_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 08:46 пользователь podkustnik сказал: да какой реванш? сенокос постоянно в бегах год назад пропал, после публикации чата с подтверждением без взводной игры, сейчас видно подзабыл детали и начал уже просить ник (ему голоса нашептывали про фотошоп) а вчера, как ник получил - побежал так, аж пятки сверкали но, может он за ночь собрался с духом, поняв, что постоянные бега его не красят и пришёл с повинной ждём главный сектант, думает что форум это корпоративная почта и тут нужно весь ваш бред комментировать а то что к 1000 боям все начало выравниваться, и все твоя математика за третий класс поплыла и единственное доказательство подкруток окончательно превратилось в тыкву, это конечно ерунда. ну и что ты лепил тут на протяжение года? Причем тут взвода? Где подкрутки, алехан форумный? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 09:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: главный сектант, думает что форум это корпоративная почта и тут нужно весь ваш бред комментировать а то что к 1000 боям все начало выравниваться, и все твоя математика за третий класс поплыла и единственное доказательство подкруток окончательно превратилось в тыкву, это конечно ерунда. ну и что ты лепил тут на протяжение года? Причем тут взвода? Где подкрутки, алехан форумный? пхахаха , всё в точности, как я и предполагал А теперь слушай внимательно : когда я впервые сделал тему с тайпом - без поисков других игроков, без сравнений, только со своим, с несколькими десятками боёв, в разделе "Разговоры" - ты лично мне обещал "получишь ты свои 60% к 100 боям, просто не повезло с командой"Ту тему удалили, как порочащую честь и достоинство компании. Когда я пришёл уже с 100+ боями и 48%, вроде уже в этот раздел форума - секта не засчитала результат, написав, что релевантное количество боёв равно 300, а всё что ниже - превратности рандома. Что было, когда я предъявил 300+ вместе со сравнением с другим игроком, напомнить? Секта схлопнулась. А сейчас ты в очередной раз подтвердаешь свой статус трепла. Обещал к 100 боям 60% - кукарекаешь сейчас про 1000 Теперь следующее. Ты вчера невпопад ляпнул про картинку, которую постил йунген, даже не разобравшись в предмете Как можно заметить, в сравнении у правого игрока ровно 300 боёв, и - удивительное дело, под 61 % побед , несмотря на худшие показатели.Как же это так получается? На одном аккаунте не везёт с командой, а на другом резко начинает везти? Правильно я понимаю твои "аргументы" ? До тебя в самом деле не доходит, какую дичь ты несёшь? Секта, спасайте своего коллегу по палате, он тонет 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 Топимся? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 09:49 пользователь EBR75_fl10 сказал: Топимся? топись или разбивайся в каждом боюо результатах доложишь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 09:51 пользователь podkustnik сказал: топись или разбивайся в каждом бою о результатах доложишь Этот бой уже закончен, все мои решения приняты.Интересует мнение аналитиков, какое решениеПриняли бы они, исходя из своих анализов Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 09:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: Этот бой уже закончен, все мои решения приняты. Интересует мнение аналитиков, какое решение Приняли бы они, исходя из своих анализов так если ты принял решение, зачем спрашивать у других, что тебе делать сюр какой-то 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 09:57 пользователь podkustnik сказал: так если ты принял решение, зачем спрашивать у других, что тебе делать сюр какой-то Это работа над ошибками,Всё-таки в бою проконсультироваться особо времени нет,А сейчас в спокойной обстановке выяснить на будущее,Как надо было правильно поступить - то, что доктор прописал. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 10:01 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это работа над ошибками, Всё-таки в бою проконсультироваться особо времени нет, А сейчас в спокойной обстановке выяснить на будущее, Как надо было правильно поступить - то, что доктор прописал. Ну реплей тащи, если на анализы сдаёшь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 10:02 пользователь podkustnik сказал: Ну реплей тащи, если на анализы сдаёшь Это легко http://tankireplays.lesta.ru/site/14540899Приятного аппетита Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 10:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это легко http://tankireplays.lesta.ru/site/14540899 Приятного аппетита Хм... победа на карте, созданной для лтэто необыкновенный случай 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 Свежая сводка из рандома: Сегодня 2.3к урона на 8 лвлНедостаточно для побед.Придётся очень постараться,Если решитесь играть. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 21 май 2024 - 09:51 пользователь T0BAP0BED сказал: я настреливаю потому что такие как ты упарываются и отлетают в ангар, а потом крутят головой в поиске виноватых потому что играть за 13 лет не научились в простенькую игрульку "пока мы выживаем" - лол, 17% выжил в бою Если тебе в команды кидать таких же как ты, которые сейвово удерживают круг базы от укатывания за карту, читай ты попадёшь в обычный рабоче-крестьянский рандом, ты никогда не сможешь иметь стату выше среднесервеной. По-факту ты скатишься до гордых 45% и одного результативного выстрела раз в три боя. Но тебе кидает ниботов катающихся бортом по полям, которые дают по себе настреливать, и о чудо, союзников подсасывающих урон нет.Но мы все спишем на скел, агада. 21 май 2024 - 09:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: как зачем? будешь играть совсем в другую игру, ты же искренне веришь, что существует несколько рандомов. У одного скелчного скелыча из боя в бой ниботы которые катаются бортами по полям.У одного гвасобарана обыкновенного из боя в бой противники нормальные, которые не катаются бортами по попям. 21 май 2024 - 10:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: А вдруг они тоже хихикают? Не могут же взрослые люди Так переживать из-за своих результатов в игре, Чтобы всерьёз строить теории заговоров. Нас раскрыли! Эвакуационный план номер 468!*машет руками бегает кругами* 21 май 2024 - 11:16 пользователь HelicopterHelix сказал: Это подкрутка? Что "это"? Кто-то едет на фланг стрелять в нлд? Нет.То что в одной команде все едут на фланг стрелять в нлд, а в другой все держат круг базы от укатывания за карту? Да, это подкрутка. 21 май 2024 - 09:39 пользователь HelicopterHelix сказал: Все в рамках игровых механик и балансировщика. Для чего эти открутки подкрутки? Ну да, в рамках механик тепловых подкруток и патента.Что бы меньше работать и отправлять красивые отчёты эффективным манагерам на руководстве которым плевать что происходит в игре, а главное отчётик красивый что бы был.Зачем исправлять соснулые респы? Накидал на верхний эрленберга инвалидов танковых войск, нижний победил, смыть повторить, имеем 50% попэ обоих респов.Зачем исправлять соснулые танки и нерфить имбы? Пиарим имбу, на неё садятся инвалиды танковых войск, по итогу общесервеный получается 50%. Изменено 22 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательства Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 поднимаем планку "утопленников"Spoiler ниже не принимаются «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 09:37 пользователь podkustnik сказал: пхахаха , всё в точности, как я и предполагал А теперь слушай внимательно : когда я впервые сделал тему с тайпом - без поисков других игроков, без сравнений, только со своим, с несколькими десятками боёв, в разделе "Разговоры" - ты лично мне обещал "получишь ты свои 60% к 100 боям, просто не повезло с командой" Ту тему удалили, как порочащую честь и достоинство компании. Когда я пришёл уже с 100+ боями и 48%, вроде уже в этот раздел форума - секта не засчитала результат, написав, что релевантное количество боёв равно 300, а всё что ниже - превратности рандома. Что было, когда я предъявил 300+ вместе со сравнением с другим игроком, напомнить? Секта схлопнулась. А сейчас ты в очередной раз подтвердаешь свой статус трепла. Обещал к 100 боям 60% - кукарекаешь сейчас про 1000 Теперь следующее. Ты вчера невпопад ляпнул про картинку, которую постил йунген, даже не разобравшись в предмете Как можно заметить, в сравнении у правого игрока ровно 300 боёв, и - удивительное дело, под 61 % побед , несмотря на худшие показатели. Как же это так получается? На одном аккаунте не везёт с командой, а на другом резко начинает везти? Правильно я понимаю твои "аргументы" ? До тебя в самом деле не доходит, какую дичь ты несёшь? Секта, спасайте своего коллегу по палате, он тонет ты правда думаешь, что я буду читать бред в таком количестве? Лучше вернись в школу. Даже 1000 не статистическая величина, но это уже хоть что-то. И на этой цифре, все твои бредни про подкрутки, превратились в тыкву. ты действительно не понимаешь какую дичь ты несешь на форуме долгие годы? мои соболезнования тебе и твоим близким. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) 22 май 2024 - 10:22 пользователь Gvasrod сказал: Если тебе в команды кидать таких же как ты, которые сейвово удерживают круг базы от укатывания за карту, читай ты попадёшь в обычный рабоче-крестьянский рандом, ты никогда не сможешь иметь стату выше среднесервеной. По-факту ты скатишься до гордых 45% и одного результативного выстрела раз в три боя. Но тебе кидает ниботов катающихся бортом по полям, которые дают по себе настреливать, и о чудо, союзников подсасывающих урон нет. Но мы все спишем на скел, агада. текст типичного ракана кста, ты что то про деферов базки гундишь, зацени соседа по койке: 22 май 2024 - 10:26 пользователь podkustnik сказал: поднимаем планку "утопленников" Spoiler ниже не принимаются Изменено 22 мая, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 10:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты правда думаешь, что я буду читать бред в таком количестве? Лучше вернись в школу. Даже 1000 не статистическая величина, но это уже хоть что-то. И на этой цифре, все твои бредни про подкрутки, превратились в тыкву. ты действительно не понимаешь какую дичь ты несешь на форуме долгие годы? мои соболезнования тебе и твоим близким. сливная петрушка, можешь уже не тужитьсявсё с тобой понятно 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 10:57 пользователь podkustnik сказал: сливная петрушка, можешь уже не тужиться всё с тобой понятно ты все сливаешься? наконец-то, первый мужской поступок. Можешь покаяться и остаться. Признаешь, что все что ты писал в этой теперь бред сивой кобылы? Ну теперь то, когда твои картинки оказались фуфлом. Или у тебя еще что-то есть? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 10:42 пользователь T0BAP0BED сказал: текст типичного ракана кста, ты что то про деферов базки гундишь, зацени соседа по койке: а в самом деле, почему бы и не заценитьSpoiler пока доехал до низа - фланга не сталоможно было бы конечно и утопиться, как это бы сделал медалист, но я принял решение вернуться а медалист в это время смог в жидкое, на пару с его коллегой по палате сенокосом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) Всё хорошо, никому не подкручивают, все подкрутки стёрлись. Изменено 22 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 22 май 2024 - 10:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты действительно не понимаешь какую дичь ты несешь на форуме долгие годы? мои соболезнования тебе и твоим близким. Да всё он понимает.Но своеобразно, со своей колокольни. Как верующий.Зачем вы что либо пытаетесь донести верующему в плоскую Землю? Тем более когда этот верующий является ребёнком.Ну вот что бы что? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации