Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 13:52 пользователь lNico сказал:

Так ты же не читаешь, а просто поддакиваешь. А кто не читатеть - тот клоунесса. Я вот читаю, например, что ты пишешь.

Чтобы не гореть берешь и выходишь в турбосливе. Как только я вижу, что даже математически нет шансов победить, я просто выхожу в другой бой. Пустой настрел не для меня.

Ну это понятно, ты это уже говорил. Ты скажи, почему когда другие "выходят", в том числе и при турбосливе, то они от с этого становятся "животными", "морскими звёздами" и "червями" (ц), а когда ты "выходишь", в том числе при турбосливе, то ты с того ни "животным", ни тем более "морской звездой" НЕ становишься, а остаёшься таким же гордым и непреклонным скелавиком с орлиным взором (и носом кстати тоже), как и при победе?

Ты непоследователен, извини. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 окт 2023 - 14:10 пользователь Archvile сказал:

в чате любопытное сообщение :trollface:

Это скилл. Я так тоже могу, но скилла у меня все равно нет :)

02 окт 2023 - 14:18 пользователь jongen сказал:

Да в пень сообщение, у тебя ещё лучше есть "подтверждение" :trollface: бесконечным угнетениям тебя Кислым  -

- ну открутили же, ну не могла же арта попасть по тебе, ездящему по настолько непредсказуемым (нет) тракториям! Да?

Секта рулит )   

Арта не имба и не влияет. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 14:36 пользователь I_DZ сказал:

Это скилл. Я так тоже могу, но скилла у меня все равно нет :)

Арта не имба и не влияет. 

Арта зло, инородное тело, которого априори не должно быть в игре про танки и это так, но я о другом говорил: что когда игрок знает, что в бою есть арта, но никак этого не учитывает, а наоборот, всеми своими действиями (максимально предсказуемой траекторией) максимально помогает арте прицелиться и попасть по нему, то трудно обвинить в этом попадании имбалансность арты, это всё равно что обвинять кита в том, что мальки сами тысячами плывут ему в пасть. Конкретно по тому видео - что мешало тамошнему овощу хоть как-то маневрировать, находясь на абсалютно открытой карте? Почему делал такой ровный круг? 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 окт 2023 - 17:13 пользователь jongen сказал:

Арта зло, инородное тело, которого априори не должно быть в игре про танки и это так, но я о другом говорил: что когда игрок знает, что в бою есть арта, но никак этого не учитывает, а наоборот, всеми своими действиями (максимально предсказуемой траекторией) максимально помогает арте прицелиться и попасть по нему, то трудно обвинить в этом попадании имбалансность арты, это всё равно что обвинять кита в том, что мальки сами тысячами плывут ему в пасть. Конкретно по тому видео - что мешало тамошнему овощу хоть как-то маневрировать, находясь на абсалютно открытой карте? Почему делал такой ровный круг? 

Ему ваще ничего не мешало ехать по не предсказуемой траектории. 

А вот за осуждение арты респект. Это конченный кусок для инвалидов. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
02 окт 2023 - 17:13 пользователь jongen сказал:

йунген, из тебя зависть так и сочится, ты просто воплощение зависти

неужели моя статка , которая вообще ничего не значит в реальной жизни, тебя так возбуждает :D

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 16:22 пользователь jongen сказал:

Ну это понятно, ты это уже говорил. Ты скажи, почему когда другие "выходят", в том числе и при турбосливе, то они от с этого становятся "животными", "морскими звёздами" и "червями" (ц), а когда ты "выходишь", в том числе при турбосливе, то ты с того ни "животным", ни тем более "морской звездой" НЕ становишься, а остаёшься таким же гордым и непреклонным скелавиком с орлиным взором (и носом кстати тоже), как и при победе?

Ты непоследователен, извини. 

Ты фантастически глуп, извини.

Ты не способен отличить отсутствие математических шансов от шанса 1%.

Ты просто тролль, пустозвон, демагог. Тебе к шадобистам, кустоведам - они при турбосливе как шакалы набивают средуху. А мне на нее плевать вообще. Я иду в другой бой.

Изменено пользователем lNico
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

а по моему бежать из боя, топиться, разбиваться, это как раз вести себя как вот эти вот вышеназванные

а то вокруг животные, а они все такие нитакие

интеллектуальная элита, лол

всё жду когда у разрабов появятся яйки и они будут по 200-300к серы снимать за такое

очень хочу посмотреть на этих мамкиных математиков 

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 3

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 15:15 пользователь I_DZ сказал:

Ему ваще ничего не мешало ехать по не предсказуемой траектории. 

А вот за осуждение арты респект. Это конченный кусок для инвалидов. 

Ну как, ты находишься в игре, в которой нравится тебе или нет, но есть вот такая мерзкая штука, которая при даже небольшой халатности с твоей стороны (в видео: ездой по максимально предсказуемой траектории) может тебя или сильно покалечить и ускорить отлёт в ангар, или и вовсе ваншотнуть, как в видео, значит по логике вещей надо хоть как-то подстраиваться под это дело. (например в том видео - просто не ехать по предсказуемой траектории, а хоть как-то петлять, дёргаться, играться с резкими торможениями и тд). Я это так понимаю. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 15:31 пользователь lNico сказал:

Ты фантастически глуп, извини.

Ты не способен отличить отсутствие математических шансов от шанса 1%.

Ты просто тролль, пустозвон, демагог. Тебе к шадобистам, кустоведам - они при турбосливе как шакалы набивают средуху. А мне на нее плевать вообще. Я иду в другой бой.

Если позволишь, я тебя опять отошлю к этому видео, показываю в развёрнутом виде(-о), чтобы не дать тебе возможности прикинуться шлангом, что типо "не понял" о чём речь:

Скажи пожалуйста, на какой минуте (или секунде?) матча ты вышел бы из боя, играя за зелёную команду, ввиду отсутствие математических шансов  или даже шанса 1%? Конкретно, чётко? 

Понимаешь, к чему я тебя клоню? - "топиться" и "сбрасываться со скал" - это такое зло, такая слабость, которой уж такие-то скило-игорьки как ты уж точно НЕ ДОЛЖНЫ поддаваться.

Почему? - покачану! - потому что эти двое не вышли из боя - и такида затащили, имея ноль ноль ноль один процент шансов - раз, победили - два, и получили максимум позитивных эмоций - три!

----------------

Xорошо же, ну. какие проблемы?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 18:45 пользователь jongen сказал:

Если позволишь, я тебя опять отошлю к этому видео, показываю в развёрнутом виде(-о), чтобы не дать тебе возможности прикинуться шлангом, что типо "не понял" о чём речь:

Скажи пожалуйста, на какой минуте (или секунде?) матча ты вышел бы из боя, играя за зелёную команду, ввиду отсутствие математических шансов  или даже шанса 1%? Конкретно, чётко? 

Понимаешь, к чему я тебя клоню? - "топиться" и "сбрасываться со скал" - это такое зло, такая слабость, которой уж такие-то скило-игорьки как ты уж точно НЕ ДОЛЖНЫ поддаваться.

Почему? - покачану! - потому что эти двое не вышли из боя - и такида затащили, имея ноль ноль ноль один процент шансов - раз, победили - два, и получили максимум позитивных эмоций - три!

----------------

Xорошо же, ну. какие проблемы?

Ты походу плохо понимаешь выражение "отсутствие математических шансов".

А по видео - бат три раза без урона, 261 - без урона по шотному маусу 77 хп. До этого они наносили 180-220.

Найс )))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 18:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

а по моему бежать из боя, топиться, разбиваться, это как раз вести себя как вот эти вот вышеназванные

а то вокруг животные, а они все такие нитакие

интеллектуальная элита, лол

всё жду когда у разрабов появятся яйки и они будут по 200-300к серы снимать за такое

очень хочу посмотреть на этих мамкиных математиков 

Элита забивается в угол и настреливает лишние две тычки "А ТО СРИДУХА ПРАСЯДЕТ!!! АЗАЗАза Адин АДин!"

Это называется - МУСОРНЫЙ УРОН. Который не отражает твой скилл, а отражает лишь то, что ты занимаешься ну тем, чем кот занимается иногда.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
02 окт 2023 - 18:54 пользователь lNico сказал:

Элита забивается в угол и настреливает лишние две тычки "А ТО СРИДУХА ПРАСЯДЕТ!!! АЗАЗАза Адин АДин!"

Это называется - МУСОРНЫЙ УРОН. Который не отражает твой скилл, а отражает лишь то, что ты занимаешься ну тем, чем кот занимается иногда.

Иногда такая тактика приносит победы.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 18:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Иногда такая тактика приносит победы.

Ты тоже не врубаешься в понятие "отсутствие математических шансов".

Ну, помянем.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
02 окт 2023 - 19:00 пользователь lNico сказал:

Ты тоже не врубаешься в понятие "отсутствие математических шансов".

Ну, помянем.

Ну так поясни. Это про дпм и оставшееся хп противника, да?

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
02 окт 2023 - 05:43 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Подкрутка/открутка: 

лан дистанция 545 м. эт уже не смешно.меня позабавило ,что стоит мод который показывает сведен ли игрок до конца. и да_донат по кд стреляет с задержкой в доли секунды. уже горит "сведен",а автор ролика еще чутка тормозит и не стреляет) толку с мода тогда какой? место на экране занимать? тут должна быть прохладная история с таким началом " вот доживешь до моих седин..."

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
31 авг 2021 - 21:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесТного в их адрес высказать,но 

лесТного, кто-то на 1686 странице заметил это?

пс. Лестного - Леста... вон оно чо

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 окт 2023 - 18:54 пользователь lNico сказал:

элита бежит на форум и плачет за патент, отнимающий победки и отсыпающий животных в тиму

потому что те, кто плохо играет, это не люди, это черви

а элита выдротила в простенькой игрульке зеленую статку и сразу превратилась в интеллектуалов

но по факту ведет себя как едущее топиться коричневое

так то я невысокого мнения о танкистах в основной массе, но судить по игре в танкач, о умственных способностях людей, это прям когбен головного мозга

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 19:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так поясни. Это про дпм и оставшееся хп противника, да?

Есть в бою момент, когда ты не сможешь победить, потому что у тебя дпм меньше, чем суммарное хп противника. 

Это называется отсутствие математических шансов. 

Свидетели средухи наносят мусорный урон, который уже ни на что не влияет, кроме их чсв.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 19:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

элита бежит на форум и плачет за патент, отнимающий победки и отсыпающий животных в тиму

потому что те, кто плохо играет, это не люди, это черви

а элита выдротила в простенькой игрульке зеленую статку и сразу превратилась в интеллектуалов

но по факту ведет себя как едущее топиться коричневое

так то я невысокого мнения о танкистах в основной массе, но судить по игре в танкач, о умственных способностях людей, это прям когбен головного мозга

Тот, кто в минотварь стреляет на автоприцеле в лоб в упор конечно червь. 

Только червь за 100к боев не сможет выучить, куда нужно ездить на картах. Только червь бросает полностью фланг. 

Я научу играть на 50 процентов любую обезьяну - макаку, шимпанзе, гориллу. Даже можно медведя. Любое животное может выучить одно направление.

Секунду!! Минуточку!!!! 

Я посмотрел твою статистику. У меня для тебя плохие новости. Зеленый червь - кустовед, имеет ту же средуху на 10, как и у меня, кто выходит из боя-слива. И ты ещё мне тут смеешь че-то предъявить?) 22к боев на 8 уровне, ты там объелся грибов? Твоя статистика - статистика песочного воина. 

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя

Не понял почему взъелись против пропорциональности урона по хп и крит урона

С точки зрения экономии ресурсов в этом случае нужно генерировать меньше случайных данных

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...