Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 июн 2025 - 19:30 пользователь FLOID сказал:

Это моё дело. У тя стоит Бето тесте. Чо мне +-+-=%+-. ПРУФЫ давай математика все изучали . Я в пример привёл бой с фото. А вот что мне сухие циферки . Без базару ПРУФЫ . Я тя на форуме раньше не видел. Несмогу ничего сказать ПРУФЫ давай 

Бета-тест был в 2010 году 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 июн 2025 - 21:54 пользователь ermak_79 сказал:

Я так не думаю. на 10-20-30-100 боях легко подкрутят - и будет 100500 побед и урона. На следующих открутят - и будет не так красиво. Но на дистанции как раз усредненные данные будут отображать то, что игрок из себя представляет. Это мое имхо, я его не раз озвучивал.

Отрыва на такой дистанции может вообще не быть, может быть гигантским - 1 одна ошибка в бою, ты с 0 урона и все, для 6-10 боев это мегакритично. Так что нет, надо больше.

В общем, как ты отойдешь - пиши, скатаем еще. Но уже на одинаковых танках, я тебе еще тогда говорил, зачем брать разные. Можем выбрать пару - 1 я и 1 ты - и их катать.

ЗЫ У тебя всего 2 боя на конях во взводе со мной, насколько я вижу по танкам лол и твоим скринам. Вот ссылки на страницы 02.03 и 18.05

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__72940#topmost

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__75720#topmost

Ну а я так не думаю. Все эти 100500 боёв ни к чему. Скилл либо есть либо нет. Отмазки про ошибки это для нищих духом. Либо честно самому себе признать что скилла в нормальном смысле этого слова в игре не существует. Есть некая пародия на него, которая дистилируется спустя месяцы терпежа. Я такое за скилл не считаю. 

Огни большого города мерцают

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 июн 2025 - 20:00 пользователь Viasat83 сказал:

Ну а я так не думаю. Все эти 100500 боёв ни к чему. Скилл либо есть либо нет. Отмазки про ошибки это для нищих духом. Либо честно самому себе признать что скилла в нормальном смысле этого слова в игре не существует. Есть некая пародия на него, которая дистилируется спустя месяцы терпежа. Я такое за скилл не считаю. 

Тебя не поймешь, то ты пишешь, что скилл есть, то его нет ))

В игре есть вещи, на которые игрок влиять не может при всем желании и скилле. Потому мы в этой теме и тремся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
15 июн 2025 - 17:00 пользователь Viasat83 сказал:

ты что робот ? тоже в реале всегда что то делаешь одинаково? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 июн 2025 - 22:00 пользователь Viasat83 сказал:

Скилл есть, просто в этой игре в конкретном бою у помимо тебя 29 человек
Карта, респы которой не равны по винрейту.

Так же карта может не подходить под твой танк, ты может и настреляешь что-то, но победить не сможешь.

Вбр с его +/-25% на альфу/пробитие
Система повреждения модулей, сама по себе довольно забавная, дак еще и сверху альфастрайк молотком забивает гвозди забивает в неё

То же моральное состояние, в котором ты играешь довольно сильно влияет на тебя на самом деле

Может еще что-то забыл или не упомянул

upd.

Про себя могу сказать, что первым брал бзт-70, а не 279
Ибо думал, что китаец полегче играется, а 279 нефига не танчит

И вот китаец мне вообще не понравился
Вторым взял 279 и мне прямо зашло и оказывается не такой картонный, как мне казалось.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

не знаю как у вас там в топах, а у меня в песке все прекрасно.

откручивают максимум до 55+ и то если одновременно с игрой разговаривать по телефону, смотреть телевизор и пить виноградный сок.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Порадуйтесь что-ли за меня

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1325629-0-20843100-1750008312_thumb.jpg

6к среднего за 10 боев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

• Плюс 6
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 июн 2025 - 20:25 пользователь Shadowbeast сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1325629-0-20843100-1750008312_thumb.jpg

6к среднего за 10 боев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Могешь) На 279 делал?

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
15 июн 2025 - 17:19 пользователь Konvis сказал:

не знаю как у вас там в топах, а у меня в песке все прекрасно.

откручивают максимум до 55+ и то если одновременно с игрой разговаривать по телефону, смотреть телевизор и пить виноградный сок.

песок разрабам неинтересен,поэтому на него мощности откруток не тратят. просто ты статист в песке,поэтому тебе так всё легко дается.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
15 июн 2025 - 17:25 пользователь Shadowbeast сказал:

молодец. но я всё равно ищу тебя в рандоме,чтобы отомстить !!!

Игроки
2 156 публикаций
90 763 боя

28 боев , 13 побед . Пофиг , играю дальше , на стату плевать . докачиваю остатки танков .

За ебз дают фрагменты . была задача попасть в топ 5 , заменил задачи осталась та же и началось....не пробития , рикошеты . 

Пофиг . просто играю .

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 июн 2025 - 22:07 пользователь ermak_79 сказал:

Тебя не поймешь, то ты пишешь, что скилл есть, то его нет ))

В игре есть вещи, на которые игрок влиять не может при всем желании и скилле. Потому мы в этой теме и тремся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Есть некий его эрзац заменитель.

Понимаешь какое дело, сейчас я захожу в игру с одной целью, чтобы на спинномозговых рефлексах сделать пифпаф, как умею и получить хоть какую то каплю эндорфинчикрв потому что в реале последнии недели это нон-стоп постоянное психологическое напряжение на всех фронтах. А что я получаю? 2 невнятные победы на 10 боёв. Шансы затащить что-то призрачны как достижение коммунизма. При этом почти в каждом бою, я топ-1, Я выкладываюсь, стараюсь , а меня мордой в пол. Раз за разом. Наверное я такой человек что не склонен терпеть подобное к себе отношение. Так вот для меня скилл это возможность повлиять на исход боя. А когда исход боя постоянно зависит от благосклонности балансера. Это не про личный скилл. Это про специфику баланса. 

Изменено пользователем luxero
удалил виды эрзаца

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Зачем вы довели главного местного приверженца откруток? Всего 2 часа прошло, и готовый покачнуть мир человек уже сдувается. Нехорошие вы люди. 

15 июн 2025 - 21:12 пользователь Viasat83 сказал:

Наверное я такой человек что не склонен терпеть подобное к себе отношение.

Надо же, а ты умеешь шутить)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 июн 2025 - 20:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Кросава 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 июн 2025 - 21:12 пользователь Viasat83 сказал:

А что я получаю? 2 невнятные победы на 10 боёв. 

Начни играть на повышение среднего урона, своего естественно, и не обращай внимание на победы/поражения. Я так желтком перестал быть. 

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
15 июн 2025 - 21:21 пользователь Stilet20 сказал:

Начни играть на повышение среднего урона, своего естественно, и не обращай внимание на победы/поражения. Я так желтком перестал быть. 

а зачем урон? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 июн 2025 - 23:12 пользователь Viasat83 сказал:

При этом почти в каждом бою, я топ-1, Я выкладываюсь, стараюсь , а меня мордой в пол. Раз за разом. Наверное я такой человек что не склонен терпеть подобное к себе отношение. 

Странно

А по вашим словам такой механизм должен, а хотя не просто должен, а обязан стимулировать вас больше играть и донатить.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 июн 2025 - 22:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Скилл есть, просто в этой игре в конкретном бою у помимо тебя 29 человек

Ни фига. И ты сам отлично справился с объяснением почему его нет в классическом понимании. Потому что база этой игры размывать скилл игрока, мешать ему, макать его в субстанции через +-, баланс, карты , шмарты и прочую дичь. 

Я повторюсь. Здесь требуется специфический тип нервной системы и мышления. Только это не про скилл история, а про природную заточенность под специфическую задачу. Типа крутить лампочку строго левой рукой с закрытыми глазами в позе лотоса. Поэтому другие страны и не играют в это. Поэтому нет ни какого реального киберспорта по танкам. Поэтому фейл проекта что в юса , что в евро зоне. И только СНГ зона оказалось чувствительна к эмоциональным качелькам ну и братья китайцы тоже видать по ментальности схожи.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...