Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
05 ноя 2024 - 22:34 пользователь TaDream сказал:

Многолетний неблагодарный труд в определенных разделах форума и есть его и таких как он и ты, определение как сотрудника. Иначе зачем, графомания? И если он Алеша, то вас можно называть Петрушками

Т.е. это я по долгу службы писал о необходимости нерфа Тип5Хеви и 268/4, и активно за этот самый нерф топил? Очень логичный подход со стороны разрабов, ничего не скажешь. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Многолетний неблагодарный труд в определенных разделах форума и есть его и таких как он и ты, определение как сотрудника. Иначе зачем, графомания? И если он Алеша, то вас можно называть Петрушками

Так как у тебя нету пруфов что мы сотрудники, то ты выходит балабол. А вообще что ещё можно писать рачью с кривыми руками, которое в своих сливах винит кого угодно кроме себя, ах да, конкретно аватаразорро ещё едет топится подставляя всю команду. Это ты как назовёшь? 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

алеша это игровая терминология, петрушка оскорбление. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв

О подкрутках:Smile_default:)) Запустил тут твинк, а там значит чтоб руки вспомнили предложили с ботами поиграть. Я вам скажу боты скиловики серьезные. На фул хп хреначат с дикой вертухи. Из инвиза по фокусу скидываются всей командой через всю карту и все пробивает. Ты не уйдешь из засвета и в целом если тебе не суждено победить, так оно и будет. А вот если суждено победить, то скиловики становятся раками высшей степени. Они не только с радостью отдаются выставляясь боком, но даже если и посмеют выстрелить в твою сторону, то максимально аккуратно чтоб не повредить. Максимум рикошет, а чаще просто рядом.

Так вот если точность безоговорочно регулируется кодом при чем здесь руки?

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 ноя 2024 - 08:17 пользователь TT_asb сказал:

О подкрутках:Smile_default:)) Запустил тут твинк, а там значит чтоб руки вспомнили предложили с ботами поиграть. Я вам скажу боты скиловики серьезные. На фул хп хреначат с дикой вертухи. Из инвиза по фокусу скидываются всей командой через всю карту и все пробивает. Ты не уйдешь из засвета и в целом если тебе не суждено победить, так оно и будет. А вот если суждено победить, то скиловики становятся раками высшей степени. Они не только с радостью отдаются выставляясь боком, но даже если и посмеют выстрелить в твою сторону, то максимально аккуратно чтоб не повредить. Максимум рикошет, а чаще просто рядом.

лучше не видеть этот твинк 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
06 ноя 2024 - 08:17 пользователь TT_asb сказал:

Глянул у себя,

Да, сомнений нет,

Никакого влияния

На результат боя

Как ты с ботами

Не справился?)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-39477200-1730871584.png

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 ноя 2024 - 08:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Глянул у себя,

Да, сомнений нет,

Никакого влияния

На результат боя

Как ты с ботами

Не справился?)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-39477200-1730871584.png

"..Так вот если точность безоговорочно регулируется кодом при чем здесь руки?.."  (с) TT_asb

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв

Небольшой бонусЪ. Что происходит с скелычем когда подкрутка заканчивается и начинается рабоче-крестьянский рандом.

Spoiler

Я тут чот понял. Скелычи это как в той шутке - первые сорок лет детства ещё не прошли. Обиженные дети. Поэтому хлебонож такой злой - у него велосипед без сидушки отсутствует.

05 ноя 2024 - 17:54 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Норм всё. Сегодня тип на 50тп пулькал фугасами по минотвари. А оная стояла ниже нас, мог в крышу основными накидывать.

Другой чел на броне-ПТ охранял куст у базы. 

Но нет, игорьки не виноваты, это всё механики/значёчки над тунками, заставляющие их так играть.

В одной команде вот такие любители стрелять самым имбовым снарядом в игре и охранники базы. В другой условные гвасы которые всей командой едут на фланг стрелять в нлд.

После достижения определённого порога команды меняются.

Но подкруток нет, агада.

06 ноя 2024 - 02:58 пользователь Stilet20 сказал:

Так как у тебя нету пруфов что мы сотрудники, то ты выходит балабол. А вообще что ещё можно писать рачью с кривыми руками, которое в своих сливах винит кого угодно кроме себя, ах да, конкретно аватаразорро ещё едет топится подставляя всю команду. Это ты как назовёшь? 

У вас одинаковые вбросы, одинаковый стиль писанины. Это либо разум роя с одним мононейронус асинапсис на всех, либо одна методичка на всех.

• Плюс 2

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 521 публикация
41 845 боёв
06 ноя 2024 - 10:06 пользователь Gvasrod сказал:

У вас одинаковые вбросы, одинаковый стиль писанины. Это либо разум роя с одним мононейронус асинапсис на всех, либо одна методичка на всех.

Гвас, ну если по-честному,у тебя тоже ведь не две методички :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв

Решил сюда запостить)) , не было ещё такого у меня.

Просто мои боты не попадали и не пробивали, а где то просто не стреляли, интересно возможно ли это , если каждый бот играет самостоятельно , управляемый ИИ?

Мне видится, что для такого исхода, необходимо или управление всеми ботами одновременно, или снижение их качеств в бою (те самые минус 25%).

Кстати в итоге Победа, боты захватили базу.

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 ноя 2024 - 10:06 пользователь Gvasrod сказал:

Небольшой бонусЪ. Что происходит с скелычем когда подкрутка заканчивается и начинается рабоче-крестьянский рандом.

Spoiler

хлебушкам нужно подкидывать хлебушка, чтобы они не чувствовали себя ущербными и верили, что даже их кумира угнетают. 

а вообще конечно смотреть это позорище, да еще и тащить эту помойку на форум. 

• Плюс 2

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 ноя 2024 - 10:25 пользователь DOG_NORA сказал:

Решил сюда запостить)) , не было ещё такого у меня.

Просто мои боты не попадали и не пробивали, а где то просто не стреляли, интересно возможно ли это , если каждый бот играет самостоятельно , управляемый ИИ?

Мне видится, что для такого исхода, необходимо или управление всеми ботами одновременно, или снижение их качеств в бою (те самые минус 25%).

Кстати в итоге Победа, боты захватили базу.

Блин, зачем ты вообще там играешь? Не, дело твое, я просто понять хочу

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
06 ноя 2024 - 10:35 пользователь ermak_79 сказал:

Блин, зачем ты вообще там играешь? Не, дело твое, я просто понять хочу

Почему бы и нет? Я играю, чтобы убить свободное время, которого бывает слишком много. Игра на 2 лвл динамична, нет стоялова, прощает ошибки недорогая (если не на голде). Если бы ещё была кнопка одноуровневый бой-было бы идеально.

Ты думаешь, что сможешь получить там 100% побед?

Ошибаешься.

По поводу 0 урона у всей команды, комментариев не будет?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 ноя 2024 - 10:52 пользователь DOG_NORA сказал:

Почему бы и нет? Я играю, чтобы убить свободное время, которого бывает слишком много. Игра на 2 лвл динамична, нет стоялова, прощает ошибки недорогая (если не на голде). Если бы ещё была кнопка одноуровневый бой-было бы идеально.

Ты думаешь, что сможешь получить там 100% побед?

Ошибаешься.

По поводу 0 урона у всей команды, комментариев не будет?

Да мне не нужны там 100% победhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ладно, дело твое)

А что по поводу 0 урона говорить? Это боты, их как настроят, так они и будут играть)

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 10:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Глянул у себя,

Да, сомнений нет,

Никакого влияния

На результат боя

Как ты с ботами

Не справился?)))

Ты сейчас зайди и на стоке пятого-шестого уровня. Будешь неприятно удивлен.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
06 ноя 2024 - 11:57 пользователь TT_asb сказал:

Да мне плевать, я ведь совсем другое имел ввиду. Твоя статистика не показатель, просто потому что полигон на топах и полигон в песке абсолютно разные. Понтоваться беспонтовым, такое

А я не на топах играл)

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
06 ноя 2024 - 11:01 пользователь ermak_79 сказал:

А что по поводу 0 урона говорить? Это боты, их как настроят, так они и будут играть)

Правильно, только они в одной команде так настроены, в другой по другому)) Но это не подкрутка, а механика игры.

У меня с утра 10 боёв, такое ощущение, что с ботами все и на 2 и на 6 лвл, 9 сливов подряд, 2 лвл и 8 лвл, 9 сливов подряд. 10% побед

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 14:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А я не на топах играл)

Просто на фантазию вопрос: а на чем?

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
06 ноя 2024 - 12:10 пользователь TT_asb сказал:

Просто на фантазию вопрос: а на чем?

На ебрике 8лвл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...