Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 май 2024 - 08:46 пользователь podkustnik сказал:

да какой реванш? сенокос постоянно в бегах

год назад пропал, после публикации чата с подтверждением без взводной игры, сейчас видно подзабыл детали и начал уже просить ник (ему голоса нашептывали про фотошоп)

а вчера, как ник получил - побежал так, аж пятки сверкали :D

но, может он за ночь собрался с духом, поняв, что постоянные бега его не красят и пришёл с повинной

ждём :popcorn:

главный сектант, думает что форум это корпоративная почта и тут нужно весь ваш бред комментировать :D

а то что к 1000 боям все начало выравниваться, и все твоя математика за третий класс поплыла и единственное доказательство подкруток окончательно превратилось в тыкву, это конечно ерунда. 

ну и что ты лепил тут на протяжение года? Причем тут взвода? Где подкрутки, алехан форумный? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
22 май 2024 - 09:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

главный сектант, думает что форум это корпоративная почта и тут нужно весь ваш бред комментировать :D

а то что к 1000 боям все начало выравниваться, и все твоя математика за третий класс поплыла и единственное доказательство подкруток окончательно превратилось в тыкву, это конечно ерунда. 

ну и что ты лепил тут на протяжение года? Причем тут взвода? Где подкрутки, алехан форумный? 

пхахаха , всё в точности, как я и предполагал:D

А теперь слушай внимательно : когда я впервые сделал тему с тайпом -  без поисков других игроков, без сравнений, только со своим, с несколькими десятками боёв, в разделе "Разговоры" - ты лично мне обещал "получишь ты свои 60% к 100 боям, просто не повезло с командой"

Ту тему удалили, как порочащую честь и достоинство компании.

Когда я пришёл уже с 100+ боями и 48%, вроде уже в этот раздел форума - секта не засчитала результат, написав, что релевантное количество боёв равно 300, а всё что ниже - превратности рандома.

Что было, когда я предъявил 300+ вместе со сравнением с другим игроком, напомнить? 

Секта схлопнулась. 

А сейчас ты в очередной раз подтвердаешь свой статус трепла. 

Обещал к 100 боям 60% - кукарекаешь сейчас про 1000

Теперь следующее. Ты вчера невпопад ляпнул про картинку, которую постил йунген, даже не разобравшись в предмете

Как можно заметить, в сравнении у правого игрока ровно 300 боёв, и - удивительное дело, под 61 % побед , несмотря на худшие показатели.

Как же это так получается? На одном аккаунте не везёт с командой, а на другом резко начинает везти? Правильно я понимаю твои "аргументы" ? 

До тебя в самом деле не доходит, какую дичь ты несёшь? 

Секта, спасайте своего коллегу по палате, он тонет

• Плюс 3

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
22 май 2024 - 09:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Топимся?

2.png

топись или разбивайся в каждом бою

о результатах доложишь 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 май 2024 - 09:51 пользователь podkustnik сказал:

топись или разбивайся в каждом бою

о результатах доложишь 

Этот бой уже закончен, все мои решения приняты.

Интересует мнение аналитиков, какое решение

Приняли бы они, исходя из своих анализов

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
22 май 2024 - 09:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Этот бой уже закончен, все мои решения приняты.

Интересует мнение аналитиков, какое решение

Приняли бы они, исходя из своих анализов

так если ты принял решение, зачем спрашивать у других, что тебе делать :amazed:

сюр какой-то 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 май 2024 - 09:57 пользователь podkustnik сказал:

так если ты принял решение, зачем спрашивать у других, что тебе делать :amazed:

сюр какой-то 

Это работа над ошибками,

Всё-таки в бою проконсультироваться особо времени нет,

А сейчас в спокойной обстановке выяснить на будущее,

Как надо было правильно поступить - то, что доктор прописал.

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
22 май 2024 - 10:01 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это работа над ошибками,

Всё-таки в бою проконсультироваться особо времени нет,

А сейчас в спокойной обстановке выяснить на будущее,

Как надо было правильно поступить - то, что доктор прописал.

Ну реплей тащи, если на анализы сдаёшь

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 май 2024 - 10:02 пользователь podkustnik сказал:

Ну реплей тащи, если на анализы сдаёшь

Это легко http://tankireplays.lesta.ru/site/14540899

Приятного аппетита

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
22 май 2024 - 10:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это легко http://tankireplays.lesta.ru/site/14540899

Приятного аппетита

Хм... победа на карте, созданной для лт

это необыкновенный случай 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Свежая сводка из рандома:

Сегодня 2.3к урона на 8 лвл

Недостаточно для побед.

Придётся очень постараться,

Если решитесь играть.

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
21 май 2024 - 09:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

я настреливаю потому что такие как ты упарываются и отлетают в ангар, а потом крутят головой в поиске виноватых

потому что играть за 13 лет не научились в простенькую игрульку

"пока мы выживаем" - лол, 17% выжил в бою :D

Если тебе в команды кидать таких же как ты, которые сейвово удерживают круг базы от укатывания за карту, читай ты попадёшь в обычный рабоче-крестьянский рандом, ты никогда не сможешь иметь стату выше среднесервеной. По-факту ты скатишься до гордых 45% и одного результативного выстрела раз в три боя. 

Но тебе кидает ниботов катающихся бортом по полям, которые дают по себе настреливать, и о чудо, союзников подсасывающих урон нет.

Но мы все спишем на скел, агада.

21 май 2024 - 09:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

как зачем? будешь играть совсем в другую игру, ты же искренне веришь, что существует несколько рандомов. 

У одного скелчного скелыча из боя в бой ниботы которые катаются бортами по полям.

У одного гвасобарана обыкновенного из боя в бой противники нормальные, которые не катаются бортами по попям.

21 май 2024 - 10:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А вдруг они тоже хихикают?

Не могут же взрослые люди

Так переживать из-за своих результатов в игре,

Чтобы всерьёз строить теории заговоров.

Нас раскрыли! Эвакуационный план номер 468!

*машет руками бегает кругами*

21 май 2024 - 11:16 пользователь HelicopterHelix сказал:

Это подкрутка?

Что "это"? 

Кто-то едет на фланг стрелять в нлд? Нет.

То что в одной команде все едут на фланг стрелять в нлд, а в другой все держат круг базы от укатывания за карту? Да, это подкрутка. 

21 май 2024 - 09:39 пользователь HelicopterHelix сказал:

Все в рамках игровых механик и балансировщика.

Для чего эти открутки подкрутки?

Ну да, в рамках механик тепловых подкруток и патента.

Что бы меньше работать и отправлять красивые отчёты эффективным манагерам на руководстве которым плевать что происходит в игре, а главное отчётик красивый что бы был.

Зачем исправлять соснулые респы? Накидал на верхний эрленберга инвалидов танковых войск, нижний победил, смыть повторить, имеем 50% попэ обоих респов.

Зачем исправлять соснулые танки и нерфить имбы? Пиарим имбу, на неё садятся инвалиды танковых войск, по итогу общесервеный получается 50%.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя

поднимаем планку "утопленников"

Spoiler

ниже не принимаются

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 май 2024 - 09:37 пользователь podkustnik сказал:

пхахаха , всё в точности, как я и предполагал:D

А теперь слушай внимательно : когда я впервые сделал тему с тайпом -  без поисков других игроков, без сравнений, только со своим, с несколькими десятками боёв, в разделе "Разговоры" - ты лично мне обещал "получишь ты свои 60% к 100 боям, просто не повезло с командой"

Ту тему удалили, как порочащую честь и достоинство компании.

Когда я пришёл уже с 100+ боями и 48%, вроде уже в этот раздел форума - секта не засчитала результат, написав, что релевантное количество боёв равно 300, а всё что ниже - превратности рандома.

Что было, когда я предъявил 300+ вместе со сравнением с другим игроком, напомнить? 

Секта схлопнулась. 

А сейчас ты в очередной раз подтвердаешь свой статус трепла. 

Обещал к 100 боям 60% - кукарекаешь сейчас про 1000

Теперь следующее. Ты вчера невпопад ляпнул про картинку, которую постил йунген, даже не разобравшись в предмете

Как можно заметить, в сравнении у правого игрока ровно 300 боёв, и - удивительное дело, под 61 % побед , несмотря на худшие показатели.

Как же это так получается? На одном аккаунте не везёт с командой, а на другом резко начинает везти? Правильно я понимаю твои "аргументы" ? 

До тебя в самом деле не доходит, какую дичь ты несёшь? 

Секта, спасайте своего коллегу по палате, он тонет

ты правда думаешь, что я буду читать бред в таком количестве? Лучше вернись в школу. Даже 1000 не статистическая величина, но это уже хоть что-то. И на этой цифре, все твои бредни про подкрутки, превратились в тыкву. 

ты действительно не понимаешь какую дичь ты несешь на форуме долгие годы? мои соболезнования тебе и твоим близким. 

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
22 май 2024 - 10:22 пользователь Gvasrod сказал:

Если тебе в команды кидать таких же как ты, которые сейвово удерживают круг базы от укатывания за карту, читай ты попадёшь в обычный рабоче-крестьянский рандом, ты никогда не сможешь иметь стату выше среднесервеной. По-факту ты скатишься до гордых 45% и одного результативного выстрела раз в три боя. 

Но тебе кидает ниботов катающихся бортом по полям, которые дают по себе настреливать, и о чудо, союзников подсасывающих урон нет.

Но мы все спишем на скел, агада.

текст типичного ракана

кста, ты что то про деферов базки гундишь, зацени соседа по койке:

22 май 2024 - 10:26 пользователь podkustnik сказал:

поднимаем планку "утопленников"

Spoiler

ниже не принимаются

:trollface:

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
22 май 2024 - 10:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты правда думаешь, что я буду читать бред в таком количестве? Лучше вернись в школу. Даже 1000 не статистическая величина, но это уже хоть что-то. И на этой цифре, все твои бредни про подкрутки, превратились в тыкву. 

ты действительно не понимаешь какую дичь ты несешь на форуме долгие годы? мои соболезнования тебе и твоим близким. 

сливная петрушка, можешь уже не тужиться

всё с тобой понятно

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 май 2024 - 10:57 пользователь podkustnik сказал:

сливная петрушка, можешь уже не тужиться

всё с тобой понятно

ты все сливаешься? наконец-то, первый мужской поступок. Можешь покаяться и остаться. Признаешь, что все что ты писал в этой теперь бред сивой кобылы? 

Ну теперь то, когда твои картинки оказались фуфлом. Или у тебя еще что-то есть? 

Игроки
20 881 публикация
9 253 боя
22 май 2024 - 10:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

текст типичного ракана

кста, ты что то про деферов базки гундишь, зацени соседа по койке:

:trollface:

а в самом деле, почему бы и не заценить

Spoiler

пока доехал до низа - фланга не стало

можно было бы конечно и утопиться, как это бы сделал медалист, но я принял решение вернуться

а медалист в это время смог в жидкое, на пару с его коллегой по палате сенокосом :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

Всё хорошо, никому не подкручивают, все подкрутки стёрлись. :trollface:

С экономикой все в порядке", или что общего между выступлениями Медведева и  рекламой ирисок "Меллер"? | Академика | Дзен

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
22 май 2024 - 10:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Да всё он понимает.

Но своеобразно, со своей колокольни. Как верующий.

Зачем вы что либо пытаетесь донести верующему в плоскую Землю? Тем более когда этот верующий является ребёнком.

Ну вот что бы что?

Plush_Dragon
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...