Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
02 июн 2023 - 20:30 пользователь Stilet20 сказал:

02 июн 2023 - 20:16 пользователь lNico сказал:

Исходя из существования патента, я делаю вывод и принимаю факт, что он используется. 

А ты не можешь доказать, что НЕ используется. 

Ты не можешь доказать что он используется. 

Ни ты никто ни другой за столькл не смогли это доказать и показать. 

Если патент это про уровни боёв, то как раз это доказать можете вы оба*

Если на одинаковом танке и в одно время будете играть на одном сервере, то боёв за сотню будет видно распределение по уровням боёв

* - плюс любые другие желающие это проверить, чем больше, тем достовернее

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 июн 2023 - 20:30 пользователь Stilet20 сказал:

Очень только. Даже жир потёк.

Ты не можешь доказать что он используется. 

Ни ты никто ни другой за столькл не смогли это доказать и показать. 

Я исхожу из существования документа и допускаю его применение. 

А ты, зная о его существовании, отрицаешь применение. Это отрицание противоречит логике. Все равно, что отрицать эл.ток. Его свойства описаны, но его не видно. 

Игроки
30 162 публикации
36 975 боёв
02 июн 2023 - 21:44 пользователь lNico сказал:

Ради этой цели зарегистрирован патент. Там четко написано - избежать скуки. Избежать слишком легкой и слишком трудной игры. Слово в слово.

В патенте то, что всегда и было в игре, чисто по ММ. Это мелочь (и ничего почти уже нет, а надо бы, как те же льготные бои при покупке новой техники). Оно и так понятно, что так надо. Но то, что пишут многие -- ух, фантастика. Особенно когда это идет им во вред. Зачем разрабам угнетать их постоянно? Где логика?)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 июн 2023 - 20:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Если на одинаковом танке и в одно время будете играть на одном сервере, то боёв за сотню будет видно распределение по уровням боёв

Я уже неоднократно цитировал патент.

Для распределения по уровням боев НЕ НУЖНО хранить процент побед аккаунта и танка.

Для распределения по уровням боев НЕ НУЖНО использовать в патенте фразы про скуку, легкое и трудное игровое окружение 

И это лишь малая часть фактов.

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
02 июн 2023 - 17:27 пользователь Archvile сказал:

во-первых, на моих скринах ничего не обрезано, и ты уже не первый раз уличён во лжи

а во-вторых - где на моих скринах ты увидел типов-59 ?

post-427061-0-34011700-1685692388.png

Жёлтые стрелочки указывают на Тип 59

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 июн 2023 - 18:58 пользователь lNico сказал:

Я исхожу из существования документа и допускаю его применение. 

А ты, зная о его существовании, отрицаешь применение. Это отрицание противоречит логике. Все равно, что отрицать эл.ток. Его свойства описаны, но его не видно. 

А ты точно уверен, что всё, что когда-либо патентовалось, впоследствии было претворено в жизнь? Разве не считанные проценты? 

Так вот, подтверждением нерабочести патента Кислого является то, что до сих пор никто и никогда не заявил, не записал, не опубликовал и не признал факта его рабочести, в том числе и в официальном перечне параметров, используемых в балансировщике, нет такого параметра, как "результат прошлой сессии", наоборот, все годы Варгейминг это отрицает.

Какие подтверждения в пользу их вранья, а значит доказывающие факт рабочести патента, есть у тебя? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 июн 2023 - 20:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Рандомное выпадение карт, респов и игроков.

Плюс всякие непредвиденные ситуации из серии инет кончился, роутер перезагрузился и тд. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
02 июн 2023 - 20:54 пользователь Archvile сказал:

Spoiler

Глянь лучше как небесный электрик бахает:

Spoiler

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
02 июн 2023 - 21:11 пользователь Stilet20 сказал:

Рандомное выпадение карт, респов и игроков.

Плюс всякие непредвиденные ситуации из серии инет кончился, роутер перезагрузился и тд. 

Вот потому  и пишу, что надо бы больше двух

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 июн 2023 - 19:02 пользователь KPOT2338 сказал:

Ты не понял, это он так "тролит", типа "ти сказаль тайп, а у мня на скрини ни тайп, а тайп-Г, ыыыыыы",  "смарити фсе кокой я, я вас паймаль, а я вас паймаль

Мамкин троляка, блин

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
02 июн 2023 - 21:02 пользователь KPOT2338 сказал:

хорошая попытка, но нет

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 июн 2023 - 21:08 пользователь jongen сказал:

А ты точно уверен, что всё, что когда-либо патентовалось, впоследствии было претворено в жизнь? Разве не считанные проценты? 

Так вот, подтверждением нерабочести патента Кислого является то, что до сих пор никто и никогда не заявил, не записал, не опубликовал и не признал факта его рабочести, в том числе и в официальном перечне параметров, используемых в балансировщике, нет такого параметра, как "результат прошлой сессии", наоборот, все годы Варгейминг это отрицает.

Какие подтверждения в пользу их вранья, а значит доказывающие факт рабочести патента, есть у тебя? 

С моей стороны это зарегистрированный документ.

А с твоей стороны? Ты просто отрицаешь и все. Ты почему то принял позицию, что это не используется, при существовании документа, который сделали для американского законодательства. Так вот то, что он используется - плод твоего воображения. Хотелка.

А то, что он используется говорит сам факт его официального существования.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
02 июн 2023 - 21:13 пользователь jongen сказал:

Ты не понял, это он так "тролит", типа "ти сказаль тайп, а у мня на скрини ни тайп, а тайп-Г, ыыыыыы",  "смарити фсе кокой я, я вас паймаль, а я вас паймаль

Мамкин троляка, блин

ты как всегда жидко

при чём тут троллинг?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
02 июн 2023 - 21:11 пользователь illiss сказал:

Глянь лучше как небесный электрик бахает:

Spoiler

тебе на форум секты небесных электриков, здесь обсуждается игра про танки

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
02 июн 2023 - 21:21 пользователь Archvile сказал:

тебе на форум секты небесных электриков, здесь обсуждается игра про танки

Тут обсуждается то, существование чего не доказано и не имеет смысла. Так что я там где надо.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 июн 2023 - 19:14 пользователь lNico сказал:

С моей стороны это зарегистрированный документ.

А с твоей стороны? Ты просто отрицаешь и все. Ты почему то принял позицию, что это не используется, при существовании документа, который сделали для американского законодательства. Так вот то, что он используется - плод твоего воображения. Хотелка.

А то, что он используется говорит сам факт его официального существования.

Ещё раз: ежегодно    нет, ежемесячно   да что там ежемесячно - ежедневно, ежечасно(!) регистрируется туево множество патентов, начиная от всевозможных деталек, металек, рычалок и мычалок, и вплоть до .. да вообще всего и вся, и из всей этой прорвы реально запатентованных идей и механизмов претворяется в жизнь самый мизер; показываю первую выпавшую в ходе произвольного гугления ссылку: 

Ты это понимаешь? - патент Кислого как раз и есть такая вот запатентованная идея, вся резонность, сам факт появления которой, заключается в классическом "а штоба було". 

Ну так какие у тебя есть доказательства, что Кислый врёт, отрицая работу патента? Что Макаров врал, отвечая на вопрос об искусственном подыгрывании одним за счёт других? Врали Панков, Серб, другие? 

-------------------------------------------------

ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? - извини, у меня их нет. Вот просто, нету - и всё тут. Потому и исхожу с логического принятия и приятия того, что есть, а есть то, что есть: гром и молния - это не Зевс, не Рептилоиды и не Сорос, даже не П яный Электрик, гром и молния - это Законы Природы. Xимия, там, физика, ещё какие-нибудь формулки...   

Понимаешь?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
02 июн 2023 - 21:24 пользователь illiss сказал:

Тут обсуждается то, существование чего не доказано и не имеет смысла. Так что я там где надо.

здесь обсуждается патент и работа его в игре, приводятся факты его применения

а твои выс*** про электрика уже даже не смешно

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
02 июн 2023 - 21:29 пользователь jongen сказал:

Ещё раз: ежегодно    нет, ежемесячно   да что там ежемесячно - ежедневно, ежечасно(!) регистрируется туево множество патентов, начиная от всевозможных деталек, металек, рычалок и мычалок, и вплоть до .. да вообще всего и вся, и из всей этой прорвы реально запатентованных идей и механизмов претворяется в жизнь самый мизер; показываю первую выпавшую в ходе произвольного гугления ссылку: 

Ты это понимаешь? - патент Кислого как раз и есть такая вот запатентованная идея, вся резонность, сам факт появления которой, заключается в классическом "а штоба було". 

Ну так какие у тебя есть доказательства, что Кислый врёт, отрицая работу патента? Что Макаров врал, отвечая на вопрос об искусственном подыгрывании одним за счёт других? Врали Панков, Серб, другие? 

ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? - извини, у меня их нет. Вот просто, нету - и всё тут. Потому и исхожу с логического принятия и приятия того, что есть, а есть то, что есть: гром и молния - это не Зевс, не Рептилоиды и не Сорос, даже не П яный Электрик, гром и молния - это Законы Природы. Xимия, там, физика, ещё какие-нибудь формулки...   

Понимаешь?

Т.е. ты сейчас с вероятностью 90% подтвердил, что патент не работает

Следовательно в пользу работы патента осталось 10%

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
02 июн 2023 - 21:29 пользователь jongen сказал:

Понимаешь?

ты утверждал, что у моего ис-7 открутили урон

следовательно, тем самым ты подтверждаешь наличие и работу патента в игре

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 июн 2023 - 19:15 пользователь Archvile сказал:

ты как всегда жидко

при чём тут троллинг?

Говорю, мамкин троляка детектед - "ти сказаль "тайп", а тибя падлавил - ета ни тайп," а тайп-Г , - божашь мой, кокой я тролллльь!!!11".

Что тебе непонятно? Что ты просто по своему обыкновению решил включить рачка, типа "а я нипанемаю, што вы фсе пра тайп-Г гаварити"? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...