб на прохе. Соклановец лт-вод сливался на елке против какой то посредственной машины. Автолуз это твои фантазии. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 04:58 пользователь Viasat83 сказал: Вы конечно же шутите? Задача баланса "привести" подавляющее большинство игроков к 50/50 винрейту. Именно такое соотношение даёт максимальные пики дофамина и позволяет удерживать реципиента как можно дольше в проекте. Делай поправку что домафиновые торчки это только те кто играет на победку. Клан очко сильнее ваших удерживающих 50% . Видимо мощностей не хватает,либо вы щас опять начнете тереть за отбивание своего хп. Пфф Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 07:54 пользователь lNico сказал:Я хочу сделать реестр тех, кто верит в тотальный обман со стороны компании разработчика. Ну, чтобы в жизни знать, с кем иметь дело, а от остальных держаться подальше. Ну так человек может быть хорош в других делах. А ты на нем сразу крест ставишь =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 11:14 пользователь Natagiri сказал: Вчера было весело: 64% победок при рыжем вн8... И не каких подкруток, я просто заслужил )) Либятки Либятки я катался ололо и мине насыпала пабедок рас рас рас никаких падклутокП. С. Я ещё я на ИС-6 на 4300 урона играю 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 11:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ну так человек может быть хорош в других делах. А ты на нем сразу крест ставишь =( Он имел ввиду, что те кто верит в подкрутки верит в чипирование, 5G и так далее. От них стоит держаться подальше. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 08:14 пользователь Natagiri сказал: Вчера было весело: 64% победок при рыжем вн8... И не каких подкруток, я просто заслужил )) Слишком много боев. Один бой надо. Победа-подкрутка.слив-открутка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 08:43 пользователь Shadowbeast сказал: Бк слишком жирно. Иногда может не хватать урона по модулям. А вот каждой тычкой поджигать двигатель возможно, хотя там и существует % поджога. Не поджог, значит открутили. А урон по модулям фиксированный или тоже +-25% действует ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 10:06 пользователь Shadowbeast сказал: А можно где-то про это почитать? http://www.edx.org/learn/game-design можно Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации