jongen Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 15:27 пользователь Viasat83 сказал: Проиграть серию игр 20-0 классно же, правда? ... бубубу бубубу бубубу .......... .... скрутили .............. бубубу бубубу бубубу Знаем-знаем. Это твоя сессия, в которой ты видишь угнетение, обрезал скрин для нормального удобоваримого вида, если сам не можешь: Считаем, сколько бабедок 03-08-2023 тебе не хватило для получения ПП 02-08-2023: 21 бой : 100 х 67% = 14 боёв должно было бы быть при ПП 67%, но у тебя оказалось 52%, 52% это 11 победок, из 14 вычитаем 11, получаем 3 боя разницы в пропорции "вин-лос" между как бы "нормальным" ПП и как бы "открученным". ТРИ, Карл, ТРИ!! --------------------А кстати, походу только сейчас до меня дошло, а чего это ты вдруг решил сравнивать неродные для себя 67%, случающиеся при твоём скиле раз в неделю (в месяц? в 10 дней? в 5 дней?) - с родными для себя 48-52%? - это просто какое-то наваждение ---------------------------Забыл кстати смешной вопрос задать: а вот это "проиграть серию 20-0", интересно, как часто у тебя за все твои десятки и сотни тысяч боёв в игре случались такие серийности поражений? Конкретно, чётко - сколько раз за все 10-13 или сколько там лет в игре и десятки/сотни тысяч боёв? - лично я, сколько себя помню в игре, ни разу(!) не сталкивался с таким, были серии из 5-7 поражений подряд, ну хсн, пусть 10 (хоть не помню, но возьмём такое смелое допущение), но ведь и не более того. Зачем ты инсинуируешь, передёргиваешь и обобщаешь? Изменено 3 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 19:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Когда-то давно пришли к выводу, что открутки если и есть, то только статистам, бо ВГ ворует дамаг, когда посылает снаряд туда, куда собака не сунет нос. Правда, не разобрались, кого считать статистом вообще по боям. Если фиолетов только, то плевать, их мало. А вот если делить по тому же ПП в конкретных ситуациях, то уже интереснее. В таком случае даже 48% игрок будет статистом, когда в него въедет 44. А сейчас вообще вакханалия. То крутят всем, то только подкручивают, ни кому при этом не откручивая... Ну, так все просто. Допустим спалились на подкрутке. Разбираем мотивацию:1. Крутили в +, значит играть не мешали, а наоборот.2. Если одним крутили, то за счет вторых? Да. Но вторым тоже играть не мешали. В конкретном бою все честно. Выигрывай. Каждый выстрел был честным. Каждое пробитие и альфа. Каждый мув был именно твоим, который ты сам придумал и выполнил. ТТХ танков или снарядов не изменялись по ходу боя. Вопросы? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 Правильно понимаю, что мне тупо подкрутили?Тыц Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 18:42 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нет подкруток, есть ВБР (механика игры)* и скилл. ... Это далеко не все. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 21:40 пользователь muse_am сказал: Ну, так все просто. Допустим спалились на подкрутке. Разбираем мотивацию: 1. Крутили в +, значит играть не мешали, а наоборот. 2. Если одним крутили, то за счет вторых? Да. Но вторым тоже играть не мешали. В конкретном бою все честно. Выигрывай. Каждый выстрел был честным. Каждое пробитие и альфа. Каждый мув был именно твоим, который ты сам придумал и выполнил. ТТХ танков или снарядов не изменялись по ходу боя. Вопросы? Не, теперь всё это ты можешь объяснить Аватару, Виасату, Нико. Кто тут ещё топит, что им то подкручивают, то откручивают Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 17:43 пользователь Shadowbeast сказал: Тыц Аватар, где ты там? - давай дуй сюда, похоже я тебя снова разбивать буду: против человека спецом (ну разумеется для угнетения!) кинули 279, причём в зводе с вз55, а по итогам боя они про скажем так - продули бой, а угнетаемая команда выиграла, и кстати ещё что в той команде было интересно, что танк, которого ваша секта невероятно сильно хейтит и по всякому покрывает этими самыми т57, умудрился набить больше других. Это подкрутка? Это закрутка? Кому подкрутка, кому закрутка? И где? И что именно явилось подкруткой, а что - откруткой? И для кого? Изменено 3 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 19:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Когда-то давно пришли к выводу, что открутки если и есть, то только статистам, бо ВГ ворует дамаг, когда посылает снаряд туда, куда собака не сунет нос. Правда, не разобрались, кого считать статистом вообще по боям. Если фиолетов только, то плевать, их мало. А вот если делить по тому же ПП в конкретных ситуациях, то уже интереснее. В таком случае даже 48% игрок будет статистом, когда в него въедет 44. А сейчас вообще вакханалия. То крутят всем, то только подкручивают, ни кому при этом не откручивая... Подкруток можно найти много, было бы желание, сказать что это подкрутка. Например игра 15Х15 позволяет раку не опускаться до 20%, а фиолету не иметь ПП 80%, разве это не подкрутка? Играли бы 5Х5 и было бы и 30% и 80% ... так что кто ищет тот всегда найдёт. Сейчас докопались до балансировщика, но это всё бездоказательно ... . Так же как до стрельбы, да многие ещё и не знают, что . ... . Изменено 3 августа, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 19:44 пользователь muse_am сказал: Это далеко не все. Что ещё? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 19:43 пользователь Shadowbeast сказал: Правильно понимаю, что мне тупо подкрутили? Тыц я думаю да. То, что они исполняли это не то, что можно назвать умением развалить кучку анскиллов, зажатую на 1/4 карты. С двумя то артами. Забей. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 21:43 пользователь Shadowbeast сказал: Правильно понимаю, что мне тупо подкрутили? Тыц Однозначно. 1. Как недавно было установлено, откруток в игре нет, есть только подкрутки.2. Пацаны с тимы соперника поехали с вами драться, а вы стадом в кусты. И победили. 3. Бой - тоска. Это я со своей позиции смотрю. Мне интереснее было бы в тиме напротив )) 03 авг 2023 - 21:58 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Подкруток можно найти много, было бы желание, сказать что это подкрутка. Например игра 15Х15 позволяет раку не опускаться до 20%, а фиолету не иметь ПП 80%, разве это не подкрутка? Играли бы 5Х5 и было бы и 30% и 80% ... так что кто ищет тот всегда найдёт. Сейчас докопались до балансировщика, но это всё бездоказательно ... . Так же как до стрельбы, да многие ещё и не знают, что . ... . Подкрутка. Ему стимул играть ещё лучше подкручивают ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 19:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Что ещё? ...в подписи, например. Где про этот балансировщик в правилах режима? Лиц соглашении? Где вообще в правилах режима про влияние эффективности игрока на геймплей?))) Рассказывай... 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 19:46 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Не, теперь всё это ты можешь объяснить Аватару, Виасату, Нико. Кто тут ещё топит, что им то подкручивают, то откручивают Я довольно давно высказал свое видение процесса. Ты лично видишь противоречия? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 22:06 пользователь muse_am сказал: Я довольно давно высказал свое видение процесса. Ты лично видишь противоречия? Для меня есть 100% побед на всех. По 50 каждому, если бы не ничьи. И если мне подкрутили даже 1 процент, этот самый подкрученный процент надо у кого-то отжать. Ты ведь помнишь, что если где-то прибыло, то где-то обязательно убыло?П.С. С чего всё началось... http://tankireplays.lesta.ru/site/14380974#overlord-vladimir_02_18-ob_ekt_257 Ты сказал, что именно мне подкрутили, а им...Ладно, им не подкрутили, они сыграли на свой донный уровень.Так и я тоже сыграл на свой донный уровень. Почему подкрутили именно мне? Что заставило их кучей лососнуть, а меня в одинокого в них упороться? Подкрутка за меня это сделала, сыграть неправильно?Повторюсь: как по мне, то подкрутили им, поставив против них ИС-4 и Фазу, которые на горе могли бы отыграть гораздо эффективнее меня, но которые укатили в ущелье. Игра для них сделала всё: отдала им гору, потому что на неё не поехал никто, отправила топ ТТ на пляж, которого с горы можно было просто убивать. Но нет, ты решил, что подкручено было именно мне. Хорошая подкрутка, да, одному в четверых упереться. Но да, я не против, бо, как ранее писал, так интереснее даже. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 12:38 пользователь muse_am сказал: Кто ему верит, вообще? Что за постановка вопроса: верить разрабам?))) Нет инструментов объективного контроля - нет них..чего, - досвидания. Но местные адепты ихтамнет мне даже не смогли показать видео, где ктото, похожий на разраба сказал конкретно, что игра не крутит. Понимаешь? Местные клоуны говорят, что пруф заключается ТОЛЬКО в том, что "разрабы сказали", но даже не могут показать, где они это "сказали". А этот с бородой, он вообще... Я не удивлюсь, что это он пишет под ником йОнген здесь. Типа там у них есть такая повинность типа социальной работы для бомжей. Улицы там мести за кашу или заборы красить за супец. А бородатого писать на форуме заставляют всякую пургу. https://youtu.be/jgLAI1wpzAAты можешь удивляться кому и чему угодно.борода на оф канале сделал заявление.что весомее- потуги в иронию ноунейма на танковом форуме или правдивые,аргументированные,авторитетные слова разраба? конечно,ж важнее.. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 13:35 пользователь lNico сказал: Их даже стрим не убедил. ---- Поражение тотальное. Играешь как рак на 60 пп - все нормально! Это норма! Играешь как киберспорт - 45 пп - все нормально! Это норма! Это Гаусс и его хвосты! Товарищи. Вы жалки. Почему в ангарной статке не показан твой киберспорт? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 02 авг 2023 - 15:54 пользователь jongen сказал: Попробуй сделать на том же исе-7 хотя бы 55%, играя не в привычном для себя геймплее, а "брутфорся победки дамажкой", т.е. чисто по классике ТТ-геймплея, сможешь? - нет конечно, даже не пробуй. Опозоришься. А кстати интересно, ты же вот клятвенно убеждён в том, что это была одна такая непрекращающайся подкрутка, значит и тут будет подкрутка и значит одной левой заимеешь 60%, отыгрывая как классического медленного тяжа. Почему не получится? (думаю даже и 55% окажутся под большим вопросом, не удивлюсь что будет 52, может 50 и тд) Подкрутки же? Когда ты старый серфер и не знаешь слов любви: Spoiler Заржавел сильно и вообще не знаю ттх техники что спамит самый честный разработчик... Но умение стоять на волне это худо-бедно компенсирует... Да и вспомнил почему уходил из самой честной и прекрасной игры... Отвратительнее игры в дамажку, может быть только игра на арте... Хочется пойти руки помыть. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 15:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так нормально?) Как форма распределения снарядов у всех игроков мешает конкретно тебе перестать попадать? Напротив, это очень удобная модель, которая не даёт никаких гарантий И позволяет кивать на "хвосты" Гаусса, в которые у тебя улетает конкретный выстрел. Да, так нормально. Всё верно сказано: чем больше выстрелов за бой, темы выше вероятность получить промах в каждом из боёв. Абсолютно верное и логичное заявление. Чем длиннее серия - тем выше вероятность наличия в этой серии крайних значений. Ни единого намёка на открутку. 03 авг 2023 - 17:27 пользователь Viasat83 сказал: Покупатели лотерейных билетов соревнуется между собой в командной игре? Неожиданное открытие. Ну в принципе на основе этой нелепой твоей аналогии понятно что за суждения ты выносишь. Это была не аналогия. Это был пример того, что бизнес вполне существует на негативных случайностях. Детали не важны, главное что суть твоего утверждения не является верной. 03 авг 2023 - 17:27 пользователь Viasat83 сказал: 1. На колебания рандома. Сегодня скрутили стрельбу и броня пропала. Это видно даже по сессионной эффективности. Танки перестали попадать и пробивать. 2 поджога + изумительный ваншот от бабахи поймал на т100лт в движении. Я не представляю как можно из бабахи попасть в лт на полном ходу. Оказывается можно. 2. Ну т.е Сид Мейер для тебя ***. Некий Вася с форума, вот это крутой отец игр. Понял, принял. Я ж говорю, у тебя нарциссизм головного мозга. Ты себя самым умным полагаешь. 1. Т.е. мы берём сессии с разным винрейтом, берём процент пробитий в каждой (обеих команд), и сравниваем. Если будет перекос - значит подкрутки есть. Наконец ты смог родить что-то конкретное. Огромное спасибо. Возможно, в ближайшее время найду силы сравнить и проанализировать результаты. 2. Сид Мейер не ***. У меня просто нет уверенности в том, что твоё изложение якобы его слов имеет какое-либо отношение к нему, и тем более твоё приложение его слов к танкам. 03 авг 2023 - 18:03 пользователь lNico сказал: Ему бы книги писать. Фантастические рассказы. Более нудного и скучного чтива будет ещё поискать. Не одарён он талантом литературным, это же видно. 03 авг 2023 - 18:21 пользователь Shadowbeast сказал:Вопрос всего один. Зачем эти овощи катаются на фв215б? Я ради коробочки вчера выкатывал. Виноват, каюсь, больше так не буду Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 14:01 пользователь lNico сказал: Йонген! У меня было 200 боев кпз50 и 200 боев концепт. Одинаковый урон - 2700. Йонген! Я клянусь всем, что это правда. Даю слово мужчины. Почему на одном было 63 пп, а на другом 50? 200 боев репрезентативно? Или снова маловато? Шкода твп50 100 боев не вылезает из 45! Тоже мало? тяж и ст.все что нужно знать про знания об игре от скилловиков. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 22:50 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Т.е. мы берём сессии с разным винрейтом, берём процент пробитий в каждой (обеих команд), и сравниваем. Если будет перекос - значит подкрутки есть. Наконец ты смог родить что-то конкретное. Огромное спасибо. Возможно, в ближайшее время найду силы сравнить и проанализировать результаты. И всё равно фигня получится. Одни будут стрелять в жёлтое, другие будут стрелять только в зелень. Так же и с процентом попаданий. Кто-то пиксели целит, а кто-то ищет варианты дать так, что бы во всём круге сведения была броня. Хотя, честно говоря, были бои, где на 10+ выстрелов, казалось бы верных практически, вылетало 1-2 пробития. Вот только это всё легко объясняется кривизной игры. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 20:57 пользователь Vladimir_02_18 сказал: И всё равно фигня получится. Одни будут стрелять в жёлтое, другие будут стрелять только в зелень. Так же и с процентом попаданий. Кто-то пиксели целит, а кто-то ищет варианты дать так, что бы во всём круге сведения была броня. Хотя, честно говоря, были бои, где на 10+ выстрелов, казалось бы верных практически, вылетало 1-2 пробития. Вот только это всё легко объясняется кривизной игры. Главное начать. И понять, в какое направление начать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации