Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 22:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да озвучивай, это же всего лишь игра) Но я давно не катал все эти танки, и без голды, много зеленых за нас. И 58% побед. Всяко подкрутка.

Не отключу оленемер, он цветной) Ты возможно заметил, что мне по фану поединки на синих-зеленых. Пинать красных скучно и уныло...

А шо там озвучивать, ошибки типичные.

Это даже не ошибки, это полное незнание и нежелание думать совершенное.

Самое раздражающее пожалуй, это так любимое вами ожидание чего-то от других, вот это ваше "я там ничего не сделаю и умру, да у нас команда ***, да пошли в другой бой". Я один останусь, без малейших шансов на победку, даже тогда постараюсь как следует помучить вражину. Получится или нет, дело десятое.

Я и для себя вывел вчера истину, чем отличается хороший игрок - это инициативность. Никто кроме нас, понимаешь?

Если ты стоишь не пойми где, в надежде на не пойми что(просто потому что однажды смог оттуда настрелять чудом), ты не имеешь морального права ждать победы, имхо.

Вот этого тебе не хватает сильно. Но оно вроде и ладно, не всем нагибать, не все к этому стремятся. Но ныть о подкрутках после этого - моветон.

А так все стандартно.

Куда ехать после старта определяется методом тыка, сетап не читается, наличие взводов и их класса техники не интересует.

Стрельба ужасна. В процессе боя карта не мониторится, происходящее не анализируется.

С маскировкой сложности. Постоянные вкаты в безвозвратные позиции и прочая прочая прочая.

Продолжать можно долго, но это ни к чему.

Для начала рекомендую стримы SNAKONа, парень как раз профилирует разжевывание азбуки, и делает это неплохо.

Как можно за 50к боев так не уметь читать игру я не понимаю, уж простите.

В общем, я готов продолжать, но у меня есть пара вопросов тире условий.

Если мы сыграем допустим 300 боев, ты действительно будешь говорить что просто мне подкручивают? Тебя не смутит как я растаскивал против пятерых зеленых? Если да, то я пожалуй пас.

Ибо играть мне было очень тяжело. За 25 секунд я должен был успеть прочитать сетапы, придумать куда ехать вдвоем(а я игрок соло, в моих местах обычно влазит тока одна тушка), все это под бесконечный бубнеж о наличии или отсутствии цветных в командах. Успевать следить за боем, тобой и пытаться что-то настреливать. Я далеко не нидин.

Второе - ты теряешь самообладание, если я говорю что надо ехать туда, значит надо ехать туда и точка.

А не лететь с шашкой наголо, потому что ты думаешь будто бой уже выигран.

Если ты согласен на эти два момента, то продолжим.

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 мар 2024 - 05:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

оленемер по вн8 достаточно неплохо показывает кто кого

но у бета-тестера то ли РЭ, то ли МТР

это сразу в топку

Я в этом не сильно разбираюсь.

Ставил лет 5-6 назад, пригорало так нормально, снес и забыл.

Да и не умел я тогда играть, смотреть обреченно постоянно туда, ну его на.

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
09 мар 2024 - 05:51 пользователь _Koshej_ сказал:

Ибо играть мне было очень тяжело. За 25 секунд я должен был успеть прочитать сетапы, придумать куда ехать вдвоем(а я игрок соло, в моих местах обычно влазит тока одна тушка), все это под бесконечный бубнеж о наличии или отсутствии цветных в командах. Успевать следить за боем, тобой и пытаться что-то настреливать. Я далеко не нидин.

просто берете разные классы техники,чтобы не пересекаться и не делить одну позицию)

самое плохое человеческое качество в днинах ,так это не делать что им говорят более хорошие игроки.еще пререкаться начинают,спорить.

я думаю 58 % упадет вниз и будет меньше процент побед. тебя он тянет вниз,сам балансировщик тащит на дно ,который обычно кидает взвод более жестко. взвод ,где один обьясняет другому полбоя куда ехать- это обреченный взвод на поражение) вот такой цинизм)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 мар 2024 - 06:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

просто берете разные классы техники,чтобы не пересекаться и не делить одну позицию)

самое плохое человеческое качество в днинах ,так это не делать что им говорят более хорошие игроки.еще пререкаться начинают,спорить.

я думаю 58 % упадет вниз и будет меньше процент побед. тебя он тянет вниз,сам балансировщик тащит на дно ,который обычно кидает взвод более жестко. взвод ,где один обьясняет другому полбоя куда ехать- это обреченный взвод на поражение) вот такой цинизм)

Эти 58 ваще ничего не значат, за двенадцать то каток.

Но думаю что 50+ будет. Он не совсем безнадежен, чему-то все-таки научился за эти годы. Со мной ему легче будет играть, хотя бы на раскатке уже правильно поедет.

То что взводы балансят жестче это да, это проблема. Особенно координированые взвода против, это уже сильно труднее. Даже если там не супер-папки.

И все-таки 50+ думаю натянем.

А разную технику мы пробовали со старта, там совсем трудно. Я брал лт и ничего не мог сделать, слив за сливом. 

Ему надо плюс минус со мной рядом быть и чтоб я мог импакт уроном вносить, тогда еще мене боле.

Хотя и не люблю я все эти ваши ультра настрелы.

Мне пошустрить бы по карте, полетать на 432, потаранить ворогов...

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 мар 2024 - 09:00 пользователь _Koshej_ сказал:

Я в этом не сильно разбираюсь.

Ставил лет 5-6 назад, пригорало так нормально, снес и забыл.

Да и не умел я тогда играть, смотреть обреченно постоянно туда, ну его на.

если относиться к нему, как к дополнительной информации, а не выискивать в нем открутки-подкрутки, то он совсем не лишний

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 мар 2024 - 06:11 пользователь T0BAP0BED сказал:

если относиться к нему, как к дополнительной информации, а не выискивать в нем открутки-подкрутки, то он совсем не лишний

Думаю да.

Здесь наверно еще вопрос характера, мне так проще. Я по умолчанию закладываюсь на то, что каждый мой противник играет лучше чем я.

п.с. Важная поправка - когда потею в результат. Ибо я делаю это ваще не всегда.

Могу по рофлу катать, мне чхать на стату.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 19:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Стрим рррребята, можно и без голоса.

У меня пинг сотка и 60 фпс, в хорошую погоду))

Так что если только совзводный запустит.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 20:37 пользователь __Apache___ сказал:

А разработчики учувствуют в ваших беседах? 

Конечно.

Но не сказать чтоб часто.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
09 мар 2024 - 09:11 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я вот хвм ставлю чисто для того, чтобы любоваться разноцветными никами в ушах, мне так нравится больше. Последний раз, когда я как-либо использовал его инфу, был, наверно, лет 7 назад. А, ну и для форумных баталий иногда используется.

09 мар 2024 - 08:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

оленемер по вн8 достаточно неплохо показывает кто кого

но у бета-тестера то ли РЭ, то ли МТР

это сразу в топку

Да, это картошкин рейтинг. Причём не новый МТР, а старый добрый WGR, который ещё общий по акку, и от количества боёв зависит :) Его даже в клиенте не показывают, пришлось усилия приложить, чтобы узнать, где он отображается вообще (в профиле игрока на сайте, например). Зато как точно предсказывает результат боя, всего 30% неверных выводов.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 мар 2024 - 23:37 пользователь __Apache___ сказал:

А разработчики учувствуют в ваших беседах? 

Не-а)

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
09 мар 2024 - 01:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Но к оленемеру это уже не относится. Речь о балансе команд по скиллам. Который можно смотреть и после боя без оленемера.

Мне казалось всегда, что РЭ в плане предсказаний точнее, чем ВН8, а Воргейминговский вообще никак. Но т.к. это явные фломастеры, то..

А если после боя, то интересно было бы выбирать конкретно этот танк у каждого игрока.

09 мар 2024 - 01:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Чем?

Приведением ожиданий к реальности. 

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
09 мар 2024 - 09:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

Зато как точно предсказывает результат боя, всего 30% неверных выводов.

Что весьма удивительно для +-25%. :ohmy:

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
09 мар 2024 - 12:17 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Что весьма удивительно для +-25%. :ohmy:

30% это только озвученные ошибки. Про остальные пока ничего не известно, вероятно, там минимум половина просто случайно совпало. 

09 мар 2024 - 10:05 пользователь I_DZ сказал:

Не-а)

Как там патент, дал нагиба сегодня, или откат?

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
08 мар 2024 - 21:10 пользователь T0BAP0BED сказал:

а ты смешной, предлагаешь мне кучу клиентов качать для просмотра?

Тебе же нужны точные данные, ты и разгребай.

08 мар 2024 - 21:56 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Так они у тебя и равноценные, если говорим не о полной зеркальности и равенстве, а как ты предлагаешь с добавлением "плюс-минус".

Решишь повторить взбрык Аватара про 279 - в одной команде, и ис-7 - в другой? - ну так сам же говоришь "плюс-минус", и плюс-минус получается вполне себе баланс, особенно учитывая почти что дефолтное несоответствие межу танком и его водителем, типа танк сильный, а игрок краснющщий, и наоборот. 

А что касается того, что всё решает Система, .. а хотя нет, не буду по новой повторять то, что уже стотыщь раз говорил, а ты как тот дятел встал перед новыми воротами - и нивкакую, всё равно не примешь: какой Системе смысл искусственно мухлевать лично для тебя, в общем по акку объективно 55%-процентного, 55% побед, а для объективно 48%-ного Л-дз, к примеру, мухляжные 48%, если и БЕЗ этих искусственных вклиниваний у тебя будет ровно те же 55%, а у Л-дз - ровно те же 48%?

Вот если бы Л-дз против собственных скилов, умений и потолков был системно опущен сильно ниже своих родных 48% или наоборот поднят сильно выше до 60%, а ты - опущен до 45% или поднят к 60%, то да, хотя бы можно было бы задуматься, но нет ведь такого, и все подкрутки-закрутки хоть у тебя, хоть у кого, так или иначе закругляются у любого и каждого ЦА вокруг родных для него циферь...

Где твои 40%? Где 80%?

Где 40% Л-дз? Где его 80%? 

Где 40% Страйка? Где 70% Тостера? 

Всё равно не вижу ничего плохого в зеркальном балансе по активности.

Серьёзно? Я тебе не раз писал - нужно расширять все ветки минимум на пять уровней. И это только что бы сделать прокачку до девятого более комфортной. Я не сомневаюсь, что найдётся ещё пяток танков между девяткой и десяткой. Что бы чифтейн, 279, сконь, минотавр, бодьгер, и прочее переапанное было 20-го уровня, а ИС-7, маус, и прочие убожества остались на десятом.

Потому что без мухляжа не получится получить красивую среднесерверную для отчёта начальству в стиле "в морге остыли, в инфекционном лихорадит, средняя температура по больнице 36.6, всё хорошо". 

Потому что без мухляжа не получится играть на эмоциях игроков и удерживать их этим в игре.

У меня бывают серии и меньше чем 40%. Как бывают серии с 100% боёв. 

И у страйка бывают сливные сессии. И не только у него. Просто кто-то не то что в игру давно не играл.

08 мар 2024 - 22:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Замечал ли ты, что периодически трассер снаряда отрисовывается сбоку/снизу танка, а не из дула/ствола?

Так снаряды из башни вылетают, а не из ствола.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2024 - 22:43 пользователь _Koshej_ сказал:

пока 12 боев отыграли.

я подустал, ведь до этого было сыграно еще.

продолжим завтра.

А ведь визави-то твой, походу, начинает что-то понимать, и это за 12 боёв, всего-то 12!, с такими темпами по завершению челеджа не исключаю его полного выхода из секты   :girl_sup:Наверное так и происходят глобальные революционные сдвиги в сознании, такое чисто эволюционное "от простого к сложному"  

-----------------------------------

Тостер, удачных боёв! Ты только не выставляй блоков в осознании и, главное, ПРИНЯТИИ этих новых для себя ощущений и пониманий!:girl_heart:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 мар 2024 - 12:35 пользователь Gvasrod сказал:

Тебе же нужны точные данные, ты и разгребай.

щас бы все байки с форума перепроверять

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
09 мар 2024 - 09:49 пользователь jongen сказал:

А ведь визави-то твой, походу, начинает что-то понимать, и это за 12 боёв, всего-то 12!, с такими темпами по завершению челеджа не исключаю его полного выхода из секты   :girl_sup:Наверное так и происходят глобальные революционные сдвиги в сознании, такое чисто эволюционное "от простого к сложному"  

-----------------------------------

Тостер, удачных боёв! Ты только не выставляй блоков в осознании и, главное, ПРИНЯТИИ этих новых для себя ощущений и пониманий!:girl_heart:

а мы его не примем даже после реабилитации и полного погашения раннее совершенных преступлений. эт если так они будут свое сознание сдвигать и выходить из секты,то с кем тогда мы тут спорить будем ? спорщиков так и не останется совсем.щетаю прояснение сознания у всяких ренемейдов преступлением против форума и вмешательство в форумную экосистему "тролль- жертва" .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 мар 2024 - 10:35 пользователь Gvasrod сказал:

Всё равно не вижу ничего плохого в зеркальном балансе по активности.

Серьёзно? Я тебе не раз писал - нужно расширять все ветки минимум на пять уровней. И это только что бы сделать прокачку до девятого более комфортной. Я не сомневаюсь, что найдётся ещё пяток танков между девяткой и десяткой. Что бы чифтейн, 279, сконь, минотавр, бодьгер, и прочее переапанное было 20-го уровня, а ИС-7, маус, и прочие убожества остались на десятом.

Потому что без мухляжа не получится получить красивую среднесерверную для отчёта начальству в стиле "в морге остыли, в инфекционном лихорадит, средняя температура по больнице 36.6, всё хорошо". 

Потому что без мухляжа не получится играть на эмоциях игроков и удерживать их этим в игре.

У меня бывают серии и меньше чем 40%. Как бывают серии с 100% боёв. 

И у страйка бывают сливные сессии. И не только у него. Просто кто-то не то что в игру давно не играл.

Я тоже впринципе не против зеркальности, но согласись, зеркальность зеркальности рознь, какой смысл зеркалить танки, если по скилам будет оставаться тот же разнобой, который есть сейчас? Какой смысл зеркалить общие скиловесы команд, типа там и там допустим общие цифры равны, но при этом фиолетовый ТТ одной команды будет зеркалиться фиолетовой артой другой, 3 ст в одной команде будут красные, а 3 ст другой - зелёные и голубые, и тд? - а ведь это и есть твой "зеркальный" вариант баланса, а по совместительству и тот, который был введён у конкурентов и завершился грандиозным воплем ЦА и массовым исходом онлайнов.

Поэтому - нет и ещё раз нет, если балансить, то исключительно по скилу и поголовно всех 30 уч-ков боя, чтобы все 30 игроков одного и того же боя, неважно, кто и на какой технике, были по своим скилам +- равны, причём не в общем по акку, а на том танке, на котором попал именно в этот бой. Разумеется с допущением некоего люфта в цифрах, которого я много раз указывал и ты его знаешь: бои 0-50 - отдельно, и 50-100 - отдельно, - если балансировать берёмся на 2 скило-лиги/2 группы боёв, или 0-48, 48-52 и 52-100 - если этих лиг/групп боёв будет 3.

Это по зеркальной  балансировке по скилу.

Про расширение линейки уровней, - ну штош, почему бы и нет, даже прикольно, но не думаю, что ВГ пойдёт на это, тем более при неуклонно скикоживающихся онлайнах; вона, они уже и на сокращение карт вынуждены идти, онлайнов-то тю-тю, а ты говоришь "расширять"..:(

Ну а насчёт красивых отчётов и искусственного усреднения средней по больничке, ну нет конечно, какой смысл усреднять то, что и без того чётенько и красивенько стремится к середине, чисто самотёком?

Скажешь, есть мизерные отклонения в обе стороны, типа вот эти чисто гаусовские крайние величины? - ну так и что с того, что в каждой сотне голов возможно ты встретишь половинку страйка и ещё 1 штуку уверенно 30-40%-ного, разве эти исключительные случаи супер-фиолетов - с одной стороны, и убеждённых приколистов из клана "очко" - с другой, что-то меняют, даже просто роляют? - нет конечно, исключения везде исключения. А массы-то уверенно кучкуются вокруг +/- золотого сечения.... Ну и какой Кислому смысл искусственно подводить к золотому сечению то, что и без подкругок-откруток стремится туда, чисто само по-себе - по своим скилам, обвесам, донатам-бездонатам, железам, мотивациям...?

------------------------------------

И да, ты не понял,  говоря о как бы подозрительно "не своих" цифрах, типа как если бы 60% стало у Л-дз или 40% у Страйка, я имею в виду не просто какие-то редкие ситуативные случаи, случающиеся раз в столетие, а как раз-таки на ПОСТОЯННОЙСТАБИЛЬНОЙ основе.

Ведь подкрутки и открутки, считай что огромный буйвол, бегемот, да даже поезд, априори сильнее, выше скилов, обвесов, донатов и мотиваций игроков, так? - так.

Ну и как это у тебя так получается, что голый-босый Человеко-скил оказывается СИЛЬНЕЕ бешенно мчащегося на него бегемота-носорога  бронированного поезда?

Ты веришь в сказки? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 мар 2024 - 11:17 пользователь _Koshej_ сказал:

Думаю да.

Здесь наверно еще вопрос характера, мне так проще. Я по умолчанию закладываюсь на то, что каждый мой противник играет лучше чем я.

п.с. Важная поправка - когда потею в результат. Ибо я делаю это ваще не всегда.

Могу по рофлу катать, мне чхать на стату.

Да да.
Я тоже думаю, что игроки не овощи и переехали с последней точки засвета куда-то в другую сторону.
А потом ты едешь бортом под эту точку, а он до сих пор там стоит и целит. :trollface:

• Плюс 2
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 мар 2024 - 10:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Да да.
Я тоже думаю, что игроки не овощи и переехали с последней точки засвета куда-то в другую сторону.
А потом ты едешь бортом под эту точку, а он до сих пор там стоит и целит. :trollface:

Ооо, ну ты по больному сразу так метко...Та за шо?!)))

Есть такое дело. Причем они способны натурально застывать в позе, аж бесит. Думаешь такой потом, но это же глупо!!!

А ему пофик. Он не потеет в игру...А эти капли на лбу, это просто дождь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...