Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 15:06 пользователь _Koshej_ сказал:

Да этож истеричка швили?

Там вообще не о чем разговаривать с упорантом. 

Чиста жирное трололо

считаешь, это исключительно из-за трололо Витюша меня гнобит на тайпе?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 апр 2024 - 15:08 пользователь podkustnik сказал:

пример обнуления

или в очередной раз медалист протрепался? :D

алёш, всего пару дней назад я тебе писал что можно сделать с этом скрином

ты опять всё забыл

15 апр 2024 - 15:10 пользователь podkustnik сказал:

считаешь, это исключительно из-за трололо Витюша меня гнобит на тайпе?

клешни тебя гнобят

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 апр 2024 - 01:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, не такая же. Это абсолютно другая игра. И выводы по ней никак не относятся к танкам. 

хп есть? есть.
фраги есть? есть.
бои команда на команду есть? есть
стрельба есть? есть
ваншоты есть? есть

такая же игра

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 апр 2024 - 00:52 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Если бы тут было как в КС, я бы своему сыну ливал по КД, даже если бы он играл на древнем ноуте, а я на новом компе. 

В тунках с точностью до наоборот )

И да, скила нет, есть открутки. Мой 257 через 2к боёв, уже с тремя отметками даже. Откручивают, ироды, ой как откручивают :angry:

1.jpg2.jpg

Да. Тут бы пояснений хотелось. Первый скрин - тунк без донатов выкачан. Второй - уже как бэ денег вкинуто в игрушку. На форуме Лесту защищаю, блаблабла. За что победок не досыпают, есть варианты?

скила не хватило (с)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 апр 2024 - 00:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

будь в контре по 3 к хп у каждой модельки и скилл бы перестал ролять внезапно ахахаха ору .и сколько раз в бою ты взрываешь бк (делаешь ваншот  ) в танках ? 5 раз подряд слабо? 

тут реально за 3-4-5 пробития танк убить? В кс тоже за 3-4-5 попадания чел убивается ,если не бк (хед). а с какого-нить глока по броне так вообще 8-9 попаданий нужно

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 апр 2024 - 15:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну что ты начинаешь, он просто обнуяется по кд, что от него ждать?

ладно подкрутки, игра, форум. Они же с этой больной головой живут:ohmy:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 апр 2024 - 15:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ладно подкрутки, игра, форум. Они же с этой больной головой живут:ohmy:

ну я не удивлюсь если у них в лифтах тоже кислый гадит

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
15 апр 2024 - 14:38 пользователь jongen сказал:

Опять манипуляции, я её не решил исключительно из-за того, что она в принципе была нерешаемой, априори нерешаемой, апостериори кстати тоже, чисто по логике и математике, а решаемой она становится только тогда, когда умышленно ломаешь нормальные законы логики - и ЧЕСТНОСТИ, ёу! - и начинаешь идти в обратную сторону от результата, ПОДГОНЯЯ под нужный для себя результат новые условия задачи, сиречь манипуляцией (в данном случае - введением в условия задачи новой вводной - "вес монеты), и ты успешно справился с этой задачей. Манипуляцией.

Некрасиво. 

Это не манипуляция, я и не мог даже предположить, что тебе не хватит мозга догадаться, зачем в задаче весы. Честно.

Ну а теперь у тебя все данные. Реши и всё поймёшь. 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 15:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

клешни тебя гнобят

считаешь, из-за клешней у меня на тайпе-59 голд 3 отметки?

15 апр 2024 - 15:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

алёш, всего пару дней назад я тебе писал что можно сделать с этом скрином

ты опять всё забыл

да, я помню как ты в очередной раз на слив ушёл

как типикал медалист :D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 апр 2024 - 13:06 пользователь _Koshej_ сказал:

Да этож истеричка швили?

Там вообще не о чем разговаривать с упорантом. 

Чиста жирное трололо

Да, это именно он.

Кстати, обрати внимание на его реакцию - "это обман", - т.е. скрин обманный, так штоли?! Это чюдо САМО(!) ещё на заре этой темы наложило сюда левый скрин (с 48%) - а сейчас оно вдруг оказывается обманом?! 

Лень искать в теме, проще свериться с кттс: Knipsel.JPG

Ну как он может быть таким бесчестным! - фе :izmena:

• Плюс 1
Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 15:43 пользователь jongen сказал:

Да, это именно он.

Кстати, обрати внимание на его реакцию - "это обман", - т.е. скрин обманный, так штоли?! Это чюдо САМО(!) ещё на заре этой темы наложило сюда левый скрин (с 48%) - а сейчас оно вдруг оказывается обманом?! 

Лень искать в теме, проще свериться с кттс: Knipsel.JPG

Ну как он может быть таким бесчестным! - фе :izmena:

мне стыдно за тебя

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 апр 2024 - 13:35 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Это не манипуляция, я и не мог даже предположить, что тебе не хватит мозга догадаться, зачем в задаче весы. Честно.

Ну а теперь у тебя все данные. Реши и всё поймёшь. 

Алё, секта, тебя несёт, эта задача без введения нового условия "вес" не имеет решения. Ну реши ты её, сделай три кучки и реши, ЧТО будет считаться оригинальным правильным весом, а ЧТО - фальшивыми, более тяжёлая кучка/ монета или более лёгкая? 

Секта, остановись!  :izmena: 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 15:52 пользователь jongen сказал:

Алё, секта, тебя несёт, эта задача без введения нового условия "вес" не имеет решения. Ну реши ты её, сделай три кучки и реши, ЧТО будет считаться оригинальным правильным весом, а ЧТО - фальшивыми, более тяжёлая кучка/ монета или более лёгкая? 

Секта, остановись!  :izmena: 

15 апр 2024 - 15:47 пользователь podkustnik сказал:

мне стыдно за тебя

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 апр 2024 - 13:47 пользователь podkustnik сказал:

мне стыдно за тебя

Я готов простить тебя и назвать достойным поступком, если ты не побоишься открыто признать мерзейшую бесчестность своего утверждения/обвинения в "подделке и обмане".

Naamloos.png

Если не признаешь, тем самым ты подпишешься в своём бесчестии, ибо этот скрин истиннен как в своей левой части, так и правой.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 апр 2024 - 15:38 пользователь podkustnik сказал:

считаешь, из-за клешней у меня на тайпе-59 голд 3 отметки?

ну у меня 3 отметки на м60 и 53%, а на кс-59 - 52, дальше что?

15 апр 2024 - 15:38 пользователь podkustnik сказал:

да, я помню как ты в очередной раз на слив ушёл

как типикал медалист :D

какой же ты смешной, будь поаккуратней, животики надорвешь

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 16:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну у меня 3 отметки на м60 и 53%, а на кс-59 - 52, дальше что?

с 200 боями?

сколько ещё ты будешь позориться? :facepalm:

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 15:58 пользователь jongen сказал:

Я готов простить тебя и назвать достойным поступком, если ты не побоишься открыто признать мерзейшую бесчестность своего утверждения/обвинения в "подделке и обмане".

Naamloos.png

Если не признаешь, тем самым ты подпишешься в своём бесчестии, ибо этот скрин истиннен как в своей левой части, так и правой.

найди свою ошибку сам

но сначала реши задачу

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 апр 2024 - 14:07 пользователь podkustnik сказал:

найди свою ошибку сам

но сначала реши задачу

Ошибки нет, левый скрин точно твой, правый точно не помню, но скорей всего тоже твой. Признай это - и всё будет хорошо, зачем тебе гнать на меня напраслину?

А насчёт задачи, я сказал, она решается исключительно с указанием дополнительного условия "фальшивая тяжелее" или "легче", а этого условия изначально не было, вот как поставил задачу твой собрат (по секте, не пугайся), попробуй решить: 

И чо, палючаитца? Нет? Да? Опять нет? :ohmy:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
15 апр 2024 - 16:15 пользователь jongen сказал:

Ошибки нет, левый скрин точно твой, правый точно не помню, но скорей всего тоже твой. Признай это - и всё будет хорошо, зачем тебе гнать на меня напраслину?

А насчёт задачи, я сказал, она решается исключительно с указанием дополнительного условия "фальшивая тяжелее" или "легче", а этого условия изначально не было, вот как поставил задачу твой собрат (по секте, не пугайся), попробуй решить: 

И чо, палючаитца? Нет? Да? Опять нет? Опять жыденький обос?:ohmy:

ну что ж, коли ты сам не в силах мыслить логически, подскажу:

если в условии стоит найти фальшивую монету за два взвешивания, значит она отличается по весу от остальных. А в  бóльшую или в мéньшую сторону - не важно

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Капитан, ну хотя бы ты-то объясни ему, он же реально полез в расчёты! Сможет без дополнительных условий решить её?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...