Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 авг 2023 - 16:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Перед системой не ставится целей выявлять запросы игроков и их мнение.

Она вообще в обратной связи не нуждается.

Понимает настроение она в своей шкале и не более того, положение ползунка не проверяя сенсорно)

А, ну да, выявлять запросы ей не нужно, в обратной связи не нуждается, но настроение игроков она понимает, такое вот чюдесато-расчюдесное чюдо из чюдес 88-то лвл :girl_heart:

Эпично.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 19:02 пользователь jongen сказал:

А, ну да, выявлять запросы ей не нужно, в обратной связи не нуждается, но настроение игроков она понимает, такое вот чюдесато-расчюдесное чюдо из чюдес 88-то лвл :girl_heart:

Эпично.

А чего там понимать-то? Поставил игрока раком, записал себе - вероятно, расстроится.

Повторил до закрепления, дал пару боёв спину выпрямить, крылышки расправить.

И опять туда его. Ничего хитрого.

Но если оооочень хочется, можно, как выше предлагали, например, наблюдать за прицелом игрока.

И повторения упражнений с наклонами делать до тех пор, пока прицел не будет прыгать, будто мышку эпилептику подсунули на припадке.

А можно попроще сделать, понаблюдать, как скоро игрок из клиента выходит, если сильно спина в наклоне устаёт.

Много вариантов. Тебе какой больше нравится?)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2023 - 21:00 пользователь lNico сказал:

Они хотят все премы, чтобы были совершенно одинаковые по эффективности. Только лишь отличались внешним видом.

Отлично. Конец близок.

На самом деле, если они этого достигнут, то они будут гениями.
Без шуток.
Настроить столько машин так, чтобы они были равны по своей эффективности и ты мог играть на любой.

У меня вот например есть мутц.

Прикольная машина и она мне нравится, хотя давно не катал
Но играть на ней бессмысленно, ибо есть бураск и прога 46.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 19:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Без шуток.
Настроить столько машин так, чтобы они были равны по своей эффективности и ты мог играть на любой.

А я думаю, будут они теми, кто сам себе за шиворот нагадил)

Народ в коробки десятки тысяч денег не за внешний вид танков спускает.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2023 - 21:21 пользователь Archvile сказал:

в своё время занерфили в хлам т-22ср

и где были возмущения?

Сколько игроков честно получили т-22ср?

В режиме подставы были по кд.

Да и возмущения были.
Но что такое вопли меньше 1% игроков по сравнению с воплями/равнодушием остальных 99%

С чифом и 279 тоже самое.
Пусть кричат 10%, да даже 20%, остальные либо согласны либо их будут считать согласными.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2023 - 21:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А я думаю, будут они теми, кто сам себе за шиворот нагадил)

Народ в коробки десятки тысяч денег не за внешний вид танков спускает.

Дак уникальный геймплей танков никуда не денется.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 19:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак уникальный геймплей танков никуда не денется.

Уникальный геймплей и без коробок можно получить, да и вовсе без доната, чего там.

А вот ломать тяжей своего уровня с двух нот без проблем особых с выцеливанием - можно только с коробками)

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 авг 2023 - 19:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Без шуток.

Так мы уже наблюдаем 10 уровень - исключительно нерф. Жалко дробь. И вз. Да всех. И что будет?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 19:37 пользователь lNico сказал:

Так мы уже наблюдаем 10 уровень - исключительно нерф. Жалко дробь. И вз. Да всех. И что будет?

шаротанки с бронёй 1 мм скоростью 1 кмч и без орудий будут кататься и наносить друг другу фул урон 1хп тараном на идеально ровном квадратном асфальтовом поле

upd.: забыл про уникальность геймплея, конечно же, все шары будут разных оттенков.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
07 авг 2023 - 19:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Сколько игроков честно получили т-22ср?

В режиме подставы были по кд.

Да и возмущения были.
Но что такое вопли меньше 1% игроков по сравнению с воплями/равнодушием остальных 99%

С чифом и 279 тоже самое.
Пусть кричат 10%, да даже 20%, остальные либо согласны либо их будут считать согласными.

количество 22 на сервере было не в пример меньше 260, 279 и чифов, которые точно так же получены сомнительным путём

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2023 - 21:43 пользователь Archvile сказал:

количество 22 на сервере было не в пример меньше 260, 279 и чифов, которые точно так же получены сомнительным путём

Я и говорю.
Разница в вопящих хоть и есть, но на итоговое решение не повлияет.

А вообще в газете сайт скинули интересный.

Карро имба какая-то что-ли?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 19:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Я и говорю.

получается, да) срочно нерфить, етить, 60% на не самом низком числе боёв.

60!

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Интересно, когда "B-C CS 59" на основу выйдет.  Это же что-то вроде РСЗО с небольшой альфой.  В качестве премарты-8 неплохой был бы вариант!  :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Похоже на подкрутку или я нагнетаю?

Блок_01.jpg  Блок_02.jpg

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 авг 2023 - 17:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А чего там понимать-то? Поставил игрока раком, записал себе - вероятно, расстроится.

Повторил до закрепления, дал пару боёв спину выпрямить, крылышки расправить.

И опять туда его. Ничего хитрого.

Но если оооочень хочется, можно, как выше предлагали, например, наблюдать за прицелом игрока.

И повторения упражнений с наклонами делать до тех пор, пока прицел не будет прыгать, будто мышку эпилептику подсунули на припадке.

А можно попроще сделать, понаблюдать, как скоро игрок из клиента выходит, если сильно спина в наклоне устаёт.

Много вариантов. Тебе какой больше нравится?)

Если честно, никакой, т.е. в вероятность никакого не верю, это нонсенс, причём нонсенс не в каком-то одном плане, а по всем параметрам, какой ни подними, везде будет выпирать его неадекватность и непоследовательность.

А кстати интересно, ты хотя бы догадываешься о том, что если подкрутки-закрутки делаются не по результативности прошлой сессии, а чисто поочерёдно и безотносительно итогов прошой сессии, то все 100% ЦА в промежуток времени от 2-3 и максимум до 5-10 сессий без проблем смогут просечь эти паттерны и потом абсалютно спокойно крутить-вертеть ими, типа выпала откруточная сессия - отыграю для галочки 1 бой и пойду спать, ждя начала следующей сессии, в которой уже отыграю хоть 100, хоть 200 боёв, она же по-определению будет подкруточная. А выпала подкруточная - значит отыграю её по-максимуму, а следующую, по правилу обязанную быть откруточной, тупо пропущу, типа зачем мне заведомо открученные бои? - значит дождусь после-следующую подкруточную - и снова оторвусь на ней по-полной. :girl_sup:

И вот так - все 100% ЦА! :trollface:

Ты понимаешь, что хотя бы из-за одного этого никто и никогда не станет вводить искусственных подкруток-маткруток без учёта результативности? (спойлер: потому что все 100% ЦА слёту просекут алгоритмы этой системы, их периодичности, и с кайфом начнут использовать в корыстных целях, а так как кол-во онлайна ограничено и значит одна его половина будет априори подкручена, а другая откручена, то если эта откруточная половина в ходе этой сессии не заявится в онлайн, то останется только половина, а это уже будет означать колоссальные очереди, а там и уход из игры огромных пластов ЦА не за горами.... :amazed:

-------------------------------------------------

Вобщем, ты умудрился ТАКООГОО за сегодня наговорить, просто пи пец какого самого разного неадекватного. Я в замешательстве. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 20:26 пользователь jongen сказал:

Если честно, никакой, т.е. в вероятность никакого не верю, это нонсенс, причём нонсенс не в каком-то одном плане, а по всем параметрам, какой ни подними, везде будет выпирать его неадекватность и непоследовательность.

А кстати интересно, ты хотя бы догадываешься о том, что если подкрутки-закрутки делаются не по результативности прошлой сессии, а чисто поочерёдно и безотносительно итогов прошой сессии, то все 100% ЦА в промежуток времени от 2-3 и максимум до 5-10 сессий без проблем смогут просечь эти паттерны и потом абсалютно спокойно крутить-вертеть ими, типа выпала откруточная сессия - отыграю для галочки 1 бой и пойду спать, ждя начала следующей сессии, в которой уже отыграю хоть 100, хоть 200 боёв, она же по-определению будет подкруточная. А выпала подкруточная - значит отыграю её по-максимуму, а следующую, по правилу обязанную быть откруточной, тупо пропущу, типа зачем мне заведомо открученные бои? - значит дождусь после-следующую подкруточную - и снова оторвусь на ней по-полной. :girl_sup:

Ты понимаешь, что хотя бы из-за одного этого никто и никогда не станет вводить искусственных подкруток-маткруток? (что все 100% ЦА слёту просекут их алгоритмы и с кайфом начнут использовать в корыстных целях, а так как кол-во онлайна ограничено и его половина будет подкручена, а другая откручена, то если эта откруточная половина в ходе этой сессии не заявится в онлайн, то останется только половина, а это уже будет означать колоссальные очереди, а там и уход из игры огромных пластов ЦА не за горами.... :amazed:

Да, пожалуй, считать обнуление по рестартам серверов в этом свете так себе затея.

Согласен с тобой, пусть каждый продолжает пострадывать в новой сессии с учётом уже настраданного в старой.

Так будет справедливо. Типа пока весь суп не съешь, десерта не получишь.

А то ишь ты, действительно, чего придумал ебр, обнулять по часам.

Пользователь сказал:

Вобщем, ты умудрился ТАКООГОО за сегодня наговорить, просто пи пец какого самого разного неадекватного. Я в замешательстве. 

И отвали уже от моей личности, что хочу, то и пишу, бумаги, что ли, жалко?

Интересна моя писанина - давай обсудим идею.

А персону мою обсуждать не будем, ладно?

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя

Я и говорю.

Да, только у меня по ней мало данных, поэтому в списке её не давал

имбы.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 авг 2023 - 20:26 пользователь jongen сказал:

Ты понимаешь, что хотя бы из-за одного этого никто и никогда не станет вводить искусственных подкруток-маткруток без учёта результативности? (спойлер: потому что все 100% ЦА слёту просекут алгоритмы этой системы, их периодичности, и с кайфом начнут использовать в корыстных целях, а так как кол-во онлайна ограничено и значит одна его половина будет априори подкручена, а другая откручена, то если эта откруточная половина в ходе этой сессии не заявится в онлайн, то останется только половина, а это уже будет означать колоссальные очереди, а там и уход из игры огромных пластов ЦА не за горами.... :amazed:

Ты только не учёл, что если ползунок будет обнуляться по сессиям,

То каждую новую сессию игрок начнёт именно в уязвимом состоянии,

И будет страдать, пока система досыта его крови не напьётся.

А потому дождаться хорошего дня не выйдет.

И учёт предыдущих "заслуг" полностью в пользу игроку,

Но никак не чтобы его ограничить в доступе к обходу открутки))

К тому же, даже если за несколько "сессий" по одному бою с запоминанием

"Накопит" себе на подкруточку, то по сравнению с фармом это будет ничтожно короткая белая полоса))

Гифка с Gifius.ru.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 авг 2023 - 13:25 пользователь podkustnik сказал:

зато ты на форуме активно "рекламируешь"

вот у тебя и было

Зато ты на форуме активно клоунадишь

07 авг 2023 - 14:17 пользователь podkustnik сказал:

в этой игре все стреляют одинаково, примерно

а всё остальное делает запатентованный баланс

Почему у 66% попаданий, а у меня 76%?

Все ж одинаково стреляют? 

07 авг 2023 - 16:31 пользователь Avatarzorro сказал:

у него почти все бои на тт и пт. там в принципе держат ьвысовую цифру обнаруженных нереально. да и она бесполезна больше чем полностью

Ты потом не удивляйся что с тебя ржут. 

Изменено пользователем luxero
объединил 3 сообщения
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...