Viasat83 Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 15 июн 2025 - 23:16 пользователь Shadows_in_me сказал: Зачем вы довели главного местного приверженца откруток? Всего 2 часа прошло, и готовый покачнуть мир человек уже сдувается. Нехорошие вы люди. Надо же, а ты умеешь шутить)Шутки в сторону. Играть я брошу на неопределенный срок. Можешь убедиться в этом лично. Накипело да и в реале буду занят. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 15 июн 2025 - 23:28 пользователь Shadowbeast сказал:Странно А по вашим словам такой механизм должен, а хотя не просто должен, а обязан стимулировать вас больше играть и донатить.Ну так назови мне идеально работающий алгоритм? Реальность невероятно сложна, человеческий мозг в принципе не способен к пониманию таких сложностей. Особенно если речь идёт об обывателях. Но ты почему хочешь чтобы алгоритм созданный людьми работал безошибочно на всех и всегда, не учитывая в каком вообще состоянии и под чем находится каждый индивид. В реальности все учесть инкредибл сложность. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 (изменено) 15 июн 2025 - 23:33 пользователь Viasat83 сказал:Ни фига. И ты сам отлично справился с объяснением почему его нет в классическом понимании. Потому что база этой игры размывать скилл игрока, мешать ему, макать его в субстанции через +-, баланс, карты , шмарты и прочую дичь. Я повторюсь. Здесь требуется специфический тип нервной системы и мышления. Только это не про скилл история, а про природную заточенность под специфическую задачу. Типа крутить лампочку строго левой рукой с закрытыми глазами в позе лотоса. НетТы зашел в бой, увидел карту и увидел респПотом анализируешь сетапСмотришь куда ты можешь поехать на своей тарантайке и кто будет у тебя в противниках. Да на большинстве карт у тебя выбор из 2 стульев по сути, привет от вг, если что с их дизайном картИ как бы не хейтили лесту, она сделала 3 превосходных карты, на них можно поехать довольно много куда и почти мгновенно переехать в другой коридорПока ползешь до своей кочки/уголка/камушка, смотришь кто светился и можно ли что-то предпринять сразу или лучше подождать. Ибо на многих картах можно с центра просветить перекатки, а значит понять куда кто едетПосле нескольких начальных тычек, смотришь можешь ли ты вкатить или лучше остаться и дальше плеваться в лючки. Если вкатишь, что тебе за это будет и вообще нужно ли этоСмотришь на миникарту и втыкаешь, можешь ли ты позволить себе тут стоять полуафк или надо все же вкатить, пофигу на тычки или надо откатиться или вовсе поменять флангИ таких вещей довольно много по ходу бояВ этом и заключается скилл на мой взгляд15 июн 2025 - 23:44 пользователь Viasat83 сказал:Ну так назови мне идеально работающий алгоритм? Реальность невероятно сложна, человеческий мозг в принципе не способен к пониманию таких сложностей. Особенно если речь идёт об обывателях. Но ты почему хочешь чтобы алгоритм созданный людьми работал безошибочно на всех и всегда, не учитывая в каком вообще состоянии и под чем находится каждый индивид. В реальности все учесть инкредибл сложность. А причем тут я?Это же с вашей стороны вещают, что открутки/подкрутки есть и они должны стимулировать вас играть дольше и донатить больше. Даже тот же преусловутый патент, на который некоторые молятсяДолжен не допускать таких моментов, как у тебя с 28% винрейта, или сколько там? Изменено 15 июня, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 9 851 публикация 35 252 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 15 июн 2025 - 17:25 пользователь Shadowbeast сказал:Порадуйтесь что-ли за меняhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1325629-0-20843100-1750008312_thumb.jpg6к среднего за 10 боев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif+Силён, ничё не скажешь Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 9 851 публикация 35 252 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 15 июн 2025 - 18:47 пользователь Shadowbeast сказал:НетТы зашел в бой, увидел карту и увидел респПотом анализируешь сетапСмотришь куда ты можешь поехать на своей тарантайке и кто будет у тебя в противниках. Да на большинстве карт у тебя выбор из 2 стульев по сути, привет от вг, если что с их дизайном картИ как бы не хейтили лесту, она сделала 3 превосходных карты, на них можно поехать довольно много куда и почти мгновенно переехать в другой коридорПока ползешь до своей кочки/уголка/камушка, смотришь кто светился и можно ли что-то предпринять сразу или лучше подождать. Ибо на многих картах можно с центра просветить перекатки, а значит понять куда кто едетПосле нескольких начальных тычек, смотришь можешь ли ты вкатить или лучше остаться и дальше плеваться в лючки. Если вкатишь, что тебе за это будет и вообще нужно ли этоСмотришь на миникарту и втыкаешь, можешь ли ты позволить себе тут стоять полуафк или надо все же вкатить, пофигу на тычки или надо откатиться или вовсе поменять флангИ таких вещей довольно много по ходу бояВ этом и заключается скилл на мой взглядА причем тут я?Это же с вашей стороны вещают, что открутки/подкрутки есть и они должны стимулировать вас играть дольше и донатить больше. Даже тот же преусловутый патент, на который некоторые молятсяДолжен не допускать таких моментов, как у тебя с 28% винрейта, или сколько там?Для меня скилл - знать и помнить, откуда по тебе могут попасть, карты, зоны пробития, тайминги, смотреть на миникарту, маневрировать в ближнем бою. Пока не получается.Ну и часто не получается захватить в автоприцел. Пока щёлкаю - уже получаю тычку Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 (изменено) 15 июн 2025 - 21:12 пользователь Viasat83 сказал:Есть некий его эрзац заменитель. Кому чтоПонимаешь какое дело, сейчас я захожу в игру с одной целью, чтобы на спинномозговых рефлексах сделать пифпаф, как умею и получить хоть какую то каплю эндорфинчикрв потому что в реале последнии недели это нон-стоп постоянное психологическое напряжение на всех фронтах. А что я получаю? 2 невнятные победы на 10 боёв. Шансы затащить что-то призрачны как достижение коммунизма. При этом почти в каждом бою, я топ-1, Я выкладываюсь, стараюсь , а меня мордой в пол. Раз за разом. Наверное я такой человек что не склонен терпеть подобное к себе отношение. Так вот для меня скилл это возможность повлиять на исход боя. А когда исход боя постоянно зависит от благосклонности балансера. Это не про личный скилл. Это про специфику баланса. поэтому бросил играть в эту плохую игру с января. И случайно сыграл 1000 боев. просто ты не такой человек Изменено 15 июня, 2025 пользователем luxero удалил виды эрзаца из цитаты Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 15 июн 2025 - 21:37 пользователь Viasat83 сказал:Шутки в сторону. Играть я брошу на неопределенный срок. Можешь убедиться в этом лично. Накипело да и в реале буду занят. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 15 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 (изменено) 15 июн 2025 - 21:12 пользователь Viasat83 сказал:Есть некий его эрзац заменитель. Кому чтоПонимаешь какое дело, сейчас я захожу в игру с одной целью, чтобы на спинномозговых рефлексах сделать пифпаф, как умею и получить хоть какую то каплю эндорфинчикрв потому что в реале последнии недели это нон-стоп постоянное психологическое напряжение на всех фронтах. А что я получаю? 2 невнятные победы на 10 боёв. Шансы затащить что-то призрачны как достижение коммунизма. При этом почти в каждом бою, я топ-1, Я выкладываюсь, стараюсь , а меня мордой в пол. Раз за разом. Наверное я такой человек что не склонен терпеть подобное к себе отношение. Так вот для меня скилл это возможность повлиять на исход боя. А когда исход боя постоянно зависит от благосклонности балансера. Это не про личный скилл. Это про специфику баланса. Со всеми так бывает. Я сегодня сыграл 17 боев с 41% при в целом не самой плохой игре, что же теперь поделаешь) В следующий раз будут победки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Просто ты не умеешь не гореть, надо учиться. Это игра в конце концов) 15 июн 2025 - 21:47 пользователь Shadowbeast сказал:НетТы зашел в бой, увидел карту и увидел респПотом анализируешь сетапСмотришь куда ты можешь поехать на своей тарантайке и кто будет у тебя в противниках. Да на большинстве карт у тебя выбор из 2 стульев по сути, привет от вг, если что с их дизайном картИ как бы не хейтили лесту, она сделала 3 превосходных карты, на них можно поехать довольно много куда и почти мгновенно переехать в другой коридорПока ползешь до своей кочки/уголка/камушка, смотришь кто светился и можно ли что-то предпринять сразу или лучше подождать. Ибо на многих картах можно с центра просветить перекатки, а значит понять куда кто едетПосле нескольких начальных тычек, смотришь можешь ли ты вкатить или лучше остаться и дальше плеваться в лючки. Если вкатишь, что тебе за это будет и вообще нужно ли этоСмотришь на миникарту и втыкаешь, можешь ли ты позволить себе тут стоять полуафк или надо все же вкатить, пофигу на тычки или надо откатиться или вовсе поменять флангИ таких вещей довольно много по ходу бояВ этом и заключается скилл на мой взглядПрости, пожалуйста, о каких картах речь? Изменено 15 июня, 2025 пользователем luxero удалил виды эрзаца из цитаты Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 15 июн 2025 - 21:37 пользователь Viasat83 сказал:Шутки в сторону. Играть я брошу на неопределенный срок. Можешь убедиться в этом лично. Накипело да и в реале буду занят. Я уже убедился, целых 4 раза, или сколько ты там уже бросал. Ты в этом деле человек опытный, причин не верить тебе нет) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 16 июн 2025 - 00:19 пользователь ermak_79 сказал:Прости, пожалуйста, о каких картах речь?Камчатка, Сталинград и еще какая-то, в обнове Альфа выпускалась вроде бы Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 15 июн 2025 - 21:26 пользователь Archvile сказал:а зачем урон? А зачем ты клоунадишь? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 15 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 15 июн 2025 - 22:34 пользователь Shadowbeast сказал:Камчатка, Сталинград и еще какая-то, в обнове Альфа выпускалась вроде быКамчатка, Сталинград и Калининград, если ты его имел в виду, имхо одни из худших карт, какие только есть в игре. Калининград, правда, лидирует с приличным отрывом, но и эти две стараются не отставать. Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 (изменено) Че то я сегодня делаю не такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-42600389-0-15641800-1750018450_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-42600389-0-89569800-1750018459_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-42600389-0-30166600-1750018641_thumb.jpg Всем привет, в топике всё как всегда, пластинка не меняется Изменено 15 июня, 2025 пользователем KOLOHOUSENKA 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 16 июн 2025 - 00:34 пользователь Shadowbeast сказал:Камчатка, Сталинград и еще какая-то, в обнове Альфа выпускалась вроде быКакой кошмар. Самые отвратительные карты.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifРуинберг и Калининград из того же набора коридорных обморочных для одной извилины. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 15 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 15 июн 2025 - 23:21 пользователь Viasat83 сказал:Какой кошмар. Самые отвратительные карты.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifРуинберг и Калининград из того же набора коридорных обморочных для одной извилины. Да Руинберг по сравнению с Калининградом топ карта Кроме шуток, Руинберг действительно не самая плохая) На ней в принципе можно неплохо отыграть на любой технике, это уже о многом говорит Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 15 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 Что-то мне подсказывает, что братец Шэдоубист тонко пошутил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 Не понимаю я вас. Как можно обсуждать худшую карту, если ещё никто никуда не убрал из игры париж и минск, да и берлин не то чтобы хороший тоже в игре имеется. Калининград конечно так себе творение, как и Сталинград, но Камчатка годная карта. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 2 598 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 Границу Империи называли? По мне, так самая.. извращенная карта. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 16 июн 2025 - 00:06 пользователь HEMKA сказал:Границу Империи называли? По мне, так самая.. извращенная карта. А тебе не всё равно на какой карте респ дефить? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 июня, 2025 Игроки 7 379 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2025 15 июн 2025 - 19:34 пользователь Shadowbeast сказал:Камчатка, Сталинград ...... И чем же "Камчатка" принципиально отличается например от "Провинции", а "Сталинград" от "Химсельдорфа" ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации