Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 май 2024 - 21:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А кто гваса давно читает,

Подскажите плз, он до того как в Подкрутку переехал,

В ветке про раздражения/интересы

Тоже тепловые карты форсил? 

Или здесь подцепил?

давно читать Гваса, это как давно читать йонгена

бессмысленность 80-го лвла

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв

Или здесь подцепил?

Сначала Гваса бесилировала арта понятно почему.

Потом, спасибо гениальнейшим лбз на танкования от девачки-художнецы а не от геймдизайнера, Гваса в край выбесила голда и петушиные голдострелы.

А к тепловым картам Гвас пришел после второй ветки лбз, конкретно двух задач на 279 в союзе, пробить сколько-то там раз в каждом бою и последняя на трёх мастеров, поиски объяснения невыполнения которой и привела Гваса к тепловым картам, патенту, и прочему под шапочкой из фольги.

28 май 2024 - 21:10 пользователь DionisiyTankist сказал:

Spoiler

Гвас, ты чего это? 

Я его только похвалил за адекватность, а он сразу выдаёт такие пёрлы:

:teethhappy:

Ладно, давай начнём сначала.

Итак, первое - карты. Вопрос ведь не в дисбалансе оных, а в том что имеем в большинстве случаев 3 коридора, очень маленький размер карты и горы всякие с озёрами которые оный ещё съедают.

Давай дальше продолжишь?

Я бы видел главную проблему турбачей в картах если бы карты были главной проблемой турбачей.

Но опять же, как идут 146% турбачей - одна команда отдаёт целые направления, а то и всю карту, и бесполезно существует на другом конце карты. Вторая всю карту равномерно отжимает, вкатыват, рвёт, и варит в котле бесполезно существующих казуалов.

Проблемы с картами конечно же есть, но не они являются основной причиной турбачей.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 май 2024 - 14:15 пользователь Avatarzorro сказал:

ахах ты там уже угашеный? вчера только понедельник был, а ты уже. Примено так он видит у себя вприцеле. В разы большая зона, действительно...

Что-то не очень похоже на скрин из реплея того йоха. Есть что-то более убедительное?

Да, у него хорошо залетало. Но то, что ты получил так 4 подряд - вина твоя, а не рандома. Уже после 2-го пробития нужно было что-то менять. 

28 май 2024 - 16:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а вот это уже не смешно shot_286.jpg :angry:

Но пока ещё забавно. 

У меня тоже картинка есть забавная shot_024_cr.jpg. Можно даже добавлять в рубрику "угадай карту по скриншоту". 

Кстати, в этом бою у меня даже прошла альфа на бабахе больше 2к, чего я не видел уже года 3, наверно. Очень давно было. Полный комплект подкруток собрал :B

Или здесь подцепил?

До этой темы точно. Как долго до неё, сказать сложно. 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
28 май 2024 - 21:59 пользователь Gvasrod сказал:

Я бы видел главную проблему турбачей в картах если бы карты были главной проблемой турбачей.

Проблемы с картами конечно же есть, но не они являются основной причиной турбачей.

Так, давай по порядку идти? От простого к сложному. Потом будет общий знаменатель чертой.

Итак, мы пришли пока к тому, что:

а) карты мелкие.

б) карты имеют 3 направления.

с) карты завалены горами, озёрами и ещё фиг знает чем забирающим площади.

Так?

Давай теперь список продолжим. Что ещё помимо карт?

Plush_Dragon
Игроки
1 344 публикации
104 163 боя
28 май 2024 - 16:40 пользователь Bansche сказал:

Как и обратного. Ракалы продолжают бомбить на нечестность и наигрывать бои тысячами. Ну или уходят в ещё более рандомный со.

такие как ты пишут о ракалах))), смешно!

2конченая рачина.JPGконченая рачина.JPG

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
28 май 2024 - 22:19 пользователь Kot_Bajun сказал:

Кривая дисперсия и хвост гавуса

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 783 публикации
111 367 боёв
28 май 2024 - 19:19 пользователь Kot_Bajun сказал:

причем тут его статка,если он пишет что ракалы бомбят и продолжают играть ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 май 2024 - 22:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Spoiler

Что-то не очень похоже на скрин из реплея того йоха. Есть что-то более убедительное?

Да, у него хорошо залетало. Но то, что ты получил так 4 подряд - вина твоя, а не рандома. Уже после 2-го пробития нужно было что-то менять. 

Но пока ещё забавно. 

У меня тоже картинка есть забавная shot_024_cr.jpg. Можно даже добавлять в рубрику "угадай карту по скриншоту". 

Кстати, в этом бою у меня даже прошла альфа на бабахе больше 2к, чего я не видел уже года 3, наверно. Очень давно было. Полный комплект подкруток собрал :B

До этой темы точно. Как долго до неё, сказать сложно. 

игра не выдержала такого наглого роста побед shot_064.jpg что даже отключила их!:trollface:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
24 май 2024 - 22:44 пользователь Gvasrod сказал:

На которой две бабахи сидят.

Да-да, не смог накидать в противники ниботов катающихся бортами в простреле.

Патент есть в открытом доступе. Читай-просвещайся. Хотя боюсь тринадцать лет обнюхивание камней у респа и удержание круга базы от укатывания даёт о себе знать.

сорри, я тут чуть отвлекся.

а что тут?

а тут как всегда, обморок съезжает.

повторю вопрос на который ты опять нагородил дичи.

алеша, что ты прочитал в патенте, поведай.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 май 2024 - 19:19 пользователь Kot_Bajun сказал:

3333.png

в натуре.

о раках должен писать ты, ты в этом разбираешься как никто из нас.

да, рачина?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

О, только упомянули, сразу заспавнился.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 май 2024 - 17:29 пользователь DionisiyTankist сказал:

Блин, читаю тему и тут Гвас адекватным выглядит.

На фоне других поциентов.

здесь согласен

тебя послушать, как на е100 зеленку пушить, или средуху от красной линии держать, гвас сразу адекватным кажется.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
28 май 2024 - 23:27 пользователь I_DZ сказал:

О, только упомянули, сразу заспавнился.

Рекомендую поставить в игнор поциента.

Там просто немного хворый ребёнок и лишнее видеть его безумную писанину.

Plush_Dragon
Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
28 май 2024 - 22:10 пользователь DionisiyTankist сказал:

Так, давай по порядку идти? От простого к сложному. Потом будет общий знаменатель чертой.

Итак, мы пришли пока к тому, что:

а) карты мелкие.

б) карты имеют 3 направления.

с) в)карты завалены горами, озёрами и ещё фиг знает чем забирающим площади.

Так?

Давай теперь список продолжим. Что ещё помимо карт?

Я ж писал - проблему турбачей можно с другой стороны описать. 

Карты не основная проблема турбачей. Потому карты это часть основной проблемы.

1. Гонка вооружений. Что есть у танков? Орудие, броня, подвижность. Если в начале игры танки можно было поделить на группы со своими плюсами и минусами. Н-р максимизирована броня, но подвижность околонулевая и брони нет. Либо отличное орудие и подвижность, но брони нет. Сейчас же в мете танки-универсалы, у которых есть всё. И броня, и подвижность, и орудие. А всё остальное это либо не актуальные вёдра типа ИС-7/леопарда/концепта, либо фановые танки типа бабахи/колёсных лт.

2. Сербоголда. Сербоголда ещё больше усугубила гонку вооружений. Зачастую у танков адекватно низкое пробитие основного снаряда, тот же сконь как пример. Но мы даём ему ниимбовую сербоголду, сконь кроме брони и подвижности получает ещё и орудие. Аналогично со всеми танками в игре.

3. Влияние скелычегутангов на ца игры. Что пиарят скелычи? Пассивную игру с подсоса, стояние на петушиных точках, игру от рельефа на турелях типа сконя. Из-за чего и без того не умная ца тупеет ещё сильнее.

4. Огромное повышение цены ошибки за риск. Как было раньше? Ты мог рискнуть и перекатиться/поджаться/прорашить от укрытия до укрытия без потери очков прочности. Сейчас же любая активность карается либо инвалидностью до конца боя, либо путёвкой в ангар.

5. Нерф фугасов. Если раньше вставшему от башни скелычегутангу можно было всандались фугасом на 300-400 урона вынуждая его совершать хоть какие действия кроме сидения в позиционке большую часть боя, то теперь фугасов нет, как и единственного равноценного противодействия позиционке.

6. Очень кривой нерф арты. Как сейчас помню это крики разраба на каждом углу - мы запустим песочницу, потестим там всё, вообще всё. А, и будем читать отзывы и делать выводы.

А что получилось? Я не помню ни одного положительного отзыва на оглушение. Вообще ни одного. А его всё равно ввели. Мало этого, ещё и был скрытый ап арты. Теперь арта мало того что наносит прилично урона, ещё и оглушает экипаж превращая танк в инвалида.

Особенно весело под фокусом двух-трёх арты. 

8. Карты. Убожества нарисованные девачкай-художнецой а не нормальным адекватным левел дизайнером. Забалденная топграфия карт -  лево инь, право янь, центральная зона смерти. Любое направление одинаковое. Петушиные точки в рельефе с кустами у камней у респа с которых простреливается всё направление что напрочь убивает любую активность.

8. Исходя из всего вышеперечисленного, произошла инфляция вариативности действий в рандоме. Если раньше у одного игрока была вариативность действий даже с учётом тупости команды, то сейчас доминируют сугубо два действия в бою. Либо глухая позиционка с перестрелкой от укрытий в попытках попасть в пиксели техники противника, либо, кто бы сомневался, банальный раш толпой. 

9. И главное - ца игры. Стадо оголтелых сорокалетних работников завода по производству дырок от бублика и рукавов для жилеток не способных в простейшую мыслительную деятельность, у которых оперативки с трудом хватает на повторение за любимым блохером.

Сложив всё вот это вот и получаем причину турбачей в рандоме.

Как это вылечить? Требуется большая ковыряка.

Хотя вот это вот всё никак не объясняет, почему после серии однотипных побед происходит серия однотипных сливов. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 май 2024 - 20:35 пользователь DionisiyTankist сказал:

ага ага

пушь дальше, аналитик 49)

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
28 май 2024 - 23:37 пользователь Gvasrod сказал:

Хотя вот это вот всё никак не объясняет, почему после серии однотипных побед происходит серия однотипных сливов. 

Но вот можешь когда хочешь.

И объясняет чуть более чем полностью.

Ты забыл ещё пунктик про огромные обзоры и всякие командирские приборы, плюсом сверхскоростная техника. Если когда-то катался полуслепой Леопёрд с максимум 60 км/ч когда с горки и по ветру, то сейчас летают по 100 км/ч с обзорами до 600 метров и с приборами срывающими кусты. Плюс ещё полностью угроблена маскировка, в частности после выстрела. Плюс сверх ДПМные машины которых раньше не было, плюс бабахи сносящие лица одним выстрелом.

Итого имеем что малейшее превосходство на одном направлении вызывает мгновенную и неминуемую лавину раша сносящего дальше всё как снежный ком.

Первые массовые турбобои появились с ордами переапанных 54-ок. Дальше тенденция только усугублялась.

И где тут место твоим подкруткам, Гвас? Хотели и просили БТР? Получите и распишитесь.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1
Plush_Dragon
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
28 май 2024 - 20:50 пользователь DionisiyTankist сказал:

Итого имеем что малейшее превосходство на одном направлении вызывает мгновенную и неминуемую лавину раша сносящего дальше всё как снежный ком.

бредятина 49

вы вдесятером будете против одного стоять, на то вы и 49.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 май 2024 - 23:37 пользователь Gvasrod сказал:

А вот это легко объясняется избирательностью твоего восприятия и акцентировании на необъективных выборках. 

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 май 2024 - 18:13 пользователь Gvasrod сказал:

Тебе кто сказал что твоего списка в патенте нет? :popcorn:

Это патент -  ->>>>>>>>>>>

В патенте требуется найти вот этот, как ты его называешь, "список", а по сути, очень чёткие алгоритмы жульнических вклиниваний Системы поверх скилов и действий игроков и вопреки заявляемым в игре правилам и механикам:

Тыкнешь пальцем? - на всякий случай скажу, что ещё никто до тебя так и не смог надыбать там хоть что-то, хоть как-то намекающее на все эти пункты, вообще ничего подобного, из все "круток" :trollface: там есть только место в топе или ж списка (уровень боя)
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
28 май 2024 - 23:35 пользователь DionisiyTankist сказал:

Стоит уже давно... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...