Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 14:40 пользователь KlimentV сказал: рублей? Индийские рупии. 04 авг 2023 - 14:45 пользователь muse_am сказал: Видишь, ты даже не понимаешь очевидных вещей. На тебе просто заработали, а ты не увибел никактй разницы. О чем с тобой еще?)) Топи печку, вовка-иван. Жди премию)) Ещё раз, для тех кто в доспехах из фольги (свинца): то что меня может разводят - это пусть. Но вопрос в другом и я его задаю тебе уже в ТРЕТИЙ РАЗ, где МНЕ ПОДКРУЧИВАЮТ, каким образом? Изменено 4 августа, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 15:12 пользователь jongen сказал: A чё так-то, а? Потому, что ты уже слит. Ты сливной заявил, что при игре в классического ТТ с брутфорсом дамажкой не будет и 55%, я сыграл сессию в этот самый брутфорс, показал результат сессии, а ты в результатах сессии увидел, то чего там не было ) После чего начал и продолжаешь извиваться как уж на сковородке )) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 15:23 пользователь Shadowbeast сказал: И что ты сделаешь фуловому подвижному тт? Ты же сейчас расскажешь? Победю. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 17:26 пользователь Natagiri сказал: Победю. Мм.Понятно. 1 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) Сегодня с утра откатал сессию, на тему картона, дефа арты и победок, ну если последние положены: Поскольку после вчерашнего волна уже почти сошла на нет, ИСа на деф арты я брать не стал... ТТ бы остатки прилива не удержали, поэтому я взял ЛТ, на него остатка волны должно было бы хватить... .... Но сути это не меняет, так как там в боях не было ничего, с чем Дед с 3к хп, кучей брони и со скоростью 69 км/ч, не справился бы лучше. Итак поехали, реплеи я загрузил (серия с названием "Деф арты) но смотреть там нечего, скил не отрос и тащилова не было, разве что проверить мои слова: 1. Перевал, нижний респ - остался дефить арту на горке у респа, команда слилась, приехал противник к нам на респ, я сделал Пиу-Пиу, меня убили, бой слит. 2. Утес, нижний респ - остался дефить арту на респе, команда слилась, когда у нас осталось две арты, и две пт одна на первой линии, вторая наверху на кемпе, а у противника фуловый ис-4, СТ, 4005, е4 и две арты, решил что как бы самое время набивать те самые 2к дамажки, поехал - набил - победка. 3. Штиль, нижний респ - стоял дефил арту на респе... пока, а не помню что... наверное все опять посливались и я поехал... победка. 4. Застава, нижний респ - опять остался на респе... противник на старте забрал замок, вынес город... приехал на респ, стоял "принимал", весь бой в одном кусте - победка. 5. Прохоровка, нижний респ, встречка - опять остался с артой на респе, весь бой ругался с союзниками, о том, что если они не свалят из аллеи, приедет лт противника и они все умрут... приехал лт противника и мы все умерли - слив. 6. Тихий берег, нижний респ, стоял на респе, привычно рассказывал союзникам как они не умеют играть... союзники не послушали и всех практически перебили, поехал уже когда был бой решен, ибо уже дико скучно становится. 7. Химельсдорф, верхний респ - арта поехала на железку, я с ней... у нас вынесли гору, потом спустились и вынесли низ - слив. 8. Париж, правый респ - арта на зеленку, я на зеленку, встал не в куст что выходит прям на поле, а глубже и поближе к красной линии, вокруг этого куста и играл - победка. 9. Старая гавань, левый респ - сидел опять на респе, их 277 двинул не в порт, а рашнул под мост, повел за собой своих ст, наши ст испугались напора - слив. 10. Редшир, нижний респ - сидел на респе, долго сидел, очень долго минут 10.... поскольку среднее время боя 7 минут... да и в тимах осталось... у нас не помню, какие-то ваншоты, у противника... две арты, стб1, бадгрер, и две 215 вроде... решил поехать за своими 2к дамажки, фору ведь уже 10 минут давал... победка... Резюме: Если раньше я побеждал за 2к дамажки, потому что брал базу и при помощи Очень Важных Тактических Маневров... то теперь я видимо побеждал потому что Дефил базу и совершал не просто Важные и не просто тактические, а прямо таки Маневры Стратегических масштабов... МСМ... звучит? Не надо, что-то другое придумать... Ну да не суть, главное ведь что? Победки заслуженные? Ведь играть сидя на респе в обнимку с артой это самое то для 60% победок, так? И не каких подкруток, онли скил сидения в кусте на респе и разборки в чате с союзниками от скуки... и как результат заслуженные победки... Все гайдоделы ток так и учат играть. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Natagiri 1 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 13:26 пользователь Natagiri сказал: Потому, что ты уже слит. Ты сливной заявил, что при игре в классического ТТ с брутфорсом дамажкой не будет и 55%, я сыграл сессию в этот самый брутфорс, показал результат сессии, а ты в результатах сессии увидел, то чего там не было ) После чего начал и продолжаешь извиваться как уж на сковородке )) Ты очень много гундишь, и ноль реальных действий. Где стрим? - его нет. Где хотя бы ютубовский ролик из этих десяти боёв? - его нет. Где доказательства, что 60% в тех 100-200 боях были следствием жоской подкрутки, а не твоего геймплея быстрого супербронированного СТ? - их нет. Где доказательства ололо? - их нет. В конце-концов, где доказательство того, что эти 10 боёв сыграл ты, а не заказал кому-нибудь забустить конкретную сессию в несвойственной, недоступной для тебе манере классичского бронированного тяжа и с супер-большим для тебя уроном, да хотя бы тому же Нико или Шадубу? - их тоже нет. Поэтому я всё-таки продолжаю просить тебя постоять за свои слова, это же не так сложно. Ты же уверен в себе, в собственном скиле, в собственной правоте? - вот и давай. Ютуб. Желательно стрим. Кто сразу не посмотрит - посмотрит в записи. И да, в сотый раз повторю тебе вопрос: что ты этим своим гоном на меня хочешь сказать, в чём затык? - ты говорил, что тебе - а) крутят жоска в плюс, б) - крутят при абсалютно безбашенном ололо, и с) - крутят так сильно, что тебе якобы даже и делать ничего не требуется, а результат сам собой складается в стабильные 60% (а я приму и 55%), так что надеюсь обнаружить в твоих стримах или роликах все три этих условия. Изменено 4 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 14:02 пользователь Natagiri сказал: [бубубу, бубубу, бубубу, и звук спускаемой из бачка воды] Алё, дядя, куда тебя занесло?! - остановись, выдохни, ты сначала с исом разберись. И я тебя очень сильно прошу, повторяю просьбу уже в сто двадцатый раз, не надо вредничать, если решишься выдать сюда ту исовскую серию, перенеси её на ютуб и дай оттуда на неё ссылку, чтобы всё было максимально доступно и просто, это ведь всё так просто, зачем усложняешь? Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:08 пользователь jongen сказал: В конце-концов, где доказательство того, что эти 10 боёв сыграл ты, а не заказал кому-нибудь забустить конкретную сессию в несвойственной, недоступной для тебе манере классичского бронированного тяжа и с супер-большим для тебя уроном, да хотя бы тому же Нико или Шадубу? Эталонное. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 18:08 пользователь jongen сказал: В конце-концов, где доказательство того, что эти 10 боёв сыграл ты, а не заказал кому-нибудь забустить конкретную сессию в несвойственной, недоступной для тебе манере классичского бронированного тяжа и с супер-большим для тебя уроном, да хотя бы тому же Нико или Шадубу? - их тоже нет. Пипец ты на приколе йося. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 02:00 пользователь muse_am сказал: Ты хотелтспросить видимо не в чем, а зачем?)) Зачем: я ответил. В чем: тоже. Почему при своих? Чтобы не палиться. На длинных выборках все уложится в гаусса. Кроме ничьих)) На сессиях - качели, о которых здесь только ленивый не сказал. В этом, собственно, и смысл. Работа с ТГ. Главное побольше таких как ты. Чтобы верили "разрабам". Ты, кстати, можешь показать тайминг видоса, где белецкий или панков или серб и т п центровые из вг прямо сказали то, чему ты так веришь?)) Или ты веришь шадубисту, шадоузинми или (о ужОс,) йОнгену? А, всех, кто им не верит (не безосновательно, между прочим)) это, по твоему, сектанты-конспирологи.?)) Имхо , это ...не умно, как минимум))) Я тебя спрашивал, в чОм? И навыделял уже достаточно ранее, придётся тут ещё для тебя пометку сделать, чтобы ты обратил внимание на свои же слова. 04 авг 2023 - 17:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Индийские рупии. Ещё раз, для тех кто в доспехах из фольги (свинца): то что меня может разводят - это пусть. Но вопрос в другом и я его задаю тебе уже в ТРЕТИЙ РАЗ, где МНЕ ПОДКРУЧИВАЮТ, каким образом? Ну, тебе вместо 50 навсегда делают 40+60, потом 45+55 и т.д. Подкручивают желание играть, как тут писали.Вот только оказалось, что подкручивают не только желание, но и победки абсолютно всем (откруток нет), но человеки всё равно недовольны Изменено 4 августа, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:26 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Я тебя спрашивал, в чОм? И навыделял уже достаточно ранее, придётся тут ещё для тебя пометку сделать, чтобы ты обратил внимание на свои же слова. Тёзка лучше постучи по дереву и звук и то будет ближе к ответу, от него ты ничего разумного не услышишь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 Арту охраняем. 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) Spoiler 04 авг 2023 - 18:02 пользователь Natagiri сказал: Сегодня с утра откатал сессию, на тему картона, дефа арты и победок, ну если последние положены: Поскольку после вчерашнего волна уже почти сошла на нет, ИСа на деф арты я брать не стал... ТТ бы остатки прилива не удержали, поэтому я взял ЛТ, на него остатка волны должно было бы хватить... .... Но сути это не меняет, так как там в боях не было ничего, с чем Дед с 3к хп, кучей брони и со скоростью 69 км/ч, не справился бы лучше. Итак поехали, реплеи я загрузил (серия с названием "Деф арты) но смотреть там нечего, скил не отрос и тащилова не было, разве что проверить мои слова: 1. Перевал, нижний респ - остался дефить арту на горке у респа, команда слилась, приехал противник к нам на респ, я сделал Пиу-Пиу, меня убили, бой слит. 2. Утес, нижний респ - остался дефить арту на респе, команда слилась, когда у нас осталось две арты, и две пт одна на первой линии, вторая наверху на кемпе, а у противника фуловый ис-4, СТ, 4005, е4 и две арты, решил что как бы самое время набивать те самые 2к дамажки, поехал - набил - победка. 3. Штиль, нижний респ - стоял дефил арту на респе... пока, а не помню что... наверное все опять посливались и я поехал... победка. 4. Застава, нижний респ - опять остался на респе... противник на старте забрал замок, вынес город... приехал на респ, стоял "принимал", весь бой в одном кусте - победка. 5. Прохоровка, нижний респ, встречка - опять остался с артой на респе, весь бой ругался с союзниками, о том, что если они не свалят из аллеи, приедет лт противника и они все умрут... приехал лт противника и мы все умерли - слив. 6. Тихий берег, нижний респ, стоял на респе, привычно рассказывал союзникам как они не умеют играть... союзники не послушали и всех практически перебили, поехал уже когда был бой решен, ибо уже дико скучно становится. 7. Химельсдорф, верхний респ - арта поехала на железку, я с ней... у нас вынесли гору, потом спустились и вынесли низ - слив. 8. Париж, правый респ - арта на зеленку, я на зеленку, встал не в куст что выходит прям на поле, а глубже и поближе к красной линии, вокруг этого куста и играл - победка. 9. Старая гавань, левый респ - сидел опять на респе, их 277 двинул не в порт, а рашнул под мост, повел за собой своих ст, наши ст испугались напора - слив. 10. Редшир, нижний респ - сидел на респе, долго сидел, очень долго минут 10.... поскольку среднее время боя 7 минут... да и в тимах осталось... у нас не помню, какие-то ваншоты, у противника... две арты, стб1, бадгрер, и две 215 вроде... решил поехать за своими 2к дамажки, фору ведь уже 10 минут давал... победка... Резюме: Если раньше я побеждал за 2к дамажки, потому что брал базу и при помощи Очень Важных Тактических Маневров... то теперь я видимо побеждал потому что Дефил базу и совершал не просто Важные и не просто тактические, а прямо таки Маневры Стратегических масштабов... МСМ... звучит? Не надо, что-то другое придумать... Ну да не суть, главное ведь что? Победки заслуженные? Ведь играть сидя на респе в обнимку с артой это самое то для 60% победок, так? И не каких подкруток, онли скил сидения в кусте на респе и разборки в чате с союзниками от скуки... и как результат заслуженные победки... Все гайдоделы ток так и учат играть. Аха, я считаю , это совершенно прелестно. Вся важность овтм в одном посте. Репорты не кидают за косплей на арту? Изменено 4 августа, 2023 пользователем luxero убрал цитату под спойлер Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:31 пользователь Shadowbeast сказал: Арту охраняем. Ну так яж сказал, сидел дефил арту, пока команда не слилась... у нас осталось две пт и арта... я поехал, в чем проблема? Сидеть весь бой на респе, пока команда не посливается, этож нормальный такой геймплей для игры на 60% на десятом уровне, так ведь? Весь ютюб завален гайдами о том как побеждать давая противнику фору через сидение в обнимку с артой на респе... или нет? Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал: Аха, я считаю , это совершенно прелестно. Вся важность овтм в одном посте. Репорты не кидают за косплей на арту? Мне не могло не повезти с сетапами, поэтому лт хватало почти во всех боях... и особо союзники не агрились. Ну кроме Прохоровки... где было лишь по одному ЛТ с каждой стороны, а поскольку я не играл, их лт просто разнес аллею, так союзники особенно возбудились... Ну и в последнем бою, в Редшире, чет странный леопард все просил света.... хотя перед ним стоял другой союзный лт... Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 14:19 пользователь Natagiri сказал: Эталонное. 04 авг 2023 - 14:23 пользователь Shadowbeast сказал: Пипец ты на приколе йося. Стало любопытно, полез на новый кттс, посмотрел (понятно, что смотрел только ис-7, но не суть). Почувствовал недоброе, залез чуть глубже. Стало ещё подозрительнее, выписал в столбик. Сопоставляю, сравниваю, нипанятки множатся... Разумеется ничего не утверждаю, скорее всего это просто по случайному стечению обстоятельств выпала именно такая вот выигрышная сессия, вообще без проблем, тем более сам человек Наташка может развеять непонятки выдаванием сюда ролика. И да, конечно же никого конкретно не обвиняю в бусте, просто назвал ваши с Ником имена чисто как скилокатегорию, которая наверное смогла бы набить +/- те верхние цифры (3.200 за сессию), т.е. безотносительно вообще никого и ничего. Наверное и скилокатегорию Салмана мог бы назвать, почему бы и нет, просто я ведь его (скилокатегории) игру не видел, а вашу видел. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) http://tankireplays.lesta.ru/site/14382509#el_-halluf-lnico-leopard_1 Затащено. На оценочку. Шадоубист будь добр, глянь, может есть замечания. Изменено 4 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:47 пользователь jongen сказал: Стало любопытно, полез на новый кттс, посмотрел (понятно, что смотрел только ис-7, но не суть). Почувствовал недоброе, залез чуть глубже. Стало ещё подозрительнее, выписал в столбик. Ау, ты сам хотел сессию с игрой в классического ТТ с брутфорсом победок дамажкой ))) Какие там цифры должны были быть? )))) А горе аналитик? Но что самое прикольное, ты в результатах сессионной сессии не увидел игры в классический ТТ, а написал, что в этой стате ты видишь опять игру в супербыстрого супербронированного СТ.... ... Эталонное в квадрате. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 18:49 пользователь lNico сказал: http://tankireplays.lesta.ru/site/14382509#el_-halluf-lnico-leopard_1 Затащено. На оценочку. Шадоубист будь добр, глянь, может есть замечания. Не затащено, а подкручено. Тима противника сыграла просто по своим возможностям. 04 авг 2023 - 18:54 пользователь muse_am сказал: Тоесть ты, вова, слился? Тоесть ты , вова, слился. Ну, если вопросы у тебя закончились и начались только тупорылые предложения, то ты, вова, слился. Ты на солнышке перегрелся, или чем тебя так вштырило? Изменено 4 августа, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Не затащено, а подкручено. Тима противника сыграла просто по своим возможностям. Так ты реплей смотреть не будешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации