JekJones Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 7 371 публикация 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 21 окт 2025 - 18:00 пользователь KPOT2338 сказал:.........."Правда всегда одна"(ц) Тутанхамон........ .....не было ни одного доказательства, что ПП выходит за пределы естественной флуктуации в пределах Гаусса..... 1. Ложное утверждение.Срочно сообщи об этом автору цитаты. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаПовторяю - ......Гаус это шаблон для алгоритма по формированию иллюзии естественности процессов (победа/поражение, попал/нет, пробил/ не пробил и т.д)...... Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 9 850 публикаций 35 252 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 23 окт 2025 - 20:56 пользователь KPOT2338 сказал:Похоже игрок переименовалсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-21361700-1761252878_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-48455800-1761252892_thumb.png---------------------------------------------------------------------------------Переделал для всех боёв. Но всё равно только Руhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-69385200-1761252958_thumb.pngСпасибо. Так и думал. Показательна 6-я позиция Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 07:35 пользователь Velhote сказал:Любопытно почему столь "актуальную" тему не закрепят где ни будь на главной странице?А то вон народ чуть ли не каждый день создает топики как им "открутили\накрутили" а тут уже профи сидят, которые могут все про "скил и тайпы" по полочкам разложить=)если будет одна обширная тема,то её просто монополизируют и будет только одно мнение.а так вроде что то якобы есть основное,что откруток нету и есть переферийные темы с противоположным мненние,что они таки есть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 10:35 пользователь Velhote сказал:Любопытно почему столь "актуальную" тему не закрепят где ни будь на главной странице?А то вон народ чуть ли не каждый день создает топики как им "открутили\накрутили" а тут уже профи сидят, которые могут все про "скил и тайпы" по полочкам разложить=) секта свидетелей святой подкрутки не резиновая, да и у нас штат ограниченный. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 19:43 пользователь _Koshej_ сказал: Причем здесь ты?Все от подкруток зависит, какие команды соберет тебе и врагу, как стрельбу будет крутитьМы простые пешки, кнопку в бой только нажимаемКогда бой получается, хочется думать, что все- таки, я не пешка ) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) Ну вот. Значит, послушал я и решил. Собрал всех юзеров этой ветки в список. перемешал. выбрал рандомно 300. перемешал. собраз из них 20 команд. запустил 10 боев. применил максимально справедливую систему. рандомно пользователь команды приносил ей либо 0 либо 1. у кого больше та команда выигрывает. если ничья то тоже поражение.если команда выигрывает, пользователи получают + к победам. далее как обычно, простая статистика. Потом опять перемешивать все, собирать в команды, и так далее. То есть все максимально случайно.При итерации в 1 млн боев, вывод такой. чем больше у юзера боев тем меньше процент побед. думаю запустить симуляцию на 50-60 млн боев. p.s. и почему - В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума!!! Зачем администрация запретила мой сайт с скриншотами? !!! Изменено 24 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 09:21 пользователь _DA_DOHAT сказал: Т. е это игрок имеющий скилл? И количество выстрелов определяет игрок, его скилл, а никакие то там алгоритмы.. Даже количество выстрелов определяет алгоритм. алгоритм определяет сколько ты можеш сделать выстрелов. юзер может только "сказать" - я могу сделать лиш вот столько от того что отпускает алгоритм, но никак не больше. Так же и про попадания, и про пробития, и ваще про все. То есть для участника этой лотереи приведены "инструкции" перепрыгнуть которые он не может. Может лиш к ним приблизится, используя определенные "механизмы". Утверждать обратное, ссылаясь на "рост мастерства" это такое себе.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 3 537 публикаций 36 037 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 13:06 пользователь bad_company сказал:Ну вот. Значит, послушал я и решил. Собрал всех юзеров этой ветки в список. перемешал. выбрал рандомно 300. перемешал. собраз из них 20 команд. запустил 10 боев. применил максимально справедливую систему. рандомно пользователь команды приносил ей либо 0 либо 1. у кого больше та команда выигрывает. если ничья то тоже поражение.если команда выигрывает, пользователи получают + к победам. далее как обычно, простая статистика. Потом опять перемешивать все, собирать в команды, и так далее. То есть все максимально случайно.При итерации в 1 млн боев, вывод такой. чем больше у юзера боев тем меньше процент побед. думаю запустить симуляцию на 50-60 млн боев. p.s. и почему - В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума!!! Зачем администрация запретила мой сайт с скриншотами? !!!Прошу меня в этот список не включать. Я с точки зрения даже "откровенных раков" в эту игру "не играю а в ней присутствую". Я конечно понимаю что таких в игре тоже есть определенное количество, но на общие статистические данные оно никак не влияет=) 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 11:18 пользователь Velhote сказал:Прошу меня в этот список не включать. Я с точки зрения даже "откровенных раков" в эту игру "не играю а в ней присутствую". Я конечно понимаю что таких в игре тоже есть определенное количество, но на общие статистические данные оно никак не влияет=) утку уже не остановить. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 11:01 пользователь TaDream сказал:Когда бой получается, хочется думать, что все- таки, я не пешка ) ну не пешка. чьто с того. тут уже есть результат того с какой точки будет выстрел и к чему это приведет. поэтому твоя задача найти те места откуда выстрел произведенный тобой принесет больше. вот и все. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 11:18 пользователь Velhote сказал:Прошу меня в этот список не включать. Я с точки зрения даже "откровенных раков" в эту игру "не играю а в ней присутствую". Я конечно понимаю что таких в игре тоже есть определенное количество, но на общие статистические данные оно никак не влияет=)я вас почетно исключаю, Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 04:57 пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение.Ибо ......все результаты выстрелов игрока определяет только алгоритм..... 2. Ложное утверждение.......подкруток (откруток)......влияют лишь на цифры статистики, а качество игры можно определять не только по ним. По первому пукту ты даже не понимаешь, что такое "алгоритм определяет итоговое значение выстрела", по своей ужасающей неграмотности и алогичности ты это выражение понимаешь как "игра целенапрвленно крутит выстрелы", а на самом деле никакой целенаправленности нет, алгоритм заранее генерирует по совершенно пандомноиу принципу сразу трилярд вбр-ов, повторяю, чисто случайные цифры, и далее эти вбр-ы выпадают строго в порядке живой очереди тем, кто именно в эту долю секунды нажал "выстрелить", дальше следующий вбр, допустим "-17%", выпадет тому, кто нажмёт на кнорку самым первым на всём(!) сервере, ну и тд. Я понимаю, тебе очень тяжело допетрить эту систему, но чтобы знал.А по второму пункту ты снова улыбаешь своим неадекватом, конечно же твой реальный скил выражантся не твоей (тотально анскильной) игрой, а самоощущением себя как минимум фиолетом, иными словами, своими влажными мечтаниями.Ты шмишной )Чо, бывает. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 08:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:надеюсь, не ты собираешься определять качество игрыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif?качество игры определяет конечный пользователь. и даже он)))качество боя определяет каждый его участник. даже все)) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 11:28 пользователь bad_company сказал:качество игры определяет конечный пользователь. и даже он)))качество боя определяет каждый его участник. даже все)) да вот только когда оценки боя дает игрок, который играть не умеет и игру не понимает, насколько ценна его оценка? Я вот например в жури по художественной гимнастике бы не сел. Изменено 24 октября, 2025 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 23 окт 2025 - 15:37 пользователь Damic3 сказал: Согласен, что турбачи - зло (что 1-15, что 15-1), и что это проблема, которую нужно решать. Но в корне не согласен, что это подкрученные (открученные) бои. Меня тоже однажды поджигали часто на каком-то китайском тяже... А потом я поставил туда компоновку, и поджоги практически исчезли. Одинаково значит, что как тебя могут поджечь, так и ты можешь поджечь. Тут, понятное дело, на контекст надо смотреть (на своем 718б я довольно часто подпалы делаю из-за калибра, например), но что поджоги, что боеукладки, все это с равной вероятностью работает как на тебя, так и против тебя. А что, теория подкруток исключает подкрутки выборочно, для отдельных игроков в команде? Почему не крутить только кому-то одному (или открутить наоборот)? По винрейту: 62% за последние 30 боев, 54% за месяц (~300 боев), 52% за ~1000 боев.Простой скрипт показал, что даже самый "плохой" игрок может играть на 68%. То есть при полностью случайных условиях. Т.е. если я ему не подкорректирую, если я, как создатель, не научу его правильно пользоваться "продуктом", то судбба продукта плачевна. Я не говорю что процент плохих игроков с высоким процентом большой, но он есть. То есть тут все настолько сложно и относится даже не только к коду но и этике. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 11:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да вот только когда оценки боя дает игрок, который играть не умеет и игру не понимает, насколько ценна его оценка? Я вот например в жури по художественной гимнастике бы не сел. а че вам мешает сравнивать разных гимнасток? очки? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 (изменено) 24 окт 2025 - 08:16 пользователь bad_company сказал:Даже количество выстрелов определяет алгоритм. алгоритм определяет сколько ты можеш сделать выстрелов. юзер может только "сказать" - я могу сделать лиш вот столько от того что отпускает алгоритм, но никак не больше. Так же и про попадания, и про пробития, и ваще про все. То есть для участника этой лотереи приведены "инструкции" перепрыгнуть которые он не может. Может лиш к ним приблизится, используя определенные "механизмы". Утверждать обратное, ссылаясь на "рост мастерства" это такое себе....пфф скукота. то есть всё сводится к фатализму? судьбой предначертано,что ты будешь постить пост в определенное время,что в игре всё предопределено до количества выстрелов ? какая банальщина... Изменено 24 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 11:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пфф скукота. то есть вспофик. иди в цырк. я те скаклку дам, будеш выше головы прыгать, народ веселить, заодно сам похахочеш. а если хочеш я те марковку покажу. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 11:41 пользователь bad_company сказал:а че вам мешает сравнивать разных гимнасток? очки? как человеку, который в гимнастике не разбирается, я могу сидеть на диване и просто трындеть, но расставлять оценки это смешно и точно не объективно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2025 24 окт 2025 - 08:37 пользователь bad_company сказал:Простой скрипт показал, что даже самый "плохой" игрок может играть на 68%. То есть при полностью случайных условиях. Т.е. если я ему не подкорректирую, если я, как создатель, не научу его правильно пользоваться "продуктом", то судбба продукта плачевна. Я не говорю что процент плохих игроков с высоким процентом большой, но он есть. То есть тут все настолько сложно и относится даже не только к коду но и этике.то есть процент побед полностью зависит от игрока раз он может играть на 68 % ? зачем корректировать то,что случайно ? можно ники этих плохих игроков с высоким процентом побед ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации