illiss Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 13:03 пользователь lNico сказал:Вот на кобре уже 50 боев играю на 47 процентов с огромным трудом. Я думаю, что это праздники и слабое влияние самого танка на бой. Только что бой был, кобра противника накидала 6.5к и воин. Ничья правда.06 май 2023 - 13:06 пользователь Archvile сказал: несколько боёв можно во взводе, если очень хочется А зачем это делать, не подскажешь? Чтобы доказать, что погрешность это редкое явление? Что у правил есть исключения? Удобненько ты устроился, В 2.2к мало кто сможет. Изменено 6 мая, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 13:07 пользователь illiss сказал: Только что бой был, кобра противника накидала 6.5к и воин. Ничья правда. Вот именно что у меня два мастера за этот период с 6к+ и ничьей. Безумными усилиями кд 41 сек. Но это все равно много. Народ играет с 45, 47 секунд. Бой уходит, за боем не успеть. Если бои короткие, то кд слишком большое ограничение. Кобре нужен затяжной бой. Изменено 6 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 15:03 пользователь lNico сказал:Вот на кобре уже 50 боев играю на 47 процентов с огромным трудом. Я думаю, что это праздники и слабое влияние самого танка на бой. Долгое кд. Зачастую надо дамажить именно в данный момент, чтобы перевернуть бой, а ты на кд. И стоишь и смотришь, как сливается бой. У меня такое на гсоре было. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 13:07 пользователь illiss сказал: Удобненько ты устроился, В 2.2к мало кто сможет. странно, десь утверждают, что можно с красной линии в конце боя это на изи делать, оттого и проигрыши 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 13:19 пользователь Shadowbeast сказал: Долгое кд. Зачастую надо дамажить именно в данный момент, чтобы перевернуть бой, а ты на кд. И стоишь и смотришь, как сливается бой. У меня такое на гсоре было. Истина. Очень грустно смотреть в борт танку, а ты на кд. Ведь с двумя даже снарядами кататься глупо... 41 секунда это все равно жесть. Типа фан, типа баланс. Ну да ладно. Вчера 3200 и 23 боя - 47.Сегодня 2600 и 23 боя - 47. Хоть убейся, бой идет мимо. За мое кд в 41 хэви зарядит два по 1600. Изменено 6 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 09:50 пользователь Archvile сказал: уже слился, даже не приступив? как это типично для вас как только подкрутишь мне тайпа,тогда и приходи.долго ждать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 13:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как только подкрутишь мне тайпа,тогда и приходи.долго ждать ? а зачем тебе подкрутки? наоборот, тебе открутки нужны, чтобы показать такой же процент побед при дамаге 2.2к Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 10:34 пользователь Archvile сказал: а зачем тебе подкрутки? наоборот, тебе открутки нужны, чтобы показать такой же процент побед при дамаге 2.2к мне подкрутки нужны чтобы сделать 2.2 к среднего. когда подкрутишь мне этот танк? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 10:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ты видимо забылся что это ты должен доказывать что не стучал на форумчан. Ну смитти выбился в претенденты на самого тупого представителя гадюшника. Тот, кто выдвигает обвинения , должен предоставить пруфы. Обвинения выдвигает иллис, он и должен отвечать за базар. Однако, могу сразу сказать , что он не вывезет. Я никаких жалоб ни на кого не кидал. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 13:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне подкрутки нужны чтобы сделать 2.2 к среднего. когда подкрутишь мне этот танк? 2.2 мусорный урон, набивается на изи с красной линии Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 10:46 пользователь Archvile сказал: 2.2 мусорный урон, набивается на изи с красной линии а то есть нужны еще подкрутки и с красной линии вести огонь? чет сложно.тогда включи мне супер подкрутки,чтобы я точно смог в 2.2к.я почему то думал что на подкрученном танке просто все летит и все пробивается.а тут к красной линии отправляют.какие то странные подкрутки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 10:40 пользователь Viasat83 сказал: Ну смитти выбился в претенденты на самого тупого представителя гадюшника. Тот, кто выдвигает обвинения , должен предоставить пруфы. Обвинения выдвигает иллис, он и должен отвечать за базар. Однако, могу сразу сказать , что он не вывезет. Я никаких жалоб ни на кого не кидал. чет я не понял.ты писал по подкрутки без доказательств. пруфов не было.когда без пруфов на тебя наезжают,ты почему то хочешь фактов и аргументов? как это работает? тебе можно ,а другим нельзя ?так ты вписался за арчи. поэтому я пишу в его стиле,странно что ты называешь это тупыми действиями. арчи ты не назвал самым глупым представителем вашей секты. боишься что ль его ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 01:36 пользователь illiss сказал: А где тебя облили-то? Всё по факту. Когда читал совет "как закидывать снаряды", не только ручонки- всё тело от смеха тряслось. А по жалобам, так, наблюдение. Затираются посты только при диалоге с тобой. Причём, самые безобидные порой. А так как ты уже не единожды соврамши, то можешь не рассказывать тыкал или нет. Нет такого факта, что я писал на кого то жалобы из вашего гадюшника. Это тупо враньё и обливание меня дерьмом. Мое утверждение полностью в силе. Более того оно подтверждено реплеями. Чье либо передёргивание, демагогия и враньё факты не отменяют. Ребятки понаписали кучу демагогии , но это демагогия не имеет никакого веса. Пук в лужу. Просто набор слов. Тогда как на мой стороне - цифры и статистика. Я уж молчу про враньё, что я не стреляю на упреждение, или что я как то не так целился по удесу , который елозил туда/сюда. Ну а эпичные придирки про работу с мышью - это просто эпик.короче хохма да и только. Да и кстати, удес горит при попадании в нлд. У меня у самого есть удес. И он горит. Только почему то не в тех случаях, когда я стреляю по удесу.Уровень разбора обоих реплеев , ну где то 10 попугаев йонгенов из 100. Ваша дурацкая манера , все забалтывпть и переводить на личности, ещё более забавная. И позволяет мне более аргументировано определять вашу шарагу как гадюшник.Я ответил, на твои вопросы, трепло? 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 13:58 пользователь Viasat83 сказал: Мое утверждение полностью в силе. Более того оно подтверждено реплеями. Чье либо передёргивание, демагогия и враньё факты не отменяют. Ребятки понаписали кучу демагогии , но это демагогия не имеет никакого веса. Пук в лужу. Просто набор слов. Тогда как на мой стороне - цифры и статистика. Я уж молчу про враньё, что я не стреляю на упреждение, или что я как то не так целился по удесу , который елозил туда/сюда. Ну а эпичные придирки про работу с мышью - это просто эпик.короче хохма да и только. Да и кстати, удес горит при попадании в нлд. У меня у самого есть удес. И он горит. Только почему то не в тех случаях, когда я стреляю по удесу. Уровень разбора обоих реплеев , ну где то 10 попугаев йонгенов из 100. Ваша дурацкая манера , все забалтывпть и переводить на личности, ещё более забавная. И позволяет мне более аргументировано определять вашу шарагу как гадюшник. Я ответил, на твои вопросы, трепло? Я по каждому твоему выстрелу расписал, что именно произошло и почему. Ты с чем конкретно не согласен. Или "не читал, но осуждаю"? Ты заранее обвинял других, что они не станут смотреть твои реплеи. Теперь, когда их разобрали и прокомментировали, ты не хочешь читать аргументированную критику твоих выводов и отвечать на неудобные вопросы. Не слишком ли много двойных стандартов? Ещё раз говорю тебе, все твои выводы построены на незнании игровых механик или сознательном их игнорировании. Именно это и доказали твои реплеи. Ты говоришь, что тебя чаще поджигали, как будто шанс на поджог не зависит ни от чего, кроме попадания в танк. По игровой механике это не так, ты не прав.Ты говоришь, что "не летит в шотный танк", но "не летело" у тебя всего 2-3 выстрела из двух десятков, а остальные "летели", в том числе и в шотный танк.Ты говоришь, что не пробил из-за откруток, когда попадаешь под углом 5 градусов, царапая броню сбоку. Это по игровой механике что ли ты должен был пробить царапая броню? Давай аргументированно ответь сначала, а потом уже бросайся с пеной у рта громкими заявлениями. Доказал он... Изменено 6 мая, 2023 пользователем Dron_andriano3 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 13:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с каких пор можно верить написанному? ахаха почему про небесного электрика это ложь,а твоя писанина про какую илектризацию это должно звучать аргументировано ? ахаха я с этих арчей просто диву даюсь.арчи такой арчи. им лапшу навешали про науку и прочую лабуду,а они с умным видом даже цитируют это ахахах просто ору с этих наивных оладушков Т.е ты строишь из себя местного клоуна и считаешь , что это умный способ победить в дискуссии. Фактически же ты расписываешь в ом, что вменяемая аргументация тебе недоступна. И в ход идут приемы из арсеналов демагогов и брехунов. Так делают только *** люди. Т.е мое предположение о тупизне получает фактологической подтверждение. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 13:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: умный человек видит что ты толстучий тролль. похудей уже. Ты не оборудован мозгом. Тебе не откуда знать, что видит/не видит умный человек. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 14:11 пользователь Viasat83 сказал: Т.е ты строишь из себя местного клоуна и считаешь , что это умный способ победить в дискуссии. Фактически же ты расписываешь в ом, что вменяемая аргументация тебе недоступна. И в ход идут приемы из арсеналов демагогов и брехунов. Так делают только *** люди. Т.е мое предположение о тупизне получает фактологической подтверждение. Я смотрю от тебя куча внятных аргументов, прямо гора. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 13:23 пользователь Archvile сказал: странно, десь утверждают, что можно с красной линии в конце боя это на изи делать, оттого и проигрыши Вопросы ты конечно же случайно пропустил. 06 май 2023 - 13:40 пользователь Viasat83 сказал: Ну смитти выбился в претенденты на самого тупого представителя гадюшника. Тот, кто выдвигает обвинения , должен предоставить пруфы. Обвинения выдвигает иллис, он и должен отвечать за базар. Однако, могу сразу сказать , что он не вывезет. Я никаких жалоб ни на кого не кидал. Ну-ка поподробней, кому я там че должен? Шерсти, которая постоянно врёт? Отрасти яйца для начала.Тем более, я тебе сразу ответил, что это не более, чем наблюдения. А я наблюдательный и давно на форуме. 06 май 2023 - 13:58 пользователь Viasat83 сказал: Нет такого факта, что я писал на кого то жалобы из вашего гадюшника. Это тупо враньё и обливание меня дерьмом. Мое утверждение полностью в силе. Более того оно подтверждено реплеями. Чье либо передёргивание, демагогия и враньё факты не отменяют. Ребятки понаписали кучу демагогии , но это демагогия не имеет никакого веса. Пук в лужу. Просто набор слов. Тогда как на мой стороне - цифры и статистика. Я уж молчу про враньё, что я не стреляю на упреждение, или что я как то не так целился по удесу , который елозил туда/сюда. Ну а эпичные придирки про работу с мышью - это просто эпик.короче хохма да и только. Да и кстати, удес горит при попадании в нлд. У меня у самого есть удес. И он горит. Только почему то не в тех случаях, когда я стреляю по удесу. Уровень разбора обоих реплеев , ну где то 10 попугаев йонгенов из 100. Ваша дурацкая манера , все забалтывпть и переводить на личности, ещё более забавная. И позволяет мне более аргументировано определять вашу шарагу как гадюшник. Я ответил, на твои вопросы, трепло? Б-же, он даже на абсолютно объективный разбор умудрился обидеться. Сказочный. 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 15:58 пользователь Viasat83 сказал: Я уж молчу про враньё, что я не стреляю на упреждение, Вот это стрельба на упреждение.А не вот это. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 15:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чет я не понял.ты писал по подкрутки без доказательств. пруфов не было.когда без пруфов на тебя наезжают,ты почему то хочешь фактов и аргументов? как это работает? тебе можно ,а другим нельзя ? так ты вписался за арчи. поэтому я пишу в его стиле,странно что ты называешь это тупыми действиями. арчи ты не назвал самым глупым представителем вашей секты. боишься что ль его ? Разумеется, ты не понял. Я тебе помогу. Я утверждал про повышенную горючесть моих танков - приложил реплеи, в подтверждении этого факта. Можно конечно кривляться , утопать в софизмах и прочая. Но сам факт , что мои танки горят - подвержден. Чья версия истинна, почему мои танки горят неизвестно. Вам никто не дал право судьи. Я уверен, что моя. Ферштейн? Это весьма простой конструкт. Даже для тебя. При этом я ни на кого не наезжал , если только в ответ на переход на личности. Вы же со своим гадюшником постоянно переходите на личности. И договорились уже до откровенного вранья в мой адрес. Мне любопытно, вы защищаете эту игрулю сильнее, чем "родную мать". Это чем обусловленна такая сильная привязанность? Игровой зависимостью?Что значит я вписался за Арчи? Он вполне справляется сам. Более того, вас из гадюшника чек 5 мне строчит нонстопом. Часть с откровенным враньём, оскорблениями. Этого ты конечно замечать не намерен. Такая избирательная слепота. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации