Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 мар 2024 - 14:37 пользователь BlackChiter сказал:

Смысл тебе объяснять, ты куда то в дебри уходишь.

А можно поинтересоваться, какой у тебя психологический винрейт? - это первый вопрос, и ещё, если позволишь, второй вопрос: какая психологическая средуха? 

Давай попробуем на них ответить на примере твоих самых любимых танков (или, если хочешь, назовём их просто "наиболее активно катаемыми", не суть), главное что цифры на них вполне себе репрезентативны.

Knipsel.JPG

Спасибо.

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
17 мар 2024 - 20:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

а у меня соло

можно сравнить подкрутки/открутки соло/взводным

Ваши одинаковые танки с попаданиями больше 10, без учёта фугасов

Процент пробитий

SST.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 мар 2024 - 19:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Выделил то, что прочитал. Завязывай с зеленью, ага.

Ты всё прочитал, но почему-то решил ответить именно так и никак иначе, а почему так, думаю бритва Оккама прекрасно объясняет и тебе, и мне, всю поднаготную твоих внутренних борений: ты прекрасно понимаешь всю ущербность своих доводов в пику моим, ужасно хочется их опротестовать, но не можешь, крыть-то нечем. Но хочется, ужасно хочется. Но не можется... И в результате твоя Тёмная Сущность победила твою Светлую сторону...

Грустно, чо.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 мар 2024 - 23:28 пользователь Gvasrod сказал:

Давай ещё раз. Простой же вопрос, достаточно найти прямую цитату. Где я писал что-то про попадание в топ 10% игроков?

Ездить на фланг стрелять в нлд это полный аналог перед покаком сними штаны. Какие сложности могут быть в простейшем примитивном действии?

Да, все люди должны ехать на фланг стрелять в нлд. Потому что необходимость снять штаны перед покаком делают все.

Т.е. ца игры настолько ца, что снять штаны перед покаком для них недостижимое действие, требующее всего того бреда что ты перечислил. Понял-принял.

- "простой вопрос, достаточно найти прямую цитату: где я писал про попадание в топ 10% игроков?", - именно так не писал, но по смыслу, ты всегда об этом пишешь.

В противном случае, как ещё иначе можно понять твоё сакраментальное "при желании все могут ехать на фланг и с удобоваримой результативностью 51%+ стрелять в нлд"?    

- "полный аналог перед покаком снимания штанов, какие сложности в таком простейшем действии?", - нет, тебя несёт, ты сравниваешь несравниваемое, всё равно что результативность вдевания нитки в иголку у безрукогого - и у рукастого, а надо бы, чтобы подобное с подобным. 

- "все люди должны уметь заработать на ауди и ещё на домик в ближайшей зелёнке, потому что снять штаны перед покаком делают все", - Квас, тебя несёт, остановись! 

- "для возможности результативно снять штаны перед покаком не требуется иметь как минимум рук, устойчивой опоры и мозгов", - Квас, ты придуриваешься?!:girl_sup: 

Это эпик ))

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
18 мар 2024 - 00:14 пользователь jongen сказал:

Ты всё прочитал, но почему-то решил ответить именно так и никак иначе, а почему так, думаю бритва Оккама прекрасно объясняет и тебе, и мне, всю поднаготную твоих внутренних борений: ты прекрасно понимаешь всю ущербность своих доводов в пику моим, ужасно хочется их опротестовать, но не можешь, крыть-то нечем. Но хочется, ужасно хочется. Но не можется... И в результате твоя Тёмная Сущность победила твою Светлую сторону...

Грустно, чо.

Я не читал. Пару раз попытался прочитать по диагонали, понял, что оно мне не надо, как и всегда, выделил главное и ответил.

И крыть тебя...я один раз тебя уже обломал, ты ведь помнишь это прекрасно. Но вот у тебя как раз и не хватило душка признать, что ты знатно облажался. Потому ты и Дизя тусуетесь в одной команде.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 мар 2024 - 00:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Ваши одинаковые танки с попаданиями больше 10, без учёта фугасов

Процент пробитий

SST.jpg

Ну все ясно, мне крутят пробития.
Теперь точно спалили подкрутки разрабов. :hiding:

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
17 мар 2024 - 19:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Неа, не катит.

У тебя руки не трясутся, а самоконтроль позволяет стрелять всегда в зону наиболее возможного пробития.

На выходе получаем хороший процент оного.

Дополню - не в сравнении с Тенью, в сравнении с Лёхами.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 мар 2024 - 20:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Я не читал. Пару раз попытался прочитать по диагонали, понял, что оно мне не надо, как и всегда, выделил главное и ответил.

И крыть тебя...я один раз тебя уже обломал, ты ведь помнишь это прекрасно. Но вот у тебя как раз и не хватило душка признать, что ты знатно облажался. Потому ты и Дизя тусуетесь в одной команде.

Ты всё читал и читаешь, все тут всё читают, от и до, просто не все умеют вести нормальную беседу в случае, когда оказываются загнаны в угол неоспоримыми доводами оппонента, затык в этом.

Так-то для нормального человека это даже не вопрос, спокойно признает свою неправоту и пойдёт дальше, а вот для людей мнительных и слабоватых на передок это трагедия.   

• Плюс 2
Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
17 мар 2024 - 22:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Не тебе

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 мар 2024 - 00:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Не тебе

Шадоу ин ми вроде страдает фигней и тестил баки.
Так что у него и будет 100% :trollface:

Игроки
113 публикации
9 409 боёв
01 сен 2021 - 09:05 пользователь StiGmatuk сказал:

я позавчера игру удалил, все нормально, подкруток нет :trollface:

вбр и не должен давать вам постоянные пробития и победы)

вот просто из логики.

онлайн 300к рыл на всех сервах, к примеру, и вот именно Вам идет открутка/подкрутка) что за бред))

Да откуда тут 300к, столько даже до разделения не было! Сейчас играет тысяч 50, постоянно, ну может еще столько же заходят когда прем пришлют в подарок. Остальные болванчики, че на полигоне зря тестили чтоль. Если раньше даже в тубаче можно было чето настрелять, сейчас все, ваше дело труба. 1 бой из 30 нормальный и то не всегда. 

Да почему только вам? Многим и идет подкрутка, открутка чат почитайте в игре, столько негатива не было никогда.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя
18 мар 2024 - 00:00 пользователь Player_7918905271 сказал:

Да откуда тут 300к, столько даже до разделения не было! Сейчас играет тысяч 50, постоянно, ну может еще столько же заходят когда прем пришлют в подарок. Остальные болванчики, че на полигоне зря тестили чтоль. Если раньше даже в тубаче можно было чето настрелять, сейчас все, ваше дело труба. 1 бой из 30 нормальный и то не всегда. 

Да почему только вам? Многим и идет подкрутка, открутка чат почитайте в игре, столько негатива не было никогда.

С 6-го марта в игру заходило более 2М игроков, которые провели не менее одного боя каждый

с_6-го_марта.jpg

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 2

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
17 мар 2024 - 21:00 пользователь Player_7918905271 сказал:

То есть ты и на ботах настрелять не можешь?

Пичалько. 

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
17 мар 2024 - 17:20 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. Ты непоследователен. Или невнимателен.

2. Разве это не твои проблемы?

3. Но ноешь на такие ситуации ты постоянно )

Пальцем покажи где такие позиции.

Это проблемы всех, кроме секты амненорморастов

Да-да, акцентуация на игровой проблеме это нытьё.

17 мар 2024 - 18:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Получается, ты сознательно обманываешь всех читателей форума, давая лишь часть информации, и утаивая остальное? Фу таким быть. Нет больше веры твоим словам, всё тобой сказанное может быть принято как недостоверная и неполная информация. 

Если как ты вырывать всё из контекста - да. 

17 мар 2024 - 22:33 пользователь jongen сказал:

Spoiler

- "простой вопрос, достаточно найти прямую цитату: где я писал про попадание в топ 10% игроков?", - именно так не писал, но по смыслу, ты всегда об этом пишешь.

В противном случае, как ещё иначе можно понять твоё сакраментальное "при желании все могут ехать на фланг и с удобоваримой результативностью 51%+ стрелять в нлд"?    

- "полный аналог перед покаком снимания штанов, какие сложности в таком простейшем действии?", - нет, тебя несёт, ты сравниваешь несравниваемое, всё равно что результативность вдевания нитки в иголку у безрукогого - и у рукастого, а надо бы, чтобы подобное с подобным. 

- "все люди должны уметь заработать на ауди и ещё на домик в ближайшей зелёнке, потому что снять штаны перед покаком делают все", - Квас, тебя несёт, остановись! 

- "для возможности результативно снять штаны перед покаком не требуется иметь как минимум рук, устойчивой опоры и мозгов", - Квас, ты придуриваешься?!:girl_sup: 

Это эпик ))

Сколько и чего надо употребить, что бы в ехать на фланг стрелять в нлд увидеть попасть в топ-10% игроков?

Давай ещё раз. У нас игра командная. В какой команде больше игроков едет на фланг стрелять в нлд, та команда победит. Ехать на фланг стрелять в нлд это сверхпростое действие, не требующее ничего, кроме знания базовых основ уровня перед покаком надо снять штаны.

Извините-простите, человек пришел в командную игру цель в которой победить. И игрок обязан играть на победу. Для победы достаточно ехать на фланг стрелять в нлд. Кому чего не нравиться - есть огромное количество одиночных игр.

Зачем ты берёшь упоротые убогие помойные очень редкие примеры, которые никак не связаны с игрой?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
186 публикаций
65 800 боёв

IIIymacher1 (23:43:34) Побед / Боев: 3 (8) (37.5%)
IIIymacher1 (22:58:20) Побед / Боев: 2 (6) (33.3%)
IIIymacher1 (0:26:50) Побед / Боев: 2 (5) (40.0%)
IIIymacher1 (0:15:50) Побед / Боев: 1 (5) (20.0%)
IIIymacher1 (22:59:13) Побед / Боев: 3 (10) (30.0%)
IIIymacher1 (0:17:55) Побед / Боев: 2 (5) (40.0%)

100000% согласен    и с кислым точно 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
17 мар 2024 - 21:38 пользователь Gvasrod сказал:

И игрок обязан играть на победу. Для победы достаточно ехать на фланг стрелять в нлд. Кому чего не нравиться - есть огромное количество одиночных игр.

Никому он ничего не обязан.

Допетри уже, у каждого в игре свои цели и задачи, причем возможно каждый раз разные.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
18 мар 2024 - 00:51 пользователь _Koshej_ сказал:

Никому он ничего не обязан.

Допетри уже, у каждого в игре свои цели и задачи, причем возможно каждый раз разные.

Ещё один.

Цель и задача всегда одна - победить команду противника. Пришел в игру? Изволь выполнять необходимый минимум для того, что бы твоя команда победила - ехать на фланг стрелять в нлд.

18 мар 2024 - 01:41 пользователь S1a1 сказал:

К игре надо относиться так,как она к тебе.Дали халявный прем,поиграл пока кончился,и забыл.Никто в этой игре никогда не сделает честным баланс,это им не выгодно.Первые пару дней идут победы и хорошие команды,потом кидает просто с ботами,и начинаются непробилы и рикошеты.Дня три посливаешься и благополучно забываешь игру до очередной акции с халявой или премом.На постоянку в это играть не рекомендуется,эта игра для стримеров,на мантикорах отметки брать месецами))) С таким балансировщиком что либо покупать больше не вижу смысла в этой игре.

Вот кстати говоря про мантикору. Стримы с попытками взять три отметки на лт это живое доказательство наличия подкруток в игре. И с выпадением карт, и с точностью, и тепловых карт. 
Но у амненорморастов всё нормально, они в упор прямых доказательств не видят.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
17 мар 2024 - 23:03 пользователь Gvasrod сказал:

Ещё один.

Цель и задача всегда одна - победить команду противника. Пришел в игру? Изволь выполнять необходимый минимум для того, что бы твоя команда победила - ехать на фланг стрелять в нлд.

Да вот еще.

Я может пришел в игру убивать лт тараном. Или еще каким образом фаниться. Никого волновать не должно.

Не нравится - воспользуйтесь системой жалобой.

Жаль тех ребят для которых все настолько ограничено.

• Плюс 1

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
Имхо, как-то не очень сочетаются "игра", "обязанность" и "изволь выполнять" )  Изменено пользователем Neostead
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...