Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 20:13 пользователь lNico сказал:

Маленький шанс)

а вот прописать мне сапогом по щам, вполне.

Дать с вертухи - тоже шанс не великий ). А вот получить фугасом на всё ХП от тебя мог. Но ты этого не сделал. Забыл, или опять честного включил? )

Где ссылка на канал?

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 20:07 пользователь muse_am сказал:

Но вообщето речь идет о принципиальном моменте есть или нет. Зачем тебе цифры? Они не могут быть верными. Кто здесь знает досконально механику подкрутки? Ты говоришь,что нет. Это твоя фантазия. Она только у тебя в голове. Никаких пруфов у тебя, очевидно нет.. Я говорю, что да. И у меня с пруфами плохо. 

На чем основано твое мнение, что подкруток нет. Тымверишь в свой скилл, что ты тащишь на 52?))

Про мой скил...Я днище, о чём пишу чуть реже, чем всегда. 

Повторю: подкрутка должна быть монетизированна для компании. Иначе если: задонать и нагибай. Где-то писали, какой процент игроков донатит. Невелико количество. И было бы вполне оправданно им подкручивать за счёт тех, кто не донатит. Но не так, как есть: полный ангар премтанков и ПП порой около 45. Но даже тут пофиг.

Вернемся к тому, что ты написал. Откруток - нет. 

Если у меня Леста сделала +1 победку за какие-то там заслуги, она автоматом должна сделать -1 у кого-то другого. А это уже открутка. 

Ну и...

04 авг 2023 - 20:19 пользователь muse_am сказал:

Вова, текст, да осилил. Надо убирать из подписи. Пазор. В ранних охотниках не было никакой эффпктивности. В этом есть. Мой косяк.

Вова, что не так? Случайное выпадение исходов гипотетической треэсторонней манеты дает ожидаемую вероятность по 1/3 на каждый исход. Я то раньше как ты думал. Победа/не победа. Это шадоузинми подсказал откуда ресурс берется для подкруток.

Ничья - это поражение в статистике. Для всех. Как ты из поражения получаешь плюс?

По тексту...Плохо. Плохо, что ты даже на конкретном тексте сделал вывод неправильный там, где и ошибиться вроде как нельзя. 

И при этом ты, не имея фактов, пытаешься доказать, что в игре есть подкрутки какие-то. 

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 авг 2023 - 18:20 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Дать с вертухи - тоже шанс не великий ). А вот получить фугасом на всё ХП от тебя мог. Но ты этого не сделал. Забыл, или опять честного включил? )

Не, я просто не подумал. Типа ошибка.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 20:33 пользователь lNico сказал:

Не, я просто не подумал. Типа ошибка.

Плохой ты статист. В драку лезешь без мозгов :trollface:

Ссыль давай уже )

Spoiler

.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 авг 2023 - 18:35 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Плохой ты статист. В драку лезешь без мозгов :trollface:

Ссыль давай уже )

Забрало падает типа и все.

https://www.youtube.com/@nextgen8994

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 20:40 пользователь lNico сказал:

Забрало падает типа и все.

https://www.youtube.com/@nextgen8994

Вот. А потом подкрутки, открутки, кошка хвостом монитор закрыла :trollface: У тебя сегодня забрало упало, завтра так же Левша поехал упоролся с тычкой, и это хорошие очень игроки. Что же говорить про нас, которые и играть-то толком не научились, да ещё и миллион проблем сверху придумываем. Сколько нас таких в каждом бою на сервере? )

По ссылке

https://youtu.be/CASZEruwp6s

Spoiler

.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
04 авг 2023 - 18:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

...

Если у меня Леста сделала +1 победку за какие-то там заслуги, она автоматом должна сделать -1 у кого-то другого. А это уже открутка. 

Ну и...

...

Да. А,завтра наоборот. Гдн нарушилась математика?

...

Ничья - это поражение в статистике. Для всех. Как ты из поражения получаешь плюс?

...

Ничья - это один из тррех ожидаемо равновероятных исходов боя. Трех. И да. Это не победа. Но и не поражение. Это самостоятельный исход боя. 

...

По тексту...Плохо. Плохо, что ты даже на конкретном тексте сделал вывод неправильный там, где и ошибиться вроде как нельзя. 

И при этом ты, не имея фактов, пытаешься доказать, что в игре есть подкрутки какие-то. 

Одно не следует из другого. Не связаны эти 2 события. И плохо с текстом не отменяет вероятности подкрутки. Уномонись. Это не аргумент.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
03 авг 2023 - 23:32 пользователь jongen сказал:

Картошка сказала, что серия из 30-ти боёв даже у такого уникума, как Грани, не аргумент. Так и сказала - "нерепрезентативно"(ц), поэтому всё норм.

Ты лучше вот что скажи, каким образом Система умудряться откручивать тебе в подкручиваемых сессиях и подкручивать в откручиваемых? 

Вот эти однозначно открученные красные бои в однозначно подкрученной фиолетовой сессии и однозначно подкрученные фиолетовые в открученной красной - это что? Это как? До тебя вообще доходит, что никакая система, робот, матрица не может работать по схеме одновременного приложения к игроку разнонаправленных алгоритмов, в нашем случае - одновременно программируемых подкруток и откруток?

Ты неисправим. :(

---------------

Кстати, чисто технический вопрос с галерки: эти две сессии, они для тебя, собствено говоря, подкрученные или открученные? И как ты определяешь, где подкручиваемая сессия, а где откручиваемая?

ты веришь что для того, чтобы крутить одномму игроку на разных танках по разному сложно?

кстате на центурионе вчера было 10 из 10. потом чисто случайно пошли поражения до 10 из 13, а потом я стопнул

кстате че за сайт?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 20:53 пользователь muse_am сказал:

1. Да. А,завтра наоборот. Гдн нарушилась математика?

2. Ничья - это один из тррех ожидаемо равновероятных исходов боя. Трех. И да. Это не победа. Но и не поражение. Это самостоятельный исход боя. 

3. Одно не следует из другого. Не связаны эти 2 события. И плохо с текстом не отменяет вероятности подкрутки. Уномонись. Это не аргумент.

1. Нигде. Вот только твоя математика какая-то другая. По ней получается подкручивать, и при этом не откручивать.

2. Ничья - это поражение в статистике. Если 50% твоих боёв будут победными, а вторая половина закончатся ничьёй, то в графе ПП у тебя будет написано 50%. 

3. Так нафига ты тогда бегал с этим текстом (частью), да ещё и пытался его использовать как аргумент в пользу того, что подкрутки в рандоме существуют?

04 авг 2023 - 20:57 пользователь Avatarzorro сказал:

ты веришь что для того, чтобы крутить одномму игроку на разных танках по разному сложно?

кстате на центурионе вчера было 10 из 10. потом чисто случайно пошли поражения до 10 из 13, а потом я стопнул

Кстате. А тебе сколько победок подкрутила Леста за всю твою боевую историю? :trollface:

Spoiler

.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
04 авг 2023 - 19:05 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

2. Ничья - это поражение в статистике.

ничья в статистике - это ничья. есть даже отдельная строка, которая так и называется, это ни победа, ни поражение.

но почему-то отдельным персонажам хочется чтобы ничья считалась победой. было недавно такое "предложение".

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 02:05 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. Нигде. Вот только твоя математика какая-то другая. По ней получается подкручивать, и при этом не откручивать.

2. Ничья - это поражение в статистике. Если 50% твоих боёв будут победными, а вторая половина закончатся ничьёй, то в графе ПП у тебя будет написано 50%. 

3. Так нафига ты тогда бегал с этим текстом (частью), да ещё и пытался его использовать как аргумент в пользу того, что подкрутки в рандоме существуют?

Кстате. А тебе сколько победок подкрутила Леста за всю твою боевую историю? :trollface:

Ты видел когда-нибудь однозначный винрейт? а я видел. так что  это не подкрутка, а компенсация за вот это

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 авг 2023 - 19:12 пользователь Konvis сказал:

ничья в статистике - это ничья. есть даже отдельная строка, которая так и называется, это ни победа, ни поражение.

но почему-то отдельным персонажам хочется чтобы ничья считалась победой. было недавно такое "предложение".

Ничья - поражение обоих команд. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 02:12 пользователь Konvis сказал:

ты мне ответишь чем игра на 10 отличается о тигры на 9\8\7\6 и почему надо играт ьименно на 10? а то ты позавчера тактично слился и потом тему удалили

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
04 авг 2023 - 19:12 пользователь Avatarzorro сказал:

Ты видел когда-нибудь однозначный винрейт? а я видел. так что  это не подкрутка, а компенсация за вот это

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 21:12 пользователь Konvis сказал:

Есть. Хотя на сайтах я нашел только в одном месте.

Вот только суть разговора была в том, что ничья по отношению к победам всё равно считается поражением. Процент побед мы видим из общего соотношения этих самых побед к поражениям+ничьи. Разве нет?

Чо нашёл :trollface:

2.jpg3.jpg

Жаль, конечно, что данные староватые.

Spoiler

.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 авг 2023 - 19:14 пользователь Avatarzorro сказал:

ты мне ответишь чем игра на 10 отличается о тигры на 9\8\7\6 и почему надо играт ьименно на 10? а то ты позавчера тактично слился и потом тему удалили

Извини, что влезаю. На 10 все равны (условно). На 10 цена ошибки велика, а сил для победы нужно вложить больше. 

Типа считается, что только на 10 можно показать скилл.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
04 авг 2023 - 19:16 пользователь Avatarzorro сказал:

почему я твои посты слышу сквозь днище тогда?

Потому что тебе его пробили 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
04 авг 2023 - 21:12 пользователь Avatarzorro сказал:

Компенсация чего? Как тут недавно было заявлено, в игре есть только подкрутки. Значит, на скрине твой истинный ПП, а всё остальное тебе Леста подкручивает :trollface:

Spoiler

.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 авг 2023 - 21:22 пользователь lNico сказал:

Извини, что влезаю. На 10 все равны (условно). На 10 цена ошибки велика, а сил для победы нужно вложить больше. 

Типа считается, что только на 10 можно показать скилл.

Все намного проще.
Нет уровня выше, а значит в каждом бою твое влияние максимальное.

Как бы хорошо я бы не играл, но на 8 у меня намного меньше шансов, если против меня 10.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...