violent_silence Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 (изменено) 08 авг 2023 - 11:27 пользователь lNico сказал: Желательно за одну сессию, на одном сервере, в одно определенное время, определенный день, без акций, с нормальным уровнем глюкозы в крови, со справкой об отсутствии ЗППП, зрением 1, отсутствием неврологических нарушей. К огромному сожалению сессию из 300 боев за один день провести не получится. Это в лучшем случае ~40 часов, т.е. без малого двое суток.В принципе, если здоровья вагон, выдержать можно. Опять же, возможность реализации такой сессии зависит от стиля игры. Если полбоя стоять в кустике, то за эти 3-4-5 минут можно и два бутера под чаёк сточить (тщательно прожевав для лучшего усвоения). Изредка освобождая от бутера кисть, в случае появления в простреле неопытного танкиста. Изменено 8 августа, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 1 505 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 08 авг 2023 - 13:06 пользователь Stilet20 сказал: Ой опять 2700 суммарки и 2 обнаруженных на ТТ. Угу, я в два раза эффективнее Страйка, так себе и запиши. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 08 авг 2023 - 10:57 пользователь Archvile сказал: у меня принимается свободен Ты униженный и обиженный на ВГ, твоё мнение необъективно, поэтому в лес. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 08 авг 2023 - 11:32 пользователь violent_silence сказал: К огромному сожалению сессию из 300 боев за один день провести не получится. Это в лучшем случае ~40 часов, т.е. без малого двое суток. В принципе, если здоровья вагон, выдержать можно. Опять же, возможность реализации такой сессии зависит от стиля игры. Если полбоя стоять в кустике, то за эти 3-4-5 минут можно и два бутера под чаёк сточить (тщательно прожевав для лучшего усвоения). Изредка освобождая от бутера кисть, в случае появления в простреле неопытного танкиста. 300 боёв это то число боёв, с которого хоть каким-то образом может начинать расчитываться результативность игорька, потому как всё что ниже может включать в себя влияние случайных раскладов и обстоятельств. Необязательно в течении пары дней или недели, но да, желательно в плюс-минус сжатые сроки, например 1-2 недели, ну пусть месяц, чтобы получившееся число максимально полно отразило твой именно текущий, самый актуальный скил на этом танке, а не так что допустим 100 боёв катал год назад, 15 - 5 лет назад, а остальное в течении последних 9 месяцев. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 (изменено) 08 авг 2023 - 03:59 пользователь Stilet20 сказал: Зато ты на форуме активно клоунадишь Почему у 66% попаданий, а у меня 76%? Все ж одинаково стреляют? Ты потом не удивляйся что с тебя ржут. с кого тут ржут так эт ос тебя и твоих коллег. если я будут играть на условном т95 у меня будет среднее количество обнаруженных -1, просто потому что если у тебя остались зачатки разума т осам поймешь почему. Этот параметр кроме как на лт бесполезен более чем полностью. Еще бы среднее количество пройденного расстояния посчитал Изменено 8 августа, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 (изменено) в этом бою мое очко улетело в зрительный зал. это не просто подкрученый бой. А прям ПОДКРУЧЕНЫЙ. Единственный выстрел где прям я косякнул - в самом конце по фритюру. тут базару 0, но все остальное вообще не поддается никакому объяснению кроме того самого в заголовке темы. особенно меня порадовало танкование цс44. пацан на скиле танкует 268мм на бумажной башне. А как он от снарядов уворачивается. по конвею в конце вообщ е рофл. с послной сводки стоячий я и стоячий он....не попал даже. И фритюр когда уехжал с полке тоже скилулу подрубил и получил промахи\непробития. ну а заколдованный каен даже комментировать не хочу. шотный танк с 89хп против фугасов 212....все очевидно Изменено 8 августа, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 (изменено) не подкрутки ага. Лт8 с 170 альфы с десятками топ 2 по дамагу в своей тиме....на аэрподроме, где играбилен всего 1 квадрат на всю карту и то под тяжей... Изменено 8 августа, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 (изменено) 08 авг 2023 - 10:31 пользователь Natagiri сказал: Фуф, добил сессию в 100 боев, на имбо-ТТ 10-го уровня, с серьезным дамагом в 1776 единиц... и так и не взяв Мастера, надеялся еще, что смогу оставить ствол чистым, но в последних сессиях пришлось пострелять и все же одну звезду я получил, что конечно печально (( И за такую скилованную игру, на Имбо-ТТ 10-го уровня, игра мне отсыпала 64% побед. Какая скилозависимая игра, какой скилозависимый результат )))) Выживаемость для того количества победок, на таком типе техники опять же радует - 24%.... Ну скилл же ))) И варианта тут два, либо я играю лучше Страйка, так как у этого анскила на 113 средуха - 4026, что дает ему - 67% победок... то-есть 4026/67=60... у меня же 1776/64=27... А значит я вдвое эффективнее наношу дамаг )))) Какие еще могут быть варианты? ))) Вариант что Страйку откручивают и отбирают у него победки в пользу всяких аватаров уже рассматривали? Изменено 8 августа, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 08 авг 2023 - 14:21 пользователь Avatarzorro сказал: с кого тут ржут так эт ос тебя и твоих коллег. если я будут играть на условном т95 у меня будет среднее количество обнаруженных -1, просто потому что если у тебя остались зачатки разума т осам поймешь почему. Этот параметр кроме как на лт бесполезен более чем полностью. Еще бы среднее количество пройденного расстояния посчитал А разве есть какие-то сложности с обнаружением на Т95? Уменя на нём 0.57. На самом медленном танке в игре, да, потому так мало. Маус чуть быстрее, поэтому на нём больше единицы. Кстати, на лт этот параметр как раз абсолютно бесполезен, там всегда будут высокие цифры. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 1 505 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 (изменено) 08 авг 2023 - 14:37 пользователь Shadows_in_me сказал: Вариант что Стройку откручивают и отбирают у него побелки в пользу всяких аватаров уже рассматривали? Я вообще думаю, что всякие ютюберы засланные казачки... и вн8 выдумали и внедрили конкуренты, чтобы наша прекрасная и честная игра из Бодрого Танкового Рубилова превратилась в унылое стояние по кустам. Ведь если посмотреть статку анскильного Страйка и мою на 113: Сразу видно, что Страйк делает на 2300 дамажки больше... и убивает он в среднем 1.96 против моих 0.92... но зато я делаю на 400 асиста больше... а еще я обнаруживаю на 0.5 больше... От сюда простое следствие, 400 асиста на десятке практически эквивалентно 2300 дамажки............ (пишу и плачу)..... но ведь так же получается ))))) Итого пытаясь выйти на след подкруток, я вышел на след заговора конкурентов нашей СкилоЗависимой игры, это они внедрили в умы игроков еритическое учение, о том, что нужно играть в дамажку!!! Надо спасать нашу игру! Записывайтесь в ряды антидамагеров!!! Делайте Ололо!!! Разрывайте Рандом!!! Расскажем всем правду о силе ассиста!!! Изменено 8 августа, 2023 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 (изменено) еще не много не подкрученых боев. лт с 170 альфы топ по дамагу. 13 тел из тимы дали меньше косаря. единственный взвод который у меня в команде - взвод 45% обезьян. е.спасибо.jpg итого 2 победы за 9 боев. никаких подкруток, верю (нет) вот например союзник мечты. Естесвенно это чудо в моей команде, ну а как иначе upd 3 из 11 и уже больно подохрительно знакомые 27% винрейта....случайность не иначе... Изменено 8 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 08 авг 2023 - 13:32 пользователь violent_silence сказал: К огромному сожалению сессию из 300 боев за один день провести не получится. Это в лучшем случае ~40 часов, т.е. без малого двое суток. В принципе, если здоровья вагон, выдержать можно. Опять же, возможность реализации такой сессии зависит от стиля игры. Если полбоя стоять в кустике, то за эти 3-4-5 минут можно и два бутера под чаёк сточить (тщательно прожевав для лучшего усвоения). Изредка освобождая от бутера кисть, в случае появления в простреле неопытного танкиста. Ты выполнишь эти условия. Принесешь стату. А Йонген тебе скажет - а что ты хотел? Все в пределах. На этом твои аргументы разобьются о ЛОГИКУ - "это норма!". Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 Вот вы говорите, что подкруток со стороны разрабов не существует. Это наглая ложь! Вот вам прямое доказательство -- подкрутили аккурат в тот момент, когда я мог дать последний, самый важный в этом бою урон по врагу. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 08 авг 2023 - 14:02 пользователь jongen сказал: Ты униженный и обиженный на ВГ, твоё мнение необъективно, поэтому в лес. ты вообще нонейм, не смогший в игру 12+ Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 08 авг 2023 - 13:22 пользователь lNico сказал: Ты выполнишь эти условия. Принесешь стату. А Йонген тебе скажет - а что ты хотел? Все в пределах. На этом твои аргументы разобьются о ЛОГИКУ - "это норма!". Нет, на пруф в виде 300 боёв будет отдельный анализ, и если обнаружится, что эти бои отыгрывалось честно, без никаких махинаций, то мы его с тобой примем как факт и пруф, а если вдруг обнаружатся махинации, как например у Швилькина на 59-г, который он играл исключительно на урон - и вполне возможно при запарывании ПП, то такой "пруф" естественно будет отклонён, зачем тебе подыгрывать аферисту и аферизму. Так ведь, нет? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 (изменено) решил я тут на лт бате 8 лвл поиграть....итог: не подкрученый баланс (нет), все бои на днище... Изменено 8 августа, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 08 авг 2023 - 16:07 пользователь jongen сказал: Нет, на пруф в виде 300 боёв будет отдельный анализ, и если обнаружится, что эти бои отыгрывалось честно, без никаких махинаций, то мы его с тобой примем как факт и пруф, а если вдруг обнаружатся махинации, как например у Швилькина на 59-г, который он играл исключительно на урон - и вполне возможно при запарывании ПП, то такой "пруф" естественно будет отклонён, зачем тебе подыгрывать аферисту и аферизму. Так ведь, нет? Невозможно играть на победу без урона. Это противоречит механике боя. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 08 авг 2023 - 15:05 пользователь lNico сказал: Невозможно играть на победу без урона. Это противоречит механике боя. Я говорю об игре не на победу, а только и исключительно на урон (см. скрины Швилькина), причём когда победу ты будешь запарывать, как только (и если только) будет появляться возможность её запороть, так и получились те цифры. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 08 авг 2023 - 17:38 пользователь jongen сказал: Я говорю об игре не на победу, а только и исключительно на урон (см. скрины Швилькина), причём когда победу ты будешь запарывать, как только (и если только) будет появляться возможность её запороть, так и получились те цифры. Фиолету больше нечем заняться я смотрю. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 08 авг 2023 - 15:48 пользователь lNico сказал: Фиолету больше нечем заняться я смотрю. Я не о фиолетах говорил, я не обобщал на всех людей, я о конкретном человеке говорил, который считает себя жестоко униженным и обиженным игрой и оттого не гнушается жульничать, подгоняя показатель побед под нужный для себе результат, ни о каких других людях и фактах я не говорил. Кстати, как я помню, ты тоже с огромным недоверием относился к нему, почти также как я обвинял в махинациях, а потом вдруг резко взял и переобулся, даже начал поддерживать его откровенные жульничества. Надеюсь, это только здесь так, а в жизни ты не жулик. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации