Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 мар 2023 - 16:34 пользователь Avatarzorro сказал:

короче я сгорел. самые не подкрученые 3 дня подряд... желаю всего самого плохого тому. кто придумал подкрутку

как человек делающий 2500 на прожетке46 на бб,вдруг становится слепым и не видит что он играет из рук вон плохо ? ну и статисты пошли...

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 17:57 пользователь Archvile сказал:

ты сколько раз на дню обнуляешься? :D

я уже разжёвывал по много раз, и тебе в том числе - и за почему, и за периоды игры, и за обвесы :facepalm:

читай по губам: потому, что мой голдовый тайп открутили 

Да, но обычный-то подкрутили...:( Почему не отвечаешь, кому заплатил за эти цифры на нём?! 

Но не проблема, главное не в этом, главное в другом: за себя-то ты допустим всё знаешь, но откуда у тебя уверенность (и есть ли она у тебя), что все 700 боёв твоего визави проходили в одном и том же обвесе? Ты точно уверен в том, что и в первых 200 боях на этом танке, и в первых 500 боях, и во все прочие периоды отыгрыша, общий ПП и урон в моменте всякий раз был равен именно этим его 1.300 и 52%? Почему исключаешь вероятность того, что начальные 300 боёв (например 300, не буквоедствуем) он имел 45% и 1.000, допустим это было 5 лет назад с тогдашним (красным) скилом, а сейчас, спустя 5 лет, он уже давно как стал уверенно зелёным и последние сессии (400 боёв) у него проходят со средухой 2.400 и ПП 55%?

Ещё раз повторяю, к цифрам не присасываемся, я и сам знаю, что при сопоставлении цифры не будут биться (или будут - не знаю, я их чисто от балды взял), я тебе обрисовал схему, которая на выходе вполне спокойно может дать и такое соотнишение ПП и урона.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 мар 2023 - 19:38 пользователь Avatarzorro сказал:

3 дня назад на хвк у меня было 52% побед....щас 43%...без помощи из вне такое падение невозможно

С чего ты это взял?

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
24 мар 2023 - 20:08 пользователь jongen сказал:

Ещё раз повторяю, к цифрам не присасываемся, я и сам знаю, что при сопоставлении цифры не будут биться (или будут - не знаю, я их чисто от балды взял), я тебе обрисовал схему, которая на выходе вполне спокойно может дать и такое соотнишение ПП и урона.

Цифры второго игрока близки к средним для такого ПП

Уже считал где-то

Наверное даже в этой теме

У первого хороший такой недобор по ПП, но в пределах вероятности

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
24 мар 2023 - 20:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

точно 300 ? лан,будем знать с кого потом спросить если вдруг окажется что это не так. 

я конечно сомневаюсь в словах разрабов.а что не должен ? они не люди что ль? ну в смысле никогда не ошибаются? а ты верь каждому слову,возможно тебе так легче живется. 

спроси в первую очередь с себя, трепушка

24 мар 2023 - 20:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

приглашай другого эксперта. и условия давай одинаковые для своих экспериментов.я разрабам не верю,можешь им так и передать. 

эксперта в студию!

Spoiler

ну что же, вот и очередное трепло нарисовалось :trollface:

• Плюс 1

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 мар 2023 - 20:20 пользователь Archvile сказал:

эксперта в студию!

Spoiler

А где там сказано о необходимом количестве для сбора статы?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 18:20 пользователь Archvile сказал:

Spoiler

Ты подставляешься, Швили, по умолчанию имеются в виду серии, проходящие в максимально близкие по времени периоды, буквально в течении дней, а никак НЕ ТАК, что типа 10 боёв - семь лет назад с одним скилом и в фулфарше, 200 боёв - три года назад с другом скилом и в слабом обвесе, потом ещё сколько-то - в другом обвесе и с другим скилом...

Зачем ты так .. :(

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
24 мар 2023 - 20:24 пользователь jongen сказал:

Ты подставляешься, Швили, по умолчанию имеются в виду серии, проходящие в максимально близкие по времени периоды, буквально в течении дней, а никак НЕ ТАК, что типа 10 боёв - семь лет назад и в фулфарше, 200 боёв - три года назад в слабом обвесе, потом ещё сколько-то - в другом обвесе...

Зачем ты так .. :(

обнулили опять

слушай, может у тебя проблемы с памятью? только сегодня выяснили, что тайп 59 голд - свежий танк, он играет в неизменном балансе с момента появления

а ты снова про обвесы 10 летней давности :D

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 мар 2023 - 17:20 пользователь Archvile сказал:

эксперта в студию!

Spoiler

ахахаха это что ? было 300 боев стало 700 боев. у тебя что инфляцию отменили ? ахаха тогда вот не провел свой эксперимент и за год ставки выросли,так что либо сливайся либо катай 700 боев. ты представляешь я даже тогда сказал что показывать на одном танке это смешно и неудобно.жду значит от 500 танков . ты понял ? 500 танков,одинаковые условия и 700 боев. 300 было в том году,сейчас стало 700. времена тяжелые ,сам понимаешь аххаха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
24 мар 2023 - 20:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

А где там сказано о необходимом количестве для сбора статы?

а ты не видишь? ну давай отдельным цветом выделю, для :deer:

Spoiler

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 18:27 пользователь Archvile сказал:

обнулили опять

слушай, может у тебя проблемы с памятью? только сегодня выяснили, что тайп 59 голд - свежий танк, он играет в неизменном балансе с момента появления

а ты снова про обвесы 10 летней давности :D

НУ вот, наконец-то тебя отпустило, умничка! - твой визави абсалютно спокойно мог катать этот танк и на протяжении 10-ти лет, и на протяжении семи, и пяти, и девяти, следовательно 200 боёв с 700 урона и 46% побед девятилетней давности, плюс 300 боёв с 1.100 урона и 51% пятилетней давности, плюс 200 боёв с 2.400 урона и 57%, в итоге вполне могут дать и 1.300 общего урона и 52% побед за все 700 боёв. 

Имеем три разных этапа, три разных скила, три разных обвеса - и общий результат, включающий в себя и провальные начальные этапы, и самые топовые текущие, вот тебе и подоплёка итоговых 1.300 и 52%.

Knipsel.JPG

Что не так?

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 мар 2023 - 20:35 пользователь Archvile сказал:

а ты не видишь? ну давай отдельным цветом выделю, для :deer:

Spoiler

Вижу, что товарища убеждают результаты 300 боёв. Достаточности 300 боёв для сбора статы не вижу. Давай ещё раз. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 18:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Цифры второго игрока близки к средним для такого ПП

Уже считал где-то

Наверное даже в этой теме

У первого хороший такой недобор по ПП, но в пределах вероятности

Да я вообще не понимаю, чего он так носится с этими тайпами, кто-то даже вилку приносил из зала славы, что 2-2,5к урона плавают в пределах от 50% до 70%.   

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
24 мар 2023 - 20:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вижу, что товарища убеждают результаты 300 боёв. Достаточности 300 боёв для сбора статы не вижу. Давай ещё раз. 

ну давай ещё раз:

Spoiler

да сегодня просто вечер откровений, одно трепло за другим вскрываются :trollface:

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
24 мар 2023 - 20:46 пользователь jongen сказал:

Да я вообще не понимаю, чего он так носится с этими тайпами, кто-то даже вилку приносил из зала славы, что 2-2,5к урона плавают в пределах от 50% до 70%.   

тот, кто приносил, забыл добавить про количество боёв

а их там в районе 50 шт.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 18:49 пользователь Archvile сказал:

а их там в районе 50 шт.

Не знаю, может и так, но пока никаких других пруфов не последовало, шо маемо, то маемо. Если сможешь разбить ему эти цифры - пожалуйста, разбивай, будем знать, с чего исходить. Пока что, повторяю, всё сходится, ничего сверхнеобычного, неестественного не наблюдаю.

---------------------------------------

Ты мой довод отсюда вот видел? Я тебя убедил? 

Если нет, дай наводку на аккаунт твоего визави. Нужно точное подтверждение тому, что все эти 700 (если точно, 738) боёв проводились в то же время, когда и ты катал свой тайп, и что все 738 проводились оптом именно в том моменте, а не в виде ста разных этапов, растянутых по времени на 9 или 10 или 110 лет.   

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 мар 2023 - 20:47 пользователь Archvile сказал:

ну давай ещё раз:

Spoiler

да сегодня просто вечер откровений, одно трепло за другим вскрываются :trollface:

Ну вот, значит признаёшь, что пост Саймона принёс неверно. Это хорошо.

В этом посте также нет слов о достаточном количестве боёв для сбора статки. Только о некотором количестве для оценки с погрешностью (слова хотя бы намекают). Давай на 3 круг. 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
24 мар 2023 - 20:49 пользователь Archvile сказал:

а их там в районе 50 шт.

и в районе 100 и в районе 200(177) уже на первой странице

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
24 мар 2023 - 21:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну вот, значит признаёшь, что пост Саймона принёс неверно. Это хорошо.

В этом посте также нет слов о достаточном количестве боёв для сбора статки. Только о некотором количестве для оценки с погрешностью (слова хотя бы намекают). Давай на 3 круг. 

все посты принесены верно, что он, что ты писали про 300 боёв чётко и ясно: этого достаточно

трепло, ты лучше расскажи, какого тебе, когда прилюдно при всём честном форуме макают? :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...