Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 14:40 пользователь Viasat83 сказал:

Верно понимаете.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-81010800-1757436552_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-63714800-1757436682_thumb.png

как к вам в секцию записаться?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 19:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я не давал тебе реплей. Я выбрал из уже смонтированных и выложенных на ютуб своих боев. Под твой запрос нашелся бой, из довольно не большого количества. А копаться в реплеях для тебя много чести 

вот именно, что подобная ситуация такая редкость, что ты этот момент сохранил в видео 

позорище :facepalmic:

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 19:41 пользователь Damic3 сказал:

В этом сообщении:

"А я хочу 100 миллионов долларов,  дальше что? Хотеть не вредно. До тебя не доходит, что если бы такие доказательства существовали этой бы темы не было? И если бы они были предъявлены, с большой долей вероятности инициатора бы отправили в перманентный бан, а всю информацию стерли. Реалистично?"

Ну так существует множество людей, которые уверены , что американцы не летали на Луну. Получается им никаких доказательств недостаточно. Именно это я и подразумевал. И дальше так и написал, что тебя буквально никакое доказательство не устроит. Мы кругами ходим - мне все это надоело.

Пользователь сказал:

Так если то один вариант, то другой, то никаких, в чем тогда вообще смысл этих подкруток? 

В манипулировании. Ты когда машину водишь, всегда на газ жмёшь из последних сил?:Smile_popcorn1: или иногда газ отпускаешь и на тормоз жмёшь? Всегда едешь строго прямо, ни вверх, ни вниз, ни направо, строго прямо? 

Тебе 100500 я лично  писал, смысл в балансе 50/50 и в эмоциях. Знаешь я устал от таких как ты. Меня предупреждали, что адекватно моя деятельность не будет воспринята и что в ответ я получу только хейт. Так и оно и вышло.

Пользователь сказал:

Чем они отличаются от чисто рандомных событий, когда ты в одном бою удачно закинул пару тычек, а в другом - не попал? Когда в одном бою у тебя слабые союзники, а в другом - попался взвод статистов?

Тем что при случайном распределении не будет таких эмоций и возгораний

Ты вообще хоть чуть чуть сферу геймдева изучал? Читал что пишут геймдевы? Или ты принципиально выше этого и лучше всех знаешь как и что работает?

Пользователь сказал:

Если вести статистику, то их никак не выявить, потому что по результату это ничем не будет отличаться от чистого рандома. Разве не так?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-68921000-1757439254_thumb.jpg

Пожалуй возьму перерыв. Я устал от всего этого

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
21 703 публикации
38 532 боя
09 сен 2025 - 20:34 пользователь Viasat83 сказал:

Ты вообще хоть чуть чуть сферу геймдева изучал? Читал что пишут геймдевы? Или ты принципиально выше этого и лучше всех знаешь как и что работает?

Ты спроси своих специалистов какой шанс на победу у 14 одинаковых против 15 таких же

Пусть для упрощения все будут ваншоты друг для друга

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
09 сен 2025 - 17:39 пользователь Viasat83 сказал:

Что тебе бл не понятно в этом: плохие союзники+ плохая стрельба+баланс -1 -2 уровня, редко 0. Где здесь неопределенность? *** меня кортизолитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Все с меня довольно

ну вас плохих союзников 90 % всех играющих.получается меня всегда угнетают.я так и знал.

• Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 22:42 пользователь KPOT2338 сказал:

Ты спроси своих специалистов какой шанс на победу у 14 одинаковых против 15 таких же

Спрашивайте сами. Мне все надоело. В конце концов кто я такой? Вы вольны знать что угодно и думать что угодно. Мне до этого дела больше нет никакого

Огни большого города мерцают

Игроки
2 471 публикация
62 348 боёв
09 сен 2025 - 17:34 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так существует множество людей, которые уверены , что американцы не летали на Луну. Получается им никаких доказательств недостаточно. Именно это я и подразумевал. И дальше так и написал, что тебя буквально никакое доказательство не устроит. Мы кругами ходим - мне все это надоело.

В манипулировании. Ты когда машину водишь, всегда на газ жмёшь из последних сил?:Smile_popcorn1: или иногда газ отпускаешь и на тормоз жмёшь? Всегда едешь строго прямо, ни вверх, ни вниз, ни направо, строго прямо? 

Тебе 100500 я лично  писал, смысл в балансе 50/50 и в эмоциях. Знаешь я устал от таких как ты. Меня предупреждали, что адекватно моя деятельность не будет воспринята и что в ответ я получу только хейт. Так и оно и вышло.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-68921000-1757439254_thumb.jpg

Пожалуй возьму перерыв. Я устал от всего этого

Существует немало людей, уверенных, что Земля плоская. Мне не важно, кто и в чем уверен. Мне важно, есть ли доказательства того или иного утверждения, или нет.

Так при рандомном распределении точно так же все получится. И 50 на 50, и эмоции. Ведь непробития или взрывы БК точно так же останутся и будут происходить неожиданно.

При случайном распределении они как раз будут. Ведь это все СЛУЧАЙНО будет происходить, а не из-за каких-то манипуляций.

Читал. Но из того, что они пишут, еще не следует, что в нашей игре все именно так и устроено. Если ты веришь, что тут все подстроено - это твое право. Но ни у тебя, ни у всех тех геймдевов доказательств нет. А, значит, это просто мнение.

Изменено пользователем Damic3
Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
09 сен 2025 - 17:42 пользователь KPOT2338 сказал:

что за игра ? победы нужны только 1.5 человекам с этой темы.остальным давно уже всё равно чем бой закончится. пора уже в игру начать играть,а не всё время на форуме проводить.человечская мысль уже далеко ушла вперед,а на форуме до сих пор 2010 стоят.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
09 сен 2025 - 18:03 пользователь Damic3 сказал:

Существует немало людей, уверенных, что Земля плоская. Мне не важно, кто и в чем уверен. Мне важно, есть ли доказательства того или иного утверждения, или нет.

Так при рандомном распределении точно так же все получится. И 50 на 50, и эмоции. Ведь непробития или взрывы БК точно так же останутся и будут происходить неожиданно.

При случайном распределении они как раз будут. Ведь это все СЛУЧАЙНО будет происходить, а не из-за каких-то манипуляций.

Читал. Но из того, что они пишут, еще не следует, что в нашей игре все именно так и устроено. Если ты веришь, что тут все подстроено - это твое право. Но ни у тебя, ни у всех тех геймдевов доказательств нет. А, значит, это просто мнение.

кто нить из секты вообще играет в игру ? игроки уже просто даже базу не едут сбивать.какие победки и манипуляции? игра чистое бтр .настрелял.ангар.следующий бой.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-92122700-1757441449_thumb.png три имбы не смогли ? открутки полюбому. имбовость не спасает от откруток.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2025 - 20:13 пользователь podkustnik сказал:

вот именно, что подобная ситуация такая редкость, что ты этот момент сохранил в видео 

позорище :facepalmic:

я тебя шута забыл спросить, какие бои выкладывать на ютуб? :Smile_veryhappy: 

факт. ты попросил бой и дал условия. получил в полном соответствие с заявленными требованиями.  И в лучших традициях секты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gifначал извиваться, юлить, менять условия. 

факт2. я попросил дать реплеи последней твоей сессии, когда ты пищал, что там все турбины и сплошь 5-15 15-5. ты просто слился 

все что нужно знать о секте. просто позорище. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 сен 2025 - 12:33 пользователь KOT_6AIOM сказал:

А ничего,что он на "отданном" акке в турнире Чака учавствует ? :facepalmic:

Я сам не проверял, но очень сильно впечатлили цифры на том скрине, причём дело даже не в пп, дело в невероятных уронах. А так понятно что и сессии маленькие, и боев мало, по этим позициям ничего не имею. Но уроны где? 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 18:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что за игра ? победы нужны только 1.5 человекам с этой темы.остальным давно уже всё равно чем бой закончится. пора уже в игру начать играть,а не всё время на форуме проводить.человечская мысль уже далеко ушла вперед,а на форуме до сих пор 2010 стоят.

мне нужны победы

в них первостепенный смысл моего нахождения в игре

да, я понимаю что с фиолетовой средухой будут и фиолетовые победы

но играю я не ради нее

и повторюсь, вкатить прикрыть пожертвовать собой все эти мувы могут быть не менее важны для побед

и я их сделаю наплевав на средуху

только не надо буквальничать, конечно у меня бывают дни и настроение когда плевать вообще на все

но в целом я играю на победу

и скажи еще не так

как могу, плохо ли, хорошо ли

но на победу

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

почему то до взвода винка была 55

теперь уже 53

все за тысячу боев последнюю я смотрю

при том что показатели остальные не поменялись

гаусс?

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
09 сен 2025 - 18:44 пользователь _Koshej_ сказал:

мне нужны победы

да, я понимаю что с фиолетовой средухой будут и фиолетовые победы

но играю я не ради нее

и повторюсь, вкатить прикрыть пожертвовать собой все эти мувы могут быть не менее важны для побед

и я их сделаю наплевав на средуху

только не надо буквальничать, конечно у меня бывают дни и настроение когда плевать вообще на все

но в целом я играю на победу

и скажи еще не так

как могу, плохо ли, хорошо ли

но на победу

ну мы уже выяснили рецепт побед.и он до нЕльзя прост. набиваешь фиолетовый урон и не жертвуешь собой никогда.даже если корма зудит и гусли сами ведут на врага.тело которое хочет максимальный результат,а это видимо победа,он учиться делать всё,чтобы достигать своей цели.остальное лирика.я видел твою жертву на прохоровке на фоше155.когда твои союзники отлетают,а ты думаешь ну вот щас они помогут,а не,не помогут потому что они бездарно слились.любой статист скажет,что не надо кусать локти когда отдаешься во имя победы,а союзники не могут два шотных танка потом толпой завалить. мясо должно отдавать своё хп-элита должна вешать на себя медали.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 сен 2025 - 15:23 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Плохо понимаю смысл разделения на подкрученцев и открученцев, одни без других и наоборот существовать не могут, думается мне, везде идёт речь об одном, существует ли механика, скрытая от игрока, которая манипулирует его успехами или неудачами в бою. Теми самыми эмоциональными качелями.

Конечно существует, это общеизвестный факт, если бы её не было, то и война бы не было, но люди ведь недовольствуют, значит знают что-то, чувствуют, замечают? Например, когда ты в каждом(!!!) своём бое по дефолту видишь бесконечно повторяющиеся, как лента мебиуса, расклады, - то в твоей команде кол-во подкрученных окажется больше, чем открученных, а во вражеской - наоборот, то открученных будет больше... - что же это, как не громогласное подтверждение работы Патента и Системы Программных Подкруток и Угнетений!

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
09 сен 2025 - 18:45 пользователь _Koshej_ сказал:

почему то до взвода винка была 55

теперь уже 53

все за тысячу боев последнюю я смотрю

при том что показатели остальные не поменялись

гаусс?

взводом сложнее просто.кидает хуже по уровням.тем более 11 ур это вообще атас полный.если твои затупили,то вражеские об279 убивают всё живое.

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
09 сен 2025 - 18:53 пользователь Oneida сказал:

еще невозможно вычеркнуть себя из ЧС виасата)

• Плюс 3

Игроки
426 публикаций
61 882 боя
09 сен 2025 - 23:44 пользователь _Koshej_ сказал:

мне нужны победы

В той или иной степени они всем нужны.

Уже писал, что катаю ради удовольствия.

Решил начать выполнять ЛБЗ.

Процент полез вниз.

Но это нормально.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...