EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 14:45 пользователь jongen сказал: Вот я и говорю, какой резон делать то, что в результате своего исполнения принесёт ноль влияния, ноль изменений, вообще ноль всего - в положительную сторону, зато катастрофические издержки и риски чисто репутационного характера, грозящие много чем плохим, в том числе катастрофическим сокращением онлайнов, а с того и просто закрытием самого проекта? Смысл? Контроль "сырья". Насчёт того, что системе плевать на процент побед уже говорили вроде. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 12:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Контроль "сырья". Насчёт того, что системе плевать на процент побед уже говорили вроде. Я тоже не о ПП, а о настроениях и ощущениях людей, а ПП я использую как условный параметр для обозначения разных категорий. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) джойден ты же в числе свидетелей "больше урона - больше побед" так? вот тебе животное человек(нет). Вроде обычный чувак, 51% побед даже. Почему у него на 10 побед в разы меньше чем у меня, при Большем уроне? при чем на всех 10, но при этом, нгаприммер на бабахе у нег оурон меньше, однако побед в разы больше. Как так выходит то, что "система" с уроном не работает от слова совсем? да в принципе у него на любом танке эта система не работает..как так то? дай угадаю. Исключительное исключение при исключительном исключении откуда я знаю как он играл эти бои и мало боев, надо на 100500 больше для точного ответа?https://tanki.su/ru/community/accounts/11155472-OneRED111/ Изменено 7 августа, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 14:48 пользователь jongen сказал: Я тоже не о ПП, а о настроениях и ощущениях людей, а ПП я использую как условный параметр для обозначения разных категорий. Это странно читать на фоне Пользователь сказал: Я бы с тобой охотно согласился, если бы по итогам работы этого Глобального Уравнителя все 100% ЦА насильно были бы подведены к +/-50% победок Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 12:43 пользователь podkustnik сказал: ебр подкрученный, разумеется а эльнико периодически крутят, периодически откручивают, как всех остальных "Периодически"?! - ну ты даёшь, да он же не вылезает из подкруток! Смотри господствующие цвета - , при этом сам чел утверждает, что скил ни на что не влияет (ц) и значит все цифры полностью рисуются пт-балды патентом (ц) (Нико, если я наговариваю на тебя и ты этого не говорил, поправь меня пожалуйста).Зачем ты его защищаешь?И зачем подставил Ебра? -----------------Ебр, ты понял? - ты подкрученный Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 14:53 пользователь jongen сказал: Ебр, ты понял? - ты подкрученный Будто я когда-то спорил с этим Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 12:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это странно читать на фоне Там контекст, алё, контекст разный, я же не могу в каждом следующем ответе повторять то, что писал в предыдущем, вопросы-то и контексты от коммента к комменту меняются. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 14:55 пользователь jongen сказал: Там контекст, алё, контекст разный, я же не могу в каждом следующем ответе повторять то, что писал в предыдущем, вопросы-то и контексты от коммента к комменту меняются. Не приукрашивай, ты мне второй год одни и те же вопросы задаёшь,Получаешь одни и те же ответы, и каждый раз одно и то же сам отвечаешь,Что системы нет, так как её влияние не отражается на процентах побед игроков.Разве смысл не в этом? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 21:48 пользователь jongen сказал: Я тоже не о ПП, а о настроениях и ощущениях людей, а ПП я использую как условный параметр для обозначения разных категорий. http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__27720__pid__56353556#entry56353556 отвечай Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 12:53 пользователь Avatarzorro сказал: джойден ты же в числе свидетелей "больше урона - больше побед" так? вот тебе животное человек(нет). Вроде обычный чувак, 51% побед даже. Почему у него на 10 побед в разы меньше чем у меня, при Большем уроне? при чем на всех 10, но при этом, нгаприммер на бабахе у нег оурон меньше, однако побед в разы больше. Как так выходит то, что "система" с уроном не работает от слова совсем? да в принципе у него на любом танке эта система не работает..как так то? дай угадаю. Исключительное исключение при исключительном исключении откуда я знаю как он играл эти бои и мало боев, надо на 100500 больше для точного ответа? https://tanki.su/ru/community/accounts/11155472-OneRED111/ Не совсем, ты всё время уходишь с контекста, а контекст там был совершенно чёткий, и без принятия его ты получаешь искажённое мнение о самой вырванной из контекста цытатке. А по существу, трудно так в общем сказать, где и у кого чего больше или меньше, у него свой милён танков, у тебя свой, назови конкретно. Я-то конечно посмотрел, прямо как они там по дефолту стоит - в порядке убывания от самых популярных-любимых и дальше вниз, и вот на этом самом верху не заметил ничего странного или подкруточно-откруточного.(хотя если захочешь, можем поудивляться, почему у него на тех же восьмых ису и исе ПП несовсем соотвествует уронам, угнетают штоле?) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 12:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не приукрашивай, ты мне второй год одни и те же вопросы задаёшь, Получаешь одни и те же ответы, и каждый раз одно и то же сам отвечаешь, Что системы нет, так как её влияние не отражается на процентах побед игроков. Разве смысл не в этом? Да, конечно, но контект в том конкретном разе был другой. А так - да, параметр ПП это как та лакмусова бумажка, прекрасно фиксирует и доказывает отсутствие каких бы то ни было искусственных вклиниваний извне в скилы и цифры всех 100% ЦА. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 16:53 пользователь Avatarzorro сказал: джойден ты же в числе свидетелей "больше урона - больше побед" так? вот тебе животное человек(нет). Вроде обычный чувак, 51% побед даже. Почему у него на 10 побед в разы меньше чем у меня, при Большем уроне? при чем на всех 10, но при этом, нгаприммер на бабахе у нег оурон меньше, однако побед в разы больше. Как так выходит то, что "система" с уроном не работает от слова совсем? да в принципе у него на любом танке эта система не работает..как так то? дай угадаю. Исключительное исключение при исключительном исключении откуда я знаю как он играл эти бои и мало боев, надо на 100500 больше для точного ответа? https://tanki.su/ru/community/accounts/11155472-OneRED111/ Судя по тому, что у него 0.68 обнаруженных.Хотя даже у тебя их 1.04. То он тупо сидит в кустах до последнего.Могу предположить, что иногда пытается что-то сделать, но в большинстве своем сидит в кустах. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 15:08 пользователь jongen сказал: Да, конечно, но контект в том конкретном разе был другой. А так - да, параметр ПП это как та лакмусова бумажка, прекрасно фиксирует и доказывает отсутствие каких бы то ни было искусственных вклиниваний извне в скилы и цифры всех 100% ЦА. Ну и прекрасно, никто же не ограничивает тебя в выборе маркеров,По которым ты волен оценивать разные теории.Только эти маркеры нельзя считать общепризнанными,А вместе с тем достаточными для опровержения состоятельности теории) Изменено 7 августа, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 14:53 пользователь jongen сказал: И зачем подставил Ебра? ----------------- Ебр, ты понял? - ты подкрученный 07 авг 2023 - 14:54 пользователь EBR75_fl10 сказал: Будто я когда-то спорил с этим йунген в очередной раз потерпел поражениеничему его жизнь не учит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 Опять поди подкрутили. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 13:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну и прекрасно, никто же не ограничивает тебя в выборе маркеров, По которым ты волен оценивать разные теории. Только эти маркеры нельзя считать общепризнанными, А вместе с тем достаточными для опровержения состоятельности теории) Так это же не я выбираю, и не ты, и не кто-то другой, сама система должна выбрать что-то одно и потом на это одно ориентироваться и делать свои подкрутки-закрутки, и что же это, по-твоему, могло бы быть, кроме как не ПП? Рейтинги штоли? - нет, онлайны на серверах? - тоже нет, их прекрасно можно регулировать другими способами. Может, уроны? Кол-во выкаченной техники - по уровням, по классам, геймплеями, или ещё как? - тоже нет, это тоже решается другими методами, не подкрутками-открутками. Получается, методом исключения пришли к одному единственному и исключительному параметру, по которому только и возможно ориентировать РПУ и РПП: проценту побед. (другой вопрос - это ПП на базе всей сессии в целом или на каждом танке сессии отдельно, но то уже нюансы, мы не об этом) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 15:21 пользователь jongen сказал: Так это же не я выбираю, и не ты, и не кто-то другой, сама система должна выбрать что-то одно и потом на это одно ориентироваться и делать свои подкрутки-закрутки, и что же это, по-твоему, могло бы быть, кроме как не ПП? Рейтинги штоли? - нет, онлайны на серверах? - тоже нет, их прекрасно можно регулировать другими способами. Может, уроны? Кол-во выкаченной техники - по уровням, по классам, геймплеями, или ещё как? - тоже нет, это тоже решается другими методами, не подкрутками-открутками. Получается, методом исключения пришли к одному единственному и исключительному параметру, по которому только и возможно ориентировать РПУ и РПП: проценту побед. (другой вопрос - это ПП на базе всей сессии в целом или на каждом танке сессии отдельно, но то уже нюансы, мы не об этом) Это ты пришёл и выбрал этот маркер.Мне же очевидно, что компании плевать, какой там процент побед у игрока.А значит, твоя оценка субъективна и ошибочна) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 07 авг 2023 - 13:24 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это ты пришёл и выбрал этот маркер. Мне же очевидно, что компании плевать, какой там процент побед у игрока. А значит, твоя оценка субъективна и ошибочна) Я вкурсе, эмоциональные качельки, импакт на эмоции, ещё вот новое смешное слово появилось - дофинаминовые качельки.Яплякаль. Но окей, аргументирую: ведь каким-то образом этот Глобальный Уравнитель (Эмоций?) должен же понимать, считывать, определять, кому делать подкрутку, а кому закрутку, и до каких пределов, и доколе, и когда и зачем сменить на противоположный знак, так? - так. Ну и как матрице математически (а она же машина? - значит только математически-алгоритмически) считать то, что впринципе несчитываемо - эмоции, ощущения, настроения?По-определению несчитываемо, неопределяемо, априори? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 15:32 пользователь jongen сказал: Я вкурсе, эмоциональные качельки, импакт на эмоции, ещё вот новое смешное слово появилось - дофинаминовые качельки. Яплякаль. Но окей, аргументирую: ведь каким-то образом этот Глобальный Уравнитель (Эмоций?) должен же понимать, считывать, определять, кому делать подкрутку, а кому закрутку, и до каких пределов, и доколе, и когда и зачем сменить на противоположный знак, так? - так. Ну и как матрице математически (а она же машина? - значит только математически-алгоритмически) считать то, что впринципе несчитываемо - эмоции, ощущения, настроения? По-определению несчитываемо, неопределяемо, априори? Объяснял же недавно, про шкалу от зелёного к красному, помнишь? 06 авг 2023 - 20:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Предположим, есть у неё шкала, в которой она понимает настроение человека, Снизу зелёная зона, сверху - красная. Посередине жёлтая, например. Попадается человек ей в очереди несколько раз подряд на нужном танке на роль мяса/героя, но такого, на второй роли, Вот она ползунок на этой шкале двигает соразмерно роли, а значит эмоциям, и значение записывает в параметры аккаунта. И повторю ещё, раз положительные эмоции быстрее выводят из негатива, то и в сторону зелёного ползунок идёт шире, чем когда наоборот. И вот, когда ползунок добирается до красной или зелёной зоны, наступает время конкретной открутки/подкрутки. ПЛЮС РОВНО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, так сказать. Допустимо? 06 авг 2023 - 21:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Речи же не шло за считывание эмоций, понятно, что нет никакой обратной связи. Моя модель только про формирование боя: поставила система игрока в уязвимое положение - ползунок к красному. И не важно, как игрок из этого положения выйдет. Изменено 7 августа, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2023 (изменено) 07 авг 2023 - 15:18 пользователь Shadowbeast сказал: Опять поди подкрутили. Безумие какое-то. Я сегодня борюсь с увн бата, карты вообще не подходят. Вшивые, вонючие, позорные 2900. Изменено 7 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации