zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 953 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 (изменено) 13 окт 2024 - 13:09 пользователь Bansche сказал:Зачем? Кому и что оно докажет?Так что там с ответом на мой вопрос о том, кто ты такой что бы я тебе что то доказывал? С темы решил "провинция Соскочевань", все верно? Изменено 13 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 13 окт 2024 - 11:15 пользователь zZzSacreDzZz сказал:В математическом аппарате, используемом человеком каждый день, примерно треть случаев имеет доказательство от противного. В том числе и в тот момент, когда вы читаете это сообщение. Вас же это не смущает?Что такое ПА? Ну давай от противного подоказываем, есть ли твои фантазии в игре. Допустим, никакого дебаффа нет. Тогда турбачи должен вызывать вбр, ибо больше ничего не остаётся же. Может он это делать? Конечно может, неравномерно распределяя по команде, например, разброс. Тем самым влияя на результаты боя и манипулируя победами. Всё сошлось, никаких противоречий нет, а значит предположение оказалось верным. Всё, я твоим же методом доказал отсутствие в игре дебафа. Живи теперь с этим, фантазёр. 4 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 953 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 (изменено) 13 окт 2024 - 13:22 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну давай от противного подоказываем, есть ли твои фантазии в игре. Допустим, никакого дебаффа нет. Тогда турбачи должен вызывать вбр, ибо больше ничего не остаётся же. Может он это делать? Конечно может, неравномерно распределяя по команде, например, разброс. Тем самым влияя на результаты боя и манипулируя победами. Всё сошлось, никаких противоречий нет, а значит предположение оказалось верным. Всё, я твоим же методом доказал отсутствие в игре дебафа. Живи теперь с этим, фантазёр.Это демагогия а не доказательство. Вы придумали произвольное словосочетание, копирующее механику работы дебафа на уязвимость. И на основе этого утверждаете, что дебафа на уязвимость не существует, потому что вы придумали для него новое название. Изменено 13 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 (изменено) 13 окт 2024 - 11:43 пользователь _DA_DOHAT сказал: 1. Я где то это пропустил, ссылочку дай пожалуйста на это объяснение. 13 окт 2024 - 11:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал: В одной команде рандом раздает дебафы на уязвимость по ТТ передней линии. Чем меньше средняя альфа у танков - тем быстрее будет турбач. Я например объяснение турбачей вижу в ВБР который случайным образом одной из команд выдал + .... . Твоя чем то отлична от моей? За ссылку спасибо. Но ты не ответил на главное, на вопрос который я тебе задал. Я его сейчас выделил. Я уверен ты ответишь на него Изменено 13 октября, 2024 пользователем _DA_DOHAT RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 953 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 13 окт 2024 - 13:48 пользователь _DA_DOHAT сказал: За ссылку спасибо. Но ты не ответил на главное, на вопрос который я тебе задал. Я его сейчас выделил. Я уверен ты ответишь на негоДля начала дайте определение, что такое ВБР. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 13 окт 2024 - 10:22 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну давай от противного подоказываем, есть ли твои фантазии в игре. Допустим, никакого дебаффа нет. Тогда турбачи должен вызывать вбр, ибо больше ничего не остаётся же. Может он это делать? Конечно может, неравномерно распределяя по команде, например, разброс. Тем самым влияя на результаты боя и манипулируя победами. Всё сошлось, никаких противоречий нет, а значит предположение оказалось верным. Всё, я твоим же методом доказал отсутствие в игре дебафа. Живи теперь с этим, фантазёр.ахаха жестокий ты =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 13 окт 2024 - 13:51 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Для начала дайте определение, что такое ВБР. Великий Белорусский Рандом. Рандом - это случайность. Например вот случайность Для более подробного ознакомления с механиками игры можно заглянуть сюда. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 953 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 13 окт 2024 - 14:04 пользователь _DA_DOHAT сказал: Великий Белорусский Рандом. Рандом - это случайность. Например вот случайность Для более подробного ознакомления с механиками игры можно заглянуть сюда.Хорошо. Так чего он касается? Твердости стула у сферического коня в непланковском вакууме? Цен на прошлогодний гаолян в сельском рынке в Сычуане? Урожая дикой брюквы в пампасах Аргентины? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 13 окт 2024 - 10:51 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Для начала дайте определение, что такое ВБР. всемирная банда раков.эт этого зависит будет победка у тебя бою или нет Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 (изменено) 13 окт 2024 - 14:06 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Хорошо. Так чего он касается? Твердости стула у сферического коня в непланковском вакууме? Цен на прошлогодний гаолян в сельском рынке в Сычуане? Урожая дикой брюквы в пампасах Аргентины? Нет. Он в частности касается и тех же моментов, что и ваш дебаф и даже более того он раздаёт ещё и бафы. Я же вам ссылку дал там всё подробно расписано как он влияет на танки. Всё же очень просто. Вопрос остался: 13 окт 2024 - 11:43 пользователь _DA_DOHAT сказал: Я например объяснение турбачей вижу в ВБР который случайным образом одной из команд выдал + .... . Твоя чем то отлична от моей? Изменено 13 октября, 2024 пользователем _DA_DOHAT RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 (изменено) 13 окт 2024 - 14:06 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Хорошо. Так чего он касается? Твердости стула у сферического коня в непланковском вакууме? Цен на прошлогодний гаолян в сельском рынке в Сычуане? Урожая дикой брюквы в пампасах Аргентины? Ужжжж не Марк Твена ли вы читали? Изменено 13 октября, 2024 пользователем _DA_DOHAT RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 953 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 (изменено) 13 окт 2024 - 14:12 пользователь _DA_DOHAT сказал: Нет. Он в частности касается и тех же моментов, что и ваш дебаф и даже более того он раздаёт ещё и бафы. Я же вам ссылку дал там всё подробно расписано как он влияет на танки. Всё же очень просто. Вопрос остался: то есть ВБР по вашему это дебаф на уязвимость только по другому названный? Изменено 13 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 13 окт 2024 - 14:19 пользователь zZzSacreDzZz сказал:то есть ВБР по вашему это дебаф на уязвимость только по другому названный? Нет. Вы неверно сформулировали надо вот так: дебаф на уязвимость - это слабая тень ВБР 1 RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 953 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 (изменено) 13 окт 2024 - 14:26 пользователь _DA_DOHAT сказал: Нет. Вы неверно сформулировали надо вот так: дебаф на уязвимость - это слабая тень ВБРТо есть по механике работы дебафа на уязвимость, манипуляции через него конечным итогом боя и объяснением через все это турбосливов у вас ни каких возражений нет? Имеет место только претензии названию? Изменено 13 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 13 окт 2024 - 11:19 пользователь zZzSacreDzZz сказал:то есть ВБР по вашему это дебаф на уязвимость только по другому названный?нет.дебаф это пониженные ттх точности.а вбр это другое уже. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 953 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 (изменено) 13 окт 2024 - 14:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:нет. дебаф это пониженные ттх точностиКакие пониженные ТТХ? Процитируете. 13 окт 2024 - 14:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а вбр это другое уже.Что другое? Перечислите. Изменено 13 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 13 окт 2024 - 11:28 пользователь zZzSacreDzZz сказал:То есть по механике работы дебафа на уязвимость, манипуляции через него конечным итогом боя и объяснением через все это турбосливов у вас ни каких возражений нет? Имеет место только претензии названию?точность не влияет на турбосливы. может в ваших раковых головах это игра про ковбойские дуэли,но у нормальных игроков это игра про тактику. если игрок не выезжает на врага,то хоть обстреляйся- ты просто не нанесешь урона.шах и мат,товарищ маузер Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 27 742 публикации 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 13 окт 2024 - 11:40 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Какие пониженные ТТХ? Процитируете. Что другое? Или просто такое же, но другое. пониженная точность. другое.вбр влияет случайно на всех игроков в бою и в плюс и минус.дебаф твой это всегда минус по точности ,который влияет на некоторое количество игроков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 13 окт 2024 - 15:13 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Так что там с ответом на мой вопрос о том, кто ты такой что бы я тебе что то доказывал? С темы решил "провинция Соскочевань", все верно?Клован, это была цитата твоего поста, к себе все претензии насчёт соскоков предъявляй, ну и да, что там за игры где нет разброса пп у игорьков как в тунках? Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 13 октября, 2024 Игроки 3 871 публикация 29 953 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2024 (изменено) 13 окт 2024 - 14:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:точность не влияет на турбосливыС кем вы разговариваете? О какой точности вы говорите? Опять голоса в голове? 13 окт 2024 - 14:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вбр влияет случайно на всех игроков в бою и в плюс и минус. А(n)\B(n)=A\B Изменено 13 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации