Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 мар 2024 - 20:23 пользователь netpuhki31 сказал:

первое где я тебя назвал плохим? второе ты не передёргивай, я ответил на твои вопросы даже с передёргиванием.

Ты не ответил ни на один вопрос, не надо толкать тут еврейскую тему.

Ты просто не способен на это ответить.

Две лампочки в голове - зеленая кушать, красная опасность.

И боюсь русский доктор, здесь уже не поможет.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 мар 2024 - 22:22 пользователь jongen сказал:

Нет конечно, я всегда говорю, что решает команда, команда - это всякий раз 14 переменных - и всего одна 1 константа: сам игрок, значит чем выше его вклад в победу, тем больше будет побед, а чем слабее вклад, тем больше поражений, если попытаться изобразить это правило в математическом виде, получается что-то типа "дефолтные 88% от 14-ти переменных + уникальные 12%+ ИГРОКА = ПОБЕДА, а когда дефолтные 88% + уникальные менее 12%, то будет ПОРАЖЕНИЕ".  (а кстати, а почему 88%? Не проблема конечно, просто интересно)

Ну ОК, не 88% а 93%. Я дал разброс 5%. 15 игроков = 100% 1/15 это 7%. Тогда открутка выглядит еще заметнее. Мое влияние это одна пятнадцатая от команды. Если команда 40% раки, то мое влияние от 39 до 41%. И поэтому ни 48 ни тем более 58% без усиления команды НЕВОЗМОЖНО НИКАК. Это математика

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2024 - 21:23 пользователь netpuhki31 сказал:

первое где я тебя назвал плохим? второе ты не передёргивай, я ответил на твои вопросы даже с передёргиванием.

Я понял, ты комплексуешь по поводу своего слабого скила, но ты не ответил, почему у 52%-ного 52%, а у 47%-ног0о - 47%? Неужели из-за Режима Бесконечных Программных Угнетений, и значит если бы его не было, то циферька как минимум была бы в округ 52%?

Игроки
282 публикации
44 059 боёв
10 мар 2024 - 23:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ст не смогли ворваться на базу и наделать шухеру ? а что если были бы тт ,то они бы базу взяли? ахаха ну давай фантазируй дальше. вот она вся суть игры на команду- толпа ст не может воспользоваться своей скоростью,дпм,обзором и игрой на команду ахаха

твою ст маломальский лт засветит и прилетит плюха а то и две от пт . вот и весь твой шухер

Игроки
282 публикации
44 059 боёв
10 мар 2024 - 23:27 пользователь jongen сказал:

Я понял, ты комплексуешь по поводу своего слабого скила, но ты не ответил, почему у 52%-ного 52%, а у 47%-ног0о - 47%? Неужели из-за Режима Бесконечных Программных Угнетений, и значит если бы его не было, то циферька как минимум была бы в округ 52%?

мне ваши циферки побоку. я на этом аккаунте играю когда тут за 20т боёв было 43%

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
10 мар 2024 - 20:25 пользователь netpuhki31 сказал:

и для полноты, в конце боя игрок тащит. нет он выехал за недобитками.

Он принес победу? Принес.что не так?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
10 мар 2024 - 20:27 пользователь netpuhki31 сказал:

твою ст маломальский лт засветит и прилетит плюха а то и две от пт . вот и весь твой шухер

Ну да.тяжи то не светяться от лт и им не прилетит от двух пт. Логика

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
282 публикации
44 059 боёв
10 мар 2024 - 23:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Он принес победу? Принес.что не так?

может быть принёс. вот ты и ответил как играют за команду и за счёт  команды,  понял?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2024 - 21:26 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну ОК, не 88% а 93%. Я дал разброс 5%. 15 игроков = 100% 1/15 это 7%. Тогда открутка выглядит еще заметнее. Мое влияние это одна пятнадцатая от команды. Если команда 40% раки, то мое влияние от 39 до 41%. И поэтому ни 48 ни тем более 58% без усиления команды НЕВОЗМОЖНО НИКАК. Это математика

Без проблем, говорю же, я прекрасно понял о чём ты, поэтому если позволишь, повторю тебе свой вердикт уже и на базе этих новых цифр: 

когда вклад уникального игрока равен БОЛЕЕ чем 7%, то в сумме с дефолтными 93% от 14-ти переменных будет ПОБЕДА, а когда его вклад МЕНЕЕ 7%, то при тех же дефолтных 93% от всё тех 14-ти переменных будет ПОРАЖЕНИЕ"

Что мешает тебе признать безусловность и априорность этой Истины? 

Игроки
282 публикации
44 059 боёв
10 мар 2024 - 23:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну да.тяжи то не светяться от лт и им не прилетит от двух пт. Логика

тяжи всегда на передке. в засвете. если опять же не процентованный.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 мар 2024 - 22:24 пользователь _Koshej_ сказал:

10 мар 2024 - 20:19 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Это же очевидно. Разные команды по силам. Игра же командная. Вот проведете сотню ПВП боев друг с другом. Тогда узнаете у кого какой % скилла.

А почему команды разные по силам? И как ты вообще это определяешь? Твой хвм фуфло, повторюсь. Чекай тогда динамические показатели каждого, это будет хоть что то.

Но ладно, пусть даже разные. Тогда объясни, за что меня кидают в более сильную команду?

Для саппорта, потому что эти обленившиеся "папки" уже не могут сами. Поэтому и турбобои и команды по 3-6 зеленых в одной команде (а не поровну).

Ведь ничего не мешает их делить равно по командам. Тут уместнее вопрос, когда балансир будет тебя "сливать" по статке, ведь просадка по игрокам имеет нижний порог разумного.

Ну не получится сливать мою команду до 0% в пользу другой команды. Остановится на 38-40% и все. Значит нужны другие игроки. И это уже близко...

Поиграй СТ, ТТ на 10 лвл. Возможно там ты уже слит по командам. Проведи 100 боев, проверь. 

Игрок до 56% это еще не скилл (скилл выше), просто это балансир еще не взялся за "поправки" игроку. Поэтому 41% твоей "новой" команды еще впереди.

У тебя на 10 лвл: Конь, Хеви по 44%. 60ТР - 43%. Доведи их до 52%. Возможно удивишься переменам в командах и новым достижениям до 41% на этих танках...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2024 - 21:31 пользователь netpuhki31 сказал:

на форуме просто вопрос задать нельзя. сразу % тыкать начинают даже те у кого 5 ур но  ПРОЦЕНТЫ же.

Ты просто не с того начал свою по традиции глуповатую эпопейку на этой теме, лично мне начихать на цифры кого бы то ни было, - твои в том числе, свои в том числе, Тостеровские в том числе, страйковские в том числе, - я тут спорю исключительно по вопросу "режим угнетений существует/-режим угнетений не существует", а вот как раз-таки ты чего-то моментально полез копаться в цифрах своих оппонентов. Зачем? Мозги жидкие, или что? 

Поэтому ты успокойся и постарайся связно и стройно обозначить свою позицию: веруешь ли ты в РПУ и РПП? 

Если веруешь - а ты, как я понял, веруешь, - на чём основываешь свою Веру?

И вообще, в чём ты видишь Высшие Смыслы - для Кислого, компании, игры в целом, - в самих по себе подкрутках и открутках? Зачем они им? Чтобы что?

- для поддержки интереса и подкручивания плохоиграющих? - так вродеж нет, послушать тебя и Тостера, оказывается откручиваются плохоиграющие - и подкручиваются и без того хорошоиграющие;

- для угнетения и откручивания хортошоиграющих? - так и здесь затык, чёта эти системные открутки ничерта на них не действуют, как имели каждый от 52% и выше, так и имеют...

И чо?

Игроки
282 публикации
44 059 боёв
10 мар 2024 - 23:47 пользователь jongen сказал:

Ты просто не с того начал свою по традиции глуповатую эпопейку на этой теме, лично мне начихать на цифры кого бы то ни было, - твои в том числе, свои в том числе, Тостеровские в том числе, страйковские в том числе, - я тут спорю исключительно по вопросу "режим угнетений существует/-режим угнетений не существует", а вот как раз-таки ты чего-то моментально полез копаться в цифрах своих оппонентов. Зачем? Мозги жидкие, или что? 

Поэтому ты успокойся и постарайся связно и стройно обозначить свою позицию: веруешь ли ты в РПУ и РПП? 

Если веруешь - а ты, как я понял, веруешь, - на чём основываешь свою Веру?

И вообще, в чём ты видишь Высшие Смыслы - для Кислого, компании, игры в целом, - в самих по себе подкрутках и открутках? Зачем они им? Чтобы что?

- для поддержки интереса и подкручивания плохоиграющих? - так вродеж нет, послушать тебя и Тостера, оказывается откручиваются плохоиграющие - и подкручиваются и без того хорошоиграющие;

- для угнетения и откручивания хортошоиграющих? - так и здесь затык, чёта эти системные открутки ничерта на них не действуют, как имели каждый от 52% и выше, так и имеют...

И чо?

за проццент не я начал,за подкрутки? где я писал за подкрутки. я писал баланс да за как зарабатывают процент да. за игру за каманду и засчёт каманды да.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
10 мар 2024 - 23:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Для саппорта, потому что эти обленившиеся "папки" уже не могут сами. Поэтому и турбобои и команды по 3-6 зеленых в одной команде (а не поровну).

Ведь ничего не мешает их делить равно по командам. Тут уместнее вопрос, когда балансир будет тебя "сливать" по статке, ведь просадка по игрокам имеет нижний порог разумного.

Ну не получится сливать мою команду до 0% в пользу другой команды. Остановится на 38-40% и все. Значит нужны другие игроки. И это уже близко...

Поиграй СТ, ТТ на 10 лвл. Возможно там ты уже слит по командам. Проведи 100 боев, проверь. 

Игрок до 56% это еще не скилл (скилл выше), просто это балансир еще не взялся за "поправки" игроку. Поэтому 41% твоей "новой" команды еще впереди.

У тебя на 10 лвл: Конь, Хеви по 44%. 60ТР - 43%. Доведи их до 52%. Возможно удивишься переменам в командах и новым достижениям до 41% на этих танках...

Какой бред!):teethhappy:

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
10 мар 2024 - 22:54 пользователь _Koshej_ сказал:

Не стоит ждать идеального баланса в игре, он недостижим, учитывая все составляющие.

Надо просто принять правила игры, добавить здесь больше нечего.

Разница по хп команд на 10-м уровне

разница.jpg

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 мар 2024 - 00:10 пользователь KPOT2338 сказал:

Разница по хп команд на 10-м уровне

разница.jpg

Где ты всё это вытягиваешь?)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
10 мар 2024 - 21:14 пользователь Shadows_in_me сказал:

Расстояния. Но интереснее другое. Графики обоих режимов похожи, а цифры на графике не совпадают с теми, которые пишутся над ним. Это косяк.

Как это некуда? Бери выше - ты уже ТОП0!

должны разные.jpg

11 мар 2024 - 00:12 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Где ты всё это вытягиваешь?)

https://wotstat.info/

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Уже не тащат "шкилофики" против рачил. Надо докидывать до 7-10 зеленых врагов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...