Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 апр 2024 - 16:06 пользователь podkustnik сказал:

с 200 боями?

сколько ещё ты будешь позориться? :facepalm:

и что? а на т-44 100% и 56 ПП, дальше что?

сколько ты еще будешь позориться? :facepalm:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 апр 2024 - 14:18 пользователь podkustnik сказал:

ну что ж, коли ты сам не в силах мыслить логически, подскажу:

если в условии стоит найти фальшивую монету за два взвешивания, значит она отличается по весу от остальных. А в  бóльшую или в мéньшую сторону - не важно

ОСТАНОВИИИССССЬЬ!

Ты вешаешь две монеты, одна оказалась тяжелее, другая легче, - какая из них фальшивая?

Ты вешаешь две кучки по 3 монетт в каждой, одна оказалась тяжелее, другая легче, - в какой из двух сидит фальшивая монетка?

Дошло?! Ну же!  

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 апр 2024 - 16:18 пользователь podkustnik сказал:

ну что ж, коли ты сам не в силах мыслить логически, подскажу:

если в условии стоит найти фальшивую монету за два взвешивания, значит она отличается по весу от остальных. А в  бóльшую или в мéньшую сторону - не важно

Я очень дико извиняюсь, что влезаю в вашу интеллектуальную беседу, но для решения задачи-таки необходимо знать, в какую сторону отличается вес 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 16:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

и что? а на т-44 100% и 56 ПП, дальше что?

сколько ты еще будешь позориться? :facepalm:

мало того что позорник, так ещё и в попугая решил переквалифицироваться :facepalm:

медалист такой медалист :facepalm:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 16:25 пользователь ermak_79 сказал:

Я очень дико извиняюсь, что влезаю в вашу интеллектуальную беседу, но для решения задачи-таки необходимо знать, в какую сторону отличается вес 

таки нет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 16:24 пользователь jongen сказал:

ОСТАНОВИИИССССЬЬ!

Ты вешаешь две монеты, одна оказалась тяжелее, другая легче, - какая из них фальшивая?

Ты вешаешь две кучки по 3 монетт в каждой, одна оказалась тяжелее, другая легче, - в какой из двух сидит фальшивая монетка?

Дошло?! Ну же!  

15 апр 2024 - 15:47 пользователь podkustnik сказал:

мне стыдно за тебя

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 апр 2024 - 16:14 пользователь DOG_NORA сказал:

Дело не в голде, тем кто донатит регулярно и помногу досыпят чуть больше всего: пробоя, попаданий, маскировки и прочее. Это моё мнение, поэтому не спорь, доказать это можно только поменявшись акками (что запрещено), на форуме есть Дед, он проводил эксперимент, два акка с донатом и без. Разница 5% вроде была.

Я вот вроде доначу.
Почему мне альфу откручивают?
Копейки, но откручивают.

изображение_2024-04-15_182956435.png

И даже по словам некоторых, я вроде как "защитник" лесты.

Но альфа все равно летает ниже среднего.
ЧЯДНТ?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 апр 2024 - 16:27 пользователь podkustnik сказал:

таки нет

Насколько понимаю, для решения мы сперва взвешиваем 3х3, затем либо оставшиеся 1х1, либо 1х1 из предыдущих кучек, в зависимости от того, какой будет результат первого взвешивания. Но если мы не будем знать, в какую сторону отличие, то и не сумеем правильно понять, где фальшивка.

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 16:31 пользователь ermak_79 сказал:

Насколько понимаю, для решения мы сперва взвешиваем 3х3, затем либо оставшиеся 1х1, либо 1х1 из предыдущих кучек, в зависимости от того, какой будет результат взвешивания. Но если мы не будем знать, в какую сторону отличие, то и не сумеем правильно понять, где фальшивка.

я плохо выразился

я имел ввиду, что неважно, монета тяжелее или легче по условию

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 апр 2024 - 16:32 пользователь podkustnik сказал:

я плохо выразился

я имел ввиду, что неважно, монета тяжелее или легче по условию

тогда понятно, ок

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Швили, вот же ты обос! ;) Мне-то ведь поначалу думалось, что этот неприятный инциндент случится у человека Вовика, у него же реально плохо и со счётом, и с логикой, и с такими дедскими задачками, а вот что ТЫ так потекёшь, я даже и сейчас глазам не могу поверить, мне почему-то всегда казалось, что как минимум с логикой у тебя хоть какие-то лады, только щас вижу, как ошибался..., :( 
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

йунген злится, что в очередной раз его умыли :D

в пм матерится будешь? как ты обычно это любишь делать? :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 апр 2024 - 16:27 пользователь podkustnik сказал:

мало того что позорник, так ещё и в попугая решил переквалифицироваться :facepalm:

медалист такой медалист :facepalm:

шутейки от обнуленного за 300 пошли

не останавливайся, всем классом ржём

:popcorn:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 апр 2024 - 14:34 пользователь ermak_79 сказал:

тогда понятно, ок

Смотрим оба твоих вариантов:

- вариант 1: взвешиваем 3х3, - взвесили и зафиксировали: одна кучка оказалась легче, другая тяжелее, - что дальше? Как определить, в какой из двух сидит фальшивка?

- вариант 2: взвешиваем оставшиеся 1х1, - опять взвесили и опять зафиксировали: одна легче, другая тяжелее, - что дальше? Как определить, какая из двух фальшивая? 

Т.е. как не крути, без изначального введения в условие задачи пункта "фальшивая тяжелее" задача не имеет решения. А Швили - ну что, ему невпервой плюхаться в ушат с лошадиным помётом. Бывает.:girl_sup:

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 16:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

шутейки от обнуленного за 300 пошли

не останавливайся, всем классом ржём

:popcorn:

ты лучше расскажи, как так получается, что ваша секта всегда упирает на 300+

и тут ты вылезаешь из своего медалисткого куста и приносишь танки с 200 боями?

очередные двойные стандарты от сектанта?

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 апр 2024 - 16:53 пользователь podkustnik сказал:

ты лучше расскажи, как так получается, что ваша секта всегда упирает на 300+

и тут ты вылезаешь из своего медалисткого куста и приносишь танки с 200 боями?

очередные двойные стандарты от сектанта?

о, опять обнуление, с полгода назад ты этот же вопрос мне задавал

привет, рыбка

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 апр 2024 - 16:50 пользователь jongen сказал:

- вариант 1: взвешиваем 3х3, - взвесили и зафиксировали: одна кучка оказалась легче, другая тяжелее, - что дальше? Как определить, в какой из двух сидит фальшивка?

- вариант 2: взвешиваем оставшиеся 1х1, - опять взвесили и опять зафиксировали: одна легче, другая тяжелее, - что дальше? Как определить, какая из двух фальшивая? 

Т.е. как не крути, без изначального введения в условие задачи пункта "фальшивая тяжелее" задача не имеет решения. А Швили - ну что, ему невпервой плюхаться в ушат с лошадиным помётом. Бывает.:girl_sup:

он же ответил, что имел в виду, что условие о различии будет, но не важно, легче она или тяжелее

т.е. условия "фальшивка легче" и "фальшивка тяжелее" принципиально ничего не меняют

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 16:50 пользователь jongen сказал:

матершинник в личку, на решение задачи никак не повлияет, будет монета легче или тяжелее

позорище :facepalm:

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 апр 2024 - 14:39 пользователь podkustnik сказал:

йунген злится, что в очередной раз его умыли :D

в пм материтЬся будешь? как ты обычно это любишь делать? :D

Чего злиться-то, если я в очередной раз размазал тебя и заодно ещё уделал человека Капитан в том споре? - правильно, я снова праздную очередную рутинную победку над вами. :girl_sup:

А что касается мата, нет конечно, гдеж я матерился-то, тем более на тебя?! - окстись, секта, уж сколько лет-то проходит (8? 10? 5? 7?) со времени того организованного набега на приваты 3-4 акков, по-моему Мишкина, Стелькина, Крота .. и всё? - а вишь как, до сих в сказаниях (скринах?) это дело доходит аж до левых ушей левых челов твоего пошиба, которые нисном-нидухом к той драчке, а всё туда же... 

Вобщем, ты снова упал, и снова в выгребную яму. Отряхнись.

---------------------------------------------------

И к Ермаку, касательно "он же ответил, что условие о различии будет, но не важно, легче она или тяжелее": а вот и нет, в том-то ведь весь цимес его ныряния в нужник, что он ОТРИЦАЕТ НЕОБXОДИМОСТЬ в этом знании, в том-то и дело, что утверждает, что .. да ну вот же, зачем мне пересказывать его слова, прямая речь:

15 апр 2024 - 15:00 пользователь podkustnik сказал:

на решение задачи никак не повлияет, будет монета легче или тяжелее

Прикинь, какое убожество!:trollface:

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 17:06 пользователь jongen сказал:

Прикинь, какое я убожество!:trollface:

ну как бы давно все в курсе 

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...