Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 окт 2023 - 20:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Шанс крита боеукладки 27%. Это настолько скрытая настройка, что данные есть прямо на вотвики. 

В моём случае получилось, что Е4 и Т95 критовал чаще чем Е5 и хевик.

Интересные ребята. Я думал, у гайдоделов строже контроль качества. Кстати, на вот вики написано так:

мой е4 и гриль вообще не критует...максимум гуслю или пушку. внутренние модули для них неуязвимы

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 11:49 пользователь Archvile сказал:

да я понял о чём ты

просто это никак не узнать, потому что ты можешь продолжать стрелять по жёлтой БК, а она всё время будет "уворачиваться"

Ну вот видишь как, Кислый тебя уже и в тренировочной комнате не отпускает (точнее, опускает, но не суть), даже там у тебя и то работает режим угнетения :trollface:

Мир Угнетённым!

Достоинства Униженным!

Доколе!

:izmena:

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
02 окт 2023 - 15:56 пользователь Avatarzorro сказал:

мой е4 и гриль вообще не критует...максимум гуслю или пушку. внутренние модули для них неуязвимы

Может по ним просто надо стрелять?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 окт 2023 - 13:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Шанс крита боеукладки 27%. Это настолько скрытая настройка, что данные есть прямо на вотвики. 

иными словами, можно вечно долбить в модуль, а он всё время будет ускользать от снаряда

ну а чо, написано же в вики - 27% , стало быть всё по чеснаку

02 окт 2023 - 13:56 пользователь jongen сказал:

Ну вот видишь как, Кислый тебя уже и в тренировочной комнате не отпускает (точнее, опускает, но не суть), даже там у тебя и то работает режим угнетения :trollface:

Мир Угнетённым!

Достоинства Униженным!

Доколе!

:izmena:

02 окт 2023 - 13:43 пользователь Archvile сказал:

спи

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 11:56 пользователь Avatarzorro сказал:

Когда ты стреляешь, когда по тебе стреляют, или во всех случаях ? - подозреваю, что первое, потому как второе и третье в твоём случае было бы просто немыслимой изменой своим чисто сектантским установкам и прорывом в сторону адеквата.

(но если я ошибаюсь и всё-таки 2-3, то респект, значит решил таки адекватиться! :girl_heart:

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
02 окт 2023 - 13:56 пользователь Avatarzorro сказал:

Ты ж открученный, тебе не положено. Это у меня честная игра, поэтому работает как заявлено. 

02 окт 2023 - 14:02 пользователь Archvile сказал:

иными словами, можно вечно долбить в модуль, а он всё время будет ускользать от снаряда

Вечно нельзя, в среднем каждый 4-й будет критовать. Если б не было этих шансов, танки ломались бы на 1-х минутах боя, ездили всю игру инвалидами, и игра была бы крайне унылой. 

02 окт 2023 - 13:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Тута.

upd.

Я тут вам еще подозрение скину насчет внутренних модулей.

Все же знают, что они постепенно восстанавливают хп?

Дак вот реген хп нигде не указан. И хоть вроде можно вычислять по ремонту гусениц.

Но я подозреваю, что у других модулей реген отличный от гусениц.

Посмотрел видосик, взял формулу оттуда, подставил значения, которые даёт калькулятор маскировки. Ни разу не сошлись цифры. Возникло желание потестить формулу из видео на соответствие реальности. Но всё ещё лень разворачивать второй комп. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 12:02 пользователь Archvile сказал:

Ну да, Кровавый Варгейминг даже в треньке не отключает тебе РПУ, даже там обижает тебя и угнетает, такого и без того угнетённого и обиженного :trollface:

ДОКОЛЕ?!!!! :izmena:

жесть )

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 12:10 пользователь Archvile сказал:

в чате любопытное сообщение :trollface:

Да в пень сообщение, у тебя ещё лучше есть "подтверждение" :trollface: бесконечным угнетениям тебя Кислым  -

- ну открутили же, ну не могла же арта попасть по тебе, ездящему по настолько непредсказуемым (нет) тракториям! Да?

Секта рулит )   

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 окт 2023 - 14:18 пользователь jongen сказал:

Да в пень сообщение, у тебя ещё лучше есть "подтверждение" :trollface: бесконечным угнетениям тебя Кислым  -

- ну открутили же, ну не могла же арта попасть по тебе, ездящему по настолько непредсказуемым (нет) тракториям! Да?

Секта рулит )   

молодец, хоть что-то полезное посмотришь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 окт 2023 - 11:36 пользователь lNico сказал:

Чтобы не гореть берешь и выходишь в турбосливе. Как только я вижу, что даже математически нет шансов победить, я просто выхожу в другой бой. Пустой настрел не для меня.

Противнику не даешь ни урона, ни фрага. Слишком жирно улюлюкать и стрелять со счетом 15-2.

Ну ничегож себе, получается когда ты писал о "топящихся" "животных" и "червях" с "морскими звёздами", "бросающихся с горы" и выбрасывающихся со скал", это было о себе?!! :ohmy: - ну ты даёшь. Сильно, сильно  :trollface:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 окт 2023 - 14:28 пользователь jongen сказал:

Ну ничегож себе, получается когда ты писал о "топящихся" "животных" и "червях" с "морскими звёздами", "бросающихся с горы" и выбрасывающихся со скал", это было о себе?!! :ohmy: - ну ты даёшь. Сильно, сильно  :trollface:

"это другое" (с)

• Плюс 1

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
02 окт 2023 - 14:10 пользователь Archvile сказал:

в чате любопытное сообщение :trollface:

Я круче делал. Просто ехал на воду на Тихом берегу, стрелял в пустоту, и пока летел снаряд, там появлялся танк, который этот снаряд принимал.

02 окт 2023 - 14:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Посмотрел видосик, взял формулу оттуда, подставил значения, которые даёт калькулятор маскировки. Ни разу не сошлись цифры. Возникло желание потестить формулу из видео на соответствие реальности. Но всё ещё лень разворачивать второй комп. 

Поправочка. Пересчитал, формула из видео сошлась с показаниями калькулятора. Который, кстати, говорит о том, что куст при выстреле оставляет 10% маскировки вместо 50% когда не стреляешь. Т.е. в 5 раз меньше. Но даёт. Возможно, были изменения в системе маскировки со времени видоса. А может просто тестеры ошиблись. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 окт 2023 - 21:00 пользователь HelicopterHelix сказал:

Может по ним просто надо стрелять?

ну сттреляеш ьв район двигла и баков. Должно критануться хоть что-то, но критов нет. В итоге за условные 4к урона может быть 2 крита и то гусли, и то тольок потому что они критуются 100% если в них попадать, в отличии от той же пушки и любого внутреннего модуля

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 14:28 пользователь jongen сказал:

Ты же глупый, дерево.

Я даже не буду говорить, что ты вообще не читал, что я пишу. 

Собственно, о чем все диалоги. Ноль прочтения максимум жареных фактов 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 13:26 пользователь lNico сказал:

Ты же глупый, дерево.

Я даже не буду говорить, что ты вообще не читал, что я пишу. 

Собственно, о чем все диалоги. Ноль прочтения максимум жареных фактов 

Почему не понял, очень понял, ты сказал, что когда вокруг одни открутки и "животные", а "животные", в свою очередь, потому, что открутки, то нет смысла напрягать себе седло, потому что мол всё бестолку и оттого ты в таких случаях просто выходишь из игры, или другими словами, "топишься" и "выбрасываешься со скал".

Так? - так.

Зачем ты наговариваешь на меня, что я мол тебя "не правильно понял"? 

--------------------------------------

UPD: ну окей, там несовсем точно получилось, пусть иногда "животные" в твоей команде будут не обязательно специально закинуты к тебе патентом, а наоборот, закинуты подкрученными и в подкрученную команду, но ввиду своего ужасного "животного" скила не могут воспользоваться подкруцтками, ну и дальше по тексту.

(это чтобы ты не смог поймать меня на неточностях и забуквоедить)

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 окт 2023 - 15:27 пользователь lNico сказал:

Ты то куда лезешь, клоунесса.

ты очень грубый сегодня, опять тебе кислый что то открутил?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 15:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты очень грубый сегодня, опять тебе кислый что то открутил?

Так ты же не читаешь, а просто поддакиваешь. А кто не читатеть - тот клоунесса. Я вот читаю, например, что ты пишешь.

Чтобы не гореть берешь и выходишь в турбосливе. Как только я вижу, что даже математически нет шансов победить, я просто выхожу в другой бой. Пустой настрел не для меня.

Изменено пользователем lNico
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 окт 2023 - 15:52 пользователь lNico сказал:

Так ты же не читаешь, а просто поддакиваешь. А кто не читатеть - тот клоунесса. Я вот читаю, например, что ты пишешь.

ну как же не читаю, помню в теме бз ты яростно дефил сабжа, а потом внезапно прозрев, стал так же яростно требовать нерфа

и то, и другое было крайне забавно читать, там как раз клоунада была во все поля

вот тебя тогда никто так не называл, хотя все симптомы налицо

грубый ты, плохо таким быть

02 окт 2023 - 15:52 пользователь lNico сказал:

Чтобы не гореть берешь и выходишь в турбосливе. Как только я вижу, что даже математически нет шансов победить, я просто выхожу в другой бой. Пустой настрел не для меня.

для меня такие выходящие из боя ничем не лучше топящейся арты, у нее же так же никаких математических шансов

абсолютно плевать на причины

Изменено пользователем T0BAP0BED

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...