Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
23 окт 2025 - 10:30 пользователь Stilet20 сказал:

Своему лечащему врачу расскажешь 

Ты слит.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 окт 2025 - 11:55 пользователь Damic3 сказал:

Потому, что это удобно. Всегда можно найти оправдание: обстоятельства не позволяют (алгоритмы, игра, разработчики). Блогерам крутят, а простые работяги вынуждены страдать!

При этом, когда Виасат взводом со мной покатал, он гордо выкладывал скрины, рассказывая, что вот, он лучше играет, а у меня скилла не хватило, и т.п. 

Нет, это не ему подкрутили, а мне - открутили. Не не, это скилл, это другое, понимать надо.

А разве не лучше? Ну ладно.

Что тебя так коробит? Ну можешь рассказывать, что тебе открутили, а мне наоборот. Я не против. 

про пересечение сотен "случайных факторов" в йогеновской простыне  позабавило. Я наверное , когда с работы до дома добираюсь, тоже чисто случайно попадаю по нужному адресу. 

Дичь как обычно несёт виасат. 

Меня канеш прикалывает ваше двуличие. Ну да бог вам судья. 

Йонгена забанили за читы. О, да это авторитет, будем ему поддакивать. Виасат пишет не удобные вещи, ну все, злодей. 

Огни большого города мерцают

Игроки
2 471 публикация
62 356 боёв
23 окт 2025 - 08:11 пользователь Viasat83 сказал:

А разве не лучше? Ну ладно.

Что тебя так коробит? Ну можешь рассказывать, что тебе открутили, а мне наоборот. Я не против. 

про пересечение сотен "случайных факторов" в йогеновской простыне  позабавило. Я наверное , когда с работы до дома добираюсь, тоже чисто случайно попадаю по нужному адресу. 

Дичь как обычно несёт виасат. 

Меня канеш прикалывает ваше двуличие. Ну да бог вам судья. 

Йонгена забанили за читы. О, да это авторитет, будем ему поддакивать. Виасат пишет не удобные вещи, ну все, злодей. 

В том-то и дело, что про подкрутки как раз не я рассказываю.

Если я сыграл так себе, то так и пишу, а не про открученный рандом.

У тебя же получается, что когда тебе выгодно, то это ты сыграл хорошо. А если не выгодно, то все подкручено, и игра нечестная.

Надо уже определиться, выбрав одно из двух:

1. В нашей игре можно четко определить (по статистике, сессиям, игре во взовде и тп.), что игрок А умеет играть (имеет скилл) лучше (хуже), чем игрок Б.

2. В нашей игре невозможно четко определить, умеет ли игрок А играть лучше (хуже) игрока Б из-за подкруток (откруток).

Если верен пункт 1, то какая вообще разница, есть ли подкрутки (открутки)?

Если верен пункт 2, то все решают механизмы игры (подкрутки), и любая статистика тоже сгенерирована.

Какое утверждение считаешь верным?

• Плюс 4
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 окт 2025 - 10:44 пользователь Gvasrod сказал:

Ты слит.

До твоего бреда тут никому нету дела, уже давно, так иногда угарнуть. У тебя личные хотелки и сплошной бред то тепловые карты, то ещё что-то. Ты вообще головой ударился, тебе более 4х лет назад говорили, бери технику и покажи 3к на имбовой голде, на 1ой, а не на разных, ты съехал типо не хочешь рандом портить, а недавно прибежал сюда с криками, смотрите у меня тут реплеми есть за 2017 год. Ты явно не в порядке, если решил, что кто-то должен ещё искать старые версии клиента, чтоб посмотреть реплеи 100 летней давности. Или твой вшивый бред, про "а куда мне ехать", да мне класть куда тебе там ехать, если за столько леть игры не дошло что делать это лично твои проблемы. Или твоё - ыыы голдой игру испортили, с лета 2012 она за серу продаётся, чтож ты в том же году не перестал играть?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
23 окт 2025 - 07:22 пользователь Gvasrod сказал:

Ты опять чисто случайно, прям как в методичке написано, забыл один факт. 
Ну тот который этот. Что ты и кирпич в плане пользы адекватным игрокам в команде равны.

Ты уясни уже

Мне одинаково плевать как на киричей, так и на тебя

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
23 окт 2025 - 07:40 пользователь KPOT2338 сказал:

Если исходить, что 94% это хуже, чем топ-10000 за сутки, то количество игроков за сутки не менее 10000/0,06=167 000

Извиняюсь, уточнение

167к игроков сыгравших не менее 10-ти боёв за сутки

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
23 окт 2025 - 12:43 пользователь _Koshej_ сказал:

Ты уясни уже

Мне одинаково плевать как на киричей, так и на тебя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-73414600-1761212999_thumb.png

Киричи это недалеко от Овощей

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 окт 2025 - 12:50 пользователь KPOT2338 сказал:

:Smile_trollface-3:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 окт 2025 - 13:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:Smile_trollface-3:

23 окт 2025 - 12:46 пользователь KPOT2338 сказал:

Извиняюсь, уточнение

167к игроков сыгравших не менее 10-ти боёв за сутки

Я тут нашел тип-59 с 10к боев и 47%

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-39960000-1761214597_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-77311500-1761214609_thumb.png

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 окт 2025 - 13:41 пользователь Damic3 сказал:

В том-то и дело, что про подкрутки как раз не я рассказываю.

Если я сыграл так себе, то так и пишу, а не про открученный рандом.

У тебя же получается, что когда тебе выгодно, то это ты сыграл хорошо. А если не выгодно, то все подкручено, и игра нечестная.

Не совсем так. такие наговоры - классика жанра. 

На самом деле вот как дела обстоят: там где я косячу - у меня нет претензий к игре. Эт мой косяк и его принимаю как есть. Даже записываю , чтобы не повторять ошибки. 

А вот когда 1-8 или 0-15 совсем другой разговор или когда криты по КД, стрельба на полшестого и прочие программные фокусы. 

Пользователь сказал:

Если верен пункт 1, то какая вообще разница, есть ли подкрутки (открутки)?

Если верен пункт 2, то все решают механизмы игры (подкрутки), и любая статистика тоже сгенерирована.

Вариант 2 ближе к истине. Подкрутки размывают скилл, соответственно между близкими по стате игроками разницы может и не быть. Условные 50 и 52 могут играть как одинаково, так и 50 будет лучше. 

Ну и потом, скилл комплексное понятие. Смотря какой уровень, смотря какая техника, смотря какая карта. И поэтому тоже нельзя четко сказать. 

Огни большого города мерцают

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 окт 2025 - 13:17 пользователь Viasat83 сказал:

Вариант 2 ближе к истине. Подкрутки размывают скилл, соответственно между близкими по стате игроками разницы может и не быть. Условные 50 и 52 могут играть как одинаково, так и 50 будет лучше. 

Ну и потом, скилл комплексное понятие. Смотря какой уровень, смотря какая техника, смотря какая карта. И поэтому тоже нельзя четко сказать. 

Противоречие естественно не смущает

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 окт 2025 - 13:16 пользователь Stilet20 сказал:

некроман это уже не игрок, это уже часть игры. Он потихоничку превращается в пиксили. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

А вот когда 1-8 или 0-15 совсем другой разговор или когда криты по КД, стрельба на полшестого и прочие программные фокусы. 

Доказательства подкруток: 

1. счет 1-8

2. итог боя 0-15

3. криты

4. он не написал, но это точно: взрыв БК и поджог, но только когда бк взрывается у тебя и поджигают тебя. 

мощная конечно доказательная база. 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв

На самом деле вот как дела обстоят: там где я косячу - у меня нет претензий к игре. Эт мой косяк и его принимаю как есть. Даже записываю , чтобы не повторять ошибки. 

А если взять и разобрать всю "сессию" и сказать вот бой проигран т.к. были подкрутки у нашей команды %попаданий меньше, процент пробитий меньше и так разобрать боёв хотя бы тридцать подряд и побед и поражений (это не много я разбирал по 300) подряд. Тогда уже будет что то понятное заставившее призадуматься. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 окт 2025 - 13:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

некроман это уже не игрок, это уже часть игры. Он потихоничку превращается в пиксили. 

Хы, прям как в Хоттабыче 2006 года.

Или - часть команды часть корабля.

П.С. У него 56 боёв в день это примерно 6,5 - 7 часов игры в день если взять в среднем бой по 7 минут, с учётом 30 секунд ожидания и выхода. Если по 8 минут, то 7,5 часов.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 окт 2025 - 13:29 пользователь Stilet20 сказал:

Хы, прям как в Хоттабыче 2006 года.

Или - часть команды часть корабля.

П.С. У него 56 боёв в день это примерно 6.5 - 7 часов игры в день. 

Да часть команды часть корабля - идеально подходит. 

Мне сложно судить, возможно это общежитие играет, может человеку настолько надоел мир людей, что он закрылся в танках. Не берусь судить. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Просмотр сообщенияGvasrod (23 окт 2025 - 10:22) писал:

Кстати, а обратного ни от тебя, ни от других галданиимбистов доказано не было. Ну, что у вас там в рандоме прям каждый бой полкоманды маусы, тайпы пятые, и всякие Е4

Именно так, в игре потрясающее засилье брони, процентов до 70 в каждом бое даже себя же са их пробить не могут(, а с голдой хоть какая-то играбельность появляется. И не надо пожалуста манипуляции, чем бронебашенные или бронепередковые танки проще маусов и е4, когда встанут в какую-нибудь дырку или кучу мусора - и всё, тушите свет, и ты кстати сам о конеподобных овощах говорил как о б и че игры. А щас-то что сталося, уже пр емлимо?

Так вот, как можно нерфить бронепробитие в игре, настолько дисбалансной в плане броиэни?
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 окт 2025 - 14:02 пользователь jongen сказал:

Именно так, в игре потрясающее засилье брони, процентов до 70 в каждом бое даже себя же са их пробить не могут(, а с голдой хоть какая-то играбельность появляется. И не надо пожалуйста манипуляции, чем бронебашенные или бронепередковые танки проще маусов и е4, когда встанут в какую-нибудь дырку или кучу мусора - и всё, тушите свет, и ты кстати сам о конеподобных овощах говорил как о б и че игры. А щас-то что сталося, уже премлимо?

Так вот, как можно нерфить бронепробитие в игре, настолько дисбалансной в плане брони?

Он ещё приносил танкование бортом, почти прямым, в том что его пробивали виновата конечно же голда :Smile_trollface-3:.

Игроки
2 471 публикация
62 356 боёв
23 окт 2025 - 10:17 пользователь Viasat83 сказал:

Ну само собой 1-8 или 0-15. А вот когда 8-1, то это конечно же другое дело, тут скилл решает? Или опять просто забыл об этом случае сказать?

А если ты критуешь, например, с поджогом, а противник мажет по тебе в упор?

Эти вещи работают в обе стороны для любого игрока.

Если вариант 2 ближе к истине, почему тогда ты не сказал про наш взводный результат, что "подкрутки размыли скилл"? Или все-таки Виасат показал результат лучше Дамика (что видно на скринах) не из-за того, что подкрутили (открутили)? Может, все дело не в размытом подкрутками скилле, а во вполне конкретных причинах (один игрок сыграл лучше, а второй - хуже)?

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
23 окт 2025 - 10:17 пользователь Viasat83 сказал:

типичное вранье и лицемерие от висатика

принес недавно скрин с лайв-окса, где он упоролся ракан без поддержки и сдох закономерно

визжал что открутка

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...