Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 окт 2023 - 10:13 пользователь Archvile сказал:

лучше задумайся, кем тебя считают, если играют в поддавки :popcorn:

и какая банальщина, когда пустомеля типа тебя несет чушь, в место аргументов, он начинает писать МЫ, люди, считают. Кто считаеЮт? ты и твоя подружка Дым?

Картинка хорошая, ты играл или на вторую почку, попросил ребят взводом с погонять? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 окт 2023 - 10:26 пользователь Archvile сказал:

говорю же, не бомби, оленина :deer::D

и погоди-ка, как это не относится? а кто ещё будет отдавать свои акки бустерам, папка, что ли? :amazed::D

ну я и говорю, пустомеля и балабол. Ты хоть понимаешь что ты клоун? или доктор тебя бережет? 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
для эксперимента я могу поиграть в твоем бомжатнике. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 окт 2023 - 10:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и какая банальщина, когда пустомеля типа тебя несет чушь, в место аргументов, он начинает писать МЫ, люди, считают. Кто считаеЮт? ты и твоя подружка Дым?

Картинка хорошая, ты играл или на вторую почку, попросил ребят взводом с погонять? 

я же не :deer: как некоторые, отдавать свой акк кому ни попадя :facepalm:

02 окт 2023 - 10:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну я и говорю, пустомеля и балабол. Ты хоть понимаешь что ты клоун? или доктор тебя бережет? 

да ладно! а кого тогда банили, меня что ли? :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 09:18 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Например здесь.

Мне пожалуйста официальные данные по хп модулей. Будьте добры.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 09:20 пользователь Archvile сказал:

Игроки начинают не верить словам разработчиков тогда, когда наблюдаемые события в игре расходятся с их словами 

В случайный баланс только по технике. Верим? Нет. Потому что 15:5 по кд 

Шотный танк - это миф. Принимаем? Нет. Потому что видим, что шотник не добирается с первого раза.

ИСУ влепила 900+ и выбила модули? Да, такое не так чтобы редко происхидит. Сходится со словами? Сходится.

ПроВГ блогер заявляет, что ему лично сказали информацию, которой нигде нет. О том, что урон по модулям жестко привязан к выпавшему урону по альфе. 

Этот блогер не может в своих видео говорить непроверенную информацию, тем более от лица разработчиков. Иначе ему бы сделали атата и он юы выпустил опровержение своим словам.

Местные на зарплате: ОНИ СОВРАЛИ ЮШЕ!!! Пачиму мы должны верить, что юша сказал? Пачиму?? Не бываит такого!

Вывод. По мнению зарплатных, разработчики все же могут врать. Причем мощно. 

Вывод2. Если этот вопрос скрыт от сообщества, то какие еще вопросы также скрыты? 

Вывод3. Баланс по скиллу вполне может существовать. А если говорят, что его нет - значит врут тоже.

Вывод4. Местные настолько жидко сходили под себя, что даже мне жаль их. Как теперь дальше что-то обсуждать с ними?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 окт 2023 - 10:44 пользователь Archvile сказал:

мели Емеля, твоя неделя

ну хоть тут проглотил. Алеш, когда игрок с таким количеством боев как у тебя, пишет всерьез про магию шотного танка, то это безакцептно диагноз - тупость. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 окт 2023 - 12:46 пользователь lNico сказал:

ПроВГ блогер заявляет, что ему лично сказали информацию, которой нигде нет. О том, что урон по модулям жестко привязан к выпавшему урону по альфе. 

Этот блогер не может в своих видео говорить непроверенную информацию, тем более от лица разработчиков. Иначе ему бы сделали атата и он юы выпустил опровержение своим словам.

Местные на зарплате: ОНИ СОВРАЛИ ЮШЕ!!! Пачиму мы должны верить, что юша сказал? Пачиму?? Не бываит такого!

Вывод. По мнению зарплатных, разработчики все же могут врать. Причем мощно. 

Вывод2. Если этот вопрос скрыт от сообщества, то какие еще вопросы также скрыты? 

Вывод3. Баланс по скиллу вполне может существовать. А если говорят, что его нет - значит врут тоже.

Вывод4. Местные настолько жидко сходили под себя, что даже мне жаль их. Как теперь дальше что-то обсуждать с ними?

Мнение насчёт данной инфы я писал, а то что ты его не заметил, твои проблемы.

А насчёт того, что Юша мог соврать.

До этого ты не верил разработчикам.

А теперь поверил.

Но провалился не ты, а кто-то другой.

Так что ты либо продолжай отрицать честность разработчиков и не верь данной информации.

Либо соглашайся со всем остальным.

Те самые трусы и крестик.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 10:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Мнение насчёт данной инфы я писал, а то что ты его не заметил, твои проблемы.

А насчёт того, что Юша мог соврать.

До этого ты не верил разработчикам.

А теперь поверил.

Но провалился не ты, а кто-то другой.

Так что ты либо продолжай отрицать честность разработчиков и не верь данной информации.

Либо соглашайся со всем остальным.

Те самые трусы и крестик.

Ну зачем же так переворачивать? Ощущение, что прямо по методичке.

Если разработчики говорят - 15 от куста вас скрывает от выстрела. Мы верим. Почему нет? Информации, написанной в вики тоже можно верить. Ее проверить невозможно, но все же это официальная информация. 

Ты же мне предлагаешь не верить вообще всему, даже механике 15 м от куста, ведь это написано разрабами. Очень интересно. 

Также предлагаешь не верить в разброс альфы+-25. 

И тут, когда вопрос не сходится с твоим зарплатным мнением что ВСЕ ЧЕСТНО, оказалось, что для тебя сюрприз привязка выпавшей  альфы к урону по модулям. И тут ты мне тоже предлагаешь не верить этому. 

Найс переобувка.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 10:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну хоть тут проглотил. Алеш, когда игрок с таким количеством боев как у тебя, пишет всерьез про магию шотного танка, то это безакцептно диагноз - тупость. 

То есть, ты считаешь, что шотный танк не случайно принимает минимальную твою альфу? 

А что насчет урона по модулям, привязанным к выпавшей альфе?

Так с какого перепуга ты решил, что ты единолично прав, а я нет?

Я считаю, что шотный танк намеренно получает минимально альфы для эпичности боя. А ты считаешь наоборот. С чего ты, клоунесса, решила, что права именно ты?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Дед, я смотрю, убежал за официальными данными по хп модулей. Пожелаем ему удачи. Изменено пользователем lNico
Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
02 окт 2023 - 10:40 пользователь lNico сказал:

Мне пожалуйста официальные данные по хп модулей. Будьте добры.

А ты считаешь трёп какого то блогера официальной версией?

02 окт 2023 - 10:46 пользователь lNico сказал:

..............

Логично, а почему по модулю должен выпадать другой урон?  Это нормально, так и должно быть. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
02 окт 2023 - 11:05 пользователь lNico сказал:

Дед, я смотрю, убежал за официальными данными по хп модулей. Пожелаем ему удачи.

Нееее, я прогулялся по деревне с фотоаппаратом: 

Spoiler

3.JPG  4.JPG  6.JPG  7.JPG  8.JPG  29.JPG

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
02 окт 2023 - 09:02 пользователь lNico сказал:

Ты тоже иди обтекай)) 

Есть крупный ПРОвгэшный блогер. Он объясняет механику критов. Он говорит, что он допытывал разрабов и ему они сказали, что урон по модулям привязан к выпавшей альфе. Он это объясняет в видео даже с примером, на свою аудиторию, как бээ за слова отвечает.

Что мы имеем. Два упоранта, абсолютно упоротых чела на форуме устроили визг о том, что разработчики соврали Юше и ТАКОВА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. 

Я понимаю что тяжело принять, что у тебя все время в нижнем месте торчит болт, которым мосты строят. Но все же будь объективнее. 

Принеси мне хп модулей, для начала. А то останешься без премии.

Гражданин обтекатель, а покажешь где я писал что разрабы через Юшу наврали? Потому что я ничего подобного нигде не писал. И более того, постоянно пишу что верю официально озвученным механикам. Получается, ты сейчас в очередной раз наврал про мои слова? Какая же ты неприятная личность. Только и делаешь, что врёшь.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Кстати, у какой 10 наиболее слабая бк?
Чтобы был шанс взорвать с одной тычки от бабахи/яги.
Можно же потестить в тренировочной комнате, действительно ли урон по модулям привязан к альфе или нет.
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 11:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А ты считаешь трёп какого то блогера официальной версией?

Логично, а почему по модулю должен выпадать другой урон?  Это нормально, так и должно быть. 

Я считаю, что если проВГ крупный блогер, который в видео прямым текстом сказал, что этой информации нет в вики и ее не дадут в цпп, а он ее выпытал у разработчиков, и если после этого он не выпустил опровержения своим словам, а все видео проверяются и если он на свою аудиторию делает такие громкие заявления, значит он за них отвечает. Верно? 

Давай, дедушка дорогой подумаем. Ты скорее всего знал, что по модулям есть +-25. Но ты не знал, что ситуации с альфой +25 не может быть с уроном по модулю -25. Этого не знал никто из присутствующих.

Поэтому, если 45 ПП киборг всадил тебе на ису - 938, он тебе и снес наглухо бк вместе с полевой и компоновкой и всем остальным. И если ты весь бой бегаегь с альфой меньше номинала, то и критов у тебя НЭТ. 

Давай не выкручивайся. Ты этого не знал. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 11:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати, у какой 10 наиболее слабая бк?
Чтобы был шанс взорвать с одной тычки от бабахи/яги.
Можно же потестить в тренировочной комнате, действительно ли урон по модулям привязан к альфе или нет.

Проще взять 30б. И стрелять в бак. Так невозможно не попасть бак. Шанс 45 процентов на крит.

Да вот только хп баков неизвестно. Вот незадача...

И ты такой в бою СКЕЛЛАВИК кидаешь в баки... а шанс 45...  и ты такой - ГОРИ СОБАКА!!! А он не горит... а ты такой - КАК ТАК!!!

А вот так. Мало того, что шанс 45. Так еще и уворот. Так еще и весь бой альфа нищая и ее не хватает закритовать. Вот это прикол? )) У тебя прокнул шанс крита, а альфы не хватило! Вот жто прикол))

Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 окт 2023 - 10:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

магия шотного танка - это общепринятое название

разумеется, никакой магии в этом нет, это обычные программные настройки , чего ты сразу бомбить то начинаешь? :deer::facepalm:

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
02 окт 2023 - 11:15 пользователь lNico сказал:

1.  Я считаю, что если проВГ крупный блогер, который в видео прямым текстом сказал, что этой информации нет в вики и ее не дадут в цпп, а он ее выпытал у разработчиков, и если после этого он не выпустил опровержения своим словам, а все видео проверяются и если он на свою аудиторию делает такие громкие заявления, значит он за них отвечает. Верно? 

2.  Давай, дедушка дорогой подумаем. Ты скорее всего знал, что по модулям есть +-25. Но ты не знал, что ситуации с альфой +25 не может быть с уроном по модулю -25. Этого не знал никто из присутствующих.

3.  Поэтому, если 45 ПП киборг всадил тебе на ису - 938, он тебе и снес наглухо бк вместе с полевой и компоновкой и всем остальным. И если ты весь бой бегаегь с альфой меньше номинала, то и критов у тебя НЭТ. 

Давай не выкручивайся. Ты этого не знал. 

1.   Фигню ты говоришь, блогер он и есть блогер, ютуб не забанил и всё нормально. 

2.   Поясни, пожалуйста о чём ты?  

3.  А разве такое бывает?  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 окт 2023 - 13:17 пользователь lNico сказал:

Проще взять 30б. И стрелять в бак. Так невозможно не попасть бак. Шанс 45 процентов на крит.

Да вот только хп баков неизвестно. Вот незадача...

Известна.

На викторину на форуме разрабы пользовались вот инспектором, а значит расположение модулей там верное, а следовательно и хп.

Нужны не баки, а именно взрыв бк.

У кого взрывают БК показывают нанесенный урон тычкой, когда показывают направление.

Суть в том, что если при - альфе возможен взрыв бк, то слова юши не верны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...