lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 19:54 пользователь jongen сказал: Осторожно, ты подставляешься, из названных это Л-дз и Тостер, люди, которые и без тебя ездят в дефолт и прочая, но имеют стабильные 0-50%, поэтому мой к тебе дружеский совет, пока не поздно постарайся побыстрее дезавюировать сказанное, а лучше всего, стереть. Будет больно. Я не шучу. Если бы ездили в дефолт по таймингам, то было бы 60 уже давно. Значит не ездят. Вот дед говорил - не хочу и не буду ездить на гору Малиновки и все тут. Мне неудобно, говорит. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 19:11 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: А давай попытаемся пошатнуть твою неваляшку, вдруг получится. Действительно, интересный вопрос - как совместить эти вещи вместе в нужных целях. Как бы сделал я: Ориентировался бы на стволы и их расположение на карте. Но, учитывая, что игра создавалась почти 15 лет назад, и приняв во внимание уверенность некоего Боло в том, что это было бы слишком жирно по ресурсам, можно предположить, что привязкой в этом случае могли быть ХП команд, что проще, хоть и топорнее. Перекос по XП не сработает, даже когда он равен 1 или 2 твоим полным альфам, вообще никак, доказано трилионами боёв за все годы существования этой игры.Вот по технике - да, может сработать, по скилам - тем более, но ещё раз, какой смысл искусственно, поверх и в нарушение заявленных в игре правил, механик и алгоритмов упорядочивать и просто ломать рандомность в игре, которая вся целиком и строится-то на рандомности?Ну попал к тебе в команду Страйк случайно - или тот же Страйк попал к тебе специально, прям Кислый самолично засел за пульт и вручную закинул его к тебе, - какая разница? Разве это не может произойти случайно, благо скило-людей, которым его присутствие в команде сильно подняло бы драйв и настрой, в игре под 90%?В конце-концов, если бы игре нужна была системность, какой-то свой нужный себе перекос, то топ-10% ЦА не выходил бы из откруточных сессий, а остальные 90% (плохоиграющие) - не выходили бы из подкруточных, - ну и где всё это? Почему не вижу?Потому что "тонкие настройки"? "Струны", там, "невидимые качельки", "секрет фирмы"? Прям такой секретный секрет, что даже самая последняя со бака во всех нюансах может и наблюдать его, и фиксировать, и жаловаться?! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 16:32 пользователь lNico сказал: У кого там из названных тобой 47пп или меньше? Или 49? Я научу их на каждой карте с каждого респа ездить в дефолт и у них будет 60. Я уже одного научил, он исчез куда-то.То есть 60 может любой сделать? Зачем тогда открутки и как они работают, я шото не въезжаю.Типа больше 60 не дают сделать?Я как-то встречал марадону, у него 75 было за 100к боев. На хай-левелах. И я уверен он не один такой.Скилл решает. Но все вытянуть невозможно, будь ты хоть Гудини. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 16:34 пользователь T0BAP0BED сказал: ты себя то не научил, но можешь потренироваться на Дизе справишься? Дизя отказывается, я звал.Дизя при всех своих понтах с одним скрином случайного настрела, видимо понимает чего он стоит на самом деле. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 27 829 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 18:21 пользователь T0BAP0BED сказал: как максимум зайдут трижды как минимум один топ бизнес идея, по заветам патента, как его эти тепленькие видят неправильный бизнес.сначала надо продавать пирожки с гвоздями и металлической стружкой.потом когда народ втянется,убираем стружку и добавляем песка.убираем гвозди и добавляем начинку.и так далее. и как только мы испечем нормальный пирожок,мы тут же закроем нашу пирожковую,потому что клиенты будут недовольны и станут возмущаться,что раньше было лучше. Б-бизьнесь Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 21:56 пользователь _Koshej_ сказал: Дизя при всех своих понтах с одним скрином случайного настрела, видимо понимает чего он стоит на самом деле. конечно понимает, 48% при среднем уровне 5.9 это диагнозвот и интересно, как гуру 60% это лечить собирается Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 19:29 пользователь lNico сказал: Если бы ездили в дефолт по таймингам, то было бы 60 уже давно. Значит не ездят. Вот дед говорил - не хочу и не буду ездить на гору Малиновки и все тут. Мне неудобно, говорит. "Минуточку", "секундочку", "падаждите прастите" (ц.ц. твоё), какая гора, какой Малиновки?! - он говорил про гору Прохоровки и я с ним в этом полностью согласен, надеюсь ты тоже, но если даже я чего-то упустил и он такое и про Малиновку тоже говорил, тогда ты уточни, на чём именно ему неудобно туда ехать, и тогда я более чем уверен всё станет на свои места. Ну а по существу, не надо изобретать велосипед, все 100% людей знают, что и как и где и зачем и почему надо делать или не делать (100% из много и активно играющих, людей с 1 или 10 боями в месяц не считаем), знают - и по возможности делают, но ввиду изначально слабых исходников получается неочень. Почему "неочень"? - а патамушта исходники! (слабый когнитив, плохое железо, худой обвес, печальные стоки, дохлые экипажи)Вот и имеют то что имеют (по цифрам)... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 21:53 пользователь _Koshej_ сказал: Я уже одного научил, он исчез куда-то. То есть 60 может любой сделать? Зачем тогда открутки и как они работают, я шото не въезжаю. Типа больше 60 не дают сделать? Я как-то встречал марадону, у него 75 было за 100к боев. На хай-левелах. И я уверен он не один такой. Скилл решает. Но все вытянуть невозможно, будь ты хоть Гудини. Вообще любой. И скилла тут нет. Повторяю - калека довен как я никаких усилий не прикладывал. Ездил в дефолт, который посмотрел у стримеров. Все. Хочешь больше 60? Не будь как я - не зевай, не ходи отвечать на телефон или пить чай в бою, играть одной рукой и т.д. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) Мало ездить на дефолт, хотя и конечно это присутствует. Ну так то есть в любом шутане с одинаковыми картами.Нужен еще топовый микроконтроль, как говорил Страйк.И надо там не только рубиться, но и все время мониторить бой. Мониторить клованов что жадут тебя подпереть.Да много чего надо мониторить. И способны на это не все.Могу точно сказать что если играть супераккуратно, не вкатывая, но находяст в дефолтном месте, 53 будет.Я анализировал и совсзводных, и так игроков прочекивал.Тех что вроде и правильно раскатились но суперпассивны.А вот выше уже не забраться, имхо.П.С. Дополню. А ст, на них дефолт это шустрить по карте. Стандартен только первый отстрел.Дальше уже решает твой скилл. Изменено 20 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 19:05 пользователь lNico сказал: Вообще любой. И скилла тут нет. Повторяю - калека довен как я никаких усилий не прикладывал. Ездил в дефолт, который посмотрел у стримеров. Все. Хочешь больше 60? Не будь как я - не зевай, не ходи отвечать на телефон или пить чай в бою, играть одной рукой и т.д. Да я уверен что ты потел по максимуму, на фуллголде и топрасходке.Просто ценник набиваешь.Ну и читай сообщение выше. Изменено 20 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 19:02 пользователь T0BAP0BED сказал: конечно понимает, 48% при среднем уровне 5.9 это диагноз вот и интересно, как гуру 60% это лечить собирается Я бы с удовольствием посмотрел. Изменено 20 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 23:12 пользователь T0BAP0BED сказал: ну ты то явно мамкин бизнесмен с таким подходом можешь воспроизвести в реале, какую нибудь пирожковую открой и лепи один день нормальные, другой несоленые потом расскажешь сколько на таких эмоциональных качелях бабла поднял Пирожковая и игрострой это разные страты. В пирожковой твой продукт пирожки, в игрострое - эмоции, игровой опыт. Соответственно качельки лишнее для пирожковой и очень к месту в игрострое. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 19:08 пользователь Viasat83 сказал: Пирожковая и игрострой это разные страты. В пирожковой твой продукт пирожки, в игрострое - эмоции, игровой опыт. Соответственно качельки лишнее для пирожковой и очень к месту в игрострое. Ну смотри, ты свалил с игры.Нормально работает?Точно? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 27 829 публикаций 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 19:10 пользователь _Koshej_ сказал: Ну смотри, ты свалил с игры. Нормально работает? Точно? стало ломать без дозы.вернулся.получил позитив.качельки.игрок на дофамине.профит Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 19:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: стало ломать без дозы.вернулся.получил позитив.качельки.игрок на дофамине.профит Да куда он свалил, я не верю.Так же шпилит с основы как и раньше.Просто ему на очередной диссонанс указал.Он аж заглох, несчастный. Обдумывает. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 22:07 пользователь _Koshej_ сказал: Да я уверен что ты потел по максимуму, на фуллголде и топрасходке. Просто ценник набиваешь. Ну и читай сообщение выше. конечно потел, часто не получалось, бомбил на форуме, снова потели опять не получалосьтак что сейчас от него просто гон 20 мар 2024 - 22:08 пользователь _Koshej_ сказал: Я бы с удовольствием посмотрел. "кина не будет" (с) 20 мар 2024 - 22:08 пользователь Viasat83 сказал: Пирожковая и игрострой это разные страты. В пирожковой твой продукт пирожки, в игрострое - эмоции, игровой опыт. Соответственно качельки лишнее для пирожковой и очень к месту в игрострое. страта всегда одна - удовлетворение потребностей клиента и желание дать ему максимум положительных эмоцийваш патент, который устраивает поджоги пятых точек игроков и из-за которого народ сваливает из игры, не дает ни того, ни другогокакие бы вы не сочиняли истории про качельки 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 19:32 пользователь T0BAP0BED сказал: конечно потел, часто не получалось, бомбил на форуме, снова потел и опять не получалось так что сейчас от него просто гон В яблочко 20 мар 2024 - 19:32 пользователь T0BAP0BED сказал: "кина не будет" (с) Давайте дизюшку ко мне во взвод заманим.Я не жажду его исправления и не верю в него.Но мне очень хочется поугорать с алёшеньки.Как только заманить... 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 21 мар 2024 - 00:32 пользователь T0BAP0BED сказал: страта всегда одна - удовлетворение потребностей клиента и желание дать ему максимум положительных эмоций ваш патент, который устраивает поджоги пятых точек игроков и из-за которого народ сваливает из игры, не дает ни того, ни другого какие бы вы не сочиняли истории про качельки Ну всмысле. Сначала тебе подожгут 5 точку. Хотя как сначала, 95% времени по словам. А потом дадут поиграть. Ну типо угнетают 100 боев, а в 101 дают взорвать бк. Ты сразу берешь карточку в руки и донатишь в игру. Вроде это так работает. 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 20 мар 2024 - 22:35 пользователь _Koshej_ сказал: В яблочко и в эти 60% он смог только на имбах 8-9, на 10 там и близко их не былогуру блин 20 мар 2024 - 22:35 пользователь _Koshej_ сказал: Давайте дизюшку ко мне во взвод заманим. Я не жажду его исправления и не верю в него. Но мне очень хочется поугорать с алёшеньки. Как только заманить... он тебе не алешенька, игорек 48% на твинке делает изиизвинись 20 мар 2024 - 22:39 пользователь Shadowbeast сказал: Ну всмысле. Сначала тебе подожгут 5 точку. Хотя как сначала, 95% времени по словам. А потом дадут поиграть. Ну типо угнетают 100 боев, а в 101 дают взорвать бк. Ты сразу берешь карточку в руки и донатишь в игру. Вроде это так работает. да, работаетв головах у мамкиных бизнесменов Изменено 20 марта, 2024 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 Как же приятно играть на чиле и параллельно брать отметочки.Spoiler Spoiler Не топлюсь при счете 0:0 и оно само всё идёт, лепота. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации