Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
01 окт 2023 - 10:51 пользователь KPOT2338 сказал:

Что-то не то здесь написано

я бы даже сказал что за такое банят - https://eu.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/31581/
Но этому "всеживотныекромея" видимо еще не прилетал привет от администраторов игры, ну или он делится этим лайфхарком для того чтобы прилетело другим.

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
01 окт 2023 - 15:05 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Хорошо сокомандники грамотные попались и мы в самый последний момент базу взяли, а не поехали искать оставшегося одного соперника. А сколько боёв было проиграно (ничья) из-за десятка, сотни единиц дамага, которых кому то не хватало.. 

сколько?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
01 окт 2023 - 14:15 пользователь ermak_79 сказал:

Ну, раз ты не понимаешь, то все ок. Кто понял тот понял.

Ну то есть написать что не так, ты не в состоянии? :popcorn:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
01 окт 2023 - 15:22 пользователь _Waaaagh_ сказал:

я бы даже сказал что за такое банят - https://eu.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/31581/
Но этому "всеживотныекромея" видимо еще не прилетал привет от администраторов игры, ну или он делится этим лайфхарком для того чтобы прилетело другим.

Нет, всё гораздо проще. Он не мешки ворочает.

01 окт 2023 - 13:36 пользователь lNico сказал:

Чтобы не гореть берешь и выходишь в турбосливе. Как только я вижу, что даже математически нет шансов победить, я просто выхожу в другой бой. Пустой настрел не для меня.

Противнику не даешь ни урона, ни фрага. Слишком жирно улюлюкать и стрелять со счетом 15-2.

Выходить - это разбиваться или топиться? Ты же вроде писал, что не делаешь такого, поэтому у тебя и 50+. Врал?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Немного о подкрутках и критах. Решил я, значит, поупарываться немного в лбз на криты, взял арту, вышел в бой, и вот Desktop_231001_1812.jpg. 6 прямых попаданий, 2 из них пробития, 13 сплешей, 15 критов и всего 1!!!!!!111расрасодинвсегоодин по внутренним модулям. Какой же всё-таки полезный класс арта, какие замечательные снаряды эти фугасы после нерфа. Вот такие Desktop_231001_1818.jpgDesktop_231001_1818_1.jpg попадания только гусеницу повредили до жёлтого у СУ-130ПМ (которая, к тому же, ещё и поджог схватила от этого фугаса, но потушилась сразу же).

Мои наилучшие пожелания разрабам, делающим все последние изменения в игре, счастья, здоровья, всего такого. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2023 - 20:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

Немного о подкрутках и критах. Решил я, значит, поупарываться немного в лбз на криты, взял арту, вышел в бой, и вот Desktop_231001_1812.jpg. 6 прямых попаданий, 2 из них пробития, 13 сплешей, 15 критов и всего 1!!!!!!111расрасодинвсегоодин по внутренним модулям. Какой же всё-таки полезный класс арта, какие замечательные снаряды эти фугасы после нерфа. Вот такие Desktop_231001_1818.jpgDesktop_231001_1818_1.jpg попадания только гусеницу повредили до жёлтого у СУ-130ПМ (которая, к тому же, ещё и поджог схватила от этого фугаса, но потушилась сразу же).

Мои наилучшие пожелания разрабам, делающим все последние изменения в игре, счастья, здоровья, всего такого. 

Ты какими фугасами стрелял?

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
01 окт 2023 - 15:34 пользователь Archvile сказал:

сколько?

Много.

Например здесь поехал искать арту, когда до конца боя осталась минута с небольшим, а поедь он на захват была бы победа. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 окт 2023 - 17:11 пользователь Stilet20 сказал:

Ну то есть написать что не так, ты не в состоянии? :popcorn:

Зачем? Чтобы услышать, что просто научился играть хорошо? Из его вопроса именно такой ответ следует.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
01 окт 2023 - 18:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты какими фугасами стрелял?

Станящими, пока они не закончились. Первые 8. Потом дамажные. Как будто это имеет какое-то значение. Арту понерфили, фугасы понерфили, криты с бб всегда были максимально рандомными. Как выполнять нынче подобные лбз, я вообще не представляю. Да и не уверен, возможно ли это. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 окт 2023 - 18:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

коричневое должно страдать:trollface:

а лбз на криты надо делать на правильных танках

01 окт 2023 - 18:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как выполнять нынче подобные лбз, я вообще не представляю. Да и не уверен, возможно ли это. 

возможно, недели 2 назад сделал на прем колесе

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
01 окт 2023 - 18:27 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Много.

Например здесь поехал искать арту, когда до конца боя осталась минута с небольшим, а поедь он на захват была бы победа. 

так, это только раз

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2023 - 20:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Станящими, пока они не закончились. Первые 8. Потом дамажные. Как будто это имеет какое-то значение. Арту понерфили, фугасы понерфили, криты с бб всегда были максимально рандомными. Как выполнять нынче подобные лбз, я вообще не представляю. Да и не уверен, возможно ли это. 

Фугасы со станом не критуют внутренние модули. Только при пробитии.

На самом деле, если заморочиться, то скорее всего выполнить можно.

Стреляешь фугасами в членов экипажа, их будет критануть проще всего.

01 окт 2023 - 20:27 пользователь ermak_79 сказал:

Зачем? Чтобы услышать, что просто научился играть хорошо? Из его вопроса именно такой ответ следует.

Встречный вопрос тогда.

Снимок.PNG

Только не надо про научился играть. Это ведь не работает. :hiding:

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 окт 2023 - 18:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Встречный вопрос тогда.

Снимок.PNG

Только не надо про научился играть. Это ведь не работает. :hiding:

Я и говорю. То есть ты разницы не видишь, верно? Однако она есть.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2023 - 20:41 пользователь ermak_79 сказал:

Я и говорю. То есть ты разницы не видишь, верно? Однако она есть.

М?

Ты же её сейчас объяснишь?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 окт 2023 - 14:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну и фигли ты ходишь ноешь?

Чтобы тебя пожалели или что?

Так ты мне объясни в чем смысл урона то? Бой сливается, что ты выйдешь, что накидаешь немного, ничего не поменяется. Твои действия к победе не приведут. С чем смысл стрелять? Вот этот вот тир на издыхании это для чего?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 окт 2023 - 18:43 пользователь Shadowbeast сказал:

М?

Ты же её сейчас объяснишь?

Рост твоих результатов - как мне кажется, конечно, - носит вполне взрывной характер. Не было скилла - а потом он резко появился. Во всяком случае, такое впечатление производится со стороны.

3 метки на чифе, к слову, тоже выглядят достаточно аномально, евпочя. Много тут расписывать лень - я никого ни в чем не убеждаю. Я сразу написал, что раз ты считаешь, что все ок, то вопросов нет. Просто мнение со стороны, повторюсь.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
01 окт 2023 - 18:34 пользователь Archvile сказал:

так, это только раз

Если тебе хочется, что такое у меня случилось только раз, то это твоё право и твои проблемы.  Я показать и доказать все случаи не  могу. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2023 - 20:57 пользователь ermak_79 сказал:

Рост твоих результатов - как мне кажется, конечно, - носит вполне взрывной характер. Не было скилла - а потом он резко появился. Во всяком случае, такое впечатление производится со стороны.

3 метки на чифе, к слову, тоже выглядят достаточно аномально, евпочя. Много тут расписывать лень - я никого ни в чем не убеждаю. Я сразу написал, что раз ты считаешь, что все ок, то вопросов нет. Просто мнение со стороны, повторюсь.

3 метки на чифе.

shot_877.jpgshot_887.jpg

Брались тяжело.

Все что нужно знать об аналитике с твоей стороны.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 окт 2023 - 18:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Фугасы со станом не критуют внутренние модули. Только при пробитии.

На самом деле, если заморочиться, то скорее всего выполнить можно.

Стреляешь фугасами в членов экипажа, их будет критануть проще всего.

никаких фугасов, они не критуют

делал на премроге, с третьего раза смог, потом на бурасике с отличием просто катая его

на новом колесе тоже само собой сделалось

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 окт 2023 - 19:08 пользователь Shadowbeast сказал:

3 метки на чифе.

shot_877.jpgshot_887.jpg

Брались тяжело.

Все что нужно знать об аналитике с твоей стороны.

Не совсем понял, что на этих скринах я должен был увидеть. Скрин с меткой есть?

Но вообще показательно, что ты увидел только чифа.

ЗЫ вообще интересно, я правильно понял, что за 6,2 суммарки тебе дали 4,5 % отметки? А то я в этих модах не разбираюсь, честно говоря

Изменено пользователем ermak_79
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...