Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 сен 2023 - 01:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну т.е. ты мне предлагаешь пересмотреть все стримы барика, чтобы найти тот самый, где он говорит всем всем ехать на гору? и почему я не удивлен

кстати, а если я принесу кого нибудь другого, кто на гору не поехал?

и ты не ответил на простой вопрос, ты повторяешь все его раскатки на картах?

ну бывает что 45% не ездят на гору а потом ноюсь почему их тима сосет и он не может настрелять урон чтоб планка не упала. это же классика

у тебя проблемы со зрением. я уже отвечал что нет

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 сен 2023 - 00:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

Из твоих слов напрашивается вывод, что если отключить запись реплеев - мод ничего не будет показывать. Но это не так. Ну, если уж быть точным. 

Глянул в мод, поймал такой вот выстрел с уроном shot_049.jpg. Вот это подкрутили так подкрутили. Кстати, вчера тоже был хороший момент, челик выгорел на косарь Desktop_230928_1920.jpg. Хорошо быть подкрученным. 

в папке 2 файла. одна темповая, другая последний бой. не уверен что при отключении записи реплеев в темповую ничего не пишется. Проверять лень.

согласен. круток когда крутят в плюс, а не в минус

Игроки
201 публикация
25 190 боёв

Я не верю в теории заговоров, инопланетян и честный баланс. ))))
Но скажу вот, что.
в игре на одной карте, всегда +/- одинаковая тактика игры.  Одинаковые камни и те кто порой стоит за ними.
Играя на арте (одна и таже).

сегодня снаряды ложатся прямо в центр сведения, завтра на той же карте, с того же места.. снаряды летят в край круга сведения.
Это как можно расценить? )))))
Магнитные бури?

Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
30 сен 2023 - 09:31 пользователь wizbo сказал:

Но скажу вот, что.
в игре на одной карте, всегда +/- одинаковая тактика игры.  Одинаковые камни и те кто порой стоит за ними.

сегодня снаряды ложатся прямо в центр сведения, завтра на той же карте, с того же места.. снаряды летят в край круга сведения.
Магнитные бури?

Это можно расценить повышенной рандомностью арты - раз, и избирательностью памяти - два.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 сен 2023 - 05:49 пользователь Avatarzorro сказал:

ну бывает что 45% не ездят на гору а потом ноюсь почему их тима сосет и он не может настрелять урон чтоб планка не упала. это же классика

Я не в курсе о чем ноют 45%, а вот нытьё желтка 51% здесь через день. То ему не те танки в тиме, то раки не выигрывают, то взводики нечестные, там что то про Аватара в нике, поищи, он еще плаксивые скрины со сливами постит

30 сен 2023 - 05:49 пользователь Avatarzorro сказал:

у тебя проблемы со зрением. я уже отвечал что нет

Ты или мелкий врунишка, или у тебя память рыбки:

Spoiler

29 сен 2023 - 16:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

что не надо воду разыгрывать?

ну я хочу глянуть стримчик, как он каждый бой на ста-1 будет на гору заезжать

а ты, как я понял его косплеишь по раскаткам?

29 сен 2023 - 17:01 пользователь Avatarzorro сказал:

странно. Ты говориш ькт оя такой тоб тебя 45% овоща учить. Я привел тебе в пример чуака с акком под 70%. Теперь я оказывается косплеер. Где логика?

29 сен 2023 - 17:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

сложно, понимаю

еще раз, у ста-1 45 кмч, при заезде на гору танк с такой скоростью будет лопаться в 10 случаях из 10

надо объяснять почему?

если барик считает, что все равно надо ехать на гору на нем (в чем я сильно сомневаюсь), я хочу это увидеть в его исполнении

и из того что я видел, на гору он едет далеко не всегда даже на быстрых ст

29 сен 2023 - 17:32 пользователь Avatarzorro сказал:

любой стрим открываешь. мотаешь до рудников. профит

Кмк и то, и то.

В итоге желток что то попытался за знание раскаток и страт прояснить, для авторитетности стримера подтянул, но вышел пук в лужу.

Не твоё это, лучше займись тем, что у тебя хорошо получается, носи скрины с угнетением себя несчастного.

• Плюс 2

Игроки
27 760 публикаций
111 367 боёв
29 сен 2023 - 20:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Об уровне игры танкистов можно понять по аркаде.
Они берут картон в режим, где тебя светят за 445 метров сквозь все текстуры.
И ещё сидят в кустах.

На бабахе сыграть это святое. А так любой ивент вызывает фейспалм от действий танкистов. 

А так рельсотрон наглядно показал что если такую точность сделать в рандоме ,то ракам конец будет. 

445 м рентгена это дичь,поэтому больше не буду в режим играть

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 760 публикаций
111 367 боёв
29 сен 2023 - 21:42 пользователь lNico сказал:

Игра, где намеренно сделано все, чтобы разжигать ненависть: по проценту побед, по классу техники, по среднему урону, по вн8, рейтингу и другим цифрам не должна существовать. Она не воспитывает соревновательный дух, она именно разжигает ненависть.

Про ненависть пишет игрок,который еще недавно затыкал всем рот ,если нету 4 к средухи. Фейспалм.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 760 публикаций
111 367 боёв
30 сен 2023 - 06:31 пользователь wizbo сказал:

Но скажу вот, что.

Магнитные бури?

У меня наверно один бой был где 17 пробитий из 17 выстрелов. На т57. Один бой из десятков тыщ. Я не знаю где у вас там снаряды ложаться прям в центр сведения,тем более на арте. А да,чуть не забыл подковырнуть- а что сегодня не играете на бб ,раз все так точно летит? Где хотя бы 4к средухи за сессию ? 

Можно расценить как вранье.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
201 публикация
25 190 боёв
30 сен 2023 - 11:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

У меня наверно один бой был где 17 пробитий из 17 выстрелов. На т57. Один бой из десятков тыщ. Я не знаю где у вас там снаряды ложаться прям в центр сведения,тем более на арте. А да,чуть не забыл подковырнуть- а что сегодня не играете на бб ,раз все так точно летит? Где хотя бы 4к средухи за сессию ? 

на чем играть на ББ?
Я привел пример.
можно конечно сейчас пересмотреть кучу реплаев и найти два боя на одной карте..
Я говорю о том, что реально в один день урон 2к, а в другой 0,2к
В чем тут вранье?

И кстати я не ною... я просто высказал свое мнение, что рандом такая странная штука, что не угадаешь.

• Плюс 2
Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
Игроки
20 911 публикация
9 253 боя
30 сен 2023 - 09:31 пользователь wizbo сказал:

Но скажу вот, что.

Магнитные бури?

так никакой теории заговора и нет, всё честно: от игрока практически ничего не зависит, балом правит запатентованный баланс

это как бы все знают

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 сен 2023 - 09:51 пользователь wizbo сказал:

на чем играть на ББ?
Я привел пример.
В чем тут вранье?

И кстати я не ною... я просто высказал свое мнение, что рандом такая странная штука, что не угадаешь.

Так рандом же, само слово говорит за себя - ран-дом. Какой системности ты ожидаешь от случайного стечения обстоятельств?  

Очень странная непонятка.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 сен 2023 - 09:54 пользователь podkustnik сказал:

так никакой теории заговора и нет, всё честно: от игрока практически ничего не зависит, балом правит запатентованный баланс

это как бы все знают

Ну конечно, теории заговора нет, гром и молния это не электрофизика с физической акустикой, а проделки рептилоидов и небесного электрика (ц. не помню чьё), это все знают.

Да? 

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
30 сен 2023 - 11:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ТочностьТоп.jpg

Только жаль, что это не % пробитий, а процент попаданий

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 760 публикаций
111 367 боёв
30 сен 2023 - 08:51 пользователь wizbo сказал:

на чем играть на ББ?
Я привел пример.
В чем тут вранье?

на арте на бб. почему ты не играешь на бб на арте сегодня ? 

вранье заключается в том ,что есть периодичность событий-сегодня 2 к,завтра 0.2 к. сегодня ты можешь играть на открытых картах на арте,а завтра тебя будет кидать на энск,химки,сталинград,заставу и прочий трэш.

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
30 сен 2023 - 17:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на арте на бб. почему ты не играешь на бб на арте сегодня ? 

вранье заключается в том ,что есть периодичность событий-сегодня 2 к,завтра 0.2 к. сегодня ты можешь играть на открытых картах на арте,а завтра тебя будет кидать на энск,химки,сталинград,заставу и прочий трэш.

Сталинград вернули?

(Я просто ещё не обновлялся)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 760 публикаций
111 367 боёв
30 сен 2023 - 14:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Сталинград вернули?

хм.а ведь точно.память возвращается.я начинаю вспоминать.я ж видел где то эту карту !!! 0_о 

да,сталинград вернули.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Если хотите подкрутки, то обращайтесь к Арчи.

Хотел скрин с винрейтом 87.5% поставить, но форум не дает раскрыть правду.

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
30 сен 2023 - 14:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Сталинград вернули?

ага, походу у всех это топ 1 в списке заблокированных карт.

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
29 сен 2023 - 21:42 пользователь lNico сказал:

Игра, где намеренно сделано все, чтобы разжигать ненависть: по проценту побед, по классу техники, по среднему урону, по вн8, рейтингу и другим цифрам не должна существовать. Она не воспитывает соревновательный дух, она именно разжигает ненависть.

Продал сегодня 30б после того, как выиграл 1 бой из 9 и то случайно. Некоторые апы это не апы, а плевок в лицо, типа ап. Вместо того, чтобы сделать играбельный танк, даже не нужно хороший, а просто играбельный, они кусок лютого *** превратили в кусок обычного ***. 

странно слышать это от человека у которого "все животные кроме я"

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 сен 2023 - 20:42 пользователь _Waaaagh_ сказал:

ага, походу у всех это топ 1 в списке заблокированных карт.

Всмысле?

Нормальная карта, мне вот очень нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...