Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 апр 2023 - 15:30 пользователь jongen сказал:

И да, Ты на вопрос ответь,  в какой именно циферьке картинки можно видеть стенобитное подтверждение факту подкрутки тебе урона и открутки ПП? 

Naamloos.png

это ты сейчас плаваешь, йунген

20 апр 2023 - 17:05 пользователь jongen сказал:

мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший.

точка 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 15:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. дело всё-таки не в подкрутках и эмоциональных качелях, а в том что люди не хотят напрягаться? А сколько слов было, сколько теорий. 

В твоих сказках о разводе есть один существенный недостаток - игр и прочих развлечений много, в том числе и с подкрутками и эмоциональными качелями, но 10 лет человек утопил именно в танках. А значит дело далеко не в подкрутках с качелями.

1. Странный вывод. Здесь нет противоречия . 

Лень как природный механизм не противоречит наличию подкруток в игре.

2. Здесь тоже недостаток надуманный.  Сама идея танковых баттлов зашла широкой аудитории. Но чтобы удержать аудиторию на дистанции, нужны фокусы. Иначе игра быстро наскучит.

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 13:33 пользователь Archvile сказал:

это ты сейчас плаваешь, йунген

точка 

Нет, не точка. 

В какой именно циферьке картинки можно видеть стенобитное подтверждение факта подкрутки тебе урона и открутки ПП? В одном бое при ужасно плохой эффективности игры и поражении тебе подкрутили 3.600, ты это хочешь сказать? - окей, а почему же тогда в победных не откручивают до нуля?

Naamloos.png

Но кей, допустим в одних боях тебе подкручивают, а в других откручивают: почему же тогда на выходе этих бесконечных подкруток и закруток все твои цифры на танке абсалютно заслуженные, а именно что-то в районе 52%ПП и 2.200 средухи? Почему урон не выше и не ниже? Почему ПП не выше и не ниже? 

А я тебе отвечу: патамушта это твой нынешний на данную минуту потолок на танке, люфт от 50% до 52% в ПП и от 1.800 до 2.600 в уроне, вот внутри этого диапазона ты и барахтаешься.

Где в этой логической закономерности место для РПУ и РПП? 

-----------------------------------------------

Прими уже ты эту Истину, ты же позоришься. Ну не можешь ты расчитывать на бОльший ПП и урон, это именно то, чего стоит твой текущий скил на танке. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
21 апр 2023 - 14:43 пользователь Archvile сказал:

1. пруфы были

2. именно по этой причине скрины и выложены, потому что подобное маловероятно

3. 200 реплеев предоставишь? от одного игрока

4. 200 реплеев предоставишь? от одного игрока

5. это будет такой редкостью, что никак не повлияет на результат

не фантазии, играю с 2010 года, с 2011 года играю на тайпе 59, я на собственно опыте знаю и про танк, и с чего начинал, и как рос мой урон, и как одновременно с этим рос мой процент побед и как проходили бои

1. Это пруфы переписки, а не игры без взвода.

2. Маловероятно, что такое случайно, когда в танки играют два игрока, ты и он. А когда их сотни тысяч, такое практически гарантированно случится сколько-то раз. Как раз если бы такого никогда не случалось, были бы серьёзные подозрения, что кто-то искуственно "приглаживает" результаты.

3,4. А зачем прямо 200? Ты говоришь, что такое невозможно. Я предлагаю пример, когда это происходит. Ты такой - а 200 примеров? Я же не говорю, что постоянно происходит. Или если есть только один пример, это всё равно невозможно? Странная логика...

5. Хорошо, давай этот пункт вычеркнем, неохота по нему бодаться, да и по сравнению с другими он действительно малозначимый.

Ну к твоему скилу и опыту вопросов нет, как и к приведённым фактам. Вопросы только к части выводов по фактам.

21 апр 2023 - 15:17 пользователь Archvile сказал:

ты что же, считаешь выпадающий дамаг случайностью? 

Пока не доказано обратное - дамаг от каждого выстрела - случаен в пределах +/-25%.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 13:42 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ну к твоему скилу и опыту вопросов нет, как и к приведённым фактам. Вопросы только к части выводов по фактам.

Пока не доказано обратное - дамаг от каждого выстрела - случаен в пределах +/-25%.

Я просто понять не могу, какой ещё другой ПП он надеется получить при такой своей жутко закрытой и подсосной игре? - он же уже давал сюда целых 4 боя, и во всех четырёх играет исключительно на себя, плюя на команду, на помощь команде, чисто крысо стиль за спинами других. 

Да, это тоже тактика, и она тоже вполне себе может сролять, если скил у человека сильно выше среднего, но ведь побочку от неё тоже никто не может отменить: пока он настреливает, другие-то дохнут, фланги падают, враги давят - и в итоге гораздо более частые поражения, чем если бы он играл с хоть каким-то нацелом на победку - раз, на командную игру - два, и на помощь союзникам - три.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Кстати, в этой связи подумалась одна вещь, как-то с Салманом говорили на тему баланса по скилу (по-моему, это был Салман? или кто-то другой? - не помню, но не суть), чел на полном серьёзе утверждал, что при введении скило-лиг (лига 0-48%, лига 48-52 и лига 52-100) скиловики мол спецом будут сливать бои, чтобы иметь максимально низкие ПП для попадания в бои 0-48% и делать при этом супер высокие средухи, а я ему как раз отвечал, что набивая голубые или тем более фиолетовые уроны, ты по-определению не сможешь иметь желаемый (0-48%) процент побед, по-любому мол будет выше, - так вот, Салман (или кто там был), как видишь, случай этого кадра стопроцентно доказывает мою правоту - ну не сможешь ты набивать "на раках" в "лёхкех нинапряжных баях" огромные уроны - и иметь при этом красный ПП, это исключено, ты по-любому будешь иметь более высокий ПП и соответственно попадать к заведомо слабым не сможешь. 

Ис-клю-че-но.

-------------------------------------------

(навеяло неразумными фиксациями и подтасовками Швили)  

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 16:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты опять все перепутал. Если я люблю хороший стейк и ем его регулярно, я просто люблю хорошее мясо, и это не есть зависимость. 

Тогда по этой аналогии вы должны есть стейк только в одном ресторане. И только скушав один стейк сразу заказывать новый. И ещё один и ещё один и ещё и ещё и ещё и ещё и ещё и снова ещё и потом ещё  и опять ещё.

Ну и я полагаю тенденция ясна? Никто не ест 100000 стейков, а вы едите и не можете остановиться. Стоп. Это ведь напоминает обычную зависимость?!

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 апр 2023 - 15:42 пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Это пруфы переписки, а не игры без взвода.

2. Маловероятно, что такое случайно, когда в танки играют два игрока, ты и он. А когда их сотни тысяч, такое практически гарантированно случится сколько-то раз. Как раз если бы такого никогда не случалось, были бы серьёзные подозрения, что кто-то искуственно "приглаживает" результаты.

3,4. А зачем прямо 200? Ты говоришь, что такое невозможно. Я предлагаю пример, когда это происходит. Ты такой - а 200 примеров? Я же не говорю, что постоянно происходит. Или если есть только один пример, это всё равно невозможно? Странная логика...

5. Хорошо, давай этот пункт вычеркнем, неохота по нему бодаться, да и по сравнению с другими он действительно малозначимый.

1 человек за свои слова отвечает, это не твои фантазии на тему "не верю!!1"

2 дистанция боёв убирает вероятности 

34 потому что я выложил не статистику одного боя, в котором могло случиться всё что угодно, у меня 300+ боёв проведено. Так что, если хочешь опровергнуть доказательно, приводи в пример соответственное количество, а не пару боёв

По поводу альфы: типичный пример крутки - недобирающиеся шотники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 15:39 пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Условия без пруфов идут фтопку.

2. Почему? Ты исходя из урона играешь, допустим, на 55%, а он на 50%. А по итогу у обоих 52%, т.к. ему повезло с командой выше среднего, а тебе - ниже. Вроде очевидные математические преобразования.

3. Чем больше раков в обеих командах, тем больше зависит от случайности и меньше от скила. Например, пока ты бьёшься в позиционке адекватные команды перестреливаются из укрытий, а у команд раков может случиться прорыв фланга просто по воле случая (одно стадо удачно въехало, другое - зазвевалось/запаниковало/застигнуто в чистом поле), что нейтрализует твой скил. А чем меньше влияние твоего скила, тем сильнее тебя прижимает к 49% побед. Вот тебе и поровну.

4. Убивать больше - не всегда именно то, что нужно для победы. Вернуться и сбить захват, например, бывает намного важнее, чем убить ещё пару танков.

5. Ещё раз - ты можешь сначала настрелять больше, потом слиться не дотащив. Возможно это? Возможно. Может конкретно в твоём случае такого и нет. Но во-первых, мне этого точно не известно. А во-вторых - ты то обобщаешь свой пример на всю игру, а у других такая ситуация вполне возможна.

В очередной раз кроме аргументов "а я верю в свои "ощущения", что так не бывает" ты ничем похвастаться не смог.

Уважаемый эксперт по чистоте рандома, прокомментируйте пожалуйста , аргументировано данный скрин, с красной и фиолетовой эффективностью.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 14:12 пользователь Archvile сказал:

Агада, магия шотного танка.

Knipsel.JPG   post-32788149-0-46532600-1681469567.png  

Дыа :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 апр 2023 - 15:41 пользователь jongen сказал:

Нет, не точка. 

В какой именно циферьке картинки можно видеть стенобитное подтверждение факта подкрутки тебе урона и открутки ПП? В одном бое при ужасно плохой эффективности игры и поражении тебе подкрутили 3.600, ты это хочешь сказать? - окей, а почему же тогда в победных не откручивают до нуля?

Naamloos.png

Но кей, допустим в одних боях тебе подкручивают, а в других откручивают: почему же тогда на выходе этих бесконечных подкруток и закруток все твои цифры на танке абсалютно заслуженные, а именно что-то в районе 52%ПП и 2.200 средухи? Почему урон не выше и не ниже? Почему ПП не выше и не ниже? 

А я тебе отвечу: патамушта это твой нынешний на данную минуту потолок на танке, люфт от 50% до 52% в ПП и от 1.800 до 2.600 в уроне, вот внутри этого диапазона ты и барахтаешься.

Где в этой логической закономерности место для РПУ и РПП? 

-----------------------------------------------

Прими уже ты эту Истину, ты же позоришься. Ну не можешь ты расчитывать на бОльший ПП и урон, это именно то, чего стоит твой текущий скил на танке. 

знаешь, в чём твоя ошибка, йунген?

если ты отстаиваешь свою теорию, тебе ни в коем случае нигде нельзя публиковать слова, противоречащие твоим идеям

но для этого нужно действительно верить в то, что говоришь, что явно не твой случай - ты самое обычное трепло

и поэтому, йунген, я буду хлестать тебя по твоим пухлым щщам твоими же словами

20 апр 2023 - 17:05 пользователь jongen сказал:

мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший.

:trollface:

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 апр 2023 - 14:35 пользователь Archvile сказал:

знаешь, в чём твоя ошибка, йунген?

если ты отстаиваешь свою теорию, тебе ни в коем случае нигде нельзя публиковать слова, противоречащие твоим идеям

но для этого нужно действительно верить в то, что говоришь, что явно не твой случай - ты самое обычное трепло

и поэтому, йунген, я буду хлестать тебя по твоим пухлым щщам твоими же словами

:trollface:

Да не нервничай ты так сильно, всё нормально, это же только беседа. Не переживай.

А вопросы, тем временем, копятся...

В какой именно циферьке картинки Naamloos.png можно видеть стенобитное подтверждение факту подкрутки тебе урона и открутки ПП?

Если в подкрученном бое урон тебе подкрутили сильно выше средухи, почему же в открученных не откручивают до супер-красных уронов?

У игрока Нико в "патентном" :trollface: угнетённом бое не прошло пробитие по шотному танку. post-32788149-0-46532600-1681469567.png Куда делась "магия шотного танка"?

Какой ещё другой ПП ты расчитываешь и надеешься получить при такой своей закрытой и чисто подсосной крысо-стайл игре, в которой ты даже не думаешь о команде, о командной игре?

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
21 апр 2023 - 15:51 пользователь jongen сказал:

Я просто понять не могу, какой ещё другой ПП он надеется получить при такой своей жутко закрытой и подсосной игре? - он же уже давал сюда целых 4 боя, и во всех четырёх играет исключительно на себя, плюя на команду, на помощь команде, чисто крысо стиль за спинами других. 

Да, это тоже тактика, и она тоже вполне себе может сролять, если скил у человека сильно выше среднего, но ведь побочку от неё тоже никто не может отменить: пока он настреливает, другие-то дохнут, фланги падают, враги давят - и в итоге гораздо более частые поражения, чем если бы он играл с хоть каким-то нацелом на победку - раз, на командную игру - два, и на помощь союзникам - три.

Кстати да, прекрасно подтверждает мою версию, пункт о том уроне, который не очень помогает победить. Но, с другой стороны, Архвиле же не признаёт, что такое возможно. Отсюда и надежды.

21 апр 2023 - 16:12 пользователь Archvile сказал:

1 человек за свои слова отвечает, это не твои фантазии на тему "не верю!!1"

2 дистанция боёв убирает вероятности 

34 потому что я выложил не статистику одного боя, в котором могло случиться всё что угодно, у меня 300+ боёв проведено. Так что, если хочешь опровергнуть доказательно, приводи в пример соответственное количество, а не пару боёв

1. Хорошо, допустим в данном случае дело не во взводах. Хотя всегда остаётся вероятность, что человек что-то забыл или "доверяет своему ощущению". Однако это не значит, что в принципе отклонения никогда не бывают из-за взводов.

2. Дистанция боёв не уберёт вероятности. В данном случае вероятность выброса по стате при выборе из сотен тысяч игроков не маленькая, несмотря на то, что вероятность видеть её у конкретного игрока может быть невелика. Ты же выбрал не случайного игрока, а специально подходящего под твоё условие?

34. Не нужно смешивать всё в одну кучу. Ты привёл не 300 боёв, где от тебя ничего не зависело, а всего лишь 300 боёв, где средние показатели имеют некоторое отклонение от предполагаемого результата. При этом ты заявляешь, что трактовать это надо определённым образом, в другие варианты невозможны. Если я приведу хоть один реплей, где как раз пример другого варианта, значит твоё заявлление о "невозможности", которое и так ничем не доказано, будет полностью опровергнуто.

Вот пример: ты говоришь - вот вам 300 примеров того, как курица не может взлететь. Значит, говоришь ты, куры в принципе не могут летать. Но если я приведу хоть один пример, как курица полетела - значит твоё утверждение о невозможности неверно. Логично? Несмотря на то, что в ряде случаев действительно куры не летали.

Так вот, если ты утверждаешь, что турбачи всегда исключительно из за того, что одна из команд раки, то пример обратного опровергнет твою теорию. Даже единичный.

21 апр 2023 - 16:21 пользователь Viasat83 сказал:

Уважаемый эксперт по чистоте рандома, прокомментируйте пожалуйста , аргументировано данный скрин, с красной и фиолетовой эффективностью.

А что не так? Удачный день и неудачный день, так бывает.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
21 апр 2023 - 16:11 пользователь Viasat83 сказал:

Тогда по этой аналогии вы должны есть стейк только в одном ресторане. И только скушав один стейк сразу заказывать новый. И ещё один и ещё один и ещё и ещё и ещё и ещё и ещё и снова ещё и потом ещё  и опять ещё.

Ну и я полагаю тенденция ясна? Никто не ест 100000 стейков, а вы едите и не можете остановиться. Стоп. Это ведь напоминает обычную зависимость?!

абсолютно неверное сопоставление.

в данном случае объект не "мясо", а "хорошее".

т.е. если "мясо" ---> "хорошее", то его будут есть, если "плохое" нет.

стейки бывают много где, но "хорошие" далеко не везде. поэтому стотыщмильонов человек играют в Лесту/Картошку и почти никто в симуляторных боях Улиток. потому что аркада и там и там есть, но в Картошке лучше.

кроме того далеко не каждый хочет (особенно на своем организме) проверять качество стейков в десятках ресторанах, даже если после сотни плохих найдется пара хороших.

короче, завязывай с аналогиями, ты явно в них не силен.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 апр 2023 - 16:55 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Кстати да, прекрасно подтверждает мою версию, пункт о том уроне, который не очень помогает победить. Но, с другой стороны, Архвиле же не признаёт, что такое возможно. Отсюда и надежды.

странно, а почему тогда мне в лс пишут слова благодарности, когда я вытаскиваю бои?

и потом, эльНико смотрел мои реплеи и ничего похожего не написал, тоже очень странно

21 апр 2023 - 16:55 пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Хорошо, допустим в данном случае дело не во взводах. Хотя всегда остаётся вероятность, что человек что-то забыл или "доверяет своему ощущению". Однако это не значит, что в принципе отклонения никогда не бывают из-за взводов.

2. Дистанция боёв не уберёт вероятности. В данном случае вероятность выброса по стате при выборе из сотен тысяч игроков не маленькая, несмотря на то, что вероятность видеть её у конкретного игрока может быть невелика. Ты же выбрал не случайного игрока, а специально подходящего под твоё условие?

34. Не нужно смешивать всё в одну кучу. Ты привёл не 300 боёв, где от тебя ничего не зависело, а всего лишь 300 боёв, где средние показатели имеют некоторое отклонение от предполагаемого результата. При этом ты заявляешь, что трактовать это надо определённым образом, в другие варианты невозможны. Если я приведу хоть один реплей, где как раз пример другого варианта, значит твоё заявлление о "невозможности", которое и так ничем не доказано, будет полностью опровергнуто.

Вот пример: ты говоришь - вот вам 300 примеров того, как курица не может взлететь. Значит, говоришь ты, куры в принципе не могут летать. Но если я приведу хоть один пример, как курица полетела - значит твоё утверждение о невозможности неверно. Логично? Несмотря на то, что в ряде случаев действительно куры не летали.

Так вот, если ты утверждаешь, что турбачи всегда исключительно из за того, что одна из команд раки, то пример обратного опровергнет твою теорию. Даже единичный.

2. я выбрал игрока с подходящей техникой, требуется другие игроки - да легко, смотри внимательно!

Spoiler

очень странно, и у них почему то ПП выше, хм....

34. так я и не прошу 300 реплеев, всего то 200

пример с курицей не в кассу, вообще

турбачи практически всегда зависят от слабости одной из команд, да, но исключения бывают

и именно по этим исключениям раньше к турбачам у меня не было вопросов, потому что они случались раз в 10-20 боёв

но, вдруг что то изменилось, и мой годами прогрессирующий процент побед внезапно вместо стабильного плюса стал демонстрировать дистанционный минус

и вместе с этим же появились огромные количества боёв с непонятными действиями союзников и очень частыми турбачами

я в случайности таких изменений, которые произошли буквально за сутки и продолжались на протяжении 5 лет - не верю

Изменено пользователем Archvile

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
коротко о влиянии средухи на скил винрейт и тд. вот есть ис7. казалось бы красавчик один тащил бой, да? но только прикол в том, что  во первых это 45% животное, во вторых карта была тундра, и в третьих он на ис7 поехал в к9...а тяже и это против 9. сразу видно, чел потел как мог. забился в угол со старта(ну а че тянуть то, сразу там встану), настрелял. все по советам чуваков на зарплате.Но только он взял и слил катку в соляного
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 апр 2023 - 03:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ехать нужно не всегда с тяжами, а туда, где ты будешь стрелять максимально часто и много. 

Эх, не зря я добавил париж в вечный бан, можно наслаждаться игрой спокойно. 

Чтобы статистика отразила то, что нужно, ей нужно уметь пользоваться. Ты не умеешь. Так бывает, не всем дано. 

А давай теперь расширим картину твоего мира, и посмотрим на твой аккаунт глобальней.

Твои ст8: Desktop_230420_2003.jpg. Твои тт8 Desktop_230420_2004.jpg. Отлично видно, как с увеличением урона увеличивается винрейт на танках. Не линейно, но при таком количестве боёв погрешность всё ещё ощутимая. Единичные отклонения не меняют общей картины. То, что приводишь ты - единичные отклонения. 

о прохладой повеяло. но у тебя опять тепленькая пошла.
проблема твоего высера в том, что ты смешал все в одну кучу. я же спецом взял танки и разделил на группы. т44 фв4202 и пантера были наиграны примерно в одно и тоже время. шкода и альпин тинг в другое и тоже примерно одновременно и параллельно. как видим даже на одинаковых временных отрезках развыв в космос улетает. и еще заметь. на альпин тигре 170 0хп. средуха 1400. т.е. даже "свое хп" не отбито, а винрейт выше чем у шкоды, у которой средуха 2к

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2023 - 18:55 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Высший класс!

Я для себя смог выделить, что отличает защитников вг и чистого рандома. Цитата прекрасный образчик.

Все объясняется всем. Так можно кратко сформулировать эээ, аргументацию, если ее так можно назвать, конечно, защитников патента. Играешь на фиолет /бирюзу - удачный день. Играешь на красную стату - не удачный день. Л-логика. Все просто как 2 пальца. Какой скилл, опыт. Все туфта. Мы поклоняемся фортуне. :coin:

Наносить много урона, но нет ПП. Невезение. Мало урона , много побед - повезло. Снаряды роют землю, рикошетят, не попадают в броню, улетают в космос - нуу не повезло. 

Странно. А где скилл то? :coin:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
21 апр 2023 - 02:15 пользователь jongen сказал:

Потому что танки разные. Потому что значение, роляние одной альфы на одном танке, её условно говоря "вес", вовсе не факт, что будет давать такой же выхлоп на эффективность (ПП) и на других танках, равно как и сам отыгрыш на танках может происходить в дико разных формах, с разной мотивацией, в разных сборках, с разными модулями и обвесаами, с разными экипажами (сток vs топ vs топ+5 перков), старые танки, новые танки, имбы, неимбы, ...даже скил и тот может дико отличаться от танка к танку (один зашёл и "твой", другой вообще не зашёл), - естестественно когда в исходниках такая дикая разница, то и цифры в итоге получаются разные, то-бишь вес каждого отдельно взятого пробития или непробития, каждого натанкованного или пропущенного, заассистенного или не заассистенного, обнаруженого или необнаруженного. 

Значение, важность каждого действия разная, понимаешь?

Говоришь, разница слушком большая? - между ст даже говорить не о чём, всё в норме, а вот между названными тт действительно странноватенько большая, ну так и здесь тоже всё вполне себе объяснимо, например, разными альфами, даже глобальнее - разными ТТX, оттого и получается при как бы равных прилагаемых усилиях такой разный выхлоп по ПП  урону. 

Вобщем, как ты понял, не принимается. Вообще никак. Совсем. Извини.

---------------------------

Реплей того боя будет? 

ладно уточню. шкода и альпин тигр были наиграны примерно в одно время параллельно. ст тоже были наиграны примерно в одно время и тоже параллельно. А теперь ответ ьна вопрос. какого хрена при разницу в средухе в большую сторону идет на порядок меньший винрейт?

и не надо съезжать на сторонние факторы которые ты придумываешь на ходу. Почему у тебя вчера решала только средуха, сегодня уже решают обвесы, а завтра че будет решать? фаза луны и черные дыры?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 апр 2023 - 19:22 пользователь Viasat83 сказал:

Наносить много урона, но нет ПП. Невезение. Мало урона , много побед - повезло. Снаряды роют землю, рикошетят, не попадают в броню, улетают в космос - нуу не повезло. 

Странно. А где скилл то? :coin:

Победил=подкрутка, проиграл=открутка.
Скилла нет, это миф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...