Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
20 мар 2024 - 19:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

и в эти 60% он смог только на имбах 8-9, на 10 там и близко их не было

гуру блин

Я не чекал, мне и так понятно было шо за фрукт.

Но догадывался.

20 мар 2024 - 19:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

он тебе не алешенька, игорек 48% на твинке делает изи

извинись

Извиняюсь, дал маху.

Задача то и правда не из простых. В песке 48 наколупать.

Я не знаю как это сделать.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 22:46 пользователь Andrevlin сказал:

Как же приятно играть на чиле и параллельно брать отметочки.

Spoiler

NHXFDLX.png

Spoiler

gdsyfIn.png

Не топлюсь при счете 0:0 и оно само всё идёт, лепота.

На танке, который на дне по отметкам. Уровень дед7.

Изменено пользователем lNico
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 мар 2024 - 22:51 пользователь lNico сказал:

А теперь открой сайт отметок и посмотри уровень. 

Тем временем классный бой с классной раскаткой.

Spoiler

arHeZ7z.jpeg

Spoiler

9Fu5IGH.jpeg

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2024 - 22:51 пользователь lNico сказал:

так чё там, как, научишь Дизю 60% делать?

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 мар 2024 - 21:48 пользователь jongen сказал:

Перекос по XП не сработает, даже когда он равен 1 или 2 твоим полным альфам, вообще никак, доказано трилионами боёв за все годы существования этой игры.

Вот по технике - да, может сработать, по скилам - тем более, но ещё раз, какой смысл искусственно, поверх и в нарушение заявленных в игре правил, механик и алгоритмов упорядочивать и просто ломать рандомность в игре, которая вся целиком и строится-то на рандомности?

Ну попал к тебе в команду Страйк случайно - или тот же Страйк попал к тебе специально, прям Кислый самолично засел за пульт и вручную закинул его к тебе, - какая разница? Разве это не может произойти случайно, благо скило-людей, которым его присутствие в команде сильно подняло бы драйв и настрой, в игре под 90%?

В конце-концов, если бы игре нужна была системность, какой-то свой нужный себе перекос, то топ-10% ЦА не выходил бы из откруточных сессий, а остальные 90% (плохоиграющие) - не выходили бы из подкруточных, - ну и где всё это? Почему не вижу?

Потому что "тонкие настройки"? "Струны", там, "невидимые качельки", "секрет фирмы"? Прям такой секретный секрет, что даже самая последняя со бака во всех нюансах может и наблюдать его, и фиксировать, и жаловаться?!  

Если ты считаешь, что один Страйк что-то сделает, если ему насыпется ведро отборнейших раков в команду, то сильно заблуждаешься.

И если думаешь, что на скилле одного игрока можно вдохновить и вытянуть 14 неадекватных юнитов против 3-4 нормальных игроков с меньшим количеством Гандикапов в команде, то нет. Его обложат и разберут. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2024 - 22:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

так чё там, как, научишь Дизю 60% делать?

Едешь в дефолт, подсмотренный у стримера.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2024 - 22:59 пользователь lNico сказал:

к чему мне эта ценная инфа? ты объявил, что научишь любого делать 60%

Дизю научишь или опять балабол?

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 мар 2024 - 22:59 пользователь lNico сказал:

А ты меня не научишь. Никак.

Я слишком возвысился. Я легендарная кибер котлета, профессиональная. Таких как я человек 20 всего. И ни Джов, ни нидин, ни кто из них не входит в это число. Слабы для этого. 

Так что учимся мы только друг у друга, но учиться нечему, ибо мы настолько котлеты. Мы почти боги. 

И мы - те, кто можем дать отпор на вальке. Мы - выживаем в любой ситуации. Мы можем нагнуть фиола, можем. Он нам не противник. Он нам половая тряпочка, коврик.

И на меня все смотрят и восхищаются, кто то следит (хотя ему КАК БЫ совсем не интересен режим), кто то на меня самоудовлетворяется. 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 мар 2024 - 00:16 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Как бы вот ↓ Или ты считаешь, что реально на 60+ знаешь эту канистру?

с таким балансом как у меня победы зависят тупо от количества овощей в тимах. У кого больше - тот проиграл. Это не рандом условогоно барика где через игру по 3 актера на тт 10 выходят под 90 градусов корпусом из-за угла.

zcyj.pngтупо накидывает тебе в тиму 10 вот таких вот во всех смыслах тупых овощей (обвел красным на миникарте) и че делать? как это выиграть? И ладно если это один шальной бой вот так забалансило, так нет же. По кд такая шляпа

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
21 мар 2024 - 06:53 пользователь I_DZ сказал:

А ты меня не научишь. Никак.

Я слишком возвысился. Я легендарная кибер котлета, профессиональная. Таких как я человек 20 всего. И ни Джов, ни нидин, ни кто из них не входит в это число. Слабы для этого. 

Так что учимся мы только друг у друга, но учиться нечему, ибо мы настолько котлеты. Мы почти боги. 

И мы - те, кто можем дать отпор на вальке. Мы - выживаем в любой ситуации. Мы можем нагнуть фиола, можем. Он нам не противник. Он нам половая тряпочка, коврик.

И на меня все смотрят и восхищаются, кто то следит (хотя ему КАК БЫ совсем не интересен режим), кто то на меня самоудовлетворяется. 

https://www.youtube.com/watch?v=dZzQrzUDpQg&ab_channel=ArtemCat
Изменено пользователем KOT_6AIOM
  • Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 мар 2024 - 09:31 пользователь Avatarzorro сказал:

с таким балансом как у меня победы зависят тупо от количества овощей в тимах. У кого больше - тот проиграл. Это не рандом условогоно барика где через игру по 3 актера на тт 10 выходят под 90 градусов корпусом из-за угла.

zcyj.pngтупо накидывает тебе в тиму 10 вот таких вот во всех смыслах тупых овощей (обвел красным на миникарте) и че делать? как это выиграть? И ладно если это один шальной бой вот так забалансило, так нет же. По кд такая шляпа

Я таким аватарам жалобу за неспортивное поведение кидаю как правило.:B

• Плюс 1

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 мар 2024 - 07:31 пользователь Avatarzorro сказал:

Возможно на серваке есть много зелено-фиолетовой шушеры, поэтому твой акк кидают так, чтобы их притопить и сделать интересно. 

Возможно твой акк используют тупо так.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 мар 2024 - 15:04 пользователь lNico сказал:

Возможно на серваке есть много зелено-фиолетовой шушеры, поэтому твой акк кидают так, чтобы их притопить и сделать интересно. 

Возможно твой акк используют тупо так.

я уже кидал кучу скринов где четко видно как меня балансит. Что всех отборных овощей кидает мне в команду ,а не противнику

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 мар 2024 - 15:00 пользователь HelicopterHelix сказал:

Я таким аватарам жалобу за неспортивное поведение кидаю как правило.:B

кидай. я по кд кидаю жалобы за фул афк в бою (когда даже в конце боя все по 0 в статистике танка). ни одного не забанили. Таков путь

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 мар 2024 - 10:19 пользователь Avatarzorro сказал:

не вижу смысла тратить условные 7-8 минут на то чтобы быть мишенью. Проше пойти другой бой сыграть. результат все равно уже известен.

ой забыл, надо же было забиться в угол и настрелят ьсредуху, а то малоуважаемые _C_E_H_O_K_O_C_ и его кореша не поймут

Ты или играешь, либо иди в другую игру, известно ему всё :D

21 мар 2024 - 10:18 пользователь Avatarzorro сказал:

кидай. я по кд кидаю жалобы за фул афк в бою (когда даже в конце боя все по 0 в статистике танка). ни одного не забанили. Таков путь

Приходят сообщения благодарности от аминов, так что видимо твои жалобы не правомерные.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
21 мар 2024 - 08:19 пользователь Avatarzorro сказал:

не вижу смысла тратить условные 7-8 минут на то чтобы быть мишенью. Проше пойти другой бой сыграть. результат все равно уже известен.

ой забыл, надо же было забиться в угол и настрелят ьсредуху, а то малоуважаемые _C_E_H_O_K_O_C_ и его кореша не поймут

вполне нормальная логика для безвольной истерички. Тупо мусор кинул тиму, минус один танк. А потом еще язык поворачивается игроков овощами называть и игру винить. Позорище. 

раскатки бывают не стандартные, у уж точно они происходят не по шаблонам донных параноиков с форума. 

• Плюс 3

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2024 - 08:19 пользователь Avatarzorro сказал:

плохой разъезд частенько делает бои действительно интересными, а не шаблонными

и нет большего кайфа, чем такие бои, вытащенные из опы

но ребеночку, который топает ножкой и закатывает истерику, если что то происходит не так как он задумал, этого не понять

• Плюс 3

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
21 мар 2024 - 08:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

плохой разъезд частенько делает бои действительно интересными, а не шаблонными

и нет большего кайфа, чем такие бои, вытащенные из опы

но ребеночку, который топает ножкой и закатывает истерику, если что то происходит не так как он задумал, этого не понять

Я всегда говорил и говорю, что рак плохо играющие игроки делают игру.

• Плюс 2

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
21 мар 2024 - 08:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я всегда говорил и говорю, что рак плохо играющие игроки делают игру.

на днях 45%й нагибатор, своими алогичными действиями, сначала отправил в ангар меня, потом супер коня. А играл он на 8 прокачки с двумя стволами. Был финал и практически выигранный бой.. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
21 мар 2024 - 04:31 пользователь Avatarzorro сказал:

В смысле как?

Ники же все написал, просто едешь в дефолт и имеешь 60.

Спроси у него.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...