Shadowbeast Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 Мне стоит показывать стрим на сушке, где у меня несколько раз вылетало по 600+ урона за 15 боёв? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 20:32 пользователь Viasat83 сказал: Не представляю. И на сколько же? Это кстати довольно классический довод. Применяется не только в танковый тематике. Дескать это невозможно, потому что сделать это очень сложно. Сделать можно практически что угодно.Но вот зачем?Тем более делать то, что довольно легко проверяется. Не думаю, что ты первый за 13 лет, кто додумался до этого. Просто вспоминаю комоды из Скайрима и поезда вроде бы в Фаллаут. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 Я чтоль должен всё сам придумыватьНу нужно человеку подкрутить/открутить, обсчитайте два варианта одного выстрела и в первом случае выдайте лучший, во втором худшийВсё равно проще, чем положение прицела отслеживатьПо крайней понятнее Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 17:32 пользователь Avatarzorro сказал: любой стрим открываешь. мотаешь до рудников. профит ну т.е. ты мне предлагаешь пересмотреть все стримы барика, чтобы найти тот самый, где он говорит всем всем ехать на гору? и почему я не удивленкстати, а если я принесу кого нибудь другого, кто на гору не поехал? и ты не ответил на простой вопрос, ты повторяешь все его раскатки на картах? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 18:48 пользователь T0BAP0BED сказал: и ты не ответил на простой вопрос, ты повторяешь все его раскатки на картах? Пользователь сказал: Идет по лесу лось. И вдруг видит, по полянке носится ежик. Лось подходит и с интересом спрашивает:- Ежик, ты что тут делаешь?- Я кайф ловлю- А как ты кайф ловишь?- Бегаю по полянке туда-суда. Хочешь - и ты побегай.Лось начинает носиться по полянке. Через 15 минут весь в мыле, задыхаясь, спрашивает у ежика:- Ежик!!! А кайф в чем?!!! - Травка пузико щекочет! Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 18:47 пользователь KPOT2338 сказал: Я чтоль должен всё сам придумывать Ну нужно человеку подкрутить/открутить, обсчитайте два варианта одного выстрела и в первом случае выдайте лучший, во втором худший Всё равно проще, чем положение прицела отслеживать По крайней понятнее Даже наведение маркера на контур было бы нагрузкой, но хотя бы несложно отслеживаемой, в конце концов, цветовая индикация маркера так работает. А тут подразумевается отслеживание конуса разброса у каждого танка в каждом бою. Сколько при этом лучей будет строится от каждого ствола, я даже представлять боюсь. 29 сен 2023 - 18:32 пользователь Viasat83 сказал: 1. Вообще нет арты на акке. Почему именно это класс? 2. Только когда противник попадает в круг сведения. 3. Не представляю. И на сколько же? Это кстати довольно классический довод. Применяется не только в танковый тематике. Дескать это невозможно, потому что сделать это очень сложно. 1. На арте проще выбирать цели, контролить дистанцию и всё такое. На порядок удобнее, короче. Да и больше танков в круг будет влазить) 2. Я считаю, это гениально. Выше в ответе Кроту свои пояснения дал, но они не важно, я всё равно считаю что это гениально. 3. Чтобы понять, насколько, тебе придётся представить, как будет осуществляться такая проверка, т.е. как её можно реализовать. И уже потом оценить, сколько это лишних действий. Представь, опиши (лучше здесь, на форуме), и потом посмотрим, возможно или нет. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 19:22 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. На арте проще выбирать цели, контролить дистанцию и всё такое. На порядок удобнее, короче. Да и больше танков в круг будет влазить) А всё ужеБольше доказывать и не нужноТы уже всё и доказалЧем меньше танков в круге сведения, тем выше процент попаданийИ наоборотЧем больше танков в круге сведения, тем меньше процент попаданий Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) Что за танки? Изменено 29 сентября, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 15:08 пользователь Archvile сказал: ну так да монетка одна и та же - и танки одинаковые падает строго на плоскость - всегда 100% попадание вес монетки один - хп танков одно орёл или решка - пробил или не пробил что опять не так? ведь я же всё верно написал, ровно так, как ты это преподносишь понял? принял? молодец, йунген Нет, ты опять ничего не понял (хотя понял, просто делаешь классическое маятвая), одна монетка отвечает за карту-1, Система её подбрасывает - и тебе выпала либо "любимая карта", либо "нелюбимая карта"; другая монетка - карта-2, - "более играбельная для твоей техники карта" - против "более неподходящая для твоей техники карта"; третья монетка - карта-3, - "более лучший для тебя респ" - против "более худший для тебя респ"; четвёртая монетка - уровень боя, "топ списка" - "ж списка"; .... сто двадцать четвёртая монетка - сетап-1, "попадание в более скиловую команду" - "попадание в более слабую по скилу команду"; сто двадцать пятая монетка - сетап-2, "попадание в более сильную по ТТX танков команду" - "попадание в более слабую по ТТX команду"; ... милён сто двадцать пятая монетка - точность-1 у тебя по противникам, в каждом выстреле разная, от "+25 к точности" до "-25 к точности", милён сто двадцать шестая монетка - точность-2 у противника по тебе, тоже в каждом выстреле разная, и тоже в каждом от "+25" до "-25"; милён сто двадцать седьмая монетка - точность-3 у всех 14 твоих союзников по всем 15 врагам, и тоже у всех в каждом выстреле разная; милён сто двадцать восьмая монетка - точность-4 у всех твоих врагов по всей вашей команде, и тоже в каждом выстреле от +25 до -25; ... милярд стопитьсот девятая монетка - урон-1 у тебя и у 14 твоих союзников по врагам, все выстрелы и каждый от +25 до -25; трилярд стотыщь шыстьсот десятая - урон-2 врагов по тебе и твоим союзникам, все от +25 до -25... .... ... и мн, мн, мн, многое другое, идею ты понял. Теперь дошло? Изменено 29 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 14:54 пользователь Viasat83 сказал: Ну, тут такое дело. Как мне объяснил мой знакомый,иесли бы все было чисто, игра бы развалилась 100500 лет назад. А так работает уравниловка: слишком скилловых придерживают, ебобо подтягивают. В целом, все "счастливы". При чистом рандоме, ебобо разбежались бы в короткие сроки. Т.е по сути это выгодно как компании, так и игрокам. Парадоксально, но факт. Фактически, разработчики стараются , чтобы было интереснее и чтобы было больше эмоций. Он мне привел такую аналогию: ты же не пишешь грозные письма в Голливуд - вы нас обманываете, в реальности все не так! Ну вот людям нужны фейковые эмоции. Индустрия игр как раз про это. База. И ничего парадоксального в этом нет.Система влияния в игре есть, и работает она одинаково для всех, просто кто-то умеет преодолевать, а кто-то - нет."Иногда надо пострадывать" - именно про это в том числе.А вам всем делать нечего, кмк Изменено 29 сентября, 2023 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 16:42 пользователь KPOT2338 сказал: Что за танки? гусь же Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 18:55 пользователь Archvile сказал: никаких двух, трёх и так далее миллионов монет, только одна монетка, йунген в твоих примерах одна монетка ты всегда упирал на подкидывание одной монетки ты постишь картинку 40х годов с одной монеткой и так получилось, что ты сам себя поймал в ловушку Окстись, апологет, я говорю о принципе - ты это понимаешь? -"ПРИ-Н-ЦИ-ПЕ, о схеме, механизме, и эта схема, этот механизм, очень чётко и показательно проявлен в этой картинке , соответственно когда умные люди видят её, то абсалютно спокойно экстраполируют указанный там механизм, как шаблон, на все официально признаваемые в игре балансные переменные, такие как уровни боёв, уровни техники, классы техники, ТТX техники, вбр-ные +25/-25 к точности, к влетающим и вылетающим уронам, разные скилы людей, разные обвесы танков, разные состояния танков (топ/сток), разные карты, респы, позиции, и тд, и тд, и тд, и получают единственно верный вердикт: если случайности случаются и эти случайности никак не опровергают вероятность возникновения небольших серийностей (см. как образец картинку), то и 5 поражений подряд у скилоигорька "нико", и 7 побед подряд у скилоигорька Тостер, и 54% при 2.200 урона у тебя, никак за пределы теории вероятности НЕ ВЫXОДЯТ. Xоть ты трестни. (но то умные люди, к тебе лично вышенаписанное не относится, я давно махнул рукой на обучение тебя азам логики, всё равно как горохом об стенку) Изменено 29 сентября, 2023 пользователем luxero удалил оскорбление из цитаты Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 А что такое танк СНАЙПЕРСКИЙ, что это означает, я что то ни фига не понимаю . Кто то пояснит? RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 21:36 пользователь _DA_DOHAT сказал: А что такое танк СНАЙПЕРСКИЙ, что это означает, я что то ни фига не понимаю . Кто то пояснит? Это то же самое, что картонные ТТ прорыва. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) Нравится? Изменено 29 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 Об уровне игры танкистов можно понять по аркаде. Они берут картон в режим, где тебя светят за 445 метров сквозь все текстуры. И ещё сидят в кустах. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 Нравится? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 30 сен 2023 - 01:44 пользователь lNico сказал:Нравится? Не повлияла же. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 23:59 пользователь Shadowbeast сказал: Не повлияла же. Игра, где намеренно сделано все, чтобы разжигать ненависть: по проценту побед, по классу техники, по среднему урону, по вн8, рейтингу и другим цифрам не должна существовать. Она не воспитывает соревновательный дух, она именно разжигает ненависть. Продал сегодня 30б после того, как выиграл 1 бой из 9 и то случайно. Некоторые апы это не апы, а плевок в лицо, типа ап. Вместо того, чтобы сделать играбельный танк, даже не нужно хороший, а просто играбельный, они кусок лютого *** превратили в кусок обычного ***. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 21:36 пользователь _DA_DOHAT сказал: А что такое танк СНАЙПЕРСКИЙ, что это означает, я что то ни фига не понимаю . Кто то пояснит? 52% это конечно печаль, но я тебя понимаю, там такая стаба ,что хз какой снайперинг имели ввиду разрабыно там же в снайперских есть и 30в с точностью в базе 0.35 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации