Shadowbeast Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 15:14 пользователь lNico сказал: Честная игра! Все честно! А что нечестного с уроном по модулям?То что информация идет из одного места? Тут согласен.А в остальном то что? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 13:14 пользователь lNico сказал: Честная игра! Все честно! Ну вот видишь, уже истеришь, чем подтверждаешь мои последние слова. 02 окт 2023 - 13:06 пользователь Shadowbeast сказал: У меня есть 2 компа рядом и на них более менее пул актуальных 10 есть. Мне проще было потестить на них, чем искать среди премов, которых у меня может не оказаться вовсе. upd. Кстати толи Шотник толи Нидин. Говорили, что выстрел снижает маскировку на определенный коэф, а не убивает её в 0, как говорят об этом вг. Коэф соотношение маскировки без выстрела / с выстрелом. Видео на эту тему искать лень уже, если честно. Грубо говоря, если в неподвижном состоянии у тебя 40%/10% маскировки, до/после выстрела. То куст снижается не в 0%, а в 12.5%. Или что-то подобное. А ВГ точно заявляли подобное? Потому что, например, калькулятор маскировки знает о том, что при выстрелы кусты сохраняют часть своих свойств. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 01:22 пользователь Shadows_in_me сказал: Немного о подкрутках и критах. Решил я, значит, поупарываться немного в лбз на криты, взял арту, вышел в бой, и вот . 6 прямых попаданий, 2 из них пробития, 13 сплешей, 15 критов и всего 1!!!!!!111расрасодинвсегоодин по внутренним модулям. Какой же всё-таки полезный класс арта, какие замечательные снаряды эти фугасы после нерфа. Вот такие попадания только гусеницу повредили до жёлтого у СУ-130ПМ (которая, к тому же, ещё и поджог схватила от этого фугаса, но потушилась сразу же). Мои наилучшие пожелания разрабам, делающим все последние изменения в игре, счастья, здоровья, всего такого. так наоборот хорошо же. Правда теперь станят на 20 сек, что тоже бесит.ю Лучшеб галочку в настройках бов на бои с артой и без сделали и все. А если хочешь критовать то бери дырокол с маленьким кд. Хз че курили разрабы, но мелкие калибры критуют намного чаше чем крупные, что противоречит всем законам логики и здравого смысла Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 (изменено) 02 окт 2023 - 15:21 пользователь Shadows_in_me сказал: А ВГ точно заявляли подобное? Потому что, например, калькулятор маскировки знает о том, что при выстрелы кусты сохраняют часть своих свойств. Тута. upd.Я тут вам еще подозрение скину насчет внутренних модулей.Все же знают, что они постепенно восстанавливают хп?Дак вот реген хп нигде не указан. И хоть вроде можно вычислять по ремонту гусениц.Но я подозреваю, что у других модулей реген отличный от гусениц. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 13:24 пользователь Shadowbeast сказал: Тута. upd. Я тут вам еще подозрение скину насчет внутренних модулей. Все же знают, что они постепенно восстанавливают хп? Дак вот реген хп нигде не указан. И хоть вроде можно вычислять по ремонту гусениц. Но я подозреваю, что у других модулей реген отличный от гусениц. О сколько нам открытий чудных... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 13:24 пользователь Shadowbeast сказал: Тута. upd. Я тут вам еще подозрение скину насчет внутренних модулей. Все же знают, что они постепенно восстанавливают хп? Дак вот реген хп нигде не указан. И хоть вроде можно вычислять по ремонту гусениц. Но я подозреваю, что у других модулей реген отличный от гусениц. только что пострелял с ис-3 по тайпупервый выстрел крит бкпочинилсяпоследующие 2 выстрела никаких критов не нанесли, хотя починенная бк вроде как имеет меньше очков прочности Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 13:34 пользователь Archvile сказал: только что пострелял с ис-3 по тайпу первый выстрел крит бк починился последующие 2 выстрела никаких критов не нанесли, хотя починенная бк вроде как имеет меньше очков прочности Если он сказал, что жестко привязана к выпавшей альфе, можно вычислить и урон по модулю. Нужно альфу смотреть. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 11:34 пользователь Archvile сказал: только что пострелял с ис-3 по тайпу первый выстрел крит бк починился последующие 2 выстрела никаких критов не нанесли, хотя починенная бк вроде как имеет меньше очков прочности Один раз молния бьёт за тыщу км от тебя, 75 раз ударит на другом конце света, а на 77 раз ударила тебе в тыкву - это открутка? Рептилоидов, да? Сначала вот 76 раз подкручивали, а на 77-й выпала открутка? Секта ) Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 393 публикации 59 397 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся. Это у всех так, все это прекрасно понимают. Видимо, им просто нечего предложить вместо этого. Это единственная система контроля получаемых опыта и других ресурсов. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 13:37 пользователь lNico сказал: Если он сказал, что жестко привязана к выпавшей альфе, можно вычислить и урон по модулю. Нужно альфу смотреть. вторая альфа прошла выше первой, но крита не былоа дело вот в чём: модуль в этой игре умеет уворачиваться то есть - что? правильно, очередная скрытая настройка Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 13:39 пользователь jongen сказал: Один раз молния бьёт за тыщу км от тебя, 75 раз ударит на другом конце света, а на 77 раз ударила тебе в тыкву - это открутка? Рептилоидов, да? Сначала вот 76 раз подкручивали, а на 77-й выпала открутка? Секта ) спи Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 401 - нет крита453 - нет крита393 - крит короче, в *** всё это Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 15:34 пользователь Archvile сказал: только что пострелял с ис-3 по тайпу первый выстрел крит бк починился последующие 2 выстрела никаких критов не нанесли, хотя починенная бк вроде как имеет меньше очков прочности Я немного про другое.Допустим возьмем ис-3, который стреляет по ис-7.У бк хп 210.Ты ломаешь её в желтое и пусть будет паспортное значение, то есть у бк осталось 45.Максимальное хп поврежденной бк составляет 140. Сколько времени понадобится, чтобы бк починилось с 45 хп до 140? Для примера возьмем гусеницу без закалки.У неё максимальное хп в желтом состоянии 190.И с 0 до 190 она чинится 6,21 секунду при всех перках и доппайке.То есть в секунду восстанавливается примерно 30.6 хп гусеницы. С такой же ли скоростью восстанавливается хп у бк?У меня подозрения, что нет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 11:42 пользователь Archvile сказал: вторая альфа прошла выше первой, но крита не было а дело вот в чём: модуль в этой игре умеет уворачиваться то есть - что? правильно, очередная скрытая настройка Рандом, Вася, это такое случайное стечение обстоятельств, которое случается на случайной основе и вызывает случайные последствия в диапазоне от +25 до -25 от установленного номинала, и никуда тебе от этой горькой Истины не спрятаться, выдаст сильно выпирающее седалище. Вася такой Вася ) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 15:42 пользователь Archvile сказал: вторая альфа прошла выше первой, но крита не было а дело вот в чём: модуль в этой игре умеет уворачиваться то есть - что? правильно, очередная скрытая настройка Шанс крита модулей указан на вики.Скорее всего указан достаточно точно.Шанс подрыва бк составляет 27%, при перке снайпер 30%+. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 13:46 пользователь Shadowbeast сказал: Я немного про другое. Допустим возьмем ис-3, который стреляет по ис-7. У бк хп 210. Ты ломаешь её в желтое и пусть будет паспортное значение, то есть у бк осталось 45. Максимальное хп поврежденной бк составляет 140. Сколько времени понадобится, чтобы бк починилось с 45 хп до 140? Для примера возьмем гусеницу без закалки. У неё максимальное хп в желтом состоянии 190. И с 0 до 190 она чинится 6,21 секунду при всех перках и доппайке. То есть в секунду восстанавливается примерно 30.6 хп гусеницы. С такой же ли скоростью восстанавливается хп у бк? У меня подозрения, что нет. да я понял о чём тыпросто это никак не узнать, потому что ты можешь продолжать стрелять по жёлтой БК, а она всё время будет "уворачиваться" Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 15:47 пользователь jongen сказал: Рандом, Вася, это такое случайное стечение обстоятельств, которое случается на случайной основе и вызывает случайные последствия в диапазоне от +25 до -25 от установленного номинала, и никуда тебе от этой горькой Истины не спрятаться, выдаст сильно выпирающее седалище. Вася такой Вася ) Причем тут Василий? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 13:47 пользователь jongen сказал: Рандом, Вася, это такое случайное стечение обстоятельств, которое случается на случайной основе и вызывает случайные последствия в диапазоне от +25 до -25 от установленного номинала, и никуда тебе от этой горькой Истины не спрятаться, выдаст сильно выпирающее седалище. Вася такой Вася ) 02 окт 2023 - 13:43 пользователь Archvile сказал: спи Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 11:50 пользователь HelicopterHelix сказал: Причем тут Василий? Не знаю. Колясик штоли? Или Ванька? - по-моему всё одно. Ошибка в том, что с заглавной писал, надо было со строчной писать. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 октября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2023 02 окт 2023 - 13:42 пользователь Archvile сказал: вторая альфа прошла выше первой, но крита не было а дело вот в чём: модуль в этой игре умеет уворачиваться то есть - что? правильно, очередная скрытая настройка Шанс крита боеукладки 27%. Это настолько скрытая настройка, что данные есть прямо на вотвики. 02 окт 2023 - 13:22 пользователь Avatarzorro сказал: так наоборот хорошо же. Правда теперь станят на 20 сек, что тоже бесит.ю Лучшеб галочку в настройках бов на бои с артой и без сделали и все. А если хочешь критовать то бери дырокол с маленьким кд. Хз че курили разрабы, но мелкие калибры критуют намного чаше чем крупные, что противоречит всем законам логики и здравого смысла В моём случае получилось, что Е4 и Т95 критовал чаще чем Е5 и хевик. 02 окт 2023 - 13:24 пользователь Shadowbeast сказал: Тута. upd. Я тут вам еще подозрение скину насчет внутренних модулей. Все же знают, что они постепенно восстанавливают хп? Дак вот реген хп нигде не указан. И хоть вроде можно вычислять по ремонту гусениц. Но я подозреваю, что у других модулей реген отличный от гусениц. Интересные ребята. Я думал, у гайдоделов строже контроль качества. Кстати, на вот вики написано так: Пользователь сказал: В момент выстрела вся растительность в радиусе до 15 метров теряет большую часть своих маскировочных свойств, то есть выстрел демаскирует танк. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации