jongen Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 Натагири, ты где? Где стрим? Стрим за это самое, забоялся, я это понял, где хотя бы обговоренный вчера ютубовский ролик? - будь так добр, не сдувайся с задорным бульканием по трубам, покажи, как ВГ мол тебе подкручивает незаслуженные победки. Волшебное слово - пожалуйста. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:16 пользователь lNico сказал: Чел, это фиолетовый игрок, чел. Тебе вызвать скорую? Забей. Ссылка на комментарий
KlimentV Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 400 публикаций 32 309 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) ВГ постоянно подкручивает: каждый день проверяю колонку с опытом, средним уроном - они день ото дня растут - очень редко бывают в красной зоне. А вот процент побед, чаще в красной зоне. Отсюда делаю вывод, что рост процента побед от роста скила не зависит, а ВГ специально подкручивает победные и проигрышные бои. Изменено 4 августа, 2023 пользователем KlimentV 1 Spoiler Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения. Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.! Ссылка на комментарий
KlimentV Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 400 публикаций 32 309 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 08:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Устроился на работу с окладом 20К+20% премия. А начальник играет в танчики и поэтому что бы мне веселей работалось и не хотелось бросить такую работу, платит мне месяц голый оклад, а другой месяц оклад + 40% премия. Я так же играю в танчики и никак не пойму открутка это или подкрутка и покой фиг такое делать, если в итоге я при своих, что и было в трудовом договоре. Кто подскажет - это дурость начальника или всё же подкрутка/открутка во благо? рублей? Spoiler Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения. Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.! Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 14:24 пользователь Shadowbeast сказал: Забей. Короче я понял леопарда. Он не может затащить когда нужно. Его ттх мешают. Отсюда 55пп. Уже куча боев слита в конце. Арта на 700 уже три раза присылала, на 500 просто рядом. А всякий сброд сразу заряжает фугас. Танк не имеет преимущества. Твп5052 такая же фигня. Снаряды ни о чем. Танчить ничего не может. В ситуации когда нужно тащить - не может. Мда. Изменено 4 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 14:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Каким образом мне подкрутили? З.Ы. И ещё раз для тех кто мало того, что в танке, так ещё и в каске. Здесь ТАНКОВЫЙ ФОРУМ, Видишь, ты даже не понимаешь очевидных вещей. На тебе просто заработали, а ты не увибел никактй разницы. О чем с тобой еще?)) Топи печку, вовка-иван. Жди премию)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 14:21 пользователь jongen сказал:Натагири, ты где? Где стрим? Стрим за это самое, забоялся, я это понял, где хотя бы обговоренный вчера ютубовский ролик? - будь так добр, не сдувайся с задорным бульканием по трубам, покажи, как ВГ мол тебе подкручивает незаслуженные победки. Волшебное слово - пожалуйста. Сливной телепат, у меня реплеи с сессии лежат и они не куда не делись, ты там все еще настаиваешь, что я там играл супербыстрого бронированного СТ с быстрым поджимом на респ противника, ась, телепаткин? )) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 13:59 пользователь Stilet20 сказал: Ты уже несколько раз слился на предложения делать 2к у красной и показать 60%. Ведь мы оба прекрасно знаем что это не получится. Да я уже сделал. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 14:52 пользователь Natagiri сказал: Сливной телепат, у меня реплеи с сессии лежат и они не куда не делись, ты там все еще настаиваешь, что я там играл супербыстрого бронированного СТ с быстрым поджимом на респ противника, ась, телепаткин? )) Рубани стрим, чел. Я в 4к суммы не могу поиграть выше 53 пп. Изменено 4 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 14:53 пользователь lNico сказал: Рубани стрим, чел. Я реплеи загружу с сессии, после того как надоест Ужа аналитика мучать ) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:41 пользователь lNico сказал: Короче я понял леопарда. Он не может затащить когда нужно. Его ттх мешают. Отсюда 55пп. Уже куча боев слита в конце. Арта на 700 уже три раза присылала, на 500 просто рядом. А всякий сброд сразу заряжает фугас. Танк не имеет преимущества. Твп5052 такая же фигня. Снаряды ни о чем. Танчить ничего не может. В ситуации когда нужно тащить - не может. Мда. На самом деле надо просто по карте двигаться и находить места, где ты можешь нанести урон. Но сейчас играют одни инвалиды и таких возможностей почти нет. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 14:55 пользователь Shadowbeast сказал: На самом деле надо просто по карте двигаться и находить места, где ты можешь нанести урон. Но сейчас играют одни инвалиды и таких возможностей почти нет. Да дело не в уроне. Я уже раз 5 оставлся один или в меньшинстве и это должна быть победа, но у этого куска нет маскировки и даже шанса на танкование. И самое главное - подколы. Я не могу с дистанции разбирать тяжей 10 лвл. Нужны кумули 340. Тогда хоть какой шанс. Все слито исключительно из за ттх. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:58 пользователь lNico сказал: Да дело не в уроне. Я уже раз 5 оставлся один или в меньшинстве и это должна быть победа, но у этого куска нет маскировки и даже шанса на танкование. И самое главное - подколы. Я не могу с дистанции разбирать тяжей 10 лвл. Нужны кумули 340. Тогда хоть какой шанс. Все слито исключительно из за ттх. Если бы танк был слабым, то у него не было таких цифр на 3 отметки. Я обычно бои не досматриваю, если слился, то сворачиваю и сижу в инете. Но тут дернуло смотреть. Если честно, лучше бы я не видел что они делают. Осталось бы надежда на адекватных людей.Это невменяемые люди. Они просто сами делают почти все возможное, чтобы слить себе бой. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 15:05 пользователь Shadowbeast сказал: Если бы танк был слабым, то у него не было таких цифр на 3 отметки. Я обычно бои не досматриваю, если слился, то сворачиваю и сижу в инете. Но тут дернуло смотреть. Если честно, лучше бы я не видел что они делают. Осталось бы надежда на адекватных людей. Это невменяемые люди. Они просто сами делают почти все возможное, чтобы слить себе бой. Дело не в том, чтобы урон наносить) с уроном нет проблем. А в затаскивании боев) когда ты и два е100 в конце. Или ты и рога. Ты и бадгер. Ты и ис4. И так далее. А если арта жива - то привет 500 просто рядом. Нужны кумули. Пп растет когда ты сам затащил . А немытые просто заряжают фугасы и все. А я всегда бои досматриваю. Чтобы еще сильнее взбеситься после того, как сам слился. Изменено 4 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 12:54 пользователь Natagiri сказал: "Рубани стрим, чел" - нет, Я реплеи загружу с сессии A чё так-то, а? Почему другие могли делать в прямом эфире, а ты боишься? Неуверен в собственном скиле? - я это понял, но ты же видел, что люди здесь в массе своей адекватные и совсем уж изгаляться никто не стал бы, по-крайней мере лично я так и вовсе гарантированно добр и мягок. Но окей, боишься играть в режиме реального времени - не надо, переводи те уже сыгранные риплеи в ютуб-формат и кидай сюда. И да, самое главное, не забудь загодя сказать, что именно ты этими боями хочешь доказать - что они ололо? Что они не ололо? Что ты одинаково хорошо и успешно можешь делать как ололо, так и неололо (классику)? Или с чего ты собстенно начинал своё появление на этой теме - что тебя мол вечно подкручивают и значит гарантируют стабильные и гарантированные 60% и БЕЗ твоей активной вовлечённости в игру? (если что, 60% это не условие, я тебе разрешаю в стриме сделать 55%, тоже засчитаю, но главное, чтобы было именно следствием подкруток, а НЕ твоих действий) И как ты понимаешь, пишу без задней мысли, а то знаю я вас (чсвшных сосайтовцев), обижаетесь на ЛЮБОЕ не так сказанное слово или ейщо что, - можешь быть уверен, эого вообще нет, мне интересно увидеть реальное свидетельство подкрутки, а пылесосить и вгоснять в краску по поводу низкого скила и прочей белиберды разумеется не стану, ты давно уже должен был понять это. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 17:10 пользователь lNico сказал: Дело не в том, чтобы урон наносить) с уроном нет проблем. А в затаскивании боев) когда ты и два е100 в конце. Или ты и рога. Ты и бадгер. Ты и ис4. И так далее. А если арта жива - то привет 500 просто рядом. Нужны кумули. Пп растет когда ты сам затащил . А я всегда бои досматриваю. Чтобы еще сильнее взбеситься после того, как сам слился. Карты почти не приспособлены к тому, чтобы картон тащил под конец боя. Картон обязан не дать случится ситуации, которую ты описываешь.Если у тебя такое не получается, то ты сыграл слабо. Ну это мой личный взгляд. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 13:13 пользователь Shadowbeast сказал: Если у тебя такое не получается, то ты сыграл слабо. Не путай человека, скила нет (ц. Нико), всё решает патент (ц. Нико), поэтому если что не получается, это открутка. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 15:13 пользователь Shadowbeast сказал: Карты почти не приспособлены к тому, чтобы картон тащил под конец боя. Картон обязан не дать случится ситуации, которую ты описываешь. Если у тебя такое не получается, то ты сыграл слабо. Ну это мой личный взгляд. Когда ты остался один не редкая ситуация. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 15:13 пользователь Shadowbeast сказал: Карты почти не приспособлены к тому, чтобы картон тащил под конец боя. Orly )) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 17:21 пользователь Natagiri сказал: Orly )) И что ты сделаешь фуловому подвижному тт?Ты же сейчас расскажешь? Изменено 4 августа, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации