Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
15 июн 2025 - 14:09 пользователь Viasat83 сказал:

Так ты меня спросил про реальный скилл

Нет проблемы также как нет проблемы поехать во взводе продемонстрировать скилл

Беда в ом наши скилловички люди весьма занятые и стеснительные 

А те кто по самоувереннее чёт не смогли прям реальный скилл показать бяда прям так и живем

Так это надо играть несколько сессий с одним и тем же человеком, чтобы этот скилл хоть как-то проявился. 

Какой смысл оценивать по одной сессии? Она может быть неудачной, а может наоборот, выше среднего.

Без приличной выборки это все на уровне впечатлений и разговоров на кухне.

Катаем взводом суммарно условно 200 боев. И смотрим, у кого какие результаты. Вот это уже и можно будет обсуждать тогда.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 июн 2025 - 18:57 пользователь Viasat83 сказал:

Любой стрим дутых скилловичков запусти увидишь 

Хочешь клумбу хочешь минмашину хочешь Шотника 

Игра от 2-3 линии при малейшем ахтунге побег за спины арты тряска на своими ХП и уроном до тремора 

Впрочем кому я это рассказываю ты все прекрасно знаешь просто любишь претворяться 

:facepalmic:

Те самые знаменитые статисты из кустов на голде

Ясно понятно

upd.

Могу записать видос с 11к на 279 и 5к(вроде) на бориске
Дак только опят напишите, что против ботов каких-то

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 июн 2025 - 19:14 пользователь Damic3 сказал:

Так это надо играть несколько сессий с одним и тем же человеком, чтобы этот скилл хоть как-то проявился. 

Какой смысл оценивать по одной сессии? Она может быть неудачной, а может наоборот, выше среднего.

Без приличной выборки это все на уровне впечатлений и разговоров на кухне.

Катаем взводом суммарно условно 200 боев. И смотрим, у кого какие результаты. Вот это уже и можно будет обсуждать тогда.

Так я и играл с Ермаком 

Какие ещё 200 боёв омагайдбл у тебя снаряд танковый в голове застрял сорян но я больше такое терпеть не стану

Все выборки 100500 боёв чушь собачья 

Слушай хочешь верить в скилл верь хочешь верить в святость баланса верь мне нет никакого дела до чужих заблуждений я задолбался 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 июн 2025 - 19:18 пользователь Shadowbeast сказал:

:facepalmic:

Те самые знаменитые статисты из кустов на голде

Ясно понятно

Да те самые крыски которые легко тебя сдадут и сбегут с фланга - уроний любой ценой 

Другое не дано да и вариативность игрули не позволяет 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 июн 2025 - 19:19 пользователь Viasat83 сказал:

Угу, поэтому проиграл=открутка, победил=подкрутка

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 июн 2025 - 19:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Конкретно в этой игруле да

Я рад что ты хоть что то понял за эти годы

Игроки
102 публикации
42 400 боёв
15 июн 2025 - 14:19 пользователь Viasat83 сказал:

Так я и играл с Ермаком 

Какие ещё 200 боёв омагайдбл у тебя снаряд танковый в голове застрял сорян но я больше такое терпеть не стану

Слушай хочешь верить в скилл верь хочешь верить в святость баланса верь мне нет никакого дела до чужих заблуждений я задолбался 

В этой игре Скилл есть только у лесты и он состоит в том что 3-4 дня тебя сливают как 14 тел в твоей тиме , 3-4 дня 50/50 и 3-4 дня твоя тима тащит. Просто если тебе и твоей тиме выписали -25% к статам , а сопу +25% ты хоть усрись но не затащишь.......... Проверено уже не однократно тысячами игроков   и не по ощкщениям , а по ежедневной игре...... Просто если ты 1 день сливаешь в турбосливе , а второй день турбачём сливаешь соперников это о чём то да говорит

ИМХО

• Плюс 2
Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
15 июн 2025 - 14:19 пользователь Viasat83 сказал:

Так я и играл с Ермаком 

При чем тут вера и святость хоть? :Smile_teethhappy:

Выборка из большого количества боев не показатель? А что тогда показатель? Личные ощущения от 5 поражений подряд? :Smile_default:

Игроки
102 публикации
42 400 боёв
15 июн 2025 - 14:21 пользователь Shadowbeast сказал:

НУ  в 95% боёв так и есть... так называемые потные бои в рандоме происходят хорошо если 1 за 2-3 дня игры. когда ты тупо ошибаешься или твой соп ..... а не вечные попадание и не пробил или без сведения долбишь  и всё заходит

Игроки
102 публикации
42 400 боёв
15 июн 2025 - 14:25 пользователь Damic3 сказал:

При чем тут вера и святость хоть? :Smile_teethhappy:

Выборка из большого количества боев не показатель? А что тогда показатель? Личные ощущения от 5 поражений подряд? :Smile_default:

да 5 блёв подряд слив по статистике верояности при честном подборе игроков и технике маловероятен , а уж 18 как было у меня , в принципе не возможен без подкруток.

• Плюс 1
Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Да есть подкрутка. Боев. Я даже специально стреляю в танк где броня под 300мм с дичайшим углом. А снаряд летит и пробивает в самое слабое место танка. И заметьте не на голде играю. В этой игре есть факторы +-25% а сильный фактор это разброс с  Изменено пользователем FLOID
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 июн 2025 - 19:23 пользователь Viasat83 сказал:

Конкретно в этой игруле да

Я рад что ты хоть что то понял за эти годы

Ждем от тебя 60%+ побед при выходе из боя
Ну начинаешь видеть, что в этот день у тебя подкрутка по победам, заходишь в бои и ливаешь.

Боев так 50-60 сделаешь и покажешь
Договорились?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 июн 2025 - 17:19 пользователь Viasat83 сказал:

Так я и играл с Ермаком 

Так а со мной-то что не так? Я вроде на свои цифры и сыграл так-то, в чем проблема?

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
15 июн 2025 - 14:36 пользователь _XMAH_ сказал:

ну я могу сказать одно , в день таща когда погода была плохая сделал боёв под 40 , при 4 сливах...... и последние боёв 10 я просто кружил в кругу базы своей или тупа раш по центру на тяже...... меня даже не всегда убивали при раше , там рикошетов было штук по 10-15, а потом 4 дня жёстких сливов , только ежедневки делал да в хрени типа натиска гонял , где по па победу

Вот вас таких подкрутки с открутками, в основном, и беспокоят. :Smile_trollface-3:

Игроки
102 публикации
42 400 боёв
15 июн 2025 - 14:38 пользователь Damic3 сказал:

Вот вас таких подкрутки с открутками, в основном, и беспокоят. :Smile_trollface-3:

Просто не люблю турбо победы/сливы.... Играть просто не интересно становится. Когда ты понимаешь, что от тебя вообще в принципе ничего не зависит..... Любой ММО в рейде на 50-100 тел от тебя зависит больше чем тут.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 июн 2025 - 19:38 пользователь ermak_79 сказал:

Так а со мной-то что не так? Я вроде на свои цифры и сыграл так-то, в чем проблема?

Не так сыграл видимо

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
15 июн 2025 - 14:41 пользователь _XMAH_ сказал:

Просто не люблю турбо победы/сливы.... Играть просто не интересно становится. Когда ты понимаешь, что от тебя вообще в принципе ничего не зависит..... Любой ММО в рейде на 50-100 тел от тебя зависит больше чем тут.

Не нравится, достали турбачи? Так не играй. Но нет же, надо ехать сливаться и портить тем самым игру другим.

И потом еще приходить возмущаться, что игра плохая. :Smile_popcorn1:

15 июн 2025 - 14:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Не так сыграл видимо

И я не так сыграл. И даже статистика самого Виасата - не показатель "реального скилла". 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 июн 2025 - 19:25 пользователь _XMAH_ сказал:

В этой игре Скилл есть только у лесты и он состоит в том что 3-4 дня тебя сливают как 14 тел в твоей тиме , 3-4 дня 50/50 и 3-4 дня твоя тима тащит. Просто если тебе и твоей тиме выписали -25% к статам , а сопу +25% ты хоть усрись но не затащишь.......... Проверено уже не однократно тысячами игроков   и не по ощкщениям , а по ежедневной игре...... Просто если ты 1 день сливаешь в турбосливе , а второй день турбачём сливаешь соперников это о чём то да говорит

ИМХО

Все так и есть. С прибытием в реальность. Это хорошо что ты смог самостоятельно разглядеть как устроен не хитрый баланс танковых качелей. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 июн 2025 - 19:38 пользователь ermak_79 сказал:

Все в порядке с тобой. У меня к тебе претензий нет. Скорее благодарность, что благодаря совместной игре я кое что осознал.

На цифры ты свои отыграл. Вопросов нет. Проблема здесь в том, что как только я осознал что нужно брать одинаковые танки я стал играть на твои цифры. 

Что очевидно невозможно при честном балансе

Изменено пользователем Viasat83

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...