jongen Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 18:14 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: по сути, тут можно только на прем 8 и играть, всё остальное в топку, и ни какого доната! А интересно, есть ли хотя бы техническая возможность играть на десятках, играя не то что даже без фаршевых обвесов, а чисто по схеме "ноль выстрелов в бою" (экономия от 1,2к за выстрел) и "ноль использованных расходок" (экономия от 3к и выше), т.е. при стабильном расходе за бой вокруг только ремонта за свою уничтоженную или раненую машину? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 20:14 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: по сути, тут можно только на прем 8 и играть, всё остальное в топку, и ни какого доната! Какой нехороший! Только не забывай, что премы 8 играют с 9 и 10. Или у тебя льготы есть? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 22:14 пользователь T0BAP0BED сказал: всё что надо знать про барона: угадай где он и где конь Да тут и гадать не надо )Просто меня тип 63 японский вовсе выбесил, хотя и проблемы с точностью вроде решил. Картонный корпус, который из-за дыроподвески ещё и дёргается, как припадочный, маска, которая шьётся под любым углом почти, в общем, меня даже лысый так не раздражал своими никакущими УВНами ). Думал с типа на недочифа перелезть, но опять тратить ресурсы и экипаж, который потом может повиснуть в ангаре, не очень хочется. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 (изменено) 20 апр 2024 - 20:36 пользователь I_DZ сказал: Какой нехороший! Только не забывай, что премы 8 играют с 9 и 10. Или у тебя льготы есть? на основе в основном льготы, куплены ещё в самом начале игры, а на др. аках я не фармлю, мне лень. 20 апр 2024 - 20:35 пользователь jongen сказал: А интересно, есть ли хотя бы техническая возможность играть на десятках, играя не то что даже без фаршевых обвесов, а чисто по схеме "ноль выстрелов в бою" (экономия от 1,2к за выстрел) и "ноль использованных расходок" (экономия от 3к и выше), т.е. при стабильном расходе за бой вокруг только ремонта за свою уничтоженную или раненую машину? вот только смысл такой игры? 20 апр 2024 - 20:20 пользователь Shadows_in_me сказал: Играю практически всегда на 10-х, никакого доната, никаких проблем с игрой не испытываю. Можно и не только на 8-х премах играть. "мы тебе охотно верим, разве могут быть сомненья..."(с)...если у тебя на постоянку ПА, + бусты на серу, может и норм будет, но не у всех же так. ....и мне например лень батрачить на прем танках, что бы покатать несколько боёв на 10-ках. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 18:36 пользователь I_DZ сказал: Какой нехороший! Только не забывай, что премы 8 играют с 9 и 10. Или у тебя льготы есть? Так значит, премы-8 без доната не отыграть, я это понял, но с каким обвесом, фаршевым или даже и с жютко економ-бюджетным тоже? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 (изменено) 20 апр 2024 - 18:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: вот только смысл такой игры? Ну не знаю, например человек никогда не донатил, доковылял до десяток, открыл, потом даже купил одну, даже экипаж посадил, пусть со штрафом, но хоть так, и начал играть.Допустим, после всех расходов на акке осталось 1 млн серебра. Интересно, сколько боёв он сможет отыграть на этот млн, если условимся взять как бы обычное время, а не ситуативные отрезочки типа новогодних или ещё каких-то бп-шных?(UPD: забыл припиську сделать - не надо как в том комменте вообще без снарядов и расходок, пусть будет например стабильно по 8 выстрелов ОС и допустим 2 голдинки за бой, потом ещё минус например 5-10к на ремонт, и ещё минус стабильно 1 обычная расходка) Изменено 20 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 20:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: "мы тебе охотно верим, разве могут быть сомненья..."(с)...если у тебя на постоянку ПА, + бусты на серу, может и норм будет, но не у всех же так. Забыл про клановый резерв ещё) Да, в последнее время по кд именно так и езжу. ПА разрабы дают нахаляву сверх меры я даже не знаю за что, вчера вот писал что 60 дней висит, сегодня уже 71 (как писал ранее, с ноября играю с постоянным халявным па), без понятия откуда и за что. Резервов в какой-то момент стало всего 40, начал было думать что они могут закончиться, а сегодня их снова уже 53. Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы не катать на постоянку па+резервы. Леста очень много халявы сыпет, прям неприлично много. Раньше такого не было. Я чисто физически не успеваю наиграть столько, чтобы всё это израсходовать. И это не рофл, я это всё серьёзно пишу. Чисто личный опыт. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 20:57 пользователь jongen сказал: Ну не знаю, например человек никогда не донатил, доковылял до десяток, открыл, потом даже купил одну, даже экипаж посадил, пусть со штрафом, но хоть так, и начал играть. Допустим, после всех расходов на акке осталось 1 млн серебра. Интересно, сколько боёв он сможет отыграть на этот млн, если условимся взять как бы обычное время, а не ситуативные отрезочки типа новогодних или ещё каких-то бп-шных? тут многое зависит от умений игрока, и как он ведёт свой дебет/кредит, с ПА у него шансов на долгую игру больше, ну и плюшки же каждый день капают, с ЕБЗ всяких. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 21:00 пользователь Shadows_in_me сказал: Spoiler Забыл про клановый резерв ещё) Да, в последнее время по кд именно так и езжу. ПА разрабы дают нахаляву сверх меры я даже не знаю за что, вчера вот писал что 60 дней висит, сегодня уже 71 (как писал ранее, с ноября играю с постоянным халявным па), без понятия откуда и за что. Резервов в какой-то момент стало всего 40, начал было думать что они могут закончиться, а сегодня их снова уже 53. Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы не катать на постоянку па+резервы. Леста очень много халявы сыпет, прям неприлично много. Раньше такого не было. Я чисто физически не успеваю наиграть столько, чтобы всё это израсходовать. И это не рофл, я это всё серьёзно пишу. Чисто личный опыт. возможно ты уже не тратишься на покупку новых танков и сопутствующего к ним, наверняка всё уже прокачал и купил, да? ...а халявы да, сейчас много сыпят, и даже прем танки раздают! ...я когда в результатах боя вижу минус по сере (сам факт его наличия), мне дурно становится, а если он ещё и большой этот минус, то всё, вызывайте скорую! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 (изменено) 20 апр 2024 - 19:01 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: тут многое зависит от умений игрока, и как он ведёт свой дебет/кредит, с ПА у него шансов на долгую игру больше, ну и плюшки же каждый день капают, с ЕБЗ всяких. ПА допустим только наградной, возьмём .. ну, сколько их таких может быть в среднем за месяц, 2 наградных премдня? 5 дней? Сколько? - значит, в эти энн дней начисляться будет на +100% (или как там оно считается, лень сверяться), но в остальную(!)-то львиную(!) долю месяца/года этих экстра-доходностей не будет, и вот этот момент очень интересно было бы подсветить. Кстати, для максимальной чистоты эксперимента за подопытного скило-кролика можем (должны!!!) взять кого-то очень классического из классических 90% ЦА, думаю лучше всего подойдёт человек Л-дз, ну или например Тостер, почему бы и нет. Как думаешь, на сколько боёв при таких вышеобозначенных исходниках (бездонат, скудные энн дней ПА, скил Тостеро-Лдз), доходах за бой (сколько?) и расходах (10 выстрелов, ремонт, 1 расходка) хватит 1 млн серебра? Изменено 20 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 20:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: на основе в основном льготы, куплены ещё в самом начале игры, а на др. аках я не фармлю, мне лень. вот только смысл такой игры? "мы тебе охотно верим, разве могут быть сомненья..."(с)...если у тебя на постоянку ПА, + бусты на серу, может и норм будет, но не у всех же так. ....и мне например лень батрачить на прем танках, что бы покатать несколько боёв на 10-ках. Старые льготы все помойки в современном рандоме, ну может Т 34 3 еще могет, но его купить нельзя. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 (изменено) 20 апр 2024 - 21:11 пользователь jongen сказал: Spoiler ПА допустим только наградной, возьмём .. ну, сколько их таких может быть в среднем за месяц, 2 наградных премдня? 5 дней? Сколько? - значит, в эти энн дней начисляться будет на +100% (или как там оно считается, лень сверяться), но в остальную(!)-то львиную(!) долю месяца/года этих экстра-доходностей не будет, и вот этот момент очень интересно было бы подсветить. Кстати, для максимальной чистоты эксперимента за подопытного скило-кролика можем (должны!!!) взять кого-то очень классического из классических 90% ЦА, думаю лучше всего подойдёт человек Л-дз, ну или например Тостер, почему бы и нет. Как думаешь, на сколько боёв при таких вышеобозначенных исходниках (бездонат, скудные энн дней ПА, скил Тостеро-Лдз), доходах за бой (сколько?) и расходах (10 выстрелов, ремонт, 1 расходка) хватит 1 млн серебра? фига ты задвинул! ...вот про игру выбранных тобой кандидатов, ничего сказать не могу, даже боюсь представить как у них там сложиться...в старые времена, я как-то играл на 10, и довольно-таки долго, причём без ПА ...кстати тогда халявы было совсем мало. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 21:19 пользователь I_DZ сказал: Старые льготы все помойки в современном рандоме, ну может Т 34 3 еще могет, но его купить нельзя. Супер порш ваще имбища, а ты его в помойки! ....и серу они же таскают, значит со своей задачей справляются. 1 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 19:43 пользователь jongen сказал: Пусть 9, какая разница, я же говорю нужна конкретика, а кто и как её будет доказывать, дело сотое, ты же не один тогда наверное заметил такую закономерность, наверняка были и другие, а если вас таких было много, то и тем соответствующих ДОЛЖНО было быть сильно больше, чем до клубня. Дашь наводку? - често признаюсь, поискал, ничего не нашёл, такое ощущение, что ты мне соврал и эта "закономерность" сплошь плод твоей фантазии, по-крайней мере нигде больше и ни от кого больше я таких утверждений не встречал. (про прямую связь между включением лбз на арту и её кол-вом в боях после включения этой лбз) Спросил сегодня у олдового соклана, вспомнили и посмеялись. Были чудеса, были.А не найдёшь ты тут много чего. Поищи, как ладдер через песочницу проходился. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 21:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: возможно ты уже не тратишься на покупку новых танков и сопутствующего к ним, наверняка всё уже прокачал и купил, да? Об этом я не подумал, мой косяк. Впрочем, играя на 10-х. новые танки не прокачаешь, а при прокачке на уровнях ниже вполне можно фармить. Хотя и премов мучать придётся. Хотя зачем я тебе это пишу, у вас не на основах своя жизнь. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 21:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Об этом я не подумал, мой косяк. Впрочем, играя на 10-х. новые танки не прокачаешь, а при прокачке на уровнях ниже вполне можно фармить. Хотя и премов мучать придётся. Хотя зачем я тебе это пишу, у вас не на основах своя жизнь. я на основе прокачал то, что хотел и ещё чуть-чуть, и интерес к игре пропал. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 20 апр 2024 - 18:00 пользователь Shadows_in_me сказал: Забыл про клановый резерв ещё) Да, в последнее время по кд именно так и езжу. ПА разрабы дают нахаляву сверх меры я даже не знаю за что, вчера вот писал что 60 дней висит, сегодня уже 71 (как писал ранее, с ноября играю с постоянным халявным па), без понятия откуда и за что. Резервов в какой-то момент стало всего 40, начал было думать что они могут закончиться, а сегодня их снова уже 53. Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы не катать на постоянку па+резервы. Леста очень много халявы сыпет, прям неприлично много. Раньше такого не было. Я чисто физически не успеваю наиграть столько, чтобы всё это израсходовать. И это не рофл, я это всё серьёзно пишу. Чисто личный опыт. Я даже ставил задачу себе - израсходовать резервы.Ничего не вышло.Но насчет десяток...Не суди всех по своему скиллу. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 тостер, я вижу ты сидишь здесьпошли покатаем рачинаесли даже сейчас выйдем в плюс, яхз какие тебе доказательства про то что скилл решает, еще будут нужны. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 521 публикация 9 692 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 Пхахах, не заходил скока то, а на манеже все те же, поборники лохотрона и пытающиеся им противостоять, причём на поле лохотронщиков 4 Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 апреля, 2024 Игроки 27 767 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2024 21 апр 2024 - 00:13 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:Пхахах, не заходил скока то, а на манеже все те же, поборники лохотрона и пытающиеся им противостоять, причём на поле лохотронщиков покупай коробочки за 100 к серебра. дни према выпадает и золотко иногда. по серебру в 0 выхожу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации