Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 окт 2023 - 15:14 пользователь lNico сказал:

Честная игра!

Все честно!

А что нечестного с уроном по модулям?

То что информация идет из одного места? Тут согласен.

А в остальном то что?

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
02 окт 2023 - 13:14 пользователь lNico сказал:

Честная игра!

Все честно!

Ну вот видишь, уже истеришь, чем подтверждаешь мои последние слова. 

02 окт 2023 - 13:06 пользователь Shadowbeast сказал:

У меня есть 2 компа рядом и на них более менее пул актуальных 10 есть.

Мне проще было потестить на них, чем искать среди премов, которых у меня может не оказаться вовсе.

upd.

Кстати толи Шотник толи Нидин.

Говорили, что выстрел снижает маскировку на определенный коэф, а не убивает её в 0, как говорят об этом вг.

Коэф соотношение маскировки без выстрела / с выстрелом.

Видео на эту тему искать лень уже, если честно.

Грубо говоря, если в неподвижном состоянии у тебя 40%/10% маскировки, до/после выстрела.

То куст снижается не в 0%, а в 12.5%. Или что-то подобное.

А ВГ точно заявляли подобное? Потому что, например, калькулятор маскировки знает о том, что при выстрелы кусты сохраняют часть своих свойств. Desktop_231002_1320.jpgDesktop_231002_1320_1.jpg

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 окт 2023 - 01:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

Немного о подкрутках и критах. Решил я, значит, поупарываться немного в лбз на криты, взял арту, вышел в бой, и вот Desktop_231001_1812.jpg. 6 прямых попаданий, 2 из них пробития, 13 сплешей, 15 критов и всего 1!!!!!!111расрасодинвсегоодин по внутренним модулям. Какой же всё-таки полезный класс арта, какие замечательные снаряды эти фугасы после нерфа. Вот такие Desktop_231001_1818.jpgDesktop_231001_1818_1.jpg попадания только гусеницу повредили до жёлтого у СУ-130ПМ (которая, к тому же, ещё и поджог схватила от этого фугаса, но потушилась сразу же).

Мои наилучшие пожелания разрабам, делающим все последние изменения в игре, счастья, здоровья, всего такого. 

так наоборот хорошо же. Правда теперь станят на 20 сек, что тоже бесит.ю Лучшеб галочку в настройках бов на бои с артой и без сделали и все.

А если хочешь критовать то бери дырокол с маленьким кд. Хз че курили разрабы, но мелкие калибры критуют намного чаше чем крупные, что противоречит всем законам логики и здравого смысла

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 окт 2023 - 15:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ВГ точно заявляли подобное? Потому что, например, калькулятор маскировки знает о том, что при выстрелы кусты сохраняют часть своих свойств. Desktop_231002_1320.jpgDesktop_231002_1320_1.jpg

Тута.

upd.

Я тут вам еще подозрение скину насчет внутренних модулей.

Все же знают, что они постепенно восстанавливают хп?

Дак вот реген хп нигде не указан. И хоть вроде можно вычислять по ремонту гусениц.

Но я подозреваю, что у других модулей реген отличный от гусениц.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 13:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Тута.

upd.

Дак вот реген хп нигде не указан. И хоть вроде можно вычислять по ремонту гусениц.

О сколько нам открытий чудных...

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя

Тута.

upd.

только что пострелял с ис-3 по тайпу

первый выстрел крит бк

починился

последующие 2 выстрела никаких критов не нанесли, хотя починенная бк вроде как имеет меньше очков прочности

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 окт 2023 - 13:34 пользователь Archvile сказал:

первый выстрел крит бк

починился

последующие 2 выстрела никаких критов не нанесли, хотя починенная бк вроде как имеет меньше очков прочности

Если он сказал, что жестко привязана к выпавшей альфе, можно вычислить и урон по модулю. Нужно альфу смотреть.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 11:34 пользователь Archvile сказал:

первый выстрел крит бк

починился

Один раз молния бьёт за тыщу км от тебя, 75 раз ударит на другом конце света, а на 77 раз ударила тебе в тыкву - это открутка? Рептилоидов, да? Сначала вот 76 раз подкручивали, а на 77-й выпала открутка?

Секта )

Игроки
393 публикации
59 398 боёв
01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

Это у всех так, все это прекрасно понимают. Видимо, им просто нечего предложить вместо этого. Это единственная система контроля получаемых опыта и других ресурсов.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 окт 2023 - 13:37 пользователь lNico сказал:

Если он сказал, что жестко привязана к выпавшей альфе, можно вычислить и урон по модулю. Нужно альфу смотреть.

вторая альфа прошла выше первой, но крита не было

а дело вот в чём: модуль в этой игре умеет уворачиваться

то есть - что? правильно, очередная скрытая настройка

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 окт 2023 - 13:39 пользователь jongen сказал:

Один раз молния бьёт за тыщу км от тебя, 75 раз ударит на другом конце света, а на 77 раз ударила тебе в тыкву - это открутка? Рептилоидов, да? Сначала вот 76 раз подкручивали, а на 77-й выпала открутка?

Секта )

спи

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 окт 2023 - 15:34 пользователь Archvile сказал:

первый выстрел крит бк

починился

Я немного про другое.

Допустим возьмем ис-3, который стреляет по ис-7.

У бк хп 210.

Ты ломаешь её в желтое и пусть будет паспортное значение, то есть у бк осталось 45.

Максимальное хп поврежденной бк составляет 140. Сколько времени понадобится, чтобы бк починилось с 45 хп до 140?

Для примера возьмем гусеницу без закалки.

У неё максимальное хп в желтом состоянии 190.

И с 0 до 190 она чинится 6,21 секунду при всех перках и доппайке.

То есть в секунду восстанавливается примерно 30.6 хп гусеницы.

С такой же ли скоростью восстанавливается хп у бк?

У меня подозрения, что нет.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 11:42 пользователь Archvile сказал:

Рандом, Вася, это такое случайное стечение обстоятельств, которое случается на случайной основе и вызывает случайные последствия в диапазоне от +25 до -25 от установленного номинала, и никуда тебе от этой горькой Истины не спрятаться, выдаст сильно выпирающее седалище.

Вася такой Вася )

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 окт 2023 - 15:42 пользователь Archvile сказал:

Шанс крита модулей указан на вики.

Скорее всего указан достаточно точно.

Шанс подрыва бк составляет 27%, при перке снайпер 30%+.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 окт 2023 - 13:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Я немного про другое.

Допустим возьмем ис-3, который стреляет по ис-7.

У бк хп 210.

Ты ломаешь её в желтое и пусть будет паспортное значение, то есть у бк осталось 45.

Максимальное хп поврежденной бк составляет 140. Сколько времени понадобится, чтобы бк починилось с 45 хп до 140?

Для примера возьмем гусеницу без закалки.

У неё максимальное хп в желтом состоянии 190.

И с 0 до 190 она чинится 6,21 секунду при всех перках и доппайке.

То есть в секунду восстанавливается примерно 30.6 хп гусеницы.

С такой же ли скоростью восстанавливается хп у бк?

У меня подозрения, что нет.

да я понял о чём ты

просто это никак не узнать, потому что ты можешь продолжать стрелять по жёлтой БК, а она всё время будет "уворачиваться"

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
02 окт 2023 - 15:47 пользователь jongen сказал:

Рандом, Вася, это такое случайное стечение обстоятельств, которое случается на случайной основе и вызывает случайные последствия в диапазоне от +25 до -25 от установленного номинала, и никуда тебе от этой горькой Истины не спрятаться, выдаст сильно выпирающее седалище.

Вася такой Вася )

Причем тут Василий?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
02 окт 2023 - 13:47 пользователь jongen сказал:

Вася такой Вася )

02 окт 2023 - 13:43 пользователь Archvile сказал:

спи

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 окт 2023 - 11:50 пользователь HelicopterHelix сказал:

Причем тут Василий?

Не знаю. Колясик штоли? Или Ванька? - по-моему всё одно. Ошибка в том, что с заглавной писал, надо было со строчной писать.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
02 окт 2023 - 13:42 пользователь Archvile сказал:

Шанс крита боеукладки 27%. Это настолько скрытая настройка, что данные есть прямо на вотвики. 

02 окт 2023 - 13:22 пользователь Avatarzorro сказал:

так наоборот хорошо же. Правда теперь станят на 20 сек, что тоже бесит.ю Лучшеб галочку в настройках бов на бои с артой и без сделали и все.

А если хочешь критовать то бери дырокол с маленьким кд. Хз че курили разрабы, но мелкие калибры критуют намного чаше чем крупные, что противоречит всем законам логики и здравого смысла

В моём случае получилось, что Е4 и Т95 критовал чаще чем Е5 и хевик.

Тута.

upd.

Интересные ребята. Я думал, у гайдоделов строже контроль качества. Кстати, на вот вики написано так:

Пользователь сказал:

В момент выстрела вся растительность в радиусе до 15 метров теряет большую часть своих маскировочных свойств, то есть выстрел демаскирует танк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...