Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
16 июн 2025 - 18:27 пользователь JustHoi сказал:

Почему никакой выгоды-то? Перекладывание ответственности, сохранение лица, желание казаться лучше, чем ты есть на самом деле и еще миллион причин, по которым игроки готовы соврать / преукрасить произошедшее.

то есть, проиграть 25 раз подряд - это и есть сохранение лица и желание казаться лучше? 

а сколько, в таком случае, надо проиграть, чтобы потерять лицо? :Smile_amazed:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 июн 2025 - 18:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Шедевр считаю

А это в какой теме?

16 июн 2025 - 18:40 пользователь Archvile сказал:

и в чём он не прав

Колпак с носом одень

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
16 июн 2025 - 17:16 пользователь Archvile сказал:

на основании чего такой вывод? 

На основании личного жизненного опыта в рамках форума и игры. 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
16 июн 2025 - 19:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

На основании личного жизненного опыта в рамках форума и игры. 

а, ну тогда ладно, это многое меняет 

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
16 июн 2025 - 18:46 пользователь Archvile сказал:

то есть, проиграть 25 раз подряд - это и есть сохранение лица и желание казаться лучше? 

а сколько, в таком случае, надо проиграть, чтобы потерять лицо? :Smile_amazed:

Конечно, ведь он настолько великий игрок, что даже после этого превозмог и продолжил играть, что из контекста видно. И до сих пор не верит в подкрутки. Ну и заходить с виасатовских 47 винки на бз-74 при среднем выше своего хп было бы куда менее солидно, чем с серии в 25 поражений взводом с фиолетовыми рейтами, разве нет?

Ну а чтобы никто не спросил -  " мохнатые годы" (аккаунт от 18, коммент от 21), "почти всегда забирая направление" и:

Пользователь сказал:

в последние год-два, ну было раза 2-3 просто дико сливная серия турбин, ну максимум вроде было 14) следом следовала серия побед) мания отыграться.. берет порой верх :Smile_trollface-3:

39 страница данной темы, если кому интересно. Фирменное для обывателей камеры открученных выдергивание из контекста. И потом ты удивляешься, что вам на слово никто не верит.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 июн 2025 - 20:27 пользователь JustHoi сказал:

Почему никакой выгоды-то? Перекладывание ответственности, сохранение лица, желание казаться лучше, чем ты есть на самом деле и еще миллион причин, по которым игроки готовы соврать / преукрасить произошедшее.

Зачем признавать то, что вместо анализа сетапа и разъезда ты втыкал в нарезку на втором мониторе? Это не ты поехал в соло на фланг без прикрытия, это все баланс по тепловым картам.

Это не игрок стреляет трясущимися руками с полусводки на 60тп поставив турбину + закалку - это патент решил, что бой будет проигран.

Сверху все это полируется желанием найти суслика, где все, что пушистое, на 4 лапах и с хвостом обязательно им и является и больше ничем быть не может.

Если собеседник проверить рассказы не может никак - то тормоза у некоторых вообще срывает. 

Классика от виасатушки про сусликов

Огни большого города мерцают

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
16 июн 2025 - 19:51 пользователь JustHoi сказал:

Конечно, ведь он настолько великий игрок, что даже после этого превозмог и продолжил играть, что из контекста видно. И до сих пор не верит в подкрутки. Ну и заходить с виасатовских 47 винки на бз-74 при среднем выше своего хп было бы куда менее солидно, чем с серии в 25 поражений взводом с фиолетовыми рейтами, разве нет?

Ну а чтобы никто не спросил -  " мохнатые годы" (аккаунт от 18, коммент от 21), "почти всегда забирая направление" и:

39 страница данной темы, если кому интересно. Фирменное для обывателей камеры открученных выдергивание из контекста. И потом ты удивляешься, что вам на слово никто не верит.

И что тебя смущает 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 июн 2025 - 21:51 пользователь JustHoi сказал:

И потом ты удивляешься, что вам на слово никто не верит.

Ужас кокой. А это имеет значение? На вашей стороне собрались исключительно обладатели премии Филдса и Нобеля? Да вроде нет. В чем вес вашего слова?  Фиолетовые циферки? 

Pro игроки разве какие-то интеллектуалы? Это ослики Ходжы Насреддина, бегущие за морковкой в 1 шаг. :Smile_default:

Огни большого города мерцают

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Ну, а разве были у кого то сомнения, что зарядив голду будет больше побед? Это вроде все знали. 

Это во всяких там режимах для котлет у нее урон снижен. А для работяг у нее такой же урон, как у базового снаряда. 

Вообщем заявление наподобии "А Луна спутник Земли!".

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
16 июн 2025 - 20:09 пользователь Viasat83 сказал:

Ужас кокой. А это имеет значение? На вашей стороне собрались исключительно обладатели премии Филдса и Нобеля? Да вроде нет. В чем вес вашего слова?  Фиолетовые циферки? 

Pro игроки разве какие-то интеллектуалы? Это ослики Ходжы Насреддина, бегущие за морковкой в 1 шаг. :Smile_default:

Не имеет. Но если вырывание из контекста, черри пикинг скринов и боев - это стандарт данной темы, то к чему было удивление арчи, что кто-то не захотел поверить на слово в пересланный им коммент игрока бородатого года? Отвечал же я именно на это.

Пассаж про вес слова и интеллектуалов вообще к чему был? На какой нашей стороне?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
16 июн 2025 - 15:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Шедевр считаю

ждем скандальных разоблачений,что ИИ играл вместо фиолетовых статистов.с бустерами волна уже поутихла,теперь настало время более новых технологий

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 461 публикация
45 581 бой
16 июн 2025 - 16:51 пользователь JustHoi сказал:

Фирменное для обывателей камеры открученных выдергивание из контекста. ......

Тут пока от секты "скил наше всё" - никакого тематического контента не появлялось.

original  000.jpg

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
16 июн 2025 - 17:11 пользователь ID_Z сказал:

Ну, а разве были у кого то сомнения, что зарядив голду будет больше побед? Это вроде все знали. 

Это во всяких там режимах для котлет у нее урон снижен. А для работяг у нее такой же урон, как у базового снаряда. 

Вообщем заявление наподобии "А Луна спутник Земли!".

бредятина мутной воды. как решит вбр ,так и будет.толку в голде,если ты не будешь попадать в танк ? если вбр позволит,то я могу даже на фугасах настреливать 6 к средухи на любой десятке.минимум 6 к.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
16 июн 2025 - 20:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

бредятина мутной воды. как решит вбр ,так и будет.толку в голде,если ты не будешь попадать в танк ? если вбр позволит,то я могу даже на фугасах настреливать 6 к средухи на любой десятке.минимум 6 к.

не сможешь, вбр тебе не разрешит, он следит за тем, чтобы разное https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif не особо жирела на фугасах

короче опять ты крякнул не подумав 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
16 июн 2025 - 17:56 пользователь Archvile сказал:

не сможешь, вбр тебе не разрешит, он следит за тем, чтобы разное https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif не особо жирела на фугасах

короче опять ты крякнул не подумав 

ты мякиша пережевал или что ? любой ракал может сделать крутую средуху,что неоднократно демонстрировал аватарзорро.то есть вбр позволяет это осуществить.какая разница между основными снарядами и фугами? да никакой,потому что вбр может отправлять фугасики в уязвимые зоны и будет проходить полный урон.

короче,кря кря кря.ну ты понял. 

Игроки
7 461 публикация
45 581 бой
16 июн 2025 - 18:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....какая разница между основными снарядами и фугами? да никакой......

Смешно.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
16 июн 2025 - 18:45 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

а что есть ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...