Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 15:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

отличный текст. Уверен Арчи уже готовит документы о приеме тебя в его секту. 

Особенно концовочка про Клумбу шикарная. Чтобы у него не было шансов тебя не принять. 

Все же оказывается просто. Желтые игроки, по факту статисты лютые, просто им игра не дает побеждать. Нет нет, дело не в том, что ты часто отлетаешь в ангар из-за собственных ошибок, неееееет это не из-за того что ты не знаешь базовых прострелов и т.д.. Все дело в заговорах и именно в стрельбе. А то что ты стреляешь в два ~ раза меньше хорошего игрока, это не важно. Нужно чтобы каждый выстрел летел в цель, +25% и с пробитием, тогда честно. А так не честно. 

:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
06 фев 2025 - 15:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Понятно. Получается, твои мысли по игре имеют нулевую ценность, и их можно смело скипать. Ну и отлично.

Быстро я прогнул твою нежную психику. 

И 70% пп на 2к средухи уже перестало быть скилом, а что это тогда? )))))))))))) 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 15:08 пользователь podkustnik сказал:

:Smile_trollface-3:

поставил тебе +

за сегодняшнее поведение на форуме. 

и себе :Smile_trollface-3:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
06 фев 2025 - 12:02 пользователь podkustnik сказал:

всё чётко и по факту

ps на стрим клумб я сам всех отсылаю, как наглядное пособие на тему "Подкрученные бои: мифы или реальность"

Всё на самом деле максимально просто и понятно. Если бы игра была честной, в ней бы не было такого онлайна, и взрослые дяди не смогли бы в неё играть и противостоять молодёжи. Был бы у них процент побед не 40 а дай бог чтоб 15-20, если бы игра их не тянула за уши. И люди 55%+ и выше имели бы 80%, и игра бы столько явно не прожила. Вот и всё. У стримеров свои бои против ботов, они получают за это зарплату у Лесты, чтоб их смотрели и бои были классные и нагибучие, ведь никому не интересно смотреть на обычный, 3х минутный бой как у тебя, даёт им всё для шоу. Час Клумбу посмотрел и смешно стало, у него 99% всех снарядов летят точно в цель, на любом танке, через пол карты по люкам, обычное дело, всё в пиксель. Хочешь так же 100% отметок брать, ага, задонать на коробки новогодние и смотри стримеров) Не видит этого разве что слепой. 

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss
  • Плюс 1

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
06 фев 2025 - 12:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

отличный текст. Уверен Арчи уже готовит документы о приеме тебя в его секту. 

Особенно концовочка про Клумбу шикарная. Чтобы у него не было шансов тебя не принять. 

Все же оказывается просто. Желтые игроки, по факту статисты лютые, просто им игра не дает побеждать. Нет нет, дело не в том, что ты часто отлетаешь в ангар из-за собственных ошибок, неееееет это не из-за того что ты не знаешь базовых прострелов и т.д.. Все дело в заговорах и именно в стрельбе. А то что ты стреляешь в два ~ раза меньше хорошего игрока, это не важно. Нужно чтобы каждый выстрел летел в цель, +25% и с пробитием, тогда честно. А так не честно. 

Игра в последнее время вообще удовольствия не приносит как раньше. Захожу примерно на 10 боёв задание выполнить. Вот скажи мне, мы уже вроде спорили на эту тему. Почему игроки то на 30 играют то на 70%? Средний то 1.5к то 3к на той же технике? Если ко мне ночью фея не прилетает и скилл не даёт а потом не забирает на следующий день, я уж не знаю что тогда. Игра конечно же не пытается в качели и выводить на 50%, совсем нет, это игроки придумали. :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 15:11 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Всё на самом деле максимально просто и понятно. Если бы игра была честной, в ней бы не было такого онлайна, и взрослые дяди не смогли бы в неё играть и противостоять молодёжи. Был бы у них процент побед не 40 а дай бог чтоб 15-20, если бы игра их не тянула за уши. И люди 55%+ и выше имели бы 80%, и игра бы столько явно не прожила. Вот и всё. У стримеров свои бои против ботов, они получают за это зарплату у Лесты, чтоб их смотрели и бои были классные и нагибучие, ведь никому не интересно смотреть на обычный, 3х минутный бой как у тебя, даёт им всё для шоу. Час Клумбу посмотрел и смешно стало, у него 99% всех снарядов летят точно в цель, на любом танке, через пол карты по люкам, обычное дело, всё в пиксель. Хочешь так же 100% отметок брать, ага, задонать на коробки новогодние и смотри стримеров) Не видит этого разве что слепой. 

я весь прошлый год не донатил и три метки брались нормально. 

вопрос, почему игра то тебе не помогает? Вы уже совсем забыли, что выдуманный патент, как раз призван помогать вам.

Ладно Арчи, он кричит, что ему патент мешает. А ты то тут причем? 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
06 фев 2025 - 15:11 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Всё на самом деле максимально просто и понятно. 

Если бы игра была честной, в ней бы не было такого онлайна, и взрослые дяди не смогли бы в неё играть и противостоять молодёжи. Был бы у них процент побед не 40 а дай бог чтоб 15-20, если бы игра их не тянула за уши. И люди 55%+ и выше имели бы 80%, и игра бы столько явно не прожила. Вот и всё.

У стримеров свои бои против ботов, они получают за это зарплату у Лесты, чтоб их смотрели и бои были классные и нагибучие, ведь никому не интересно смотреть на обычный, 3х минутный бой как у тебя, даёт им всё для шоу. Час Клумбу посмотрел и смешно стало, у него 99% всех снарядов летят точно в цель, на любом танке, через пол карты по люкам, обычное дело, всё в пиксель. 

Хочешь так же 100% отметок брать, ага, задонать на коробки новогодние и смотри стримеров)

Не видит этого разве что слепой. 

ну любо-дорого читать, прямо таки хрестоматийное изложение :Smile_honoring: 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 15:21 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Игра в последнее время вообще удовольствия не приносит как раньше. Захожу примерно на 10 боёв задание выполнить. Вот скажи мне, мы уже вроде спорили на эту тему. Почему игроки то на 30 играют то на 70%? Средний то 1.5к то 3к на той же технике? Если ко мне ночью фея не прилетает и скилл не даёт а потом не забирает на следующий день, я уж не знаю что тогда. Игра конечно же не пытается в качели и выводит на 50%, совсем нет, это игроки придумали. :Smile_popcorn1:

так все очень просто, стабильность признак мастерства. А ты можешь себя реализовать только в благоприятных условиях, да и то не всегда. И ошибаешься часто. 

А состы, ошибаются меньше и вытаскивают из ситуации по максимуму. 

Про разучился играть, ну во первых и не умел толков -да, на фоне какого нибудь 46% ты бог войны, спору нет. Но ты почему то хочешь совершенно другого профита. Не по вкладу в бои. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 15:22 пользователь podkustnik сказал:

ну любо-дорого читать, прямо таки хрестоматийное изложение :Smile_honoring: 

про стимеров там указано? я не дочитал:Smile_trollface-3:

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
06 фев 2025 - 15:08 пользователь Natagiri сказал:

Быстро я прогнул твою нежную психику. 

И 70% пп на 2к средухи уже перестало быть скилом, а что это тогда? )))))))))))) 

Прости, я перестаю понимать, о чём ты пишешь. 

Полагаю, связь скилла и 70% при 2к средухи - это такая же информация с нулевой ценностью, как и прочая от тебя. И это твои мысли, а не мои. Я своих пока вообще не высказывал. 

Кстати, мне кажется, или мистер ололо раньше таким агрессивным не был? С ним, видимо, что-то случилось за время отсутствия на форуме.

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя

я уже постил этот отрезок

так вот, кто не сможет увидеть очевидного (шадовс_ин_ми привет), сделаю описание:

1. клумба взял лбз на таран

2. поехал на гору

3. на горе, на его половину выехало два картона. Небольшая ремарка: вы часто приезжаете на гору и на вас сразу без разведки едут два картонных танка противника? Правильно - никогда.

4. леопард сделал выстрел и потерял всякий интерес к клумбе

5. после, леопард вместо того, чтобы откатиться назад, едет вниз и упирает в стенку - чтобы его было удобнее таранить нашему скилловику-клумбе, сверху вниз

6. клумба таранит, лбз выполнено в первом же бою, и его радость от этого события практически натуральная (но Станиславский бы не поверил, как не верю и я)

7. конец фильма

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
06 фев 2025 - 12:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так все очень просто, стабильность признак мастерства. А ты можешь себя реализовать только в благоприятных условиях, да и то не всегда. И ошибаешься часто. 

А состы, ошибаются меньше и вытаскивают из ситуации по максимуму. 

Про разучился играть, ну во первых и не умел толков -да, на фоне какого нибудь 46% ты бог войны, спору нет. Но ты почему то хочешь совершенно другого профита. Не по вкладу в бои. 

Я тебе скинул скрины, вчерашний и сегодняшний. День на 30% играю, день на 70%, это нормально? Ты всё ещё пытаешься меня убедить что игра честная и результаты боя зависят от меня на прямую? Это же идеальный пример того почему обычному игроку игра не даст подняться выше 50% общей.

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
06 фев 2025 - 15:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Прости, я перестаю понимать, о чём ты пишешь. 

Полагаю, связь скилла и 70% при 2к средухи - это такая же информация с нулевой ценностью, как и прочая от тебя. И это твои мысли, а не мои. Я своих пока вообще не высказывал. 

Кстати, мне кажется, или мистер ололо раньше таким агрессивным не был? С ним, видимо, что-то случилось за время отсутствия на форуме.

Еще и память как у золотой рыбки, эталонная ЦА, сам не вывез диалог, побежал искать социального подкрепления. 

06 фев 2025 - 14:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да скилл, скилл. Но только на ИС-7. 

06 фев 2025 - 14:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

В твоём случае - да. Для остальных нормальных людей критерии чуть иные. 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 15:32 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Я тебе скинул скрины, вчерашний и сегодняшний. День на 30% играю, день на 70%, это нормально? Ты всё ещё пытаешься меня убедить что игра честная и результаты боя зависят от меня на прямую? Это же идеальный пример того почему обычному игроку игра не даст подняться выше 50% общей.

конечно нормально. Что бы иметь более стабильно высокий результат за такие короткие сессии, нужен скилл. Да и то, будут скачки. Если ты не наш колесник, который мастер на колесах и играет на ультимативной имбе (правда она имба не для всех, я так точно не смогу)

Извините, я обычный игрок, точно такой же как и ты. и играю в 60%+ причем на двух аккаунтах 

Любезный тебя не смущает, что ты за 10 лет сыграл 10 тыс боев? это как бы очень мало для нашей игры, чтобы познать все ее тонкости.  

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв

Ну меня уже в этой теме убедили, что вот эти мои 70% за 100 соло боев с днище средухой в 2к:

Spoiler

это такой экстраординарный скилл, а потому победки заслуженные. 

Ну вот теперь обсыхают, от того в чем меня убедили. ))) 

п.с. Вариантов то было два, либо признать подкрутку, либо скилл... Местные "гении" решили, что это скилл... и главное никто их за язык не тянул, все сами. ))) 

Изменено пользователем Natagiri

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 15:42 пользователь Natagiri сказал:

Ну меня уже в этой теме убедили, что вот эти мои 70% за 100 соло боев с днище средухой в 2к:

Spoiler

п.с. Вариантов то было два, либо признать подкрутку, либо скилл... Местные "гении" решили, что это скилл... и главное никто их за язык не тянул, все сами. ))) 

так ты не ответил. Ты кто такой, что бы тебе подкручивать? ты ездил на яхту к Вите? 

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв

Ты играешь по 100 боёв в день?

Я так и знал, что в тот день мне открутили. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 15:42 пользователь Natagiri сказал:

тебе гораздо более развернуто отвечали, что дамаг не единственное мерило. В твоем случае, тем более. Но ты слишком тугой, чтобы понять написанное. По факту ты зацикленный дядя с рыхлыми мозгами. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 фев 2025 - 15:47 пользователь Lifchik сказал:

Ты играешь по 100 боёв в день?

Я так и знал, что в тот день мне открутили. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

я позавчера скатав на рушке 8 поражений из 10, тоже начал звонить Вите, выяснять за шо он начал батоны крошить на мой стол  

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
06 фев 2025 - 12:42 пользователь Natagiri сказал:

Spoiler

Подкрутка чистой воды, не возможно иметь такой процент побед выдавая 2к среднего на 10-ках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...