Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
27 мар 2024 - 16:32 пользователь jongen сказал:

Получается, ты берёшь автомобиль, ездящий с такими-то оборотами, с такой-то скоростью и с таким-то тормозным путём, добавляешь к нему "грузики", чтобы улучшить ему все показатели, и на выходе получаешь ноль разницы с исходными цифрами?! :ohmy:

Боже... обороты, автомобиль, какие-то грузики...  шина-машина--шофер кабина - :child:
Ладно йосьцка в основах программирования полный 0 и у него даже какие-то начальные знания отсутствуют, что бы понять, что очень, очень легко  можно менять переменные в коде в зависимости от заданных и\или полученных данных, обычным набором "скриптов", которые написать и отполировать для огромной компании с её ресурсами "ничего не стоит",

но что бы "мальчику" так плавать в теме про автомобили? :teethhappy:

"А был ли мальчик?" 

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
27 мар 2024 - 01:46 пользователь jongen сказал:

Нет, те люди подтверждают мои слова, просто их немного клинит в сторону "чем хуже игрок, тем скорее фул не даст +1 лишней альфы", а на самом деле ещё как даст.

Мы же по-определению не можем считать какие-нибудь стабильные 1к у какого-нибудь условного Л-дз или Папируса их самым потолочным потолком на танке? - нет конечно, это их потолок при игре на ОС, т.е. без фул- или около-фулголды, значит добавив голду, заимеют к этим стабильным 2-3 пробитиям ещё 1-2, уж одно-то точно. Как минимум.

Не потому, что голда поднимает скил - потому что по-определению пробивнее, а значит чаще и лучше пробивает. Всё просто. Банан это банан (с. моё и Фрейда)

Поздравляю, Шарик, ты -...Ты и сам знаешь.

Тут вон рядом, в соседней теме, очередной сектант стрельбы_голдой_в_силуэт отписался. Как думаешь, с таким дуболобным подходом он будет что-то настреливать?

И да, притащил бы репку древнюю, где чел на 60ТП слил мне в ПвП только потому что катался на фулкумысах, которые идеально сожрали гусли. В том бою он не дал примерно три тыки по мне и отлетел в ангар от моих подколов, которые основные на 257. А ведь мог меня убивать ББшками и ехать настреливать дальше. Я после боя спросил, как он так, бо там игрок был неплохой. Ответил, что на отметку катал, снарядов в БК мало, потому фулголда. 

Ну и примеров ПвП в клинче супротив голдострелов на кумысах, которые отъезжают в ангар только потому что не догадываются, что все их кумули остаются на моём стволе - куча. 

Ровно как и я урон теряю стабильно, когда стреляю в борт кумулем, а он застревает в гусле. Там, где основной пробил бы навылет, ага.

27 мар 2024 - 19:16 пользователь _Koshej_ сказал:

Никогда их не пойму. 

Я же знаю что чем больше потеешь и упарываешься в игру ли, в работу ли, тем лучше результаты. 

Почему им проще верить в НЛО чем признать что сами не тащат? 

Крайне сложно признаваться себе в том, что ты не всё умеешь знаешь после того, как был у мамки самым луДшим.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Корректировка закончилась. Открутка продолжается. Из 12 боев только 8% адекватной команды. Если 14*15 дают 30% побед. То выходит случайно но стабильно играло 10*15... Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
27 мар 2024 - 15:43 пользователь Avatarzorro сказал:

да потому что тут все элементарно. мантикору никто не засветит в кусте кроме вражеского лт, а там снизу его высветит любой и это автоматом конечная если в его сторону смотрят

Момент засвета на скрине. Чел все делал грамотно, если бы меня там не было, то он всех пересветил бы в ноль. Его ошибка, вернее, две, в том, что он на меня забил и поехал, и что потом он, будучи уже в свете, выкатывался наверх, где его конвей и снял.

Начало боя, конечно, то еще - я недостоял (!) в кусту, а могло быть на 1,8 к света больше :teethhappy: 

Реплей прикладываю. Едкие коменты, насмешки и ругательства приветствуются :trollface:

ЗЫ Чел 53,7, 2 к боев на манте: https://tanki.su/ru/community/accounts/8448720-D_A_R_I_D_A/

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
27 мар 2024 - 22:09 пользователь ermak_79 сказал:

Момент засвета на скрине. Чел все делал грамотно, если бы меня там не было, то он всех пересветил бы в ноль. Его ошибка, вернее, две, в том, что он на меня забил и поехал, и что потом он, будучи уже в свете, выкатывался наверх, где его конвей и снял.

Начало боя, конечно, то еще - я недостоял (!) в кусту, а могло быть на 1,8 к света больше :teethhappy: 

Реплей прикладываю. Едкие коменты, насмешки и ругательства приветствуются :trollface:

ЗЫ Чел 53,7, 2 к боев на манте: https://tanki.su/ru/community/accounts/8448720-D_A_R_I_D_A/

Учись светить, салага :trollface:

1.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
27 мар 2024 - 17:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Корректировка закончилась. Открутка продолжается. Из 12 боев только 8% адекватной команды. Если 14*15 дают 30% побед. То выходит случайно но стабильно играло 10*15...

Если бы я был болен и чекал команду перед боем, я бы расстроился что мне такое днище как ты подкинули. 

Хорошо что я понимаю, это перед боем не имеет значения, и спокойно играю. 

И выигрываю. Даже тогда когда ты плачешь что слив, я всё равно выигрываю. 

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
27 мар 2024 - 19:35 пользователь MCRN_Roci сказал:

но что бы "мальчику" так плавать в теме про автомобили? :teethhappy:

"А был ли мальчик?" 

Юнга же он и столько воды несёт в сообщениях. Плавает и подозрительно не тонет.

Возможно, просто не было у него автомобиля. Ну или Canta ихняя была, там не надо колёса балансировать.

Игроки
25 716 публикаций
82 881 бой
    Так, я не понял. Уже сколько времени ЛФ идёт, а сюда не забежало ни одного залётного с жалобами на порезанный фарм. Что за дела?
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 мар 2024 - 21:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так, я не понял. Уже сколько времени ЛФ идёт, а сюда не забежало ни одного залётного с жалобами на порезанный фарм. Что за дела?

они все в профильной теме

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
27 мар 2024 - 20:57 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Учись светить, салага :trollface:

1.jpg

Такой дзен мне недоступен :teethhappy:

А в нее кто-то играет? :sceptic:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Так у них либо премов нет, либо они фармят вполне себе стандартные цифры.

Фарм то тут хороший.

Игроки
25 716 публикаций
82 881 бой
27 мар 2024 - 23:49 пользователь Andrevlin сказал:

Так у них либо премов нет, либо они фармят вполне себе стандартные цифры.

Фарм то тут хороший.

Не сказал бы. 7-ки фармили куда больше. Да, потому что у меня тоже 9-х премов нет. 

27 мар 2024 - 22:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

они все в профильной теме

В профильной то понятно, но раньше и до сюда хватало тяги у некоторых. 

27 мар 2024 - 23:49 пользователь ermak_79 сказал:

Такой дзен мне недоступен :teethhappy:

А в нее кто-то играет? :sceptic:

Да. Пока ожиданий в очереди не наблюдал. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 мар 2024 - 00:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не сказал бы. 7-ки фармили куда больше. Да, потому что у меня тоже 9-х премов нет. 

Всё упирается в наличие премов. 

Девятки с чисто девятками фармят больше. Это удивительно, но это так. Нету всяких бурасков, ебров, и прочего имбового мусора, который переезжает премиумные девятки.

Spoiler

0lGT8FZ.jpg

Изменено пользователем Andrevlin
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
27 мар 2024 - 20:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вы, сотрудники настолько токсичны, что сюда уже мало кто заглядывает. Кроме вас тут уже мало кто пишет. ДоТоксились...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
25 716 публикаций
82 881 бой
28 мар 2024 - 01:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вы, сотрудники настолько токсичны, что сюда уже мало кто заглядывает. Кроме вас тут уже мало кто пишет. ДоТоксились...

Ну и отлично. Закроют тему, я смогу на форум вообще не заходить. Миссия выполнена, можно и в отпуск идти. 

28 мар 2024 - 00:05 пользователь Andrevlin сказал:

Всё упирается в наличие премов. 

Девятки с чисто девятками фармят больше. Это удивительно, но это так. Нету всяких бурасков, ебров, и прочего имбового мусора, который переезжает премиумные девятки.

Spoiler

0lGT8FZ.jpg

Скорее всего, да. Поэтому я и пишу - даже 7-ки у меня фармили больше, т.к. были премы, которые есть у всех. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 мар 2024 - 03:09 пользователь ermak_79 сказал:

на 11:19 у мантикоры первый засвет как он перекатывает в центр. При этом его до этого не светили и аллея еще не слита. Да он явно овощ 45%. не может 53% чувак такую дичь делать. Либо играет не он, либо акк куплен.
Ну и союзники у тебя тоже так себе. Прям под попкой стоят, нюхают выхлоп.

вот на 9:51 вся суть ГОРЫ при не выигранной аллею. Чел переехал рельсы и принимает за щеку по кд без возможности что либо сделать. на 9:27 еще 1 такой же. зато ГОРУ ВЗЯЛИ.

судя по тому что на 8:50 в центре светится вражеский ст, полагаю что овощ на мантикоре до сих пор месит глину где-то в центре

на 8:07 видно 2 чувака перехавших рельсы или заехавших с центра которые ВЗЯЛИ ГОРУ. тоже стоят и принимают за щеку по кд.

а не на 7:35 он правильно по кустам ехал. Но из-за того что он овощ и уезжал в центр он не мог знать где ты и в итоге повезло что все твои чуваки попали, ведь обычно не попал в броню и все такое

на 7:24 убивают мантикору. А те самые типы которые ВЗЯЛИ ГОРУ продолжат принимать а щеку по кд непрерывно уже на протяжении 2,5 минут.

7:03 йох такой "МЫ ЧЕ ЗРОЯ ГОРУ БРАЛИ??? + W олололо". Классический результат взятия горы. НА аллеи бадгер и вафля, но им некому светить. Остальные защеканы где-то по пути к вам со стороны горы. В итоге первые бесполезны, потому что не видят никого, вторые показывают мастер класс по возвратно поступательным движениям за щекой.

на 5:40 бадгер походу подгорел и решил врашить вперед на броне, однако забавен тот факт, как чувак ВЗЯВШИЙ ГОРУ на 50тп до сих пор стоит в В5 и принимает за щеку...Ох извращенец. Зато ГОРУ ВЗЯЛ. Кстате на удивление кортонная броня у бадгера. 0 танканул. все пробили.

на 2:05 умирает 50тп. Итого он ВЗЯЛ ГОРУ и простоял в мертвой точке 7 с копейками минут без возмможности что либо сделать, кроме как двигать головой (если вы понимаете о чем я). ЗАТО ГОРУ ВЗЯЛИ

на 1:44 умриает хомяк, Который в соло ВЗЯЛ ГОРУ. Даже комментировать это не хочу, я устал от этого

Итого выводы:
-противники отборные овощи. Как минимум: мантикора, колесник, бадгер,хомяк, 50тп (за остальными не следил). Т.е. минимум 33% команды.
- противники ВЗЯЛИ ГОРУ. Но как показывает практика после горы ехать некуда если аллея еще не выиграна. А если аллея выиграна, то такой бой уже невозможно проиграть че бы ты не делал. А аллея не может быт ьвиграна, ведь дриопитек на мантикоре уехал от туда. Вывод: гора - наибесполейзнейшее направление на стандартномм бое.
- весь реплей наглядный гайд почему гора наибесполейзнейшее направление на стандартном бое
- мантикора отборный овощ. Прям ***. Взял ливнул с аллеи на которой еще ничего не ясно просто на морозе взял и свалил. Тем самым дал вражескому лт свободу и в итоге не владея инфой о враждеском лт неудачно упоролся и слился. Зато его тимейты ВЗЯЛИ ГОРУ и стояли 7 минут после рельс и двигали головой (если вы понимаете о чем я), ведь на аллеи мантикоры нет и ехать они не могут.
- мантикора либо купил акк, либо играл не он. НЕ может 53% чел делать ошибки, которые даже 41% боты не совершают.

А теперь вопрос. Почему такие тимейты как мантикора всегда в МОЕЙ команде, а не против?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
27 мар 2024 - 11:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну в личку скинь, какие проблемы. Или про табуретку ты по себе мерил?

М-да. Кем надо быть и чем наупотребляться что бы не мочь в поиск ютуба вбить три слова. А можно и в поиск гугла.

Но зачем самому что-то делать, ведь если самому что-то найти по теме, окажется что ты не прав. А быть не правым это самое страшное для протвня.

27 мар 2024 - 11:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

да я в курсе что в секту свидетелей патента только ленивых набирают

вот и нет ни одного доказательства

лень просто

Опять не угадал.

Лень не потому что лень, а потому что смысла нет Амненорморастам доказательств накидали уже не то что вагон, а многокилометровый товарный состав. Все доказательства находятся в открытом доступе и находятся тремя словами в поисковике. Куча видео, записей реплеев, стримов. Патент, для регистрации которого нужно заплатить, и не мало. 

Но с завидным упорством Амненорморасты требуют доказательств. Каких? Что ещё можно принести как доказательство, будучи обычным игроком? Ничего. Но имеющегося вполне достаточно.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 мар 2024 - 20:09 пользователь ermak_79 сказал:

там сверху полотно, как раз про то, о чем я говорил

таким доказывать что то бесполезно, потому что он взрослый, он всё знает, он нарезки барика смотрит

правда в игру 12+ не смогли, но это из за патента

они только для того чтобы их стебать и троллить

28 мар 2024 - 09:51 пользователь Gvasrod сказал:

Опять не угадал.

Лень не потому что лень, а потому что смысла нет Амненорморастам доказательств накидали уже не то что вагон, а многокилометровый товарный состав. Все доказательства находятся в открытом доступе и находятся тремя словами в поисковике. Куча видео, записей реплеев, стримов. Патент, для регистрации которого нужно заплатить, и не мало. 

Но с завидным упорством Амненорморасты требуют доказательств. Каких? Что ещё можно принести как доказательство, будучи обычным игроком? Ничего. Но имеющегося вполне достаточно.

да всё я угадал, есть доказательства которых нет

тебя не Юра зовут? а фамилия случайно не Лоза?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Кто-то объяснит мне, почему игроки жалуются на других игроков.
Хотя по словам первых от игроков ничего не зависит?
  • Плюс 2
Игроки
25 716 публикаций
82 881 бой
28 мар 2024 - 09:51 пользователь Gvasrod сказал:

М-да. Кем надо быть и чем наупотребляться что бы не мочь в поиск ютуба вбить три слова. А можно и в поиск гугла.

Но зачем самому что-то делать, ведь если самому что-то найти по теме, окажется что ты не прав. А быть не правым это самое страшное для протвня.

Просмотрел 4 ролика по каждой ссылке. Не нашёл ни единого выстрела в землю с 7 метров, о которых шёл разговор. Как и ожидалось, сие было лишь твое фантазией, которую ты безуспешно пытался выдать за факт. Единственное самое близкое - выстрел с 57м по 430 в яме, когда когбен целился сначала в землю, потом резко перевёл прицел на танк и выстрелил в землю, что легко объясняется тем, что сервер не успел обработать его дерганное прицеливание. По твоим ссылкам вообще довольно мало стрельбы на ближние дистанции. Ещё из забавного - там есть видео "У когбена снаряды перестали падать в землю", где у него действительно снаряды не падают в землю. Норм пруф, мне нравится. 

Впредь попрошу подтверждать своё враньё пруфами, а не лепить глупые отмазки про лень и несамостоятельность табуреток. Как показала практика, пруфы вашим бредням не находятся не потому что табуретки не способны в поиск, а потому что в поиске отсутствуют искомые пруфы. 

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...