_Koshej_ Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 19:42 пользователь T0BAP0BED сказал: и в эти 60% он смог только на имбах 8-9, на 10 там и близко их не было гуру блин Я не чекал, мне и так понятно было шо за фрукт.Но догадывался. 20 мар 2024 - 19:42 пользователь T0BAP0BED сказал: он тебе не алешенька, игорек 48% на твинке делает изи извинись Извиняюсь, дал маху.Задача то и правда не из простых. В песке 48 наколупать.Я не знаю как это сделать. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 22:46 пользователь Andrevlin сказал: Как же приятно играть на чиле и параллельно брать отметочки. Spoiler Spoiler Не топлюсь при счете 0:0 и оно само всё идёт, лепота. На танке, который на дне по отметкам. Уровень дед7. Изменено 20 марта, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 22:51 пользователь lNico сказал: На танке, который на дне по отметкам. Уровень дед7. А теперь открой сайт отметок и посмотри уровень. Тем временем классный бой с классной раскаткой.Spoiler Spoiler Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 22:51 пользователь lNico сказал: На танке, который на дне по отметкам. Уровень дед7. так чё там, как, научишь Дизю 60% делать? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 21:48 пользователь jongen сказал: Перекос по XП не сработает, даже когда он равен 1 или 2 твоим полным альфам, вообще никак, доказано трилионами боёв за все годы существования этой игры. Вот по технике - да, может сработать, по скилам - тем более, но ещё раз, какой смысл искусственно, поверх и в нарушение заявленных в игре правил, механик и алгоритмов упорядочивать и просто ломать рандомность в игре, которая вся целиком и строится-то на рандомности? Ну попал к тебе в команду Страйк случайно - или тот же Страйк попал к тебе специально, прям Кислый самолично засел за пульт и вручную закинул его к тебе, - какая разница? Разве это не может произойти случайно, благо скило-людей, которым его присутствие в команде сильно подняло бы драйв и настрой, в игре под 90%? В конце-концов, если бы игре нужна была системность, какой-то свой нужный себе перекос, то топ-10% ЦА не выходил бы из откруточных сессий, а остальные 90% (плохоиграющие) - не выходили бы из подкруточных, - ну и где всё это? Почему не вижу? Потому что "тонкие настройки"? "Струны", там, "невидимые качельки", "секрет фирмы"? Прям такой секретный секрет, что даже самая последняя со бака во всех нюансах может и наблюдать его, и фиксировать, и жаловаться?! Если ты считаешь, что один Страйк что-то сделает, если ему насыпется ведро отборнейших раков в команду, то сильно заблуждаешься.И если думаешь, что на скилле одного игрока можно вдохновить и вытянуть 14 неадекватных юнитов против 3-4 нормальных игроков с меньшим количеством Гандикапов в команде, то нет. Его обложат и разберут. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 22:57 пользователь T0BAP0BED сказал: так чё там, как, научишь Дизю 60% делать? Едешь в дефолт, подсмотренный у стримера. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 22:59 пользователь lNico сказал: Едешь в дефолт, подсмотренный у стримера. к чему мне эта ценная инфа? ты объявил, что научишь любого делать 60%Дизю научишь или опять балабол? 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 20 мар 2024 - 22:59 пользователь lNico сказал: Едешь в дефолт, подсмотренный у стримера. А ты меня не научишь. Никак.Я слишком возвысился. Я легендарная кибер котлета, профессиональная. Таких как я человек 20 всего. И ни Джов, ни нидин, ни кто из них не входит в это число. Слабы для этого. Так что учимся мы только друг у друга, но учиться нечему, ибо мы настолько котлеты. Мы почти боги. И мы - те, кто можем дать отпор на вальке. Мы - выживаем в любой ситуации. Мы можем нагнуть фиола, можем. Он нам не противник. Он нам половая тряпочка, коврик.И на меня все смотрят и восхищаются, кто то следит (хотя ему КАК БЫ совсем не интересен режим), кто то на меня самоудовлетворяется. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 (изменено) 21 мар 2024 - 00:16 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Как бы вот ↓ Или ты считаешь, что реально на 60+ знаешь эту канистру? с таким балансом как у меня победы зависят тупо от количества овощей в тимах. У кого больше - тот проиграл. Это не рандом условогоно барика где через игру по 3 актера на тт 10 выходят под 90 градусов корпусом из-за угла.тупо накидывает тебе в тиму 10 вот таких вот во всех смыслах тупых овощей (обвел красным на миникарте) и че делать? как это выиграть? И ладно если это один шальной бой вот так забалансило, так нет же. По кд такая шляпа Изменено 21 марта, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 (изменено) 21 мар 2024 - 06:53 пользователь I_DZ сказал: А ты меня не научишь. Никак. Я слишком возвысился. Я легендарная кибер котлета, профессиональная. Таких как я человек 20 всего. И ни Джов, ни нидин, ни кто из них не входит в это число. Слабы для этого. Так что учимся мы только друг у друга, но учиться нечему, ибо мы настолько котлеты. Мы почти боги. И мы - те, кто можем дать отпор на вальке. Мы - выживаем в любой ситуации. Мы можем нагнуть фиола, можем. Он нам не противник. Он нам половая тряпочка, коврик. И на меня все смотрят и восхищаются, кто то следит (хотя ему КАК БЫ совсем не интересен режим), кто то на меня самоудовлетворяется. https://www.youtube.com/watch?v=dZzQrzUDpQg&ab_channel=ArtemCat Изменено 21 марта, 2024 пользователем KOT_6AIOM 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 09:31 пользователь Avatarzorro сказал: с таким балансом как у меня победы зависят тупо от количества овощей в тимах. У кого больше - тот проиграл. Это не рандом условогоно барика где через игру по 3 актера на тт 10 выходят под 90 градусов корпусом из-за угла.тупо накидывает тебе в тиму 10 вот таких вот во всех смыслах тупых овощей (обвел красным на миникарте) и че делать? как это выиграть? И ладно если это один шальной бой вот так забалансило, так нет же. По кд такая шляпа Я таким аватарам жалобу за неспортивное поведение кидаю как правило. 1 Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 (изменено) 21 мар 2024 - 07:31 пользователь Avatarzorro сказал: с таким балансом как у меня победы зависят тупо от количества овощей в тимах. У кого больше - тот проиграл. Это не рандом условогоно барика где через игру по 3 актера на тт 10 выходят под 90 градусов корпусом из-за угла.тупо накидывает тебе в тиму 10 вот таких вот во всех смыслах тупых овощей (обвел красным на миникарте) и че делать? как это выиграть? И ладно если это один шальной бой вот так забалансило, так нет же. По кд такая шляпа Возможно на серваке есть много зелено-фиолетовой шушеры, поэтому твой акк кидают так, чтобы их притопить и сделать интересно. Возможно твой акк используют тупо так. Изменено 21 марта, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 15:04 пользователь lNico сказал: Возможно на серваке есть много зелено-фиолетовой шушеры, поэтому твой акк кидают так, чтобы их притопить и сделать интересно. Возможно твой акк используют тупо так. я уже кидал кучу скринов где четко видно как меня балансит. Что всех отборных овощей кидает мне в команду ,а не противнику Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 15:00 пользователь HelicopterHelix сказал: Я таким аватарам жалобу за неспортивное поведение кидаю как правило. кидай. я по кд кидаю жалобы за фул афк в бою (когда даже в конце боя все по 0 в статистике танка). ни одного не забанили. Таков путь Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 10:19 пользователь Avatarzorro сказал: не вижу смысла тратить условные 7-8 минут на то чтобы быть мишенью. Проше пойти другой бой сыграть. результат все равно уже известен. ой забыл, надо же было забиться в угол и настрелят ьсредуху, а то малоуважаемые _C_E_H_O_K_O_C_ и его кореша не поймут Ты или играешь, либо иди в другую игру, известно ему всё 21 мар 2024 - 10:18 пользователь Avatarzorro сказал: кидай. я по кд кидаю жалобы за фул афк в бою (когда даже в конце боя все по 0 в статистике танка). ни одного не забанили. Таков путь Приходят сообщения благодарности от аминов, так что видимо твои жалобы не правомерные. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 08:19 пользователь Avatarzorro сказал: не вижу смысла тратить условные 7-8 минут на то чтобы быть мишенью. Проше пойти другой бой сыграть. результат все равно уже известен. ой забыл, надо же было забиться в угол и настрелят ьсредуху, а то малоуважаемые _C_E_H_O_K_O_C_ и его кореша не поймут вполне нормальная логика для безвольной истерички. Тупо мусор кинул тиму, минус один танк. А потом еще язык поворачивается игроков овощами называть и игру винить. Позорище. раскатки бывают не стандартные, у уж точно они происходят не по шаблонам донных параноиков с форума. 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 08:19 пользователь Avatarzorro сказал: не вижу смысла тратить условные 7-8 минут на то чтобы быть мишенью. Проше пойти другой бой сыграть. результат все равно уже известен. ой забыл, надо же было забиться в угол и настрелят ьсредуху, а то малоуважаемые _C_E_H_O_K_O_C_ и его кореша не поймут плохой разъезд частенько делает бои действительно интересными, а не шаблоннымии нет большего кайфа, чем такие бои, вытащенные из опыно ребеночку, который топает ножкой и закатывает истерику, если что то происходит не так как он задумал, этого не понять 3 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 08:32 пользователь T0BAP0BED сказал: плохой разъезд частенько делает бои действительно интересными, а не шаблонными и нет большего кайфа, чем такие бои, вытащенные из опы но ребеночку, который топает ножкой и закатывает истерику, если что то происходит не так как он задумал, этого не понять Я всегда говорил и говорю, что рак плохо играющие игроки делают игру. 2 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 08:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я всегда говорил и говорю, что рак плохо играющие игроки делают игру. на днях 45%й нагибатор, своими алогичными действиями, сначала отправил в ангар меня, потом супер коня. А играл он на 8 прокачки с двумя стволами. Был финал и практически выигранный бой.. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 21 мар 2024 - 04:31 пользователь Avatarzorro сказал: с таким балансом как у меня победы зависят тупо от количества овощей в тимах. У кого больше - тот проиграл. Это не рандом условогоно барика где через игру по 3 актера на тт 10 выходят под 90 градусов корпусом из-за угла.тупо накидывает тебе в тиму 10 вот таких вот во всех смыслах тупых овощей (обвел красным на миникарте) и че делать? как это выиграть? И ладно если это один шальной бой вот так забалансило, так нет же. По кд такая шляпа В смысле как?Ники же все написал, просто едешь в дефолт и имеешь 60.Спроси у него. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации