Avatarzorro Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 01:48 пользователь T0BAP0BED сказал: ну т.е. ты мне предлагаешь пересмотреть все стримы барика, чтобы найти тот самый, где он говорит всем всем ехать на гору? и почему я не удивлен кстати, а если я принесу кого нибудь другого, кто на гору не поехал? и ты не ответил на простой вопрос, ты повторяешь все его раскатки на картах? ну бывает что 45% не ездят на гору а потом ноюсь почему их тима сосет и он не может настрелять урон чтоб планка не упала. это же классика у тебя проблемы со зрением. я уже отвечал что нет Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 00:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Из твоих слов напрашивается вывод, что если отключить запись реплеев - мод ничего не будет показывать. Но это не так. Ну, если уж быть точным. Глянул в мод, поймал такой вот выстрел с уроном . Вот это подкрутили так подкрутили. Кстати, вчера тоже был хороший момент, челик выгорел на косарь . Хорошо быть подкрученным. в папке 2 файла. одна темповая, другая последний бой. не уверен что при отключении записи реплеев в темповую ничего не пишется. Проверять лень. согласен. круток когда крутят в плюс, а не в минус Ссылка на комментарий
wizbo Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 201 публикация 25 190 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 Я не верю в теории заговоров, инопланетян и честный баланс. )))) Но скажу вот, что. в игре на одной карте, всегда +/- одинаковая тактика игры. Одинаковые камни и те кто порой стоит за ними. Играя на арте (одна и таже).сегодня снаряды ложатся прямо в центр сведения, завтра на той же карте, с того же места.. снаряды летят в край круга сведения. Это как можно расценить? ))))) Магнитные бури? Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 09:31 пользователь wizbo сказал: Я не верю в теории заговоров, инопланетян и честный баланс. )))) Но скажу вот, что. в игре на одной карте, всегда +/- одинаковая тактика игры. Одинаковые камни и те кто порой стоит за ними. Играя на арте (одна и таже). сегодня снаряды ложатся прямо в центр сведения, завтра на той же карте, с того же места.. снаряды летят в край круга сведения. Это как можно расценить? ))))) Магнитные бури? Это можно расценить повышенной рандомностью арты - раз, и избирательностью памяти - два. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 05:49 пользователь Avatarzorro сказал: ну бывает что 45% не ездят на гору а потом ноюсь почему их тима сосет и он не может настрелять урон чтоб планка не упала. это же классика Я не в курсе о чем ноют 45%, а вот нытьё желтка 51% здесь через день. То ему не те танки в тиме, то раки не выигрывают, то взводики нечестные, там что то про Аватара в нике, поищи, он еще плаксивые скрины со сливами постит 30 сен 2023 - 05:49 пользователь Avatarzorro сказал: у тебя проблемы со зрением. я уже отвечал что нет Ты или мелкий врунишка, или у тебя память рыбки:Spoiler 29 сен 2023 - 16:29 пользователь T0BAP0BED сказал: что не надо воду разыгрывать? ну я хочу глянуть стримчик, как он каждый бой на ста-1 будет на гору заезжать а ты, как я понял его косплеишь по раскаткам? 29 сен 2023 - 17:01 пользователь Avatarzorro сказал: странно. Ты говориш ькт оя такой тоб тебя 45% овоща учить. Я привел тебе в пример чуака с акком под 70%. Теперь я оказывается косплеер. Где логика? 29 сен 2023 - 17:19 пользователь T0BAP0BED сказал: сложно, понимаю еще раз, у ста-1 45 кмч, при заезде на гору танк с такой скоростью будет лопаться в 10 случаях из 10 надо объяснять почему? если барик считает, что все равно надо ехать на гору на нем (в чем я сильно сомневаюсь), я хочу это увидеть в его исполнении и из того что я видел, на гору он едет далеко не всегда даже на быстрых ст 29 сен 2023 - 17:32 пользователь Avatarzorro сказал: любой стрим открываешь. мотаешь до рудников. профит Кмк и то, и то. В итоге желток что то попытался за знание раскаток и страт прояснить, для авторитетности стримера подтянул, но вышел пук в лужу.Не твоё это, лучше займись тем, что у тебя хорошо получается, носи скрины с угнетением себя несчастного. 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 20:38 пользователь Shadowbeast сказал:Об уровне игры танкистов можно понять по аркаде. Они берут картон в режим, где тебя светят за 445 метров сквозь все текстуры. И ещё сидят в кустах. На бабахе сыграть это святое. А так любой ивент вызывает фейспалм от действий танкистов. А так рельсотрон наглядно показал что если такую точность сделать в рандоме ,то ракам конец будет. 445 м рентгена это дичь,поэтому больше не буду в режим играть Изменено 30 сентября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 21:42 пользователь lNico сказал: Игра, где намеренно сделано все, чтобы разжигать ненависть: по проценту побед, по классу техники, по среднему урону, по вн8, рейтингу и другим цифрам не должна существовать. Она не воспитывает соревновательный дух, она именно разжигает ненависть. Про ненависть пишет игрок,который еще недавно затыкал всем рот ,если нету 4 к средухи. Фейспалм. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 (изменено) 30 сен 2023 - 06:31 пользователь wizbo сказал: Я не верю в теории заговоров, инопланетян и честный баланс. )))) Но скажу вот, что. в игре на одной карте, всегда +/- одинаковая тактика игры. Одинаковые камни и те кто порой стоит за ними. Играя на арте (одна и таже). сегодня снаряды ложатся прямо в центр сведения, завтра на той же карте, с того же места.. снаряды летят в край круга сведения. Это как можно расценить? ))))) Магнитные бури? У меня наверно один бой был где 17 пробитий из 17 выстрелов. На т57. Один бой из десятков тыщ. Я не знаю где у вас там снаряды ложаться прям в центр сведения,тем более на арте. А да,чуть не забыл подковырнуть- а что сегодня не играете на бб ,раз все так точно летит? Где хотя бы 4к средухи за сессию ? Можно расценить как вранье. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
wizbo Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 201 публикация 25 190 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 11:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: У меня наверно один бой был где 17 пробитий из 17 выстрелов. На т57. Один бой из десятков тыщ. Я не знаю где у вас там снаряды ложаться прям в центр сведения,тем более на арте. А да,чуть не забыл подковырнуть- а что сегодня не играете на бб ,раз все так точно летит? Где хотя бы 4к средухи за сессию ? Можно расценить как вранье. на чем играть на ББ? Я привел пример. можно конечно сейчас пересмотреть кучу реплаев и найти два боя на одной карте.. Я говорю о том, что реально в один день урон 2к, а в другой 0,2к В чем тут вранье?И кстати я не ною... я просто высказал свое мнение, что рандом такая странная штука, что не угадаешь. 2 Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 20 911 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 09:31 пользователь wizbo сказал: Я не верю в теории заговоров, инопланетян и честный баланс. )))) Но скажу вот, что. в игре на одной карте, всегда +/- одинаковая тактика игры. Одинаковые камни и те кто порой стоит за ними. Играя на арте (одна и таже). сегодня снаряды ложатся прямо в центр сведения, завтра на той же карте, с того же места.. снаряды летят в край круга сведения. Это как можно расценить? ))))) Магнитные бури? так никакой теории заговора и нет, всё честно: от игрока практически ничего не зависит, балом правит запатентованный балансэто как бы все знают «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 09:51 пользователь wizbo сказал: на чем играть на ББ? Я привел пример. можно конечно сейчас пересмотреть кучу реплаев и найти два боя на одной карте.. Я говорю о том, что реально в один день урон 2к, а в другой 0,2к В чем тут вранье? И кстати я не ною... я просто высказал свое мнение, что рандом такая странная штука, что не угадаешь. Так рандом же, само слово говорит за себя - ран-дом. Какой системности ты ожидаешь от случайного стечения обстоятельств? Очень странная непонятка. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 09:54 пользователь podkustnik сказал: так никакой теории заговора и нет, всё честно: от игрока практически ничего не зависит, балом правит запатентованный баланс это как бы все знают Ну конечно, теории заговора нет, гром и молния это не электрофизика с физической акустикой, а проделки рептилоидов и небесного электрика (ц. не помню чьё), это все знают.Да? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 21 702 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 11:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: У меня наверно один бой был где 17 пробитий из 17 выстрелов. На т57. Один бой из десятков тыщ. Я не знаю где у вас там снаряды ложаться прям в центр сведения,тем более на арте. А да,чуть не забыл подковырнуть- а что сегодня не играете на бб ,раз все так точно летит? Где хотя бы 4к средухи за сессию ? Можно расценить как вранье. Только жаль, что это не % пробитий, а процент попаданий Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 08:51 пользователь wizbo сказал: на чем играть на ББ? Я привел пример. можно конечно сейчас пересмотреть кучу реплаев и найти два боя на одной карте.. Я говорю о том, что реально в один день урон 2к, а в другой 0,2к В чем тут вранье? И кстати я не ною... я просто высказал свое мнение, что рандом такая странная штука, что не угадаешь. на арте на бб. почему ты не играешь на бб на арте сегодня ? вранье заключается в том ,что есть периодичность событий-сегодня 2 к,завтра 0.2 к. сегодня ты можешь играть на открытых картах на арте,а завтра тебя будет кидать на энск,химки,сталинград,заставу и прочий трэш. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 21 702 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 17:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на арте на бб. почему ты не играешь на бб на арте сегодня ? вранье заключается в том ,что есть периодичность событий-сегодня 2 к,завтра 0.2 к. сегодня ты можешь играть на открытых картах на арте,а завтра тебя будет кидать на энск,химки,сталинград,заставу и прочий трэш. Сталинград вернули?(Я просто ещё не обновлялся) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 14:43 пользователь KPOT2338 сказал: Сталинград вернули? (Я просто ещё не обновлялся) хм.а ведь точно.память возвращается.я начинаю вспоминать.я ж видел где то эту карту !!! 0_о да,сталинград вернули. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 Если хотите подкрутки, то обращайтесь к Арчи.Хотел скрин с винрейтом 87.5% поставить, но форум не дает раскрыть правду. Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 14:43 пользователь KPOT2338 сказал: Сталинград вернули? (Я просто ещё не обновлялся) ага, походу у всех это топ 1 в списке заблокированных карт. Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 29 сен 2023 - 21:42 пользователь lNico сказал: Игра, где намеренно сделано все, чтобы разжигать ненависть: по проценту побед, по классу техники, по среднему урону, по вн8, рейтингу и другим цифрам не должна существовать. Она не воспитывает соревновательный дух, она именно разжигает ненависть. Продал сегодня 30б после того, как выиграл 1 бой из 9 и то случайно. Некоторые апы это не апы, а плевок в лицо, типа ап. Вместо того, чтобы сделать играбельный танк, даже не нужно хороший, а просто играбельный, они кусок лютого *** превратили в кусок обычного ***. странно слышать это от человека у которого "все животные кроме я" Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 20:42 пользователь _Waaaagh_ сказал: ага, походу у всех это топ 1 в списке заблокированных карт. Всмысле?Нормальная карта, мне вот очень нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации