Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
27 июл 2023 - 06:47 пользователь muse_am сказал:

Значит с точки зрения игры, ты бесполезный шлак. Биомасса, из которой нельзя выжать профит в виде доната. Но, когда ты в игре, ты делаешь онлайн для полезной биомассы. 

Онлайн и донат. ...плюс рычаг архимеда))) С падением онлайна донат неизбежно упадет в абсолюте несмотря на рычаг. Пилим ивенты. Онлайн подрос. 

Мне показалось или ты поддерживаешь развод игроков на бабло? Ну типа они полезные,не биомасса. 

Как можно выжать донат из игрока ? Начать ему причесывать что он нужен игре,что только ради моха его любимого фирма и существует ,что он мох родимка самый самый лучший? Нашивку не планируете делать " 4 кулачка" ? Как там- обманули простачка на 4 кулачка.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 975 публикаций
30 884 боя
27 июл 2023 - 11:23 пользователь lNico сказал:

С тебя я доказательств не требую. Твои данные (которых нет, кроме одного слова НЕТ) не оспариваю и перевираю, не перекручиваю в мою, выгодную сторону. 

С твоей стороны ничего нет, кроме одного слова. 

Ещё бы ты требовал предоставить доказательства того чего нет.  Будут твои доказательства подкруток, тогда и будем говорить серьёзно, а сейчас ты просто трепло и балабол. 

27 июл 2023 - 11:24 пользователь lNico сказал:

Последний раз. Есть руки, голова, есть предмет гугления Wargaming API. Желаю удачи.

Однозначно понятно, что ты просто нагло наврал и то что ты наговорил - это введение в заблуждение фуромчан и создание у них ложного представления об игре.  Были такие балаболы и все заканчивали примерно так :  БезымянныйФ.jpg.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июл 2023 - 13:19 пользователь muse_am сказал:

))

Плохая прпытка)) Вот, вроде, есть в тебе сапиенс и хочется с ним "по-хорошему", но ты все хочешь всегда испортить. Ты порчАк, бро))

Подкрутка это ручная настройка механизмов игры под шаблон/мету игры актуальной. В актуальной мете то, что делает он это не типичный геймплей. Он немножко наи оп ывает)) Сбор типичных игроков, которые типично умеют играть на локации против типичных, которые типично не умеют на этой локации - вот лазейка для подкрутки. Незаявленной. Он делая свой оемплей нетиптчным через такой значительный влияющий фактор какизахват , вынуждает отказываться соперников от замозоленных ими паттернов. А не все к этому готовы. А кто готов не всегда имеет рабочие паттерны для противодействия предложенному в его лице. Добавь сюда законные +/-25, и это работает.  Пока все бегут марафон, (жрут кактус преимущественно, ведь плохих игрокови13,5 в каждой тиме) он перелазит через забор на соседнюю улицу, пьет *** в пивнухе, а потом пешком топает на финиш)) Образно. Не на всех картах но это работает. Я пробовал. Тема норм. На 277, правда. И не с 70 км/ , а толтко с 65. Но с альфой 500 под базой и читерскими бортами и башней норм))

Т е крутили. Но ему было по ..ровну. С самого начала у него была какаято тактика , и он ее придерживался))

То как вы описываете систему. Не позволит её обманывать.

Вы определитесь, она либо действует мгновенно либо она слоупок и выходит, что нафиг не нужна.

Если она действует мгновенно, то то что ты написал не имеет смысла. После нескольких боев она изменит поведение и не даст ему выигрывать.
Если она слоупок, то когда она начинает действовать? Да и зачем тогда на неё тратить ресурсы, если она так просто обмынывается?

А насчет того, что я все порчу.
Ну надо же подкалывать вас, а то скучно.

Игроки
19 975 публикаций
30 884 боя
27 июл 2023 - 11:29 пользователь muse_am сказал:

А, еще ты можешь встретить динозавра, когда поедешь за новой охапкой в дровЕнник. ))

Я его, даже их уже встретил в вашем (секта манипуляций) лице. ;)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
27 июл 2023 - 11:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Мне показалось или ты поддерживаешь развод игроков на бабло? Ну типа они полезные,не биомасса. 

Как можно выжать донат из игрока ? Начать ему причесывать что он нужен игре,что только ради моха его любимого фирма и существует ,что он мох родимка самый самый лучший? Нашивку не планируете делать " 4 кулачка" ? Как там- обманули простачка на 4 кулачка.

Помоему я достаточно подробно изложил свое...впечатление. И чтото я не припомню среди этого "поддерживаю". )) Типичное твое поведение: выдумал сам себе "поддерживаю" и наваял на этом выдуманном какието свои нездоровые ассоциации. Получается сам с собой поговорил. Ну, так же? Не могу сказать,что я одобряю такое твое поведение. Мне просто по.. Кароч, мне все равно,что рождает твое нездоровое, очевидно, сознание. И так уже давно, бро. Очень давно))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
27 июл 2023 - 08:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Всё гипотезы имеют право жить.  Я могу выдвинуть десяток гипотез о подкрутках, а так же о твоих пристрастиях, не доказывая их. 

Назовем его городским сумасшедшим. И пусть доказывает что это не так. Мне нравится такая логика)

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
27 июл 2023 - 08:37 пользователь muse_am сказал:

Помоему я достаточно подробно изложил свое...впечатление. И чтото я не припомню среди этого "поддерживаю". )) Типичное твое поведение: выдумал сам себе "поддерживаю" и наваял на этом выдуманном какието свои нездоровые ассоциации. Получается сам с собой поговорил. Ну, так же? Не могу сказать,что я одобряю такое твое поведение. Мне просто по.. Кароч, мне все равно,что рождает твое нездоровое, очевидно, сознание. И так уже давно, бро. Очень давно))

Ты сказал что со стилета взять нечего,поэтому с него взятки гладки так как он не донатит и игре он неинтересен. Получается игра крутит тем с кого есть чем поживится? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
27 июл 2023 - 11:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты сказал что со стилета взять нечего,поэтому с него взятки гладки так как он не донатит и игре он неинтересен. Получается игра крутит тем с кого есть чем поживится? 

Нет. 

Игра крутит абсолютно всем (ты же не веришь в персональные подкрутки?)) Просто ты веришь, в то, что в игре не крутят, поэтому хз во что ты там еще веришь)) . И да: чтобы поживиться (или ты думал, что гиганские деньги тратятся в пиксели, только чтобы тебе и стилету пораковать в 3к середухи? Ну, нет же, бро! Это все сделано для моего ощудениямабсолютного счастья. За которое я готов отдать соммани энитайм.  Мне все равно где потратить 10$ за удовольствие забыться с приятелями на пару часов. На рыбу и *** и колоду карт. На бильярд с хорошим запиленным кием. Хотя сейчас стараюсь с детьми почаще кудато выбираться. Лес, вода, костер, кусок сала,мкусок хлеба.)

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв

Смотри. 

Я бесконечно благодарен тем кто сделал эту простую, интересную и увлекательную игру. Кто все эти годы работает над ней и делает ее лучше. Эти люди должны зарабатывать с проекта. Я это прекрасно понимаю и...помогаю им, чем могу. Как они это делают, - мне не важно. Их денег я не считаю (хотя про топ30 бизнемов он загнул канешн, - это уровень виза с 500 млрд капитализацией). Я буду в игре со своим абсолютным счастьем , котроое мне дарят (ну, не дорого же , согласись) пока ре произойдет коренных измерений на стороне игры (счастья не станет) или на стороне игрока (у меня вернутся дни, когда выходной был только в воскресенье с обеда). 

Мне не нравится конкретно то, что делаешь в игре (а, форум это в моей системе тоже игра) ты. Ты много лет врешь. Лично ты. Мог бы не врать. Но врешь.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июл 2023 - 14:13 пользователь muse_am сказал:

Смотри. 

Я бесконечно благодарен тем кто сделал эту простую, интересную и увлекательную игру. Кто все эти годы работает над ней и делает ее лучше. Эти люди должны зарабатывать с проекта. Я это прекрасно понимаю и...помогаю им, чем могу. Как они это делают, - мне не важно. Их денег я не считаю (хотя про топ30 бизнемов он загнул канешн, - это уровень виза с 500 млрд капитализацией). Я буду в игре со своим абсолютным счастьем , котроое мне дарят (ну, не дорого же , согласись) пока ре произойдет коренных измерений на стороне игры (счастья не станет) или на стороне игрока (у меня вернутся дни, когда выходной был только в воскресенье с обеда). 

Мне не нравится конкретно то, что делаешь в игре (а, форум это в моей системе тоже игра) ты. Ты много лет врешь. Лично ты. Мог бы не врать. Но врешь.

Ты это кому?

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
27 июл 2023 - 12:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты это кому?

Хочеь, тебе?))

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
27 июл 2023 - 14:02 пользователь muse_am сказал:

Нет. 

Игра крутит абсолютно всем (ты же не веришь в персональные подкрутки?)) Просто ты веришь, в то, что в игре не крутят, поэтому хз во что ты там еще веришь)) . И да: чтобы поживиться (или ты думал, что гиганские деньги тратятся в пиксели, только чтобы тебе и стилету пораковать в 3к середухи? Ну, нет же, бро! Это все сделано для моего ощудениямабсолютного счастья. За которое я готов отдать соммани энитайм.  Мне все равно где потратить 10$ за удовольствие забыться с приятелями на пару часов. На рыбу и *** и колоду карт. На бильярд с хорошим запиленным кием. Хотя сейчас стараюсь с детьми почаще кудато выбираться. Лес, вода, костер, кусок сала,мкусок хлеба.)

Пусть оно так, и составы или что там ещё выбираются с учётом какого-то алгоритма. Остаётся вопрос: если всем крутят одинаково, не пофиг ли тогда? Конечно, не очень интересно порой бывает под десяток боёв сливать, а потом этот же десяток лететь в победном угаре, раскидывая вертуханы налево и направо. Но это уже таковы реалии игры, нам остаётся или играть, или забить.

П.С. Вчера не закончил обновление накатывать. Сейчас открыл геймцент, там что-то около 300 мБ надо докачать и установить. Прошло 10 минут, 43% прогресс...

Даже этот момент навевает сомнения о том, что если бы разрабы замутили какой-то подрутчик/открутчик, он бы работал адекватно, и его бы никто не спалил.

П.П.С. 15 минут на установку 300 мб обновы. На ССД. С интернетом около 150 мбит. Круто (нет).

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 июл 2023 - 10:55 пользователь muse_am сказал:

Какие премтанки!

Гребешком пригладят хвостик

И верхом поедут в гости

..и этА мАкимум!))

27 июл 2023 - 10:57 пользователь Nepfalem777 сказал:

Думаешь идейный...? Не, должны  косточку подкидывать. Вон, как топит  за отсутствие подкруток и откруток. :D

Что игра УГ,  что форум, как -то не интересно, может позже зайду, или нет!

Стало быть опять пустой трёп от троллей из других танковых проектов 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июл 2023 - 13:34 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

27 июл 2023 - 11:29 пользователь muse_am сказал:

А, еще ты можешь встретить динозавра, когда поедешь за новой охапкой в дровЕнник. ))

Я его, даже их уже встретил в вашем (секта манипуляций) лице. ;)

Что-то с вами приключилось за прошедшее время. Риторика поменялась  очень резко и совершенно в другую сторону. Теряюсь в догадках почему так могло произойти. Но изменения на лицо. Как будто другой человек от вашего лица пишет. Что вполне вероятно.

Огни большого города мерцают

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
27 июл 2023 - 12:47 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Пусть оно так, и составы или что там ещё выбираются с учётом какого-то алгоритма. Остаётся вопрос: если всем крутят одинаково, не пофиг ли тогда? Конечно, не очень интересно порой бывает под десяток боёв сливать, а потом этот же десяток лететь в победном угаре, раскидывая вертуханы налево и направо. Но это уже таковы реалии игры, нам остаётся или играть, или забить.

...

Правильно.

Брать как есть или не брать.

Эльнико, вон, клиент снес.

Я позавчера акк удалил. А потом просидел в анусе мира день под дождем в простое и когда меня уже ташнило от кофе и тиктока братьев по несчастью, достал ноут и восстановил. Дожди еще 3 дня будут. Вчера вечером нам261 делал лбз. Не сделал. Но винка 80.)) Отуда то показывает кттс несколько боев на стб, вз55 и вз176. Хотя катал только 261, кс63 и кончепто1В)) Я хз кароч. Загрыз бы уже когоньть за тикток! Абсолютное дно пробито!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июл 2023 - 15:13 пользователь muse_am сказал:

Я позавчера акк удалил. А потом просидел в анусе мира день под дождем в простое и когда меня уже ташнило от кофе и тиктока братьев по несчастью, достал ноут и восстановил. Дожди еще 3 дня будут. Вчера вечером нам261 делал лбз. Не сделал. Но винка 80.)) Отуда то показывает кттс несколько боев на стб, вз55 и вз176. Хотя катал только 261, кс63 и кончепто1В)) Я хз кароч. Загрыз бы уже когоньть за тикток! Абсолютное дно пробито!

Фига ты слабак.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июл 2023 - 08:21 пользователь lNico сказал:

Говоришь - вот 10 красных дней из 90.

Ответ:

Азазаззаза!!! А мы сейчас сложим этот день 65 и тот день с 45!!! И в сумме будет НОРМА азаза!!

Да вы реально поехавшие.

Так в том-то ведь у тебя и затык, что нет у тебя этих "10 красных дней из 90" в тех промышленных масштабах, в каких их пытаешься представить ты, ты это понимаешь или нет? - нет их на постоянной и регулярной основе, ты передёргиваешь, есть крайне редкие, наиредчайшие, в виде именно исключений из правил возникающие сессии "на 30 процентов" - и не более того.

Пример для окончательного размазывания тебя по тарелке: у тебя раз в 40 лет, допустим, на голову падает 20 кг сосулька: можно ли сказать, что на тебя постоянно падает 20 кг сосулька (где ключевое слово не "падает сосулька", а "постоянно падает сосулька" )? - нет нельзя, она же не падает постоянно, а крайне редко, а вот ты почему-то именно это и говоришь! Вона сколько стульев ты поломал, размахивая серией из 12 сливов подряд, настырно тужась выдать их за нечто частое, как бы заурядное, а ведь так и не ответил, как часто у тебя случались такое серии, последний раз буквально вчера. А почему не ответил? Потому что пришлось бы признать. что это было 1 раз за 38к боёв и 13 лет в игре, а значит было таким же исключительным исключением из правил, как падение сосульки? :trollface:

Короче, Нико, в своей непосредственности, даже наивности, граничащей сам знаешь с чем, ты просто душка! :girl_heart:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
27 июл 2023 - 15:13 пользователь muse_am сказал:

Правильно.

Брать как есть или не брать.

Эльнико, вон, клиент снес.

Я в началах игры пипец как горел, когда начинались сессии с нелетелками. Меня даже сливы не так бесят, как именно эти периоды, когда ты на 10+ выстрелов можешь дать одну-две тычки. Особенно полыхал, когда со сведения мимо, а мне в ответ от какого-нить японы/КВ-2 прилетала вертуха. Потом чуть смирился, начал сам так же играть, популькивая вертухами хоть на край отрисовки. И стало легче. Конечно, какой-то период ещё в ЦПП слал лучи добра, когда снаряды вообще пропадали в невидимых текстурках, но на то получал ответ, что сам ДНО и если хочу играть полноценно, надо обновить комп ))

Тикток...Что это? :trollface:Кроме тытуба и Вайбера на телефоне нет ничего :B

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 июл 2023 - 11:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

У него идея иррациональна. 

У него выходят, что всем крутят, но какой в этом смысл? 

Крутят всем = нет откруток.

А то бред какой, крутить всем чтобы что?

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...