Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2024 - 08:40 пользователь StratumBalance сказал:

Ты сначала начни норм играть на хайлвл, а потом кидай людям, которые немного хуже играют, определения, типа балабол и криворукий. Свои руки выпрями

1. Ты вообще там начни играть для начала.

2. Дату последнего боя посмотри. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

Ты сначала начни норм играть на хайлвл, а потом кидай людям, которые немного хуже играют, определения, типа балабол и криворукий. Свои руки выпрями

погоди, ты же занимаешься тем же самым. На хай левелах не играешь, но указываешь, что нужно и кому делать. Или это опять другое? 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2024 - 09:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

погоди, ты же занимаешься тем же самым. На хай левелах не играешь, но указываешь, что нужно и кому делать. Или это опять другое? 

Видимо страус баланс считает что лучше всех всё знает 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
260 публикаций
21 778 боёв
Дать рикошет в концепт 5, трижды не попасть в борт яге, не пробить шотного гриля, четыре выстрела без урона в упоранта, который во весь корпус мчится к тебе на встречу.. всё это и многое другое вы можете получить абсолютно бесплатно просто нажав кнопку в бой. 8 раз. Подряд. Уникальный баланс команд не оставит тебя равнодушным, трое упоролись и сдохли, трое вообще не поехали, и вот ты один на один с толпой вражеских танков, пока на другом фланге оставшаяся команда умирает от двух ПТ. Всего 5 минут и ты готов к следующему, такому же увлекательному бою. Н-н-нннаша игра, честная игра.    
  • Плюс 2

Главный нытик форума 

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
06 ноя 2024 - 10:16 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Гвас, ну если по-честному,у тебя тоже ведь не две методички :Smile_trollface-3:

У меня факты и аргументы полученные путём наблюдений. 

06 ноя 2024 - 10:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

гвас опять нарезки корбена насмотрелся?

Канешна я специально смотрю нарезки по танковой игре в танки, а не "о, опять в предложке тытруба крабена нарезали, надо глянуть" .

Мне в последнее время предложка тытруба барбика подсовывает.

Интересно, если видево амвея скинуть где он все минусы перечисляет, он тоже не зайдёт потому что потому?

06 ноя 2024 - 10:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

хлебушкам нужно подкидывать хлебушка, чтобы они не чувствовали себя ущербными и верили, что даже их кумира угнетают. 

а вообще конечно смотреть это позорище, да еще и тащить эту помойку на форум. 

А причем тут крабен сам по себе? Тут суть в том, что если кинуть любого самого скелычного скелыча в рабоче-крестьянский рандом, скелычный скелыч начнёт делать как-то так.

Spoiler

И с позором сбежит из боя, выключит стрим, и удалит его. Этим если что ещё и до крабена занимался тот же стулоног.

Но мы как типичные форумные протвни опустим суть и прицепимся к чему-то другому.

06 ноя 2024 - 14:45 пользователь Justt_ сказал:

А можно просто сделать +/- 25%, разброс в круге, рандомные сетапы. Кто будет в таком случаи подкрутками заниматься в 200-250к онлайне? 

Самый прикол в том, если эти случайные переменные убрать из игры. Эти сторонники заговора, играть лучше не станут. Будут говорить о том, что в их команде не те игроки и вообще трава помешала. 

Потому что подкрутки не связаны с вбр. Подкрутки в первую очередь это тепловые карты. Что бы нивелировать тепловые карты, нужно насильно заставлять овощей играть адекватно, хотя бы на уровне "ехать на фланг стрелять в нлд".

06 ноя 2024 - 19:47 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А ты хочешь, что бы в твоей тиме всегда были только Гвасы? Так вы потом толпой набигать буите и ныть, что вас охранники базы разваливают :facepalmic:

Нет, я хочу в обоих командах только Гвасов. Что бы все ехали на фланг стрелять в нлд ради бодрого танкового рубилова. А не спинномозговой амёбный стадизм в одну калитку.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 ноя 2024 - 13:55 пользователь Gvasrod сказал:

Канешна я специально смотрю нарезки по танковой игре в танки, а не "о, опять в предложке тытруба крабена нарезали, надо глянуть" .

Мне в последнее время предложка тытруба барбика подсовывает.

Интересно, если видево амвея скинуть где он все минусы перечисляет, он тоже не зайдёт потому что потому?

да всем плевать, спецом ты смотришь всякий мусор или кто то тебе его подсовывает, мусором он не перестает быть

07 ноя 2024 - 13:55 пользователь Gvasrod сказал:

У меня факты и аргументы полученные путём наблюдений. 

как только перестанешь в глаза долбиться, аргументы рассосутся сами по себе

вместе с фактами

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
07 ноя 2024 - 03:45 пользователь ermak_79 сказал:

Посмотрел я твою последнюю сессию.. 18 боев и 8 танков, ну это жесть же. Я к одному танку боев 10-20 только привыкаю, а ты не меняешься: 100500 танков за сессию. Тут, скорее, в этом проблема, чем в стрельбе как таковой. Возьми пару танков, тяжей каких-нибудь для ближнего боя, да и наигрывай. Потихоньку привыкнешь, и стрельба пойдет получше, особенно, если чаще стрелять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А ты в тильте постоянном, да еще танки как перчатки меняешь - понятное дело, что и результаты в целом плохие, и стрельба не идет.

Я тут по себе сужу: когда отметки беру и начинается такое возбужденно-беспокойно-агрессивное состояние, то и стрельба не идет. Где-то полсекунды недосвелся, хотя возможность была - обязательно снаряд улетит в край ("да как так-то!", да-да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif). И ты еще больше впадаешь в этот тильт, и снова в бой, и снова та же фигня.

Надо просто успокоиться и методично отыгрывать.

я в разведку боем играл. там что ни бой то плохие игроки именно в моей команде. по итогу после того поста я так ни одного боя и не выиграл с итоговыми 6 из 18 и 33%. Сегодня не лучше. И угадаешь че происходит с одного раза? я по 2 выстрела не могу в афк противинка попасть. Вот пример в прикрепе.По тиль ягеру (афк) 2 выстрела без урона. По удесе 2 выстрела без урона. Последний вообще чистейший патент. И после этого местные сотрудники под прикрытием на серьезных щщах залечивают что патента не существует и это все скил. Да да. Все же логично (нет)

алло у меня 33% побед за сессию еще бы у меня не было тильта. По мнению игры и тебя я должен радоваться постоянным проигрышам против своей воли без возможности как то изменить это? Почему плохих игроков кидает именно в мою команду, но ни разу против? че я такого сделал этой шараге? Это не нормально. Даже в самых рандомных играх мира типо ла2 нет такого "рандома" постоянно в одну сторону, хотя там чистейший p2w и все сделано чтоб игрок задонил. Ровно как и в любой другой гриндилке включая мобилки. Почему у меня все бои 3 -15 ил и5-15 или типо того. Когда оно будет в обратно сторону работать чтоб я побеждал?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
  • Плюс 1
Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
07 ноя 2024 - 19:46 пользователь Stilet20 сказал:

Видимо страус баланс считает что лучше всех всё знает 

Видимо шкет 20 балабол

• Плюс 2

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2024 - 14:47 пользователь StratumBalance сказал:

Видимо шкет 20 балабол

Песочный воин, ты чего так подорвался? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Поиграл спустя 2 недели

И чет вообще желания играть нет

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1325629-0-70103400-1730985810_thumb.png

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Конечно, любые свои замечания

Всегда стоит сначала примерить

На себя. А вот ты Польшу

В тридцать девятом не захватывал,

Ну так и иди сначала свои руки прями,

Оценивает он тут, понимаешь...

Или все же есть объективные

Границы плохой или хорошей игры?

Ну, там, свои хп как минимум отбить,

Побеждать не реже, чем проигрывать

Или три отметки брать. Не?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
07 ноя 2024 - 01:14 пользователь StratumBalance сказал:

Ты считаешь, что, играя на 8 лвл и имея ср дамаг 1300-1700, ты пряморук? И не балабол?

Играя на 10 лвл и нанося дамаг 1400-2000, ты считаешь, что теперь ты играешь лучше? Вы оба такие же анскилы, как те, которых вы тут высокомерно поучаете. 

У меня есть секретный твинк где почти на всех десятках есть 3 отметки.так что мое ЧСВ обосновано. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
07 ноя 2024 - 09:53 пользователь Skormax63 сказал:

Дать рикошет в концепт 5, трижды не попасть в борт яге, не пробить шотного гриля, четыре выстрела без урона в упоранта, который во весь корпус мчится к тебе на встречу.. всё это и многое другое вы можете получить абсолютно бесплатно просто нажав кнопку в бой. 8 раз. Подряд. Уникальный баланс команд не оставит тебя равнодушным, трое упоролись и сдохли, трое вообще не поехали, и вот ты один на один с толпой вражеских танков, пока на другом фланге оставшаяся команда умирает от двух ПТ. Всего 5 минут и ты готов к следующему, такому же увлекательному бою. Н-н-нннаша игра, честная игра.    

Вчера не пробил гсора 9 Ур ст,играя на бабахе на хэшах. Попал в верхнюю точку башни. Открутка как есть)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
07 ноя 2024 - 13:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Поиграл спустя 2 недели
И чет вообще желания играть нет
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1325629-0-70103400-1730985810_thumb.png

Потому что надо начать тебе откручивать, а иначе вообще скучно станет.апатия статиста. Врагу не пожелаешь =(

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 17:38 пользователь Justt_ сказал:

Ок, жду хотя бы 7-8 реплеев подряд. 

Еще бы разобраться куда и как их теперь заливать

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя

Там Сопрачёв баг(подкрутку) накопал

https://github.com/WOT-STAT/mt-anomaly-session

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 ноя 2024 - 20:57 пользователь KPOT2338 сказал:

14 лет поддержки скрытой подкрутки, которая ломается при вводе чего-то нового

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2024 - 19:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну хоть про ошибку выжившего написали 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
07 ноя 2024 - 14:42 пользователь Avatarzorro сказал:

я в разведку боем играл. там что ни бой то плохие игроки именно в моей команде. по итогу после того поста я так ни одного боя и не выиграл с итоговыми 6 из 18 и 33%. Сегодня не лучше. И угадаешь че происходит с одного раза? я по 2 выстрела не могу в афк противинка попасть. Вот пример в прикрепе.По тиль ягеру (афк) 2 выстрела без урона. По удесе 2 выстрела без урона. Последний вообще чистейший патент. И после этого местные сотрудники под прикрытием на серьезных щщах залечивают что патента не существует и это все скил. Да да. Все же логично (нет)

алло у меня 33% побед за сессию еще бы у меня не было тильта. По мнению игры и тебя я должен радоваться постоянным проигрышам против своей воли без возможности как то изменить это? Почему плохих игроков кидает именно в мою команду, но ни разу против? че я такого сделал этой шараге? Это не нормально. Даже в самых рандомных играх мира типо ла2 нет такого "рандома" постоянно в одну сторону, хотя там чистейший p2w и все сделано чтоб игрок задонил. Ровно как и в любой другой гриндилке включая мобилки. Почему у меня все бои 3 -15 ил и5-15 или типо того. Когда оно будет в обратно сторону работать чтоб я побеждал?

1) не повезло, бывает. У меня только что целая сессия была такая. Компенсировал выживаемостью и частой стрельбой. Ну как компенсировал - результат хуже, чем обычно, но не критично.

2) да отдохни от игры, чего ты в таком состоянии играть-то пытаешься? Про мышей и кактус прям напрашивается, без обид. 

Я всегда беру паузу, если так пригорает.

07 ноя 2024 - 18:57 пользователь KPOT2338 сказал:

У меня было такое неделю или около назад. Боев 10-15 где-то. Я разу подумал, что поломалось что-то, обычно из 10 боев 1 с 8 или с 9.

07 ноя 2024 - 19:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Как раз логично, когда система настроена, то добавление новых условий/переменных ее крашит.

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 17:38 пользователь Justt_ сказал:

Ок, жду хотя бы 7-8 реплеев подряд. 

короче как то так. 9 боев, 4 победы. жидко сходил по моему мнению только в двух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...