Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 19:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Не понял почему взъелись против пропорциональности урона по хп и крит урона

С точки зрения экономии ресурсов в этом случае нужно генерировать меньше случайных данных

Да нет, дело же не в этом.

Дело в том, что этих данных нигде нет, кроме как в видосе провг блогера. И их никто из присутствующих не знал. 

И самое удивительное, для секты это было открытие. Секта в любых вопросах и сомнениях трактует все в пользу вг. А реально оказывается, что у вг есть какие-то скрытые механики.

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
02 окт 2023 - 16:49 пользователь lNico сказал:

Тот, кто в минотварь стреляет на автоприцеле в лоб в упор конечно червь. 

Только червь за 100к боев не сможет выучить, куда нужно ездить на картах. Только червь бросает полностью фланг. 

Я научу играть на 50 процентов любую обезьяну - макаку, шимпанзе, гориллу. Даже можно медведя. Любое животное может выучить одно направление.

Секунду!! Минуточку!!!! 

Я посмотрел твою статистику. У меня для тебя плохие новости.

Странная фигня: у тебя за 1130 боев на 261м - 45%

Не выучилось? Направление то.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
02 окт 2023 - 19:46 пользователь lNico сказал:

Есть в бою момент, когда ты не сможешь победить, потому что у тебя дпм меньше, чем суммарное хп противника. 

Это называется отсутствие математических шансов. 

Свидетели средухи наносят мусорный урон, который уже ни на что не влияет, кроме их чсв.

Гарантирую, что в такие моменты ты тоже что-то там стреляешь, а не выходишь в каждой такой ситуации. Потому что ты всегда врёшь. 

02 окт 2023 - 19:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Не понял почему взъелись против пропорциональности урона по хп и крит урона

С точки зрения экономии ресурсов в этом случае нужно генерировать меньше случайных данных

Я тоже не понял. Но истериками удовлетворён. 

Нужна помощь экспертов. Каким образом балансер умудрился собрать этот турбач, если победившая команда хуже? shot_050_cr.jpg

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 20:02 пользователь rosko2 сказал:

Да, где-то 12 лет назад, а то и больше, я играл на 261 и чего только не делал - ездил как пт вместе с танками, страдал, играл только на бб, прикалывался. Тогда у меня был ноутбук старый и отсутствие према. Я относился к игре невероятно просто. Более того, считал, что играть можно только на советах, остальное не интересовало. 

Ты ещё посмотри стату на 140, 62а и остальных советов, а потом предъяви мне 1.6 на топах и 45 процентов. Буду ждать.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 20:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Гарантирую, что в такие моменты ты тоже что-то там стреляешь, а не выходишь в каждой такой ситуации. Потому что ты всегда всрёшь. 

Я тоже не понял. Но истериками удовлетворён. 

Нужна помощь экспертов. Каким образом балансер умудрился собрать этот турбач, если победившая команда хуже? shot_050_cr.jpg

Можно запросить статистику в цпп, если дадут, сколько у меня наказаний за выход из боя))) азаза

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

итить бомбежка знатная у чела, полез статку изучать

смешно

а главное интеллекта то сколько

02 окт 2023 - 20:02 пользователь rosko2 сказал:

"это другое" (с)

Гарантирую, что в такие моменты ты тоже что-то там стреляешь, а не выходишь в каждой такой ситуации. Потому что ты всегда всрёшь. 

уверен на 100%, потому что там настолько над статкой тряска, что за километр видно

иначе не было б этих всех истерик про открутки

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 20:22 пользователь T0BAP0BED сказал:

итить бомбежка знатная у чела, полез статку изучать

смешно

а главное интеллекта то сколько

"это другое" (с)

уверен на 100%, потому что там настолько над статкой тряска, что за километр видно

Я никогда в жизни первый в стату не лезу и уж тем более не тычу в нее. А вот когда кто-то начинает первый че-то там предъявлять, я сразу смотрю, кто же это. И в 100 процентах это оказывается зелёный чел, причем набивший зелень в песке. И вот, он смотрит на свои 58-60 пп и думает, что он ФИОЛЕТОВЫЙ или бирюзовый, если мозги есть. Но факт всегда один. Фиолет это если у человека 4к+ на десятках. Все остальное - зеленая падаль.

В том числе и я.

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
02 окт 2023 - 17:17 пользователь lNico сказал:

Да, где-то 12 лет назад, а то и больше, я играл на 261 и чего только не делал - ездил как пт вместе с танками, страдал, играл только на бб, прикалывался. Тогда у меня был ноутбук старый и отсутствие према. Я относился к игре невероятно просто. Более того, считал, что играть можно только на советах, остальное не интересовало. 

Ты ещё посмотри стату на 140, 62а и остальных советов, а потом предъяви мне 1.6 на топах и 45 процентов. Буду ждать.

а че б и не предьявить? ты заявил, что можешь научить играть 50Пп - обезьяну. Все черви, блабла

А у самого на койчем - меньше.

Вывод?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 20:28 пользователь rosko2 сказал:

а че б и не предьявить? ты заявил, что можешь научить играть 50Пп - обезьяну. Все черви, блабла

Вывод?

Ты деревянный по пояс, чел.

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
02 окт 2023 - 17:29 пользователь lNico сказал:

Ты деревянный по пояс, чел.

нет ты.

плюс ты еще и датый походу

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
02 окт 2023 - 17:22 пользователь T0BAP0BED сказал:

а че про них истерить? уже всё наистерено до нас...

открутки и подкрутки есть - и это не видит только :deer:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 окт 2023 - 20:26 пользователь lNico сказал:

Я никогда в жизни первый в стату не лезу и уж тем более не тычу в нее. 

ну когда мне говорят, что я ничего не шарю, и вообще не играл на леопарде, я понимаю, что в стату ты не лез

вот чтобы как то поменять вектор диалога я и принес тебе скрин

так то я и не удивлен твоей реакцией, это же тебя ткнули в стату, а не ты начал разговор на распальцах

пс слушай, давай на этом всё? пипец как скучно, я понимаю, тебя бомбит, но это никому не интересно

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
02 окт 2023 - 11:10 пользователь Archvile сказал:

в чате любопытное сообщение :trollface:

действительно, прямо таки рекордсмен. У  меня было 20, в общем чате встречал жалобы на серию из 24-х (человека правда мгновенно забанили за пару идиоматических выражений в описании полученного им стресса), а тут вот 33.

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
21 702 публикации
38 532 боя

Шанс на победу левой команды примерно 70% (если б бой был одноуровневый)

по цветам.jpgшанспобеды.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
864 публикации
35 160 боёв
02 окт 2023 - 22:28 пользователь rosko2 сказал:

Вывод?

Ну я учил играть и получалось) Рачки 40+ выходили на 50+) А новички уверенно держали 55+
И отдельная техника не показатель) У меня есть танки на которых тупо нет побед))) Команды как на подбор просто)
Аж смешно) Предлагал катнуть верунам взводом, желающих не нашлось)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 19:36 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Ну я учил играть и получалось) Рачки 40+ выходили на 50+) А новички уверенно держали 55+

Дерзкое заявление. И крайне неудачное. Почему? - а догадайся сам.

А насчёт того, что мол есть танки, на которых тупо нет побед, патамушта я у мамки дартаньян и адин, а проигрываю исключительно по вине команды, тут и того проще: парам-парам-пам, пиу

Да?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
02 окт 2023 - 21:20 пользователь _Waaaagh_ сказал:

действительно, прямо таки рекордсмен. У  меня было 20, в общем чате встречал жалобы на серию из 24-х (человека правда мгновенно забанили за пару идиоматических выражений в описании полученного им стресса), а тут вот 33.

Ох уж эти жалобы в чате. Знаю я таких, видал Desktop_221225_1219.jpgDesktop_221225_1219_1.jpgDesktop_221225_1220.jpg

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
02 окт 2023 - 18:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Шанс на победу левой команды примерно 70% (если б бой был одноуровневый)

по цветам.jpgшанспобеды.jpg

Закономерный результат #33474

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
864 публикации
35 160 боёв
02 окт 2023 - 23:47 пользователь jongen сказал:

Дерзкое заявление. И крайне неудачное. Почему? - а догадайся сам.

А насчёт того, что мол есть танки, на которых тупо нет побед, патамушта я у мамки дартаньян и адин, а проигрываю исключительно по вине команды, тут и того проще: парам-парам-пам, пиу

Да?

Ага) Разрабы и прикормыши не любят такую "дерзость"))) Корежит их как чертей от ладана)))
А чего догадываться то?) Я играю и сам вижу что и как)
На одном аккаунте танк играется и я не рак, на другом танк в днище и я рак) Оригинально)

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1
Игроки
864 публикации
35 160 боёв
02 окт 2023 - 23:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ох уж эти жалобы в чате. Знаю я таких, видал Desktop_221225_1219.jpgDesktop_221225_1219_1.jpgDesktop_221225_1220.jpg

33 проигрыша это конечно гонево) это надо быть лютым мазохистом) 10-11 боев максимум катаю при сливняках)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...