Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
24 окт 2025 - 11:41 пользователь bad_company сказал:

а че вам мешает сравнивать разных гимнасток? очки? 

Сравнить, конечно, можно. Я бы выбирал самую симпатичную и ставил ей оценки выше. Только это ведь не имеет никакого отношения к гимнастике, не правда ли?

• Плюс 3
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
24 окт 2025 - 08:42 пользователь bad_company сказал:

пофик. иди в цырк. я те скаклку дам, будеш выше головы прыгать, народ веселить, заодно сам похахочеш. а если хочеш я те марковку покажу.

ты бросаешься комментить все посты,которые тут появляются ? ахаха

можешь мне золотом переслать на акк свою скакалку.я буду выше головы от радости прыгать.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
24 окт 2025 - 08:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

..... оценки боя дает игрок, который играть не умеет и игру не понимает, ......

Так ты такой и есть.

Орал тут про "средуху" по урону, а на днях взял "мастера" всего с 3-мя выстрелами на К1 урона.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
1 675 публикаций
36 847 боёв
24 окт 2025 - 11:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как человеку, который в гимнастике не разбирается, я могу сидеть на диване и просто трындеть, но расставлять оценки это смешно и точно не объективно. 

качество боя определяет каждый участник. либо публично либо для себя.

а вы если не участник гимнастической группы, можете тоже судить по гимнасткам. я разрешаю. если возраст позваляет)

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
Фиолет урон за 4 боя не привел к фиолет винке. Но фан от игры на фиолет. Пробую иначе воспринимать игру Изменено пользователем TaDream
Игроки
6 183 публикации
8 100 боёв
23 окт 2025 - 23:55 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Здраствуй и ты, сектантский человек Пипиркин. А скажи-ка мне любезный, как ты думаешь, какой Игре, Системе и лично Кислому смысл сначала подкрутить тебе один бой, а потом прямо тут же открутить следующий, заимев с этого весьма замысловатого и потому трудоёмкого экшена ровно ноль КПД? Вот если бы эта Система за уши програмно тянула бы тебя или какого-то допустим гуся/яшку/ и прочих таких стабильных красно-жёлтого анскилов к незаслуженной бирюзе и фиолету 

Какая конкретная Игра, какая Система и какой Кислый? Кто, мать его, хочет подкрутить мне один бой, а потом прямо тут же открутить следующий? О чём ты? Бредишь? Какие-то гусь, яшка и прочие... Ты графо ман? 

24 окт 2025 - 11:16 пользователь bad_company сказал:

Даже количество выстрелов определяет алгоритм. алгоритм определяет сколько ты можеш сделать выстрелов. юзер может только "сказать"  - я могу сделать лиш вот столько от того что отпускает алгоритм, но никак не больше. Так же и про попадания, и про пробития, и ваще про все. 

Ну ты тоже, того, не будь как мальчик Анатолий.. не бузи.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
24 окт 2025 - 09:34 пользователь TaDream сказал:

Фиолет урон за 4 боя не привел к фиолет винке. Но фан от игры на фиолет. Пробую иначе воспринимать игру

100 к боев ахах а че не по одному бою то сравнил ? сыграл на фиолет один бой,если статка не 100 % ,то рецепт не работает. а ты мучился с 4 боями. я не понимаю как вас не троллить после такого ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 183 публикации
8 100 боёв
24 окт 2025 - 12:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как вас не троллить после такого ? 

Троллинг запрещён. Держи себя в рамках:Smile_glasses:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
24 окт 2025 - 21:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

100 к боев ахах а че не по одному бою то сравнил ? сыграл на фиолет один бой,если статка не 100 % ,то рецепт не работает. а ты мучился с 4 боями. я не понимаю как вас не троллить после такого ? 

В заявленной формуле был текст- фиолет урон- фиолет винка. О количестве боев ничего не было сказано. У большинства игроков дневная сессия 10+ боев. Я в отпуске. играю по желанию, сколько хочу. Если желание есть- играю больше. В обычном режиме от 3 боев. Выборка из 100 боев- это 10+ дней игры. Стата- отражение игры, но играть на стату- терять фан. Игра, все- таки, не олимпиада, рекорды бить смысл есть? Искать причины внешние своей игры тоже не вижу смысла. Моя формула- нет фана, нет игры. Все просто

Игроки
7 376 публикаций
45 574 боя
24 окт 2025 - 10:12 пользователь TaDream сказал:

В заявленной формуле был текст- фиолет урон- фиолет винка. ........

Изначально ошибочная "формула".

Как минимум - урон лишь 1 игрока в бою не является определяющим для победы.

original  000.jpg

Игроки
3 078 публикаций
28 577 боёв
24 окт 2025 - 09:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть процент побед полностью зависит от игрока раз он может играть на 68 % ? зачем корректировать то,что случайно ? 

можно ники этих плохих игроков с высоким процентом побед ? 

Кирпич и утка, это же очевидно :Smile_trollface-3:

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
24 окт 2025 - 11:16 пользователь bad_company сказал:

1.  Даже количество выстрелов определяет алгоритм. алгоритм определяет сколько ты можеш сделать выстрелов. юзер может только "сказать"  - я могу сделать лиш вот столько от того что отпускает алгоритм, но никак не больше.

2.  Так же и про попадания, и про пробития, и ваще про все. То есть для участника этой лотереи приведены "инструкции" перепрыгнуть которые он не может. Может лиш к ним приблизится, используя определенные "механизмы". Утверждать обратное, ссылаясь на "рост мастерства" это такое себе....

1.  Я сколько захочу раз столько и стрельну, по окнам по птичкам, по облакам, .... . Какой наф алгоритм???

2.  А почему тогда одни к ней (инструкции) приближаются вплотную, а другие только в начале того пути? 

Изменено пользователем _DA_DOHAT
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
24 окт 2025 - 12:12 пользователь JekJones сказал:

Так ты такой и есть.

Орал тут про "средуху" по урону, а на днях взял "мастера" всего с 3-мя выстрелами на К1 урона.

Ой.

пожалуй более тупого комментария, и придумать сложно 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
24 окт 2025 - 10:03 пользователь Keyholepeeper сказал:

Троллинг запрещён. Держи себя в рамках:Smile_glasses:

так я не про себя говорил,а про других ,кто захочет потроллить

Игроки
1 675 публикаций
36 847 боёв
24 окт 2025 - 11:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты бросаешься комментить все посты,которые тут появляются ? ахаха

можешь мне золотом переслать на акк свою скакалку.я буду выше головы от радости прыгать.

нету золота, на STT потратил))) я могу все золотом залить, ты не будеш прыгать выше головы((

duckgogogo.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 847 боёв
24 окт 2025 - 13:28 пользователь _DA_DOHAT сказал:

1.  Я сколько захочу раз столько и стрельну, по окнам по птичкам, по облакам, .... . Какой наф алгоритм???

2.  А почему тогда одни к ней (инструкции) приближаются вплотную, а другие только в начале того пути? 

К сожалению нет.

ты стрельниш столько сколько заложено, если будеш соблюдать условия и команда противника тебе позволит.

потому что разнообразие заложено в самой природе бытия. где то оно достигается естественным путем, а где то нужны корректировки.

К сожалению, только так.

duckgogogo.gif

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
24 окт 2025 - 10:12 пользователь TaDream сказал:

В заявленной формуле был текст- фиолет урон- фиолет винка. О количестве боев ничего не было сказано. У большинства игроков дневная сессия 10+ боев. Я в отпуске. играю по желанию, сколько хочу. Если желание есть- играю больше. В обычном режиме от 3 боев. Выборка из 100 боев- это 10+ дней игры. Стата- отражение игры, но играть на стату- терять фан. Игра, все- таки, не олимпиада, рекорды бить смысл есть? Искать причины внешние своей игры тоже не вижу смысла. Моя формула- нет фана, нет игры. Все просто

не вижу фиолетовой средухе на танке. вижу средуху за сессию. никто не знал что вам надо всё разжевывать и подетально пояснять. а еще смеялись еще и задорнова слушали,а у нас у самих таких американцев по 5 штук квадратный метр форума.

причем тут игра статиста и рекорды? это врожденная привычка утрировать,переиначивать и какое то оправдание что ль придумывать ? а то ты раз сыграл на фиолет и начинаешь тут нам про пот рассказывать,когда для остальных это просто поиграть по фану. просто ты не тянешь на фиолет,а условный шотник может при игре еще и в чат смотреть.

а статисты не видят смысла в твоей игре. смысл каждый раз быть мальчиком для битья ? у них формула-нет фана,нет игры. статисты тоже не понимают зачем условные тандримы в игру заходят. 

• Плюс 1

Игроки
3 537 публикаций
36 037 боёв
24 окт 2025 - 15:28 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Вот видишь какой ты вредитель, выстрелил по облакам, а может этот снаряд был с фул точностью и пробитием и кому то его не хватило=)

• Плюс 2
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
24 окт 2025 - 10:15 пользователь JekJones сказал:

Изначально ошибочная "формула".

Как минимум - урон лишь 1 игрока в бою не является определяющим для победы.

какие проблемы то ? делаешь 5 к средухи на любой десятке и приносишь скрин сюда. число боев не озвучиваю,потому что у вас своя реальность.неси хоть сколько нибудь.я согласен хоть на один танк взглянуть .

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
24 окт 2025 - 22:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не вижу фиолетовой средухе на танке. вижу средуху за сессию. никто не знал что вам надо всё разжевывать и подетально пояснять. а еще смеялись еще и задорнова слушали,а у нас у самих таких американцев по 5 штук квадратный метр форума.

причем тут игра статиста и рекорды? это врожденная привычка утрировать,переиначивать и какое то оправдание что ль придумывать ? а то ты раз сыграл на фиолет и начинаешь тут нам про пот рассказывать,когда для остальных это просто поиграть по фану. просто ты не тянешь на фиолет,а условный шотник может при игре еще и в чат смотреть.

а статисты не видят смысла в твоей игре. смысл каждый раз быть мальчиком для битья ? у них формула-нет фана,нет игры. статисты тоже не понимают зачем условные тандримы в игру заходят. 

Ты- статист? В смысле, уровень твоей игры равен, например, уровню твоего Шотника? И тогда с его точки зрения, он тоже не понимает, зачем условный Смит заходит в игру. Но ты же заходишь? Для чего, вопрос. В чем смысл игры для тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...